X



【涙😢】『グッディ!』卒業のミタパン涙「大きな財産」 安藤優子も涙「感謝の気持ちでいっぱい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2019/03/29(金) 20:32:32.87ID:CQ28gLVF9
2019年3月29日 15時47分
http://news.livedoor.com/article/detail/16236106/
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/4/0/40ba8_760_2132536_20190329_155811_size640wh_8341.jpg

 フジテレビの三田友梨佳アナウンサー(31)が29日、2015年3月から約4年間メインキャスターを務めた昼の情報番組『直撃LIVE グッディ!』(月〜金 後1:45)を卒業した。番組エンディングで、ともにキャスターを務めた安藤優子(60)らに感謝の思いを伝えると安藤キャスターが涙。これに、三田アナもこらえていた涙があふれた。

 番組エンディングで三田アナは「『 グッディ!』をご覧の皆さん、4年間温かく見守っていただきありがとうございました」とあいさつ。「振り返ってみると、あっというまだったんですが、この4年間いろんな経験をさせていただきました。平昌オリンピックでは1ヶ月間ですね、現地取材をさせていただきました」と、これまでを回顧。

 「ほかにもいろんな現場に行かせていただきましたが、なにより、このスタジオで平日の物事が一番動く時間帯、2時間生放送で経験できたことが、私のアナウンサー人生において大きな財産となりました」と伝えた。

 続けて「(高橋)克実さん、安藤さんの横で学ぶことがたくさんありましたし、尊敬できる先輩から学ぶことができる喜びを毎日、噛み締めながら過ごしてまいりました」と思いを明かすと、下を向きながら三田アナの言葉を聞いていた安藤キャスターは、両手で顔をおおいながら「困った…」「ごめん」と涙。これに三田アナもこらえていた涙があふれた。

 最後は、安藤キャスターが「私から一言なんですが」と切り出すと「三田さんはですね、いつも、ちっちゃい字でですね、いっぱいのメモを作るんですね。番組前に。これはですね、自分の準備ではなくて、私がすぐ忘れちゃうんですよ、数字とか。その時にフォローするために」とエピーソドを紹介し「そんな、支えてくれた三田さんには感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございます」と感謝した。

 そして、視聴者に向け「皆さまにお願いがございます。これから三田さんは夜のニュースを担当します。今度は、また違った三田メモを三田(自身)のために使う番組となります。新たな一面を皆さまに見せることができると思います。どうか皆さまも応援していただければ」とメッセージした。

 三田アナは、4月から夜の報道番組『Live News α』(月〜木 後11:40〜0:25、金曜 深0:10〜0:55)のメインキャスター(※金曜日は内田嶺衣奈アナ)、さらに『Mr.サンデー』(毎週日曜 後10:00)のキャスターを担当する。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 20:33:15.98ID:WQAReUCU0
梅沢富美男「てめぇこの野郎…手だけでもうこんなにも大きくなってるじゃねえか、ええ?」シコシコ……
俺「ああ…すごく気持ちいいよ、富美男」
富美男が俺のものを、そのごわごわとした手で優しく包み込む。
程良い締め付けと心地良い温もりで、思わず口元が緩んでしまう。
梅沢富美男「バカ野郎が……こういうのはどうだ?チロチロ…」
俺「うぁ…くっ…!!」
富美男が悪戯に亀頭の先端をチロチロと弄ぶ。屈強そうな外見には似つかわしくない、丁寧で繊細な舌使い。
あまりの気持ち良さに、射●感がぐぐぐっと高まるのを感じる。
梅沢富美男「…可愛い顔しやがるじゃあねえかこの野郎…そろそろ仕上げだ。ジュルジュル…ゴプッ!グポポ…ジュルジュルルル!グッポ!ブブブ…!」
俺「ひぁああ…!富美男!富美男ぉお!ぐっ…!!」
富美男が俺の股下で激しく上下する。俺のものはてらてらと光沢を帯び、上下運動を繰り返す度に富美男の唾液と俺の精液が混じり合った、ひどく性的な粘液が滴り落ちる。
限界までいきり立った俺のものは、欲望の全てを富美男の口内に解き放つ。
俺「ああはあっ…!!はあっ!はあ…はあっはあ……!富美男…富美男良かったよ…」
梅沢富美男「…ゴクンッ!……はあっはあっ…てめぇこの野郎!こんなにも一杯出しやがってバカ野郎…腹ん中パンパンじゃねえか…!!…まだ出したりねえよな?」
俺「…富美男には全てお見通しか。敵わないよ、お前には…」
梅沢富美男「当然だバカ野郎…ここからが本当の夢芝居だ」
俺と富美男は、夜が明けるまで、何度もなんどもお互いを求め合った。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 20:33:20.76ID:6dCqUlzc0
(やっと安藤から解放される・・・)
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 20:33:30.45ID:8q6ilqu/0
グッディで評価が上がったからな
それまでは見た目がいいだけのお飾り扱いだった
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 20:33:34.38ID:0MtcZKh30
ピタパンって美味いんだか何だか分からんよな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 20:36:26.49ID:WUqKiump0
番組降りるだけで号泣とかくだらねえ
やっぱり落ち目のTV局のパンアナだけはある
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 20:43:25.42ID:bieqvr9J0
アンパンも泣いたのか
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 20:45:06.56ID:A9VMXp8/0
安藤おまえが辞めろやボケ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 20:45:52.56ID:aLiW9fCu0
お互い嬉し泣きw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 20:47:31.55ID:BGsWwCKN0
夜行ってもすぐ終わるだろ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 20:47:54.84ID:Z6uDextX0
安藤こそ降板しなさいよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 20:48:03.84ID:BGsWwCKN0
フジテレビ内の移動だけでなんで泣くんだ?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 20:50:27.42ID:Rw1iEwYQ0
安藤のが辞めた方がいいんじゃね
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 20:52:02.56ID:rhp8olX60
そういやプライムも変わるのか
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 20:53:07.98ID:yDi3lXVR0
三田アナがいたから見てたけど番組卒業なら4月からはグッディは見ないわ(汗)
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 20:53:12.06ID:2GtKSpHM0
具合どしたん?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 20:53:34.74ID:nECJIS7N0
みんな辞めればいいのに
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 20:54:49.43ID:zxR62eqkO
ミタも相撲協会絡みで正論吐いてから
良心扱いでちょっと勘違いしている
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 20:55:43.55ID:YUzmeky10
局アナが担当番組外れる位で何を泣くほど事があんだよ、下らない。
退職するとか、せめて転勤でもすんなら兎も角、同じ社屋で働いてんのに大袈裟で馬鹿みたい。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 20:58:53.51ID:0ZJSOoN40
ミタパン好き
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 20:59:27.29ID:W0EhFcoe0
自己陶酔の世界TVを見ない人が多い訳が分かる。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 21:05:19.83ID:42nxJGnj0
>>1
エピーソドで全部台無し
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 21:08:50.76ID:G/AQroFM0
プライムニュース イブニングそのままで安藤いなくなればいいのに
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 21:12:56.76ID:/b/yDHYZ0
この子はひたすら貴乃花を擁護してた印象しかない
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 21:18:35.81ID:e6iuh+Bm0
Mr.サンデー?宮根やっとやめるの?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 21:22:19.61ID:CT9e14MU0
ババアのブレーキが無くなるな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 21:30:27.80ID:l/jnlOxj0
どうせ6月で終わるんだろ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 21:32:02.77ID:dgQtWbtA0
安藤が辞めれば良かったのに
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 21:33:43.90ID:LOU2cjMI0
>>44
ほんまコレ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 21:33:57.14ID:qbjwLDeL0
視聴者は安藤優子に卒業してもらいたいと思ってるなんて
ウジテレビは一切、考えたことないんだろうな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 21:34:56.47ID:Tmq58PXX0
まじで安藤がこんなにもレギュラー続いてるのが不思議で仕方ない。
どの層に支持されてんだよ。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 21:35:37.75ID:VBDFMbtS0
三田がいないとまともな軌道修正役が皆無に
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 21:35:47.70ID:evmfHgC10
ミタパンのあだ名はミス・パーフェクト
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 21:37:46.91ID:797RIJDx0
安藤優子はこの年代の女子アナにしては、若いアナに優しいよな
後輩イジメとかしなさそうなイメージ

TBSの吉川とか、日テレの木村とか陰険そうだが
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 21:38:01.37ID:bQMlMZEZ0
 続けて「(高橋)克実さん、安藤さんの横で学ぶことがたくさんありました

サブキャスターの克美を先にって
メインの安藤をあえて2番目にいうところに
安藤へのむかつき感が 伺えるな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 21:38:25.07ID:ks0qiYNd0
お母さんも素敵
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 21:39:07.48ID:p1FCkezF0
めざましを卒業するのにかなり抵抗あったみたいだけど、いい意味で覚醒したよね。夜のニュースも期待してる
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 21:40:07.01ID:itkxF4T10
ババアがやめろやwww
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 21:40:38.21ID:vCs9cgDT0
美人を過ぎるわ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 21:41:23.27ID:mPSYxogV0
茶番ww
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 21:41:47.50ID:K0K1zW0J0
チョーパンはどうなったの?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 21:42:12.09ID:oJ1NTTS/0
YouTube見てると安藤暴力団とか書いてるけどどうなん?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 21:49:21.17ID:Xe/f4sRn0
在日の金子と付き合ってたけど親が身辺調査して別れさせたよな
官報に帰化のやつ載ってるもんな
やっぱり名家はそういうのしっかりやるんだよ
なお秋篠宮
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 21:51:31.54ID:id/5IRHF0
無職ニートも涙か?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 21:54:24.96ID:yYmNKkyk0
ミタパンありがとう
いつも言いたいことをしっかり言ってくれた
庶民の代弁者だった

マリアさまだよ
私の良心はミタパンに救われた
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 21:57:15.52ID:FyIVLeUF0
女子アナでも需要もない安藤をいつまでも居座わさせるフジテレビ。さすがフジ。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 21:58:12.11ID:0oZbbhOc0
>>58
キクちゃんだかも安藤は憧れ的なこと言ってたし割と同姓の後輩に好かれるタイプなのかね
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 21:58:41.39ID:oy1xmjLi0
>>69
名家というよりも日本の政治の中心的人物が
出入りする料理屋のお嬢だから相手先を調査するのは当然
まして朝鮮総連関連の人の場合は公安調査庁が動く
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 22:00:18.67ID:tDeDuFfK0
友梨佳(^ω^)ペロペロ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 22:06:21.78ID:9zs/A7Fh0
>>1
東日本大震災に関するウジテレビの発言、行動

・東日本大震災直後の被災地の現場レポート中にフジテレビ女性アナウンサーの「あー、なんか笑えてきたーwww」発言と笑い声が流れる。
自社アナの不祥事隠しのため犯人は捜し出されず問題自体がうやむやにされる。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 22:08:10.57ID:sPvf/eTV0
ずっと見てたら安藤優子もアリに
なってきたわw
正直やりたいです。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 22:19:07.42ID:jR9grUQ/0
ミタメモ全部読みたいわ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 22:28:29.10ID:kamo05Sx0
犯罪者をゴミを見るようなあの顔が堪らなかったのに
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 22:32:04.74ID:AF5FHbSx0
三田ちゃんだけがグッディの正義
本当にバランス感覚が良くて安藤ババアの暴走をカバーしてたよね
宮澤智に同じことを要求するのは無理だ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 22:52:00.69ID:AnCJ5Cco0
>>85
フォローしてくれる人いなくなるからじゃない
安藤さん年取っちゃってほんといろいろ覚えられないし、ポカしちゃうし、噛んじゃうし
そこをさりげなくフォローしてたミタパン
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 22:55:38.41ID:tBdsMbh/0
このスレ見てわかることがある

 

2ちゃんは基本的にネトウヨ(業者)の自演だけでスレが回ってる
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 23:03:26.51ID:g9mL/phW0
数字忘れちゃう60才のキャスターって需要ないよね?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 23:17:14.36ID:TgHFwfIp0
ミタパンってお嬢様だし、可愛いだけの人かと思ってたら、意外と硬派な人で、しかもデキる人で大好きになった
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 23:20:52.56ID:cZKRORY+0
足なめ男の時の表情がたまらなかったな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 23:25:32.37ID:iZ1fHhbyO
グッディの良心が
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 23:26:23.26ID:q1KfOw6B0
>>91
ここは5ちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況