X



【モデル】野々村真の長女・香音(のんのん)、「Popteen」新専属モデル抜てき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2019/03/29(金) 16:58:11.99ID:ycKe8fC69
28日、東京・豊洲PITにて「Popteen #全力祭」が開催され、野々村真&俊恵夫妻の娘でモデルの香音(のんのん)が、新専属モデルに抜てきされたことが発表された。

野々村真の長女・香音「Popteen」新専属モデルに抜てき
イベントでは、4月1日発売の同誌5月号から登場する専属モデルをサプライズ発表。

目元だけを映した映像が流れると、ざわつく会場。
そして、のんのんが登場すると、悲鳴のような大歓声が上がっていた。

ランウェイを終えたのんのんは「すっごい緊張しています」とにっこり。
「今後はPopteenの一員となって、みんなで盛り上げていきたいです!“香音ワールド”を広げていきたいです!」と意気込みを語った。

「Popteen #全力祭」
同イベントは、「Popteen」モデルのねお(ねおんつぇる)、鶴嶋乃愛(のあにゃん)、生見愛瑠(めるる)、メンズモデルの中島健(けんけん)、高橋文哉(ふみふみ)などが総出演する、女子限定「Popteen」読者のための学園祭となっている。

http://mdpr.jp/news/detail/1830076

野々村真&俊恵夫妻の娘 香音
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Fp9V/wm/Fp9VY_bnd7ZsuXzRlRxKfGicUKFw92iW7oeEHVpAmGg.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/CMr6/hm/CMr62hT-4QqiP2ZkOXBdFii8fdLwe1RKsplV6Ggsdqo.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/qqEM/hm/qqEMnn8hG9pZyU-LTLu_C-Ax7Bq8ZksqIdNOQWrTM-8.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/M_qv/wm/M_qvQxIE4xO148BLSjCh0fH5_16kZhj-OYOEBXgIRXk.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 16:58:48.18ID:QwEVvgfe0
スーパー仁くん没収
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 16:59:06.84ID:ccDOvtcR0
椎木
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 17:00:05.38ID:jUdfXU9y0
可愛いけどガチャピン感が惜しいな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 17:00:45.39ID:Fls2P9iW0
可愛いな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 17:01:01.80ID:o4aTwCWd0
親に似て頭悪そうな名前だなwww
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 17:01:59.88ID:yN2GwQIm0
かわいそうなキラキラネーム
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 17:02:07.85ID:7vZHhVO40
キムタクの娘もこっち路線でよかったよな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 17:03:36.09ID:gaoQXC650
うぃきったら157あるんだな
さすがにこれを悪く言うと負け惜しみになる
撤退
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 17:03:53.15ID:+Zurkq8G0
>>14
愛称じゃねぇの
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 17:04:00.98ID:gPSpYe8c0
ののむらのんのん
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 17:04:03.52ID:Rkzz0uR10
まあ父はアホだけど
美形だからな
妻も元アイドル
この仕上がりは当然
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 17:04:20.10ID:t7lA0G/+0
のんのんは愛称
>>1をちゃんと読めば分かるのにガイジかよ
本名はかのんだろ多分
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 17:05:23.32ID:W9w3luD40
ポップティーンは愛称で呼ぶのは、良いけど
香音(かのん)の愛称がのんのんって誰が付けたんだ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 17:05:38.71ID:uUcTbHX10
遺伝子って怖いな
ちゃんと野々村真の面影あるもん
まぁブスではなけど
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 17:06:00.67ID:xuS6z9bY0
これじゃあ、抜けないな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 17:06:29.06ID:5oRLZ4Pi0
ポップティーンはJK向けエロ雑誌じゃないの?
昔はそうだったw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 17:06:41.75ID:D5aPPZz50
>>1
開いてみたら弾ける不細工だったw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 17:06:46.53ID:dbb+psFAO
野々村誠って男としては不細工だけど女になるといい感じなんだな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 17:07:07.21ID:ISPgsx0T0
アイドルのほうがいいな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 17:07:50.01ID:PO77+vHQ0
幼いころに可愛いと
育つに従って「あれ?」という印象になる子が多いけど
可愛く成長してよかったな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 17:08:07.92ID:jBZ4bq/x0
顔はまあいいけど、名前が問題あり
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 17:08:19.05ID:3ZgBnWiY0
奥さんから角を取ったみたいな顔
最近の二世のなかでは可愛いほうだね
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 17:08:21.14ID:qgyIlggU0
野々村真の娘と、薬丸裕英の娘
どうして差が付いた?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 17:08:52.70ID:p07831kU0
目がオヤジにソックリw
何とか48のメンバーになったら、潰されそうやな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 17:09:45.51ID:6aJE9cmu0
幼い頃出てたけど恐ろしく正確怖くて
父親馬鹿にしてたのしか覚えてない
確かに小さい頃から超可愛かったけど
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 17:09:55.56ID:jc8+W+4B0
本名じゃねーよ
あ、愛称、愛称…
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 17:10:04.75ID:peBf/9go0
微妙
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 17:10:31.65ID:cEkf8cf60
>>63
母親があれだもん
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 17:10:48.97ID:Hka06dEb0
ヤリマン顔
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 17:11:19.31ID:lVsRnEqW0
かわいいじゃねーか
どっかのブサイク娘よりはるかにイイわ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 17:11:32.12ID:Hka06dEb0
>>14
これはガイジ
ニコるんとかのニックネームだぞ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 17:11:32.66ID:UFP0gjaB0
ちょっと老け顔ではあるが十分クンニしたい
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 17:11:38.61ID:RpwJdNEv0
>>1
母親に似てんなぁ。
でも、微妙。

やっぱ二世の娘ならますだおかだのおかだの娘が1番可愛いなぁ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 17:11:50.75ID:L44o71HX0
イケメンと美人が結婚したらやっぱり美形の子供が生まれるんだな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 17:12:09.25ID:39Np9UXP0
なんか怖い 顔パンパン
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 17:12:09.98ID:PTbPWwSw0
まことが一番ダメそうだったのに
まことが一番まともに生き残るとはなぁ
いいとも青年隊のときは予想できんかった
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 17:12:16.80ID:hgwY6YTr0
子供の頃から全然顔変わってねーな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 17:12:17.79ID:8Qmn1pbk0
二世で奇跡の美形は千葉真一のとこの兄弟だな
あれはどこ出しても恥ずかしくない出来
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 17:12:30.12ID:K3RGNfS10
のん。
のんの。
のんのん。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 17:13:17.82ID:TMv0KuxD0
そういやあ、似たような位置付けのますおか岡田の娘は今何やってんだ。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 17:13:26.19ID:C/civIWY0
悪くないが昔もっと美人になると思ってた
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 17:13:42.58ID:svNLBm360
香音なのか、香香(シャンシャン)に見えたがな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 17:13:48.32ID:p7Rxq3oz0
そっくり
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 17:13:52.92ID:WNOK01220
糞生意気だった印象しかない
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 17:14:23.05ID:ZXIPWTER0
のんのんばあとおれ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 17:14:54.92ID:iGsPbpz30
子供の頃、弟と一緒にテレビ出てたの見たけどお人形さんみたいだったなぁ
野々村がずっとドラムやってると言ってたからバンドでもやるのかと思ったらモデルなんだ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 17:15:26.92ID:85WVlw4q0
かわいいけど野々村真そっくりだなw
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 17:15:50.66ID:5TB3BEVS0
ええやん
もう子作りできるんか?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 17:15:50.85ID:Dr8jxV980
>>1
ええやん
これはキムタクのところの意識高いバカジュニアと違って支持できる
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 17:15:58.07ID:4YoJi/Vp0
脱がなきゃ意味ないよ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 17:16:05.23ID:Dj6avgQq0
>>18
この時めちゃくちゃ可愛いな
今は少し太ったのか
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 17:16:22.16ID:pzBqN9Iv0
>>1
これでチソチソ付いてたら最高
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 17:16:28.69ID:bGfSQ/g00
名前が🐼
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 17:16:43.46ID:edMvcn8U0
政治家も芸能界も世襲、おいしいんだろうなぁ。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 17:17:07.61ID:Dj6avgQq0
おっぱいはどうなのかな?
気になるかなぁ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 17:17:50.56ID:cEkf8cf60
>>116
既得権益だな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 17:18:29.48ID:SDapoioU0
ぎゃくにそっくりすぎて気持ち悪いな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 17:18:29.65ID:A5a/3cNf0
却下
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 17:18:30.66ID:YyWT/AjP0
良い2世
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 17:18:45.69ID:i7IbnFW90
芸能人にありがちな親はぱっちり二重なのに子供一重ブサイクじゃない!
この夫婦整形してないってことが証明された
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 17:18:45.90ID:OmYsN/2d0
鶴嶋乃愛(のあにゃん)スゲェDQNネームだな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 17:19:04.58ID:g+9Ytd5w0
濃い遺伝子と濃い遺伝子がぶつかりケンカしてハーモニーを産んでないな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 17:19:21.68ID:YVqYmJTV0
今もお父さんとお風呂入ってるのかな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 17:19:35.95ID:0Acub64l0
フジモンの娘もどこか拾ってくれるだろうか
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 17:19:39.08ID:h6hv3JRB0
ノンノン?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 17:19:45.67ID:ju4pcz/30
むしろ今の母親をクンニしたい
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 17:19:48.23ID:DUtNRd+e0
なんちゅう派手な顔
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 17:20:02.53ID:rvhkfkQy0
>>6
オナネタにするわけじゃないなら関係無いだろ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 17:20:20.87ID:jVrCQ/mf0
>>11
本名は「かのん」だったはず
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 17:20:45.87ID:Y1aIYn+q0
野々村真>>>>キム
キムってイケメン扱いされてたけど、癖のある顔してる事が
娘の代で再確認されてしまった
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 17:20:57.19ID:MiCJyFYa0
>>115
香香かとおもた
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 17:21:19.75ID:lXeetkaT0
化粧のせいで
大原なんちゃらってブラビアの子に似てる
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 17:21:25.32ID:q1+wJKHI0
>>1
かぁちゃんそっくりワロタw
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 17:21:37.83ID:36dQ1yFE0
父親が野々村真なら嫁がよほど不細工じゃないかぎり可愛い顔になるよな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 17:22:02.08ID:m++OsYYn0
セサミストリート感すごいな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 17:22:12.65ID:MisdaebP0
母親に似てる
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 17:22:22.81ID:ACFNEhqm0
二世タレントはこういうブーストあるからな。
ただ売れるかどうかはまた別なんだろうけど
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 17:22:32.08ID:pmdD9Zqz0
カノンで抜こうとしても真の顔が浮かんで抜けないよな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 17:22:38.08ID:uMtXo73K0
コキと同じく
混じり過ぎて吐き気する
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 17:22:40.18ID:yU5gXhQV0
>>1
犬にしては可愛いな。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 17:23:00.78ID:KBOVx0Yd0
>>55
この子のおっかさんはナベプロ寮に居た時代、松本明子に酷い事して虐めてたイメージがキツくて苦手だわ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 17:23:20.22ID:3OcydZ0A0
>>1
アリだな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 17:23:25.02ID:WfEZF1ho0
そういえばとんねるずの長女はどうなった??
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 17:24:01.96ID:TIbm9S3P0
野々村真とますだおかだ岡田って似てるな
残念イケメンで、娘が可愛いと
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 17:24:08.01ID:p07831kU0
>>148
和田アキ子?
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 17:24:12.27ID:XucaFcM10
西野カナみたい
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 17:24:42.70ID:3OcydZ0A0
>>118
母親が性格キツいんだよな確か
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 17:24:49.23ID:yAV2ixdq0
>>146
こういう馬鹿は
中島健でけんけんと読むの?高橋文哉でふみふみと読むの?
とか思うのか
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 17:24:55.68ID:6MvxNCMY0
香音で「のんのん」と読ませるDQNネームかと思ったw
でもタレントになったんならそのほうがいいかも
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 17:25:26.14ID:a1Lz9lhZ0
ささノンノン
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 17:26:10.71ID:kjYSgXwJ0
薬丸と秀美んとこは悲惨なのに
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 17:26:13.25ID:4JCoDcTY0
木村の娘もそうだけど目だけ可愛い
鼻から下はブッッッ
女の子ってやっぱ親父に似るのか
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 17:26:23.03ID:+lnaIb/i0
>>166
それはないだろう
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 17:26:25.11ID:NEj50R+I0
可愛いけど真の顔がチラつく
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 17:26:29.39ID:NPCNtwF10
不細工ん2世多い中、このこは可愛いな。
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 17:26:54.39ID:6t2zgE820
なぜか笑うセールスマンが頭に過った
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 17:26:59.04ID:fmVjDYYN0
>>168
例えが下手すぎてお前の方が馬鹿だわ
スレタイみたら確かに香音でのんのんて読むのか?って思うだろ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 17:26:59.22ID:91lywAeq0
十分可愛い
コネ関係なく出世するだろう
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 17:27:31.85ID:pQOYmG370
>>1
顔立ちは父親で目とかは母親って感じだな

かのんからのんのんに変えたのか
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 17:28:05.70ID:9Wmyswwg0
嫁は性格悪いと言う話しか聞かない
アイドル時代凄まじかったとかなんとか
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 17:28:08.34ID:d56Gn0pk0
可愛いけど、何て言うかあんまり芸能色に染まって欲しくないって気がするな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 17:28:23.42ID:O4OZtxTi0
まあ上手い具合というか面白い具合に
目元がトーチャン、口元がカーチャンに似ているな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 17:28:35.14ID:8TmbsbYV0
ワロタ
既に注入済みwwwwwwwwwwww
朝鮮では売れれば売れるほど頬骨が大きくなるんだけど
日本人は関係なくやるから嫌われるんだよな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 17:29:14.62ID:6+qOAskW0
>>11
華音チャンネルってのを見てみ?
英国在住で英語ペラペラやで
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 17:29:31.78ID:KELM6On30
可愛いけどコネ全開やな
モデルとか半グレヤクザ業界によく入れる気になるな河原者の神経が分らん
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 17:30:30.82ID:YvG+yF8V0
う〜ん
可愛いんだけど、なんか、なんだかなぁ
宇宙人ぽい
ヨーダみたい
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 17:30:44.94ID:aU84Z7Tm0
以前 さんま御殿に出てた?
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 17:30:57.04ID:6N+mpPhZ0
普通に可愛いビビった
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 17:30:58.27ID:5iGYEpEU0
母親似?
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 17:31:23.61ID:BgkriR+G0
のんのんってw
bbaになったら何て呼べばいいの
てか本当にそう言う名前なの
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 17:31:44.16ID:9Wmyswwg0
>>213
のんのんばあ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 17:32:48.02ID:gHVSrcut0
まずはスーパーひとしくんに献上
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 17:32:55.00ID:lddzn4xl0
親父そっくりw
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 17:33:01.31ID:4JCoDcTY0
英語ペラペラならそれを生かした仕事選べよw
外資企業に入った人のフェイスブック見ると会社のパーティとかあって楽しそうなのに
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 17:33:03.67ID:P7cuvN1j0
悪くないレベル
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 17:33:23.25ID:Ef7gd1V+0
この人あれか、号泣会見した奴の娘か
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 17:33:25.69ID:i7IbnFW90
>>176
年取ると母親そっくりになるから遺伝子は怖い
あの娘も30くらいになったらガツコツBBA化するよ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 17:33:41.19ID:9Wmyswwg0
>>206
性格受け継いでたらまずいな
本格的にバラエティとか出るようになったら炎上しそう
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 17:33:47.53ID:8ujZRl3C0
何歳
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 17:34:09.38ID:GyxNjqoa0
久しぶりに見たら、凄く濃いメイクだな。
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 17:34:28.86ID:4LozUQJY0
>>63
母親似?
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 17:35:00.93ID:Z6pl1OH20
>>226
数年前、さんま御殿とかバラエティに結構出てたけど、すっごい高飛車でプライド高くて嫌な女そのものだったw
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 17:35:21.71ID:35QVjnji0
ルックスは好みど真ん中だわ 紺野2世だな
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 17:35:30.00ID:Z5j5SjXL0
>>6
野々村真なら問題ない
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 17:35:34.17ID:ZaUunS8E0
ノンノンの兄さんの名前をどうしても思い出せない
もしかしてノンノンの兄さんって名前だったのか?
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 17:35:36.27ID:bvmtO33k0
なんでこんなスレが勢いトップなんだよ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 17:35:55.15ID:VBBL00Qe0
かなり可愛いじゃないか。貶してる奴はどれほどの美男美女なん?
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 17:36:00.13ID:JhvQVnbr0
>>40
アスペかよ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 17:36:12.48ID:nWJoyNQo0
>>44
90年代の頭ぐらいに読んでたけど
当時でも既に古いタイプのヤンキー特集とエロ体験談が半々ぐらいでこれ読んでるなんてとても言えなかったわw
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 17:37:10.65ID:4uRwbxXC0
ステージ画像でこんだけ可愛けりゃ十分だろ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 17:37:16.31ID:aJelM20K0
子供の頃と変わってないな
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 17:37:45.80ID:KBOVx0Yd0
>>236
兄貴はスノークだったかな
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 17:38:27.63ID:iZ1fHhbyO
香音でのんのんって読むと思ってる奴は、鶴嶋乃愛でのあにゃんと読むと思ってるのか?
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 17:38:32.84ID:5WIFF11E0
ますおかの岡田の娘といい
父親がイケメンだというのがでかいな
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 17:38:50.61ID:rJKvs9Q50
かわいい、お父さんそっくり、かわいい、お父さんそっくり…ブツブツ…
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 17:39:22.54ID:Dq3LGh6S0
>>6
キムタクはキモいけど野々村真は野々村真も顔可愛いじゃん
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 17:39:30.86ID:yWwb4tqR0
popteenに合ってるから売り方は成功
お父さんの顔が思い浮かぶ人はそもそも対象外だしw
キムタクの娘だって可愛いと思うんだけどなぁ母親のせいで売り方に失敗した
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 17:40:03.93ID:p2Or/RaO0
薬丸夫婦の子どもでなんでこんな歯茎なんだ
親のどっちか整形なの?
それか隔世遺伝?
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 17:40:13.91ID:N99tpsQ70
子供の頃は可愛かったのにこうして顔の横幅出ると微妙になっちゃうよね
ハシカンや広瀬とかもそうだけど
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 17:40:31.63ID:8DgELGRk0
昔見たときはめっちゃかわいいと思ったのになあ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 17:40:45.92ID:819Hw0S00
>>252
正確にはノンノン(フローレン)は
原作じゃ名無しのお嬢さんじゃなかったかな
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 17:43:18.55ID:4JCoDcTY0
二世ならTERUの娘が一番可愛い
身の上が不幸な子の方が綺麗に育つな
心の病院の患者は顔立ちの整った人が多いらしいし
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 17:45:18.49ID:xz6wFJ870
DQNネームに本人の非はない
ただ、親とその周辺が馬鹿だっただけなんだから
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 17:45:28.78ID:4Cj6c0ep0
最近では仲村トオルの娘が良かった
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 17:45:37.19ID:ORZj7U3X0
のんのんのモデル
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 17:46:20.62ID:Je97KaD90
>>1 ママ似 そっくり
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 17:46:39.26ID:RbtTcZye0
え?本名なの
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 17:46:55.11ID:yn2s/3Xa0
>>59
80年代っぽい
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 17:47:01.73ID:q6K+5T+d0
まぁ野々村の娘だろ
そりゃある程度はかわいい娘生まれるだろうな
野々村レベルでかわいい娘生まれなかったら日本人みんなブスばかりになるわ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 17:47:33.20ID:h5sPlUI00
大原優乃系統の顔だな
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 17:47:33.50ID:AIsCOSG80
popteenから出てきたひとたちは
バラエテイにいくから
親子共演もありそう。
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 17:48:12.39ID:8k6xNkZK0
流石に香音でのんのん読むわけじゃなく芸名か、そこで真も馬鹿じゃなくて安心したw
ただ………NON-NO行けよ紛らわしい
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 17:48:26.27ID:5qZGzUpH0
もう17かよ
この前まで11歳くらいだったやんけ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 17:49:03.54ID:zXE4bh0r0
>>286
芸名じゃなくてのんのんはニックネームや
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 17:49:08.03ID:yn2s/3Xa0
>>1
あらかわいい
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 17:49:28.40ID:b1r5xNHQ0
三浦大知に似てる
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 17:49:50.73ID:iZ1fHhbyO
>>286
愛称だろ
鶴嶋乃愛(のあにゃん)って書いてあって、読み方がのあにゃんだと思うのか?
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 17:50:01.34ID:p2Or/RaO0
テルの娘はスタイル悪いからなあ
この子は等身バランスいいからいいよね
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 17:50:36.94ID:BGsWwCKN0
向井地美音
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 17:50:39.11ID:HWoXjTKy0
ケチつけてる奴もオマンコ開いたら、チンコぶち込んじゃうんだろうな
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 17:50:59.52ID:aShsbLPy0
犬や猫でももう少しまともな名前付けてもらえるだろうに
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 17:52:46.76ID:vBpaTpNN0
この娘と中村里沙は許せる二世
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 17:53:24.13ID:BGsWwCKN0
尚 彼氏はいます
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 17:53:53.86ID:LQR1cvQT0
>>7
まさにサラブレッドという呼名が相応しいな
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 17:56:10.82ID:5D3phX150
幼女時話題になりテレビで見たけど大きくなったなぁ もうこんな大人になったのか
幼女時顔もう完成されてると話題なってだけど大人になると普通になったね 顔は幼女時なごりあるけど
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 17:56:45.90ID:V3Ttz+Kt0
>>59
これ本当に公式なのなw
5chで作られたと思ってたからビビった
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 17:58:51.18ID:BY3ARV3G0
>>46
野々村真は若い頃駅のホームで見たけど
身長高くて目鼻立ちくっきり、足も長くてモデルみたいだったよ
喋るとあんなキャラだが見た目はイケメンだよ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 17:59:08.81ID:ydLWE/EC0
>>223
やっぱ女の子供は最高だな またこの時がピーク 弟の長男もいたろ
長男はデビューせんのか
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 17:59:55.77ID:KE+VKcd60
親の顔浮かぶとダメやな
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 18:01:15.31ID:Dr8jxV980
>>271
見たけど炎上でおなじみの辻希美に似ててなんだかな
辻希美ってそんなにカワイイ扱いされてたのか
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 18:01:38.13ID:kgp5sIBm0
これ、売出し初期の頃の
ますおか岡田の娘と同じ時期によく出てた子だよね。
なんか険のあるキツイ顔つきになったね。
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 18:02:38.62ID:KufTTPwi0
コキさんもポップティーンとかでデビューしてりゃあんな叩かれなかったのに
2世でただでさえ恵まれてんだから身の丈にあった仕事しなきゃね
それに顔もこの子のが可愛いね
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 18:03:22.93ID:Smrjqtb10
かわいい
親を全く知らなければ相当かわいいレベル
親さえ知らなければ・・・
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 18:03:25.67ID:CFzGy/fQ0
実写版スポンジボブ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 18:03:31.93ID:4TC8Y2Qt0
軽い女が集まる大阪の社会人サークル。
(社会人サークル=軽い女をナンパする所)
【ル◯アス】= 男女共常連が多い。
勘違いブスが多いが軽い女も多い。
ここは不倫カップルの為に既婚者同士
の飲み会もある。豚幹事の段取り悪い。
【ア◯婚】= 男性スタッフが参加者の女に手を出し妊娠させて訴えられてる。
ここは結婚相談所も運営しており何回か参加すると相談所に勧誘され断るとサ−クルも出禁にされる、やり方が汚い。
ここも男女共常連のヤリ目しかいない。
【ディス◯ィニー】= ここもブスが多いがその日にヤレる女が多い。参加人数が多いので数撃ちゃヤレル。ここの幹事も参加者の女に手を出す。
【ピーチ◯リー】= 幹事の浜◯が最低なクズ。幹事なのに飲み会中に自分好みの
女がトイレに行ったら一緒について行き
ナンパして飲み会の後ワインバーやディスコ、身内のクソ不味い餃子屋に連れて行き女を酔わしてホテルに連れ込む。
浜◯は自分がヤッタ女の事を男性参加者に話したりホテルで撮った写真を見せたりして噂が広まりその女は他のサークルでもあの女はヤリマンやでって言われている。
特に40代の女は酔うと簡単に股を開く。とにかく一次会で一軽そうな女を見つけて一次会の後二人で飲みに行き酔わせばいい。LINE交換して又今度会おうとかではダメ、その日の内にヤル。
二人で飲みに行けば酔いも手伝ってホテルまで簡単にいく。女性もワンナイトを求めに来てる子が多い。上記以外にも軽い女が集まるサ−クル多数有り。
下記URLの女は酔うと誰とでもヤル。
http://imepic.jp/20190326/753940
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 18:04:19.28ID:gNCa7K7f0
おやじの得意技「ロケ中にときどき水に落ちる」を引き継いでくれ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 18:05:51.71ID:vur9RmNe0
小3の姪っ子そっくり。
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 18:08:33.70ID:yeBOfUbS0
>>1
めちゃくちゃべっぴんさんになっとる
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 18:10:08.10ID:NQy2lG2N0
胸騒ぎの放課後をリアルタイムで劇場で見た、俺とおんなじキモジジイも
このスレにいるんだろうな。
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 18:10:10.81ID:MD+oMfNW0
はー ビバー
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 18:11:20.40ID:BNn7w0lu0
口元が下品の一語
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 18:11:29.77ID:cYfWG7t70
めっちゃ可愛いな
鼻治したのかな?前は可愛いけど鼻変なイメージあったが
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 18:11:50.51ID:f+GI8tqF0
化粧が濃い
この子はナチュラル系の方が良い
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 18:12:04.96ID:ucdWCAY50
子どもの時はもっと可愛かったけど
順当に美人さんになったな
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 18:12:34.08ID:RFMkbkTy0
女子アナに向いてそう
テレ東の
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 18:12:35.19ID:ucdWCAY50
>>344
シャドーメイクなめんな
顔変わるから
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 18:13:03.74ID:04GPNNpp0
>>341
少なくともあの一家はおかんが権力で持っとるから 娘のプロデュースはおかんが絡んでると思うおかんがめっちゃ 頑張ってると思う
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 18:13:19.66ID:ZobCMO4T0
足が細すぎなくて健康的なのがいいね
がり痩せモデルは骨粗鬆症なりそうで怖い
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 18:18:38.30ID:15fhjmXk0
>>166
ウンパルンパなのに?
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 18:21:23.03ID:2YWkQJBX0
雑誌のレギュラーモデルはアイドルよりも狭き門
この子や藤田ニコルこそ昭和のアイドルのポジションなんだよな
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 18:21:42.20ID:GMUt3wQX0
ももクロのオーディション受かってたけど落とされましたって感じ
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 18:21:49.27ID:91lywAeq0
石橋貴明と鈴木保奈美の娘も
かわいそうだけれども正直中の下だったよな
GLAYのテルと元嫁の娘、岡田の娘、それとこの子は遺伝子がんばったな
あとは薬と男に嵌められなければ頭も良いっちゅーことだわ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 18:22:26.99ID:l0DOy86s0
身長157かー
あと10pあればなー
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 18:23:15.06ID:qa1+SZWA0
セックスしたい
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 18:23:15.28ID:sDIvR7OL0
カワイイな
美人じゃないけど
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 18:23:20.15ID:dsZmeKmZO
キムタクの娘も、年相応に
最初はこういうティーン誌のモデルとかの
ポジションから売り出せば良かったのに
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 18:23:43.51ID:Ryzui92w0
真面目にOLやった方がいいよ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 18:25:29.76ID:QXvIkPpg0
母親譲りの巨大な目玉
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 18:25:46.01ID:EtAwL3rn0
華がある顔だね
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 18:28:30.40ID:6t2zgE820
お父さんの若い頃のが可愛かったと思う
娘は顔が濃いね
でも男ウケする顔だからいいんじゃない
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 18:29:11.01ID:smgiLCso0
>>369
この前ほなみと娘2人歩いてたけど中の下どころじゃねーぞ
デビュー時の宇多田みたいな外専ぽい露出度多めのじゃが芋
インター行って外国人気取りの純ジャパって雰囲気だった
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 18:32:13.68ID:FpLflTvk0
野々村娘、岡田娘はかわいい

薬丸娘、石橋娘、堺娘はなぜ芸能界に…
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 18:33:40.12ID:0ioP/UBy0
どこかのシャネルアンバサダー娘より、堅実で
身の丈にあったところからがんばっていることに
好感が持てる。
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 18:35:55.80ID:kD1D7Mpn0
2世はブスばっかなのにこれは可愛い
整形感が無くていい
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 18:36:11.33ID:/F+ffplb0
>>6
むしろ母親だろ
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 18:38:32.90ID:AtSHJuAe0
二世はぶっちゃけ芸能界に置いといた方が監視の目が効くからありなのかもね
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 18:40:08.31ID:CCK18jGC0
紺野あさ美かトトロ歌のお姉さんに似てるな
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 18:41:52.15ID:WuaaAUux0
十分可愛いし透明感があるのでヤれる
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 18:43:06.83ID:DB0s72sJ0
野々村真と黒柳徹子を足して2で割ったような可愛らしさやん!
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 18:45:20.98ID:/nSIezOS0
さすがに両親が美男美女なだけあって可愛いな
子供の頃より顔の横幅が出てきてしまってるが、痩せたり大人になったらシュっとするのかな?
逆に骨格でどうしようもないか?
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 18:47:04.11ID:j4C8xaU00
ニコラ?で一番人気だったみたいだし実力あるならまあいいんでないの
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 18:47:54.73ID:GtVXJfoc0
二世にしてはかわいいな
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 18:48:13.12ID:2UQbdw9c0
演歌でも唄いそうな顔だな
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 18:50:54.82ID:6jfNF24T0
>>59
何か濡れてない?
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 18:51:27.58ID:VbANu+Uf0
顔みたら幼いのかと思ったが
全身みたらでかそうだった

いくつだよ
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 18:51:53.55ID:6jfNF24T0
>>59
何か濡れてない?
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 18:54:35.82ID:LyP1AnHf0
父親、母親の良いところ受け継いだ感じ
岡田の娘よりは可愛い
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 18:54:39.63ID:D5N+R23F0
大きくなったな
この子が小5ぐらいの時テレビで見たけどほんとーにかわいかった!
でもちょっとバタ臭くなったかな
でもいまバター顔のタレントさん増えたよね
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 18:55:00.69ID:0MtcZKh30
持ち直してた
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 18:55:23.18ID:7ubmaG0b0
濡れてるかも…
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 18:55:52.22ID:7RsnRG2K0
普通にかわいいな
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 18:55:53.41ID:pHILcqk00
日テレの後藤アナみたいになりそう
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 18:57:07.64ID:XswFec500
ウチの田舎では「のんのん」って「ま〇んこ」の事なんだけど・・・
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 18:58:32.29ID:C8RTtzq4O
この子近くで見たことあるけど、目が大きくてかなり可愛かった
目が父親似
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 18:59:10.14ID:e/vzf7tK0
愛瑠(めるる)
ウォーキングデッドのダリルの兄ちゃんじゃん
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 18:59:12.98ID:9oJLw5u90
またアキバかw
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 18:59:29.76ID:m+ImcEh70
かのんちゃんね
のんのんはあだ名みたいなもん
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 19:02:28.95ID:Xs5bwX3a0
野々村真はいいともの本番前にいつもトイレでオナニーしていたとテレビでしゃべってた
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 19:02:49.57ID:glwM5T300
なんか、大島優子と菊地亜美を足して2で割ったような顔だな!
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 19:05:55.12ID:VNrTH7fg0
>>434
紳助がドッキリ仕掛けようと
宿泊先隠し撮りしたらオナニーしてお蔵入り
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 19:06:46.98ID:9pOJp1+j0
>>422
○には何が入るんだよ。
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 19:07:07.66ID:UnmGs1oM0
気抜くと磯山化しそうだな
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 19:08:39.05ID:tbdrOkFT0
音だけでのんとは読まないだろ普通
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 19:09:13.29ID:VNrTH7fg0
母親譲りの性格らしいから
岡田の娘がオスカー所属で出まくってるのを苦々しく思ってそう
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 19:09:24.16ID:tU6f9/si0
両親両方美形で本人も可愛いなんてうらやましい
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 19:09:47.31ID:N3xXKH9Y0
かわいいけど濃いな
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 19:11:36.67ID:h9Mpc/Wc0
羽賀研二に似てるとかいうオチはないのか
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 19:13:47.11ID:5fpFrzDw0
平成生まれの奴らはオシャレな名前で羨ましい
昭和のダサい名前がつらい
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 19:13:58.19ID:q4yKx/jd0
>>1
だったら何でnon・noモデルにしなかったのか?
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 19:16:27.04ID:38whaXFU0
>>233
誰かに似てると思ったらコンコンか すっきり
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 19:19:16.48ID:8rCxgFnu0
がけっぷちトリオ
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 19:19:38.86ID:lUUZkRN30
ムーミン
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 19:20:30.51ID:qKD1qgkVO
オカンが斎藤飛鳥と間違っていた子か。
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 19:21:21.57ID:6t2zgE820
>>449
お父さんよりぜんぜん濃い
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 19:27:16.35ID:LEYKlm+Q0
のんのんはあだ名で本名はかのんと読みます
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 19:27:42.01ID:kjIkCYra0
まだ二世ブスのゴリ推しかよと思ったが
かわええやんけスタイルはこれじゃ分からんな
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 19:29:05.93ID:HqDtaVqx0
>>1
大河ドラマ出た時も可愛かったけど、今はとにかく母親に似まくってきたな。
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 19:29:46.54ID:4OklNK+o0
かのんじゃなかったの?
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 19:30:16.15ID:e99rKMSd0
かののん
のがいいのに
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 19:30:54.88ID:4OklNK+o0
雑誌上のニックネームなのか
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 19:31:11.60ID:e1XqWAZZ0
>>445
性格こそマコトさんに似て欲しかった
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 19:31:35.52ID:4OklNK+o0
目のあたりが母親に似てきたな
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 19:31:47.79ID:5c8qhL8s0
もう少し可愛くなるかと思ったが、残念。
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 19:32:23.24ID:w6bi4igH0
なんかクドイ顔だな
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 19:33:17.10ID:b7AXgw950
>>167
野々村、敬語でセックスだろうな
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 19:37:59.91ID:glwM5T300
芸名のんのん、、、、思わず目が点!まさかのんのパクリ?
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 19:38:36.36ID:9ZNa0Xkm0
現役だったころの紺野あさ美みたいな
輪郭たわみ系タレ目ブスだな
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 19:38:53.16ID:1vtPE3Kh0
岡田の娘が断トツだな
やっぱり二世の娘は親父の顔面パーツ次第で顔が決まるわ
この子は歯を治せばもっと可愛くなる
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 19:40:04.21ID:Rkzz0uR10
>>473
井上真央系の顔だけど、花燃ゆの時は優花の子供時代やったんだよね
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 19:41:13.94ID:6t2zgE820
>>491
岡田って誰?
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 19:45:41.11ID:09o0DyXL0
3〜5歳が美貌のピークで、それ以降は下降してきて
今ここ→紺野あさ美の下位互換
多分このまま下降していくと思われる顔立ち
0499 ◆jPpg5.obl6 (地震なし)
垢版 |
2019/03/29(金) 19:45:58.62
ちょっと劣化した感じするがスタイルもいいしやっぱ一流素材って感じだな( ̄σ・ ̄)ホジホジ
ただ>>3のダンスはあんまり上手くないねヽ(*´∀`)ノ
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 19:47:40.73ID:wG43IzCu0
どうけブスだろと思ったら可愛くてビックリ
親の名前なくてもいけるな
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 19:48:12.82ID:4OklNK+o0
他のモデルが「けんけん」とか「ふみふみ」なんだからそういう傾向なんだろう
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 19:50:03.09ID:Bxsl43SE0
誰かに似てると思ったらさくらまやか
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 19:51:11.33ID:6t2zgE820
目がロンパってるよね
小学生の時もそう思った記憶がある

>>496
分からない、名前言って
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 19:51:27.32ID:GrqA2yPL0
なんか久しぶりに聞いたきがするけどまだ17歳なんだな。
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 19:52:03.63ID:qFHGfs7e0
写真集はサイパンで撮影?
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 19:52:41.78ID:iaQRisE50
あらやだ可愛らしいじゃん

物凄ーく親父に似てるけど、親父も顔はイケメンだからな
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 19:53:07.40ID:Yytmx2dO0
野々村って亭主関白なんだよな
嫁もなかなかあくどいやつだからいいけど
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 19:55:31.58ID:F7Vb40bs0
二コラ卒業して2年くらい何もしてなかったな
Popteenでエロく成長してくれ
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 19:55:40.23ID:pRTX65uvO
これはロリコンにはたまらんプリプリなんじゃないの?
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 19:57:12.48ID:ryIuYuhW0
顔だけはまともだからな、顔だけは…
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 19:57:26.18ID:Zfmo7US70
ほほぅ…大きゅうなったのぅ(*´Д`)ハァハァ
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 19:59:27.41ID:XsHY23Bv0
某木村の娘よりマシだわ
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 20:00:09.83ID:ryIuYuhW0
そういや野々村一家を昔ディズニーシーで見たな
あのときにいた子かな、ビデオに残してるかも
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 20:01:58.53ID:BsNRGH3g0
目元がパパそっくり
かわいいじゃん
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 20:04:46.80ID:lADP5/zz0
父親に似て目パッチリで可愛いのに母親のキツイ性格を彷彿させる雰囲気がある
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 20:06:23.98ID:78TvYXUh0
>>118
母親目が怖すぎ

ダンボールに黒マジック塗って作った碁石みたいな
意味不明な安っぽさと冷たさがある
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 20:07:55.64ID:Os4EXFoD0
最初出てきた時は、ただのバタ臭い顔だったのに垢抜けて可愛らしくなったね!
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 20:08:35.80ID:rJ9vR4ng0
【速報】金券500円分タダでもらえる     

@スマホのApp Storeから「タイムバンク」をインストール(iOS、Android両バージョンあります) 
A会員登録  
Bマイページへ移動する。    
C招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース必要無し)  
  
コードを入力した方に600円もらえます  
今なら更に500円ギフト券を貰った残高からただで買えます。 
貰ったギフティプレモはAmazonギフト券(チャージタイプ)に交換できます(電子マネー払いにて)    
     
数分で出来るので是非ご利用下さい    
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 20:08:44.35ID:HHsRUOhp0
カワイイけど今のバランス良すぎて
大人になったらブスになるタイプの顔だな
小顔だけど今から小顔エステ行って維持する努力した方がいいんじゃね
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 20:09:21.93ID:IlS/qxB10
どこぞのゴリ押し娘より上だな
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 20:10:53.50ID:Os4EXFoD0
>>525
わかる、こういう目の人たまにいるけど怖い

テラフォーマーのゴキブリの目みたい
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 20:11:28.22ID:ZiWtt3fR0
野々村クリソツ
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 20:14:17.54ID:+inzUDZB0
うわっ野々村や!!
きんも〜☆
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 20:14:42.34ID:VV5imohc0
問題は乳
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 20:15:47.83ID:i16BVAfQ0
>>6
うまく相殺して消してると思うけどな
輪郭が全然違うし、あの情けない表情も思い起こさない
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 20:16:44.99ID:ZNy9z6OY0
あらかわ
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 20:19:25.01ID:P32s+jFs0
性格のきつさが母親ゆずりじゃなかったか?
母親が父親虐げてる影響をモロに受けていそう!
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 20:23:18.87ID:MYb9yuop0
>>199
安物のダッチワ〇フみたいだしね
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 20:24:23.93ID:wlF+kJ1X0
親のいいところを受け継いでるな
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 20:24:26.30ID:s0Pdskzz0
まさか香音(のんのん)が本名じゃないだろうなと思ったら
香音(かのん)でほっとした
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 20:25:02.46ID:02M233xK0
全然可愛くないと思うのだが、可愛いって追ってる奴おかしいんじょね?
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 20:25:10.84ID:NZkLVjUK0
顔は小さいのか?
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 20:25:33.33ID:2IyDpsBn0
可愛いな確かに
両親の良いところだけ遺伝したって感じだ
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 20:29:03.92ID:BHkjl9gR0
合成遺伝成功です!
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 20:29:09.21ID:IpntUQGD0
え!母親そっくり!遺伝子つえー!
左右対称顔で可愛いく育ったね
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 20:32:01.85ID:6t2zgE820
>>558
ちょっと目がロンパってるけど
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 20:34:15.19ID:VI/hYrdx0
可愛いけどマン毛めっちゃ濃ゆそうな顔してる
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 20:44:01.69ID:+Q69Ax0w0
親父に感謝しないとな
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 20:44:46.20ID:jmakVTUn0
ダンゴっ鼻小さくしたのか
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 20:48:42.37ID:uoP/l8G00
いじられキャラの娘はかわいい率高いのかな
ビートたけし、さんま、とんねるず石橋の娘は何してるんだろw
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 20:50:08.90ID:oG105LWi0
本名、野々村 香音(ののむら かのん)なのに
芸名はのんのんなんだね
コウキといい芸名は本名もじるのが流行りみたいだね
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 20:50:44.87ID:bwAIOTRg0
うちの会社のパートのおばちゃんに似てるわ
ちょっと痩せてるけど目元そっくり
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 20:53:39.50ID:B5lJrcTq0
実物見たことあるけど、凄く芸能界関係者にに守られてるって感じの子に見えた。
あと、本人も周囲に「可愛い〜」とチヤホヤされる際の立ち振る舞いをきっちり身に付けてる感じがしたなぁ。

こういう子が大成するのかな
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 20:56:17.72ID:AdXvZtO30
Popteenのモデルとはぴったりだね
背伸びし過ぎてなくて好感度高いんじゃないの
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 20:57:12.15ID:uk+fpoRU0
永野芽郁とかいる雑誌からの上がりだろセブンティーンじゃないのか
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 20:57:37.26ID:vPAamTfK0
このぐらいなら十分かわいいだろ
芸能人の子供ってだいたい不細工だからな
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 20:59:41.77ID:/M8DWzlo0
>>6
梅宮アンナは見る度に、キレイなっとウットリする時
辰っあんの顔を思い出して、これおっさんやんと思う時
まるでゴゴイチの肉まんを思い出すわ
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 21:01:05.82ID:+inzUDZB0
可愛いかどうかは一旦置いておいて
野々村真の遺伝子が強い時点で吐きそう
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 21:07:56.42ID:cHTZOutA0
ほぼ野々村やん皇室しかり女は親父に似るんだな
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 21:12:35.96ID:3oHq2UAw0
岡田の娘と大分差がついたな
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 21:13:36.73ID:t2zE5NuM0
あらまぁめちゃくちゃ可愛いじゃない
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 21:21:20.96ID:o/Rvh0rn0
>>582
それでも梅宮アンナは親父に似てたら人生100%変わっていたな
有名人の子供に生まれても親父に似てしまって芸能界デビューせずに
普通に生きてる子はいるんだろうなぁ
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 21:26:42.67ID:3Livt2qgO
この子の顔はおばちゃん臭いんだよなぁ…
なんか地銀の窓口にいそうだよ
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 21:27:20.57ID:jd7d4LqO0
ジバニャンwww
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 21:28:08.41ID:ks0qiYNd0
野々村誠も可愛らしい顔だしね。
それにしてもメイク濃すぎ。
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 21:28:24.76ID:jd7d4LqO0
二世ってブスばっかだから貴重だな
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 21:29:15.85ID:uJrTmUyt0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  どっちの親にもそっくりだな
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 21:29:52.66ID:05N62Rdp0
>>6
お母さん似だと思った
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 21:30:34.71ID:Saa1toA30
これはかわいいな
肌がピチピチやん
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 21:34:40.88ID:D/trxb480
>>1
>>6
>>14
香音(かのん、2001年4月20日 - )は、日本の女優(元・子役)、ファッションモデル、タレントである。本名、野々村 香音(ののむら かのん)[1]。

これさ、記事ののんのんが間違ってんのかね?
本人は『かのん』でテレビ番組も出てるみたい

顔は可愛いけど普通の範囲内
あと美形ではないな
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 21:37:29.18ID:7+b5wygM0
今流行りのバッグの斜め掛け、誰がやってもダサい
流行らせようとしてるの誰よ?
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 21:38:56.70ID:sLP2Ul+H0
二世といえば石橋の娘ってIMALUと並ぶくらい酷いと思った
もう消えたのかな
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 21:41:28.39ID:u5oB+qp70
何かが足らないのではなく余計なモノがプラスされすぎw
例えるのは難しいがソフトクリームに餡子を乗せた感じ。
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 21:45:22.23ID:mFCWQHIl0
15歳でハイブランド16歳でセクシードレス売りする某二世よりずっと好感が持てる
あの子のおかげで二世売りのハードルが下げられた気が
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 21:47:12.81ID:hm1bWWs30
小学生位の頃に良くテレビに出てたよな
その頃は野々村に似てると思ったけど
今は母親寄りになってる
意地の悪い顔になっていきそう
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 21:48:16.16ID:R54su+XU0
なんだろうキムタクの娘よりは、可愛らしいとは思うよ。

日本人受けは、明らかにこっちだよね。

ただ、お父さんのお顔が浮かんできちゃうのはしょうがないな。
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 22:00:06.57ID:LYIe+SL2O
>>44
エルティーンじゃなかったかエロいのは
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 22:02:49.55ID:yCnEG5S+0
顔パンパンだな
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 22:03:04.53ID:JNuf+pgA0
野々村も岡田も顔だけみたら普通にイケメンの部類だろ

父親がイケメンだとそこそこの可愛い子になるよな

後、シャンプーハットの小出水の子供も確か可愛いかった気がする
ヤツも性格は変態だが顔だけ見れば悪くないからなぁ
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 22:07:07.43ID:EPsOI+vS0
花粉デビルをやっつけろ
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 22:20:26.72ID:yhouj+kR0
これは普通に可愛い
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 22:43:31.34ID:2s/EXV3C0
あれれ
小学生時代と違って随分輪郭が丸くなったなあ
演技はできそうだからそっち頑張ったらいいのに
可愛い顔したイジメ番長役的なのも上手にこなせそうだったよ
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 23:11:32.38ID:Z/EJXimXO
>>35
ざけんじゃないよ!まやちゃんは整形とかしてああなんだから!まやちゃんは頑張ってるの〜グレートラッキー
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 23:12:25.13ID:oVnVC4uY0
こうやって上流社会はコネで権力の囲い込みするんだよねえ
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 23:13:28.67ID:AnCJ5Cco0
長男はムーミンかな?
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 23:43:23.34ID:4LuaskFj0
>>17
小さい時は濃すぎると思ったけど、今いい具合にマイルドになって可愛いねー
目がキラキラだ
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 23:50:23.10ID:XN3DGyN40
親の顔がみたいわ!って親の顔見て納得する顔
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 23:51:37.40ID:/LRLSnpc0
ホントにのんのんなの?
のんのならセンスあったのにマコっちゃんw
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 23:55:18.93ID:wB+PMcTDO
デビュー当時めっちゃテレビ出てて話題になったじゃん
ここ2、3年見かけなくてどうした?と思ったらモデルの方にいったのか



>>645
かのんだよ
のんのんはにこるんみたいな愛称だろ
Popteenってそういう感じだから
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 23:56:13.62ID:AAhgSoyF0
数年前テレビで見たとき可愛過ぎてビビったんだけど今見たらちょっと母親に似てきてキリっとしてきた?
メイクかな
まあいいや可愛いしCM出て欲しい
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 23:57:54.02ID:Ph+8LQ7u0
スレタイと>>1がまぎらわしい

花音(雑誌愛称: のんのん)とすべきだった

深夜ドラマの「コドモ警視」に出てたの見たけど、演技は興味惹かれなかったのか才能無かったのか…
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 00:04:25.69ID:zdVpEeQi0
,親父は背が高いけどオカンに似て背は小さいね
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 00:06:11.20ID:4Y2GnXdD0
ムーミンに出てくる女の子は何でノンノンからフローレンに名前変わったん?
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 00:07:56.66ID:1//IP6bn0
いくつか知らないけどメイクするのはまだ5年はえーよみたいなお子様顔だな
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 00:09:54.39ID:BgW/xmubO
>>651
小説だとスノークお嬢さんなんだよねい
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 00:56:18.53ID:XQlhMpio0
見るの花粉症の歌以来だけどいい感じに育ってんな
美男美女の遺伝子だからこの先安心だね
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 03:23:37.22ID:ILaNq4mI0
パリピすぎてキモオタが灰になりそうな光放っているな
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 03:40:31.09ID:mjvpUaUh0
父親がぱっちりとした目だと娘は当たり。
吉田沙保里や澤穂希の父親は同じような顔だろう。
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 03:41:43.29ID:fIKBbpzg0
可愛いけど2世は使っちゃダメ
やっぱり天然には負ける

これが先日のミスキャンのだったら盛大に叩かれてる
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 03:48:45.70ID:OskxmGdB0
なんとかあみとかいうライザップに出てる子みない
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 03:49:51.85ID:Z3iXnOLK0
二世っつっても野々村真だとそんなに武器になんないだろ
なんなら娘が売れたら野々村が仕事貰えそうだし
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 04:05:45.77ID:/NquhknP0
父親に似てるね。
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 04:12:26.38ID:R075cyP10
夕方にやってたフジのグレーテストショーで
引田天功の脱出番組のMCを坂上とし恵がやってた
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 04:47:46.94ID:o7lMQxeF0
>>1
母ちゃんより口元イイネ
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 04:50:14.49ID:0QLA1ktt0
もっと可愛く成長するかと思ってたがこんなもんか
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 05:19:04.67ID:WQLlZw0m0
野々村好きじゃないけどそっちに似たら可愛いだろうなと思ったらやっぱりなかなか可愛かった
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 05:22:27.61ID:o7lMQxeF0
>>691
いや三枚目の画像とか母ちゃんの目とそっくり
濃さは野々村真だけども
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 05:24:48.92ID:bEydf8+f0
両親とも可愛らしい顔をしてはいるけど
娘さんは上手いことさらに可愛い顔になったかんじ
これは野々村真は娘が可愛くて仕方ないんじゃないか
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 05:29:23.15ID:Sjs0VLyz0
ここの娘は可愛いな
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 05:35:06.91ID:m2KOfL/Z0
3ヶ月でフルマラソンの時にチラっとデビュー前の娘が映った
実況スレでも「娘超可愛い」と称賛されて1・2年後くらいでデビューした
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 06:41:26.94ID:5qOKjMgt0
めっちゃ可愛くて草
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 06:44:04.21ID:RaXjquLj0
かのんだと思ってた
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 07:02:03.52ID:Ot6maDym0
日テレのアナウンサーに似てる
名前忘れた
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 07:07:08.25ID:xby1W27Z0
何か気持ち悪い顔
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 07:07:54.99ID:WFgoZNPQ0
強そう
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 07:11:13.27ID:1fYR0MyS0
じゃあおれはムーミンやるわ
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 07:29:04.98ID:5RjANnjI0
二世タレントのごり押しを抜擢とか言わねーんだよ
何回も言わせんな
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 07:33:37.77ID:zOguKx/B0
小さい頃テレビで見たけど大きくなったなあ

可愛さは全然変わらん
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 07:39:55.28ID:DCc34zbN0
17で157cmならもう伸びないな
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 08:06:58.99ID:5qOKjMgt0
貧乳の大原優乃
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 08:27:41.29ID:nHK7PJ2i0
がけっぷち懐かしす。
母ちゃんと、日高のり子と後だれだっけ?
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 08:33:14.22ID:kY2PrNHu0
華があるわ
たぬき顔は大人になると厳しそうだから
今のうち稼いでおけば
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 08:42:14.56ID:3q3koYn+0
似てるなw
でもこういう顔苦手だわ
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 08:43:14.26ID:WFgoZNPQ0
何だか横に広いw
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 08:45:27.97ID:WFgoZNPQ0
母親の身長の中に父親の顔要素を詰め込んだような感じだねw
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 08:47:40.73ID:6nG6s8L50
モデル…
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 08:48:10.42ID:oQwjxM0F0
まぁ、微妙だなw
良くもなく悪くもなく
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 08:54:06.46ID:miBMGxKkO
二世にしては上物だからしばらくタレントとして使えるかな
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 09:00:58.46ID:3QPXGwcs0
ブサイクやな
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 09:02:40.85ID:mbcGr9480
香音(のんのん ってどういうキラキラ読みなのかと考えてしまった
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 09:03:05.31ID:dWjBfJY00
坂上としえは口が欠点だったんだが
それが親父の血で解消されている感じ
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 09:19:05.10ID:HabsvEF+0
没収とします!!
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 09:30:32.58ID:MZbYi4RI0
子供の頃の顔そのままに大きくなったね
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 10:45:17.16ID:LitpqKlTO
今も父親と一緒に風呂に入っているのか?
小学校高学年のときのインタビューでは、一緒に入っていると言っていたけど。
そのとき、オレだったら勃起してしまうぞ、と思った。
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 11:04:10.36ID:YmS0O/0b0
こんな娘など五万といるだろ
親譲りでどこにでもいるパットしないオーラ全開だな
そう考えるとキムタクの娘は別格だわ
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 11:05:59.67ID:sCpRw3Pc0
>>732
ちょっと古くさいのかなと思う
80年代風というのか
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 11:08:47.62ID:jvm94ahm0
野々村のんのんとか思ってるやつアホやろ
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 11:28:23.72ID:27MSAX9u0
ニコラは去年卒業。清原がS.T.行き、こいつは一年浪人?
二世嫌いだから消えていいけど、
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 12:21:17.27ID:WZttCEp+0
昭和顔ならぬ平成初期顔だなw
ファッション雑誌でこんなイモ臭い時代遅れの顔はやばいだろw
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 12:32:35.93ID:NK//r9PY0
きっちり両親の特徴を受け継いでるなただそれだけ光るものは感じないけど
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 12:47:22.47ID:X/Q8qlYx0
芋モデルでしかないんだから父親譲りのおバカキャラで勝負しろよ
野々村真の方ががいらねえよな
まだ若いころは可愛げがあったが、今は痛々しくて不愉快なだけだしw
糞コメントで糞つまらんのに糞事務所のゴリ押しで使わないといけないんだろうなw
坂上も大変だなw
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 13:06:09.87ID:X/Q8qlYx0
>>758
露骨だわなw
まあどの事務所も商売仇だけどな
お茶の間のドラマやバラエティーや歌番組において
好感度が究極に高いのがジャニーズタレントであることは今も昔も変わりがないわ事実だからね
本職で音楽や役者、お笑いなどをやっている奴等からしたら愚痴もあろうよ
でも、お茶の間が舞台で勝負したら勝てるわけがないんだよ
コアなものなど求められてないからw
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 14:23:02.91ID:Wk62ncJ+0
>>593
梅宮アンナはそんな美人じゃないだろ。
芸能人レベルに達していない。
IMALU枠だわ。
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 15:12:56.56ID:w8BHVYAI0
後藤久美子の超絶遺伝子も上手くいかなかったのに
案外中途半端なタレントのほうが可愛い子ができる謎
モデルも有名どころより、赤なんとかっていう野球選手(→解雇)とさえない元モデルの娘が可愛く育ってたりしてる
やっぱり旦那の顔かな?
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 15:44:57.69ID:EnjUG38X0
>>764
絶妙なバランスが美しさや愛らしさを決めるわけで、遺伝子はブスを生まないくらいの意味しかない。
よい例が有村架純姉妹。
姉もブスではなかったが、美人とはいいがたく、妹は絶妙なバランスで映える顔に。
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 16:02:39.70ID:6138gHbA0
>>764
広瀬アリス広瀬すず姉妹とかどうなんだろ
明らかにジャンルが違うって感じだけど
2人ともめちゃくちゃ整ってる
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 17:18:26.79ID:VL2P3gR70
のんのんてどんなキラキラネームと思ったら芸名か
他のモデルものあにゃんとか変な名前つけられてるが
男でふみふみとか死にたくなるだろう
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 17:32:58.76ID:toWfONGX0
>>764
美男美女ほど絶妙なバランスで構成されてるから難しいのかなと思う
少しパーツがずれるといまいちとかよくあるし
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 17:36:57.26ID:lXW4SsLz0
大石恵とhydeの子供はどっちなんだろうな
あんだけの美形両親からブサイク生まれたら悲惨だわ
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 17:45:02.80ID:G1XUexc40
>>764
女の子はお父さんに似るからね
(これ書くと違うって叩かれるんだけど
多いと思う)
そんでもって男でカッコいい顔を
女の子にもってくるとイマイチになる
野々村真は女顔だから
娘さんは結構可愛いのかも
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 17:49:55.00ID:lXW4SsLz0
>>772
この娘さんはお母さんそっくりだよ
昔の俊恵ぐぐってみ
誠とはそんなに似てない
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 18:27:27.81ID:982seYdD0
野々村の娘と閉店ガラガラの娘は理由はなんか受け入れられない
理由はわからん
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 18:39:44.62ID:mJlWzFy/0
顔の幅が広くなって川口春奈っぽくなったね
正直前から似てると思っていたが
ドラムはどこかで活かすんだろうか?
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 18:53:43.83ID:mJlWzFy/0
ベースもできるんだっけ?披露してんの見たことないぞ
まだまだこれからか
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 21:24:12.64ID:vgXyu9jx0
この子といい仲村トオルの娘といい、父親似の娘って単品で見れば可愛いんだけど
親父知ってるぶん何とも言えない気分になるよな
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 21:57:15.69ID:bTLUMfJG0
>>762
鼻が太くて、なんでこれがタレント?
とオモタ
短足顎なしキムタク売れてる時代だから、なんでも良かったんだろな
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 04:59:52.83ID:rqvcRMMm0
一般人と比べたらかわいいけど
モデルやれるほどオシャレな顔ではない
浅野忠信とこの娘なんか美人かどうかと言われると微妙だがオシャレな顔だからな
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 05:02:56.65ID:6Ai9RPNu0
>>6
そんな事言ったら顔がくっきりしてる系の子と結婚したら大抵父親の特徴受け継いでると思うから
見る度に義父の顔が浮かぶ事になってやれなくなるやろ
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 05:04:21.28ID:9mViEQ5YO
暫く見ないうちに大人っぽくなったな
10代女子が好きそうな顔だからポップティーンモデルはいいんじゃね
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 08:18:19.56ID:lNdwuTPQ0
>>1
3枚目かわいいな
あの2世モデルより人気出るわ
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 08:22:31.84ID:ZtqISTk00
一時期は岡田の娘と同じくらい話題になってた気がするけど
なんでこっちは失速したの?
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 08:36:42.00ID:0Zq8pngX0
両親は顔整ってるけど、一重瞼じゃないか?子は二重になりようが無いぞ
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 08:53:38.73ID:7Yfyx3wl0
>>772
佐々木の娘とか悲惨だよな
男ならイケメンとはいかなくても偉丈夫と言える顔と体格をそのまま女にしたらえらいことに
実母も継母もアイドル上がりの華奢な美少女だったから色々と拗らせてしまった
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 13:37:02.19ID:tZS0Ky7E0
すっぴんが酷そうな顔w
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 13:41:42.23ID:HzOw1QkT0
>>118
目が不自然
この二人からこの二重の子供は生まれないわw
愛プチじゃなきゃ
物心のつかないときに美容整形かよ
子供の人権侵害だわ
ひでえな
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 13:47:47.87ID:eRkdoot30
金あるんだから歯治したほうがいいぞ
てかなんでもっと早く治さなかった?
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 13:49:31.55ID:k2oSvwe/0
Popteenてギャル系じゃなくなったの?
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 13:57:30.79ID:uFuL7kLJ0
>>1
親二人にソックリだなw
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 14:00:11.28ID:ZtqISTk00
>>803
これが失速した一因でもあるのかな
岡田んところは性格きつそうでもなさそうだもんね
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 14:02:32.18ID:68hKYjqO0
かわいいけどモデルって感じじゃないな
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 14:15:34.44ID:Gz9Jr0eU0
劣化が酷い小中学生がピークの顔だわ
お家芸のお馬鹿キャラで勝負するつもりなの?
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 14:15:48.37ID:XyW/omiA0
岡田の娘は色が白かったらこっちより整ってる
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 14:20:32.45ID:86nUNHk70
>>803
松本明子乙
まぁでも鬼嫁は設定で亭主関白なんだけどなこの家は
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 14:21:16.87ID:hH2gJhaj0
>>23
おまえどんだけチビなんだよwww
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 14:22:11.45ID:DUod3iYr0
>>6
きっしょ。死ねよ。
同級生は親父のことなんてそこまで知らんやろ。
何考えてんだよマジで。キッショ×10
死ねやボケ、カス。
殺したろか、お前の家族全員。
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 14:26:45.94ID:B4H5P2J/0
手kokiと比べたらこっちの方が好き
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 14:29:15.41ID:kE2wwKGg0
野々村真の顔がちらつくwww
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 14:34:09.98ID:Ym2OGjeS0
鼻が重い

これ可愛いか?
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 14:38:17.39ID:IyPoSmzC0
目が離れすぎじゃないですか?
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 14:41:22.29ID:IyPoSmzC0
>>174
中国読みするならシャンイン
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 14:49:59.33ID:9TCIpdGr0
父親が女顔の美男子だと娘は美人になるね
反対に父親がゴツイ男顔だと娘がゴリラ顔に…
石橋とか佐々木とか
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 14:53:34.10ID:BiTyTYtK0
>>831
昔の人の写真は男はイケメン多いけど
女性は微妙だよな
勝海舟とかすごい
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 14:59:48.41ID:bH2Id7Az0
一瞬野々村真と恵俊彰夫妻の娘って書いてあると思って脳が混乱した
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 15:05:12.51ID:lNdwuTPQ0
>>805
妬みひがみ
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 15:09:05.73ID:9Pi7/CKJ0
まあ野々村って中身はともかく外見はハンサムだからな
似れば美人になるのは当たり前だな
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 15:26:07.88ID:hZnnH4Oy0
>>1
おっぱいはいかほど?
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 15:30:49.84ID:8Wqm1MoX0
>>840
だから人権侵害と言っているんじゃね?
乳離れしてない子供が二重にする時代だぞ
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 15:49:44.42ID:GEtK2UM00
可愛いやんけ!
水着姿になってくれるの楽しみだな。
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 16:23:47.21ID:UMTr1WfE0
めっちゃカワイイから売れると思う
美人とは違うが
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 16:27:26.35ID:48bklWY/0
>>805うち両親ともしっかりした二重だけど兄弟みんな二重の幅やラインの感じバラバラだよ
自分は三重だし
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 23:41:52.56ID:hNxeuXI+0
しまむらのチラシやニッセンのモデルって感じで好き
程よいイモ臭さが庶民的で親しみがもてるアンパンマンみたい
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 02:46:49.67ID:6QcygwGI0
>>1
あと10cmあればモデルでも活躍できそうなルックスなのに157cmしかないのか
野々村でかいのになんで伸びなかった❓
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 03:11:37.72ID:Omr/JsjQ0
かわいい
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 03:22:14.30ID:gtlldbWC0
マネキン朝鮮整形と違って
イモ臭さを感じさせることの方が日本人として重要になってきたな
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 03:56:22.09ID:ev8fqeXa0
にゃんぱすー
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 12:50:05.62ID:RZPnahrN0
AKBとな坂如き瞬殺できるな
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 13:16:47.05ID:+xPTHTwi0
(;´Д`)ハァハァ
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 15:28:41.64ID:dks40Yg50
男ならえなりかずき系だよね
目の整形感さえなければ、庶民派で好感度高いのに勿体無い
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 17:00:01.58ID:hYN/fbmK0
>>619
思った
パーツがでかくて似てる
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 17:00:37.65ID:bWxpi/YR0
頭悪そうな名前
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 17:09:22.93ID:wu+0DxKl0
居場所あるかなあ
昔のテレビならどうとでも食っていけそうだけど
今需要あるように思えん
王様のブランチやらZIPのガヤとか?
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 17:11:56.95ID:vzZJAomf0
あら可愛い!
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 09:30:20.77ID:v23KN6HP0
>>800
二重は後天的にもなるし優性遺伝だから別に不思議では無い
最近の大掛かりな顔面工事に比べたら二重如きが大した整形だと思わない
わざわざ二重幅を直すのが芸能人
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 09:50:10.48ID:LNPiVemH0
>>800
両親どっちも二重だろ
>>869
優性遺伝の意味わかってないだろアホ
両親どっちも一重なら子供は100%一重だよ
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 13:50:19.54ID:m6DbWw5t0
目が人工的で凄い不自然
まんまる顔だし、数年で浜崎あゆみより酷くなる顔だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況