X



【芸能】ローラ、有名ハリウッド俳優と撮られた際の“下品な格好”に批判殺到!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/03/29(金) 08:01:17.20ID:BvknMFYj9
モデル・タレントのローラが、ハリウッド俳優との“親密”なツーショをスクープされた。
3月26日発売の「FLASH」が、ビバリーヒルズを舞台に有名俳優のエイドリアン・ブロディとローラが夜の通りを歩く姿を捉えたが、話題はローラの“破廉恥”なファッションに集まってしまった。

エイドリアン・ブロディといえば、2002年に映画「戦場のピアニスト」でアカデミー賞最年少主演男優賞の受賞歴を持ち、
他にも「グランド・ブダペスト・ホテル」や「プレデターズ」といった作品で親しまれる幅広い役柄、さらにモデルとしても活躍する長身の優男である。

「2人は深夜、ハウスパーティの会場へ連れ立って出かけてきた様子。ローラのお相手は、ハリウッドにおいても“遊び人”として有名なダンディ俳優だけに、
今回も“火遊び”といった見方が強いのですが、問題はこのスクープ写真における“ローラの格好”です。
ブロディは、ジーンズにジャケットとラフなスタイルでしたが、ローラはショッキングピンクのワンピースドレスに上からメンズもののようなジャケット、
そしてワンピ丈は股ギリギリの短さで、まるで“ストリートガール”のような下品な印象といえるものだったのです」(女性誌ライター)

ネット上でも、ラフなブロディに対し、ローラの“ヤル気まんまん”さにツッコミが殺到した模様。
「ローラの服装が下品すぎて…」「ハリウッドに食い込みたいと必死ですね」「下は何も穿いてなかったりして」と、嘲笑するコメントで埋め尽くされている。

中には、「ローラさん綺麗なのになんでそんな格好するんですか?」と心配を寄せるファンの声もあるが、野望に燃えた女には届かないのかもしれない…。

http://news.livedoor.com/article/detail/16233845/
2019年3月29日 7時15分 アサジョ


http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/9/7/97c3b_1581_b49bb6ebdcd6011e6a029474bcd4a23f.jpg
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 08:02:44.03ID:1R8pTNLp0
まあハリウッドのセレブも裸同然の露出狂みたいな服着てるの多いけどな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 08:04:46.29ID:/FnijAnz0
もう日本には来ないで欲しい
企業もcm とかに使うな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 08:04:56.59ID:rJqm43e6O
あの写真一枚で相当イメージ下がったと思うが、
これでもまだCM需要はキープできるものなのかね。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 08:05:27.72ID:Wre81x+H0
やる気マンマンやなw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 08:06:15.24ID:dJFzvRun0
普通に立ちんぼしてたら役者に引っ掛けられた感
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 08:07:32.32ID:fv3WtPG00
きっつい売春婦
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 08:07:49.16ID:2PIjNc+F0
その手の商売の人でもこんな格好で外出ないわ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 08:07:49.31ID:hX+D7mI/0
スカート忘れて出てきたみたいなw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 08:07:51.72ID:567NkxY/0
無知な活動家という部分で叩くのは分かるけど、服装が変だとかそんなので叩くのは
やめようや。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 08:08:16.18ID:HRaUrVqa0
白人気取りの太平洋人種
ザ・西洋かぶれ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 08:09:15.72ID:hX+D7mI/0
パンストを履いたら安心してスカートを履くのを忘れて
出かけそうになる時あるよねw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 08:09:28.39ID:2AQyiYDn0
変質者みたいな格好で草
いつでも挿入おkってことか・・・・・
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 08:10:23.80ID:R3XCthXE0
節操の無さが服装に表れているだけじゃん
なんで批判してんの?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 08:10:34.20ID:JNS4MXvW0
相手の男性はコールガールだとしか思ってないやろな
今夜はこいつかみたいな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 08:10:58.14ID:xgZhgvHo0
ポイしないで
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 08:10:59.74ID:KNK1sEmu0
完全に売春婦
親が国際指名手配だしな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 08:11:00.30ID:Bm7OX/xz0
目がトロンとしているのが気になる
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 08:11:01.41ID:3dxv1iDT0
>>1
立ちんぼやんw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 08:11:38.47ID:5iGYEpEU0
ローラって結構身長あったよな?
ヤロウがデカすぎなのか?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 08:12:04.98ID:0YGlnuKi0
もろストリートガール
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 08:12:31.90ID:uSRcgnNw0
GTAの娼婦のような衣装だな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 08:12:55.86ID:BuEW6yn10
拡大したやつエンガチョ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 08:13:09.84ID:029d3aPh0
>>4
 
ちゃんと母国でも活躍してるの知られてんのかな? 
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 08:13:13.87ID:YrMnsLq/0
この前久しぶりにTVをみていて,なぜローラが象の保護を訴えたのかわかった
映画「ダンボ」が公開されるからだろw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 08:13:15.77ID:WZfjeCqV0
コールガールなんだからなんで批判されてるのかわからんが
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 08:13:57.27ID:bYfzgp4D0
>>47
まあ、日本国内でもそういう方向性のキャラだったじゃん。
むしろ普段着なんじゃね?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 08:15:15.07ID:6/+YIt5C0
コールガールならこんなもんやろ
何で批判するの?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 08:15:27.23ID:Xse7rh+i0
>>24
服装が「変」だから叩いてるっていうより
服装が「下品」でそこから類推される行動に批判が集まってるんでない?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 08:16:23.75ID:yeBOfUbS0
顔がやっぱり白人とは違う
残念だけどやっぱり無理あるわ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 08:16:34.76ID:dQD2ui/e0
使い辛い
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 08:16:36.36ID:FC2tRBgF0
売春婦ですなぁ
写真撮ったのも身内か情報流したんでしょ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 08:16:56.97ID:JyeKlUlM0
ローラはバングラデシュなのにイスラム教は関係ない人なの?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 08:17:43.88ID:H1qrnk3p0
ローラって英語は当然ペラペラなの?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 08:18:07.96ID:vijUaCnB0
アメリカでは日系ってことにしてんの?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 08:18:26.67ID:6/+YIt5C0
最近結婚したというニコラス・ケイジとローラなら相性よかったやろにな
ビッチで偽装日本人やからニコラスの求める条件にぴったりだよ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 08:18:55.68ID:KetbzXeA0
ローラさんって、もともと下品と低知能がセールスポイントでしょうに。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 08:20:08.92ID:z7Lx8bIz0
し、、、品がないよな。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 08:20:17.12ID:lfKG6GMf0
もともとこういう職業な方々
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 08:20:18.28ID:qB1D+Arl0
左翼は必死に辺野古で喚いているのに
こいつは辺野古忘れているのか?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 08:21:17.88ID:YkT451JX0
ジャケット脱いだらギャートルズやん
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 08:21:22.57ID:k09mtugu0
アメリカなんて胸ポチ上等
ハリウッドなんてそもそも下品やろ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 08:21:56.83ID:Pn3vs+ca0
>>68
エイドリアン・ブロディ 身長 185cmって出てくる
ローラは身長165pって出てくるけど写真の身長差から見ると
ブーツ履いててこれはおかしい。もっと小さい気がする
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 08:22:10.82ID:olIXSeQF0
ローラでもハリウッド行ってそれなりのメイクすればそれなりに女優できるっしょ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 08:22:24.45ID:FsqlSAPc0
ロスでよく見かけるアジア系ストリートガールそのもの
 
 
外国に行ったことないけど
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 08:22:52.36ID:F4YyYA+g0
馬面と売春婦って感じだな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 08:22:59.74ID:KZ+/7I5Y0
>>1
安い売春婦ルックが似合うなぁ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 08:23:25.72ID:TQMNqOnX0
真夏の日本人女性のファッションは
外国人から見たらコールガールみたいなもんらしいな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 08:23:30.95ID:KNK1sEmu0
売春婦をCM起用するTBC気持ち悪すぎ
最近毎日流してるから本当嫌だぜあのCM
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 08:23:48.07ID:k09mtugu0
立ちんぼ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 08:24:00.25ID:0YWmmMDY0
なんだよ
全然ハレンチじゃないじゃん
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 08:24:05.29ID:KZ+/7I5Y0
>>82
あいつら海でフツーにトップレスになるからすげーわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況