X



【芸能】新・嫌われ女王・吉田沙保里! 嫌悪される「2つの大きな理由」とは ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/03/28(木) 21:40:30.79ID:Ig9Vcymy9
4月から朝の情報番組『ZIP!』(日本テレビ系)の金曜メインパーソナリティーに、元レスリング選手の吉田沙保里が就任すると明かされた。
しかし、この起用には批判の声ばかりで、吉田が嫌われ者≠ノなっている現状が浮かび上がっている。

女優の鈴木杏樹と交代で吉田が番組に加わるのだが、ネット上には、

《杏樹からの落差がヒドい…。4月から金曜朝は日テレ見ないわ》
《朝から吉田沙保里は見たくない》
《さすがに杏樹の代わりはあり得ない。何枠のつもり?》

など、散々な声ばかりだ。国民栄誉賞を受賞するほどの人気者だった吉田に、一体何があったのだろうか。

「嫌われ者になった決定的な理由の1つに、『伊調馨のパワハラ騒動』が関係しています。
伊調氏は、至学館大学の栄和人元監督からパワハラを受け、谷岡郁子学長からも会見でキツい言葉を浴びせられました。
これにより、至学館大学の異常性が世間で問題視されたのですが、このとき、吉田は至学館の副学長だったのです。
さらに吉田は、谷岡学長が栄氏を擁護するツイートをした際に、これをリツイート。
吉田には伊調氏との不仲説もあり、栄氏らと一緒に伊調氏をイジメていたという疑惑まで持たれています」(スポーツ誌記者)


ジャニオタからも大バッシング
吉田にはいまだにネット上で、

《至学館一派のボス猿として、伊調さんを集団いじめしてた人だからね。いい人ぶっても無理》
《自分かわいさに栄と谷岡の腰巾着になって伊調さんを見捨てたことが、本当に嫌悪感でしかない》
《『ZIP!』で伊調さんのこと取り上げたとき、どんな顔でコメントするのか見もの》

などといった声が上がる。

「もう1つの嫌われ理由に、ジャニーズ好きということがあります。最初は微笑ましく吉田とジャニーズの共演をジャニオタたちも見ていたのですが、
最近は『べたべたし過ぎ』『近づくな!』『自分の地位を利用してずるい!』といった声が続出。吉田の肉食的な姿勢にイライラするジャニオタは多く、完全に敵視されていますね」(同・ライター)

朝の顔≠ノなるには、クリーンなイメージと好感度が何よりも大事。日テレのこの起用は悪手としか思えない気がするが…。

http://dailynewsonline.jp/article/1748258/
2019.03.27 10:30 まいじつ

前スレ                       2019/03/27(水) 11:56
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1553688341/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 21:41:33.55ID:xs83y/9R0
ヒント:顔
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 21:42:45.04ID:oNwMG/Mc0
朝からパワハラBBAの顔見るのはつらい
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 21:43:08.17ID:/kEeSePf0
テレビ見てない(自慢)からわからんけど
あの容姿(真面目そう!)でイキらんやろうから嫌われないだろ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 21:43:33.55ID:JdNnNqks0
ゴリラだから
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 21:43:52.99ID:Gi+bsf5S0
不細工メスゴリラ消えろ!不快や!勘違いすんなよ!テレビに出るツラやないからな!
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 21:44:00.66ID:HmB+PUgM0
いじめ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 21:44:12.72ID:lgvi+eke0
こんな奴に国民栄誉賞やっておいて
野口や野村や北島や野茂や宮崎にやってないのはおかしい
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 21:44:44.99ID:LxzZsP2F0
朝から見たい顔じゃない
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 21:45:10.51ID:kV1MOltS0
霊長類最強とか持ち上げられてるけどただのチビ女だよね
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 21:46:16.61ID:MxxpsQjs0
コーチにナニも言えない時点でダメだよな本来なら言うべき立場
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 21:47:54.68ID:gJjhHKOf0
この前のオリンピックの態度が最悪だった
相手への敬意がまったくなくふてくされて号泣し続けてたし
幼稚な泣き言も言ってて見てられなかった
その後はすっかりレスリングなんか忘れたようにバラエティ三昧だからな
結局は自分本意なだけって露呈してしまったから
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 21:48:21.22ID:+uoS0JX70
CMのギャラ欲しさにALSOK辞めた人
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 21:48:46.20ID:barlw0Kb0
>>1
R-1のCMがキモすぎる
吐き気がする
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 21:49:12.36ID:3Yt4s4NM0
貞子になってホラー映画デビューすれば人気も回復するでしょ。
高速タックルしてくる貞子だよ。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 21:49:34.78ID:D5VJuNY00
副学長なのにコメント求められて逃げた意味が分からない
栄のお気に入りだからって許されるわけねーだろ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 21:50:49.23ID:4FSDRs+V0
てか女子レスリングなんていう層の薄い隙間産業で勝った程度でドヤ顔してるからじゃね?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 21:50:55.13ID:U0IC5vLZ0
五輪女子レスラーって浜口を筆頭にほとんど独身なのはなんで?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 21:51:27.91ID:1lKGYIEg0
朝から発情ゴリラは無理
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 21:52:20.03ID:9hJuqbFL0
>>22 あまり良いその後を送ってる人いない印象
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 21:52:20.10ID:FhllAAp/0
フカキョンに似てるとかw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 21:52:53.19ID:NxbeS5Rv0
朝っぱらからこいつの顔見たくないです。
ところでZIPって番組名、zipファイルからつけたのかね。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 21:53:37.15ID:ERYBvgx50
至学館、禿げ、いじめ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 21:53:40.73ID:yboirVDu0
>>1
能町みね子の異常な発言集
【ねぎこ】能町みね子ヲチ&アンチスレ 3【ミソジニー】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1551754414/l50


◆onion.rmEM:2006/04/23(日)23:20:05 0
ダークですよー。落ちたら落ちたでいいけどスレがあるから書きこみします
ほんとうにむかつく女は子宮を引きずり出してやりたいです
◆onion.rmEM:2006/04/23(日)23:21:26 0
本当にむかついてむかついてしょうがない
わたしはダメなにんげんですから、100人ほめてくれる人がいても1人に悪口をいわれると 悪口の方が残ります そんな程度の低い人間だからな
◆onion.rmEM:2006/04/23(日)23:26:35 0
あいつの子宮がつぶれるように祈ろうとおもう。私だって子宮ねえんだからな
◆onion.rmEM:2006/04/24(月) 01:26:11 0
むかつく女からぜんぶ子宮をほじくり出してやりたいよ 女だっていうだけで損してるとか思ってるバカ女の子宮かきだしてやりたい こんなん書いたらこのスレぜったい女は来ないよね
あはは 女大嫌い オカマも大嫌い オナベも大嫌い 男はよく分かんない
◆onion.rmEM:2006/04/24(月) 01:28:14 0
こんな気が狂ったようなことを書いても私はあした会社で笑顔でお仕事。ぜんぜん矛盾なんてないもんね。ここでこれだけ書いて少しでもすっきりするならそれでいいんだよもう
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 21:54:07.14ID:Kj0uSykX0
つまら煽り記事とそれにまんまと感化されるアホ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 21:55:07.30ID:TrpBvKf50
そもそも、吉田沙保里さんは、芸能人なんですか?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 21:55:44.96ID:DV6rYsJq0
リオ決勝で負けて号泣したことは叩かない。

栄ハゲと組んで伊調をいじめた事を叩かせてもらう。
吉田が出てるCMの商品は絶対に買わない。また吉田の仲間や後輩の選手は応援しない。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 21:55:45.00ID:ZCj7oLVs0
嫌いじゃないけど、テレビで見たいという事もない。
無理にバラエティーとかに出なくてもいいと思うな。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 21:55:57.30ID:kEB9u/0Y0
朝鮮人だからだろう! 地元三重では誰でも知っている。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 21:56:43.34ID:mboL84Hz0
メガネを取った笑福亭笑瓶だろ
なのに自分を可愛いと思ってそうで草
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 21:58:13.26ID:0fNFm0a80
吉田の今の肩書って何だろ?
至学館の副学長を辞めたのは知ってるけど、至学館の女子レスリング部からも完全に離脱したの?

そうでないなら(そうであっってもw 東京を断念したのは、つい最近なんだから)、来年の金メダル獲得に向けて後輩達が鎬を削ってる時期にチャラチャラしない方がいい
同じ国民栄誉賞の伊調は、まだ真剣勝負してるんだし

結局、例の禿げと同じで、人の上に立つ器じゃないのかな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 21:58:32.79ID:diEkgqWX0
増すごみのチョンハッキョ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 21:59:47.40ID:2HJr5xG10
ここまでの好感度の落ち方は谷亮子重なる
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 21:59:58.03ID:g/wE8DfI0
こういう嫌がらせ記事、マジで屑だと思う


安いライターの支配欲とかいらんねん
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 22:00:01.60ID:mjpMQHNn0
ID隠して他ジャニーズから俳優女優までアンチコピペや貶してるジャニーズ山下智久ヲタが失敗して浪人バレww

【スマホからコロコロ自演した後は…】

181 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2019/03/28(木) 20:26:02.40 ID:T/T5TmJ6
>>174
日本人じゃないね
↓↓↓
【ID消して書き込み】
182 !id:ignore 2019/03/28(木) 20:29:44.37 ID:R9WKYyDs
>>178
>>179
>>180
哀れな犯罪者手越ババア
必死すぎw

【TBS金22】金曜ドラマ 『インハンド』2ハンド
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1553572760/181-182
http://hissi.org/read.php/tvd/20190328/UjlXS1l5RHM.html
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 22:01:21.92ID:xUoDVqwa0
>>1

かつて松田聖子や裕木奈江、その他に行ったメディアリンチですか

イジメよくない イジメやめろ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 22:03:48.67ID:aXT3UupN0
>>47
目鼻口耳の数が同じだしね
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 22:04:01.44ID:ZCj7oLVs0
こういう記事は思い通りに使えないからだろうね。
まぁ、芸能人じゃないから思い通りには使えないと思うけどね。
また、ハゲとの間に問題があるレスリングの人側からの圧とかもあるのかな。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 22:04:18.64ID:jSZTDLkS0
レスリング
サッカー
カーリング
フィギュアスケート
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 22:04:22.35ID:7M6N/8bk0
テレビなどでの露出が増えると、アンチも増えるもんなのよ。
伊調馨どうこうというのは、まぁ関係ないだろうね。みんな忘れてるよ。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 22:07:48.61ID:0fNFm0a80
>>44
まあでも吉田だって、つい最近まで東京を目指すか断念するか保留してたわけで
やっぱり自分は抜けますってなったら、一気に方向転換して、ここまでチャラチャラするのは自分も好かんよ

表立ってチャラチャラするのは控えて(裏で婚活は思う存分やって下さい)、ここは女子レスリングのために
裏方として貢献するぐらいじゃないと、国民栄誉賞が泣くよ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 22:09:04.92ID:hqZ76Kea0
嫌いだな
マイナー競技で最強は井の中の蛙大海を知らずでしかない
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 22:10:02.44ID:juqYu6PC0
いきってるブサイクって
一番嫌
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 22:10:31.71ID:jnmKGO890
単純にブスだからだよ。
レスリングするゴリラと
テレビでコメントするゴリラと
需要と供給のバランスが取れてないんだから当然だ。
コメントするなら美人が良いに決まってるだろ。
頭が少し良ければ尚更、良い。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 22:12:27.21ID:7hOcuULZ0
R−1はガンが治るとか堂々と患者に触れ回ってぼろ儲けしてる悪徳商法だからな。
キノコ特効薬なんか売ってるマルチ業者とレベルは同じ。テレビでガンが治るとは
さすがに言えないから、この馬鹿女に「病気予防」とだけ言わせてる。
あまりにも馬鹿面なんでホントに気分が悪いCMだ。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 22:12:40.70ID:uGfmpSEr0
騎乗位で犯されたい
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 22:12:52.67ID:SkLsz9YA0
ワキガとかだったりすると同情するが
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 22:15:31.56ID:YSs6fcdn0
リオ五輪での敗北時の態度から少しづつだけど年々好感度下げてるよね
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 22:15:33.69ID:+pJaN0R90
バラエティには出すな!
過剰にオンナを出そうとして嫌悪感しかない。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 22:16:40.02ID:WBz4Dqqz0
>>57
京子はキャラ作ってないのわかるからな
ほんとに頭ちょっと弱い子だから
吉田は全てが計算でブリっ子やってんのが腹立つ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 22:17:56.85ID:39HsuLJq0
1番知ってるくせに何も話さないから
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 22:19:42.97ID:tl/rHqWg0
杏樹さん明日で最後かぁ残念だな〜
なんでその後にあのゴリラなんだよ
落差ありまくりだろう
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 22:20:13.09ID:7C4a+fk00
ドショウさんだったら本気で付き合いたい奴たくさんいるだろうね
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 22:20:39.60ID:Ztr3ZxEr0
一つは、なんか変な経緯で負けちゃったこと
二つは、伊調への態度
三つは、谷岡とズブズブなところ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 22:24:21.68ID:mYb+0rU50
コイツはとにかくブス
おまけに出しゃばり

コイツとフィギュアの村上とサッカーの丸山は
テレビに出ると即チャンネル変える
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 22:24:43.63ID:v4xJqneu0
つーか、鈴木杏樹さんなんかあるのか?
相棒も降板したし
病気とか言わないでよね
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 22:26:24.01ID:/ozWrtsm0
鈴木杏樹の後任がこのゴリラ?
zipって割と顔面偏差値高いの揃えてるのに
なんでこんなブスが?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 22:28:56.97ID:FFEXNycQ0
自分が良ければ良い
ってのが透けて見える所が嫌いだよね
タワラとは違うベクトル
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 22:30:06.23ID:pp54CHqH0
もこみちと杏樹外したらもう見るところないわ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 22:31:14.65ID:MRWN3zGM0
ブスいじりできないブスだもんな
こういう腫れ物扱いされるブスが一番いらつく
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 22:31:45.81ID:VM6QbPOF0
芸能事務所が圧してる感が強い人には拒否感持っちゃうね
この人には罪はないだろうけど
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 22:33:26.13ID:cA/HeYMz0
安藤美姫のように引退後一時的に仕事増えてるのだろうが主婦層に嫌われたら終わりだろうな
てかコーチしないのか
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 22:35:35.01ID:eJ3TkTdA0
テレビ局はタレントの好感度とかリサーチしないのかな
吉田沙保里って好感度あるの?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 22:38:20.48ID:fJGD6V3s0
“訃報と朗報。

さてさて、題名にあるように、朗報と訃報が届きました。

まずは朗報から!ラグビーワールドカップ!
日本は世界ランキング3位の南アフリカをなんと撃破しましたーー!!
番狂わせが少ないラグビーでこの勝利は世界を激震させているようです!!
この凄さっていろいろ例えられてますが、バドで言えばなんだろう?
日本人選手がオリピックの初戦でリンダンに勝つとか?!とにかく凄すぎるってこと!笑
選手達の頑張り!攻めの気持ち!鳥肌が立ちました!そしてみんなの涙!思わずもらい泣き〜
本当に感動しました( ; ; )”

“そしてここからは悲しすぎる訃報です。

同じセントフォース所属の黒木奈々さんが一昨日お亡くなりになりました。
黒木さんはほぼ私と同世代…こんなにも若くして生涯を終えるなんて…。無念で仕方ありませんよね。
当たり前のように毎日を生きてるけど、当たり前ではないんですよね…
私はこれから出産をし、新たな命を守っていかなければなりません!尊い命を大切に大切にしたいと思います。
黒木さんのご冥福を心よりお祈り致します。
スポーツができたり、出産できたり、当たり前に毎日を送れるのはすべて生があるからこそ!
日々感謝する気持ちを忘れてはいけませんね。

☆Rei☆”
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 22:38:26.38ID:5ULo8I6h0
結婚したいってアピールとジャニーズ好きなアピールが気持ち悪い

髪の毛長いのも似合わないのに、女らしくしたいのか茶髪にまでしちゃって、
見てるとなんとも言えない気持ちになる。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 22:38:38.07ID:/V1yMO000
吉田 「伊調負けろ!!」
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 22:39:08.12ID:09YMt7Nk0
金曜日のZIPは伊調の話題禁止な!!
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 22:40:51.72ID:YhPs0tgR0
セクハラ栄の腰ぎんちゃく
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 22:42:16.70ID:CLhc6LW70
栄は吉田にも手を出してんだろ気持ち悪
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 22:42:40.80ID:TNlc2iDE0
潜在的に嫌われている
これに尽きる
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 22:43:32.05ID:AUFm80n40
おまえらがアニキアニキってもてはやすからこうなったんだぞ!
こんなドブステレビで見たくないんじゃ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています