X



【ラジオ】<TBSラジオ>ピエール瀧容疑者出演のラジオ「たまむすび」後任は検討中!薬物使用の異変感じず...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/03/27(水) 19:51:17.28ID:0K/Xw8lT9
TBSラジオが27日、都内の同局で定例の社長会見を行った。同局の三村孝成社長は、「たまむすび」(月〜金曜、後1・00)に木曜パートナーとしてレギュラー出演していたピエール瀧容疑者(51)が麻薬取締法違反の疑いで逮捕されたことを受け、今後、「たまむすび」の木曜日には、他の曜日パートナーが穴を埋める形で出演し、正式な後任は検討中であると説明した。

 瀧容疑者が逮捕されてから最初の放送となった14日は、月曜パートナーのカンニング竹山が、21日は特番のため放送がなかったが水曜パートナーの博多大吉が特番に「たまむすび」からメインパーソナリティの赤江珠緒と出演した。28日は火曜日パートナーの南海キャンディーズ・山里亮太が出演する。

 三村社長は「今後の木曜日に関しては、しばらくは他の曜日の方に出ていただく予定です」とし、後任については「検討しております。しかるべきタイミングで発表させていただきます」と説明した。

 瀧容疑者の異変や、薬物使用を疑われるような様子があったか、という点については、「一切周りが(薬物使用を)感じることはなかった。スタッフなんかもなかった」と振り返った。

3/27(水) 18:21配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190327-00000106-dal-ent
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 21:52:22.76ID:R59RcQwt0
火、水が吉本だから、木もセット料金で吉本で、
関東拠点にしててそこそこ時間がとれる芸人といえば・・・
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 21:54:52.58ID:GzzlKieP0
>>13
蓋を開けてみないと分からないけど、ニッポン放送の月〜木は対たまむすびの布陣だね。
メインパーソナリティとパートナーの立ち位置が逆転してるけど。
TBSはデイキャッチ後の帯番組を見るに、報道を捨ててバラエティ一色になりそう。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 21:59:19.09ID:skL5GnuG0
隔週交代で吉田豪と春日太一の二人体制でいいよ。

第5週がある月のみ杉作J太郎。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 22:00:02.57ID:0EphVW2n0
考えてみると瀧の代役になれるやつはいないな
釈放と共に復帰でいいわ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 22:00:53.81ID:xbASxjgY0
セオリアファーマの湯浅風人さん絶対に許せない。女やりまくって必ず妊娠させて中絶か流産させて自殺まで追い込んでから捨てまくる
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 22:01:19.74ID:kN1G6tjp0
ピーエル清で
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 22:14:45.48ID:iftsVKiE0
なんか薬やってても慕われてるとチャラになる感じってまずいよな。
瀧だったら何でも許されるんか?

普段ニュースで扱う薬中逮捕時にも、更正だのある意味被害者とか瀧の時と同様言えよなって思う。結局身近な人だから庇いたいだけ。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 22:24:50.10ID:sEEGEr0V0
ピエール瀧は通年仕様しても問題を起こしてないトコは誰も言わないなw
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 22:28:35.96ID:TEZZA+R40
明日の山里亮太は不毛→スッキリ→たまむすびのフル回転なのかよ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 22:29:54.91ID:Gpby0WHH0
>>86逃げちゃってるじゃん
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 22:33:07.21ID:JzgK3F360
O=大野智
R=リリー・フランキー(Lの間違い)
M=ムロツヨシ
Y=山下智久


【本当の芋づる】ピエール瀧周辺で4人の芸能人が取り調べか 近々緊急ニュースもあるとの噂
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1553511278/

(略)
「捕まらない自信があったのか、パソコンやスマホに取引の証拠を残していたとは、なんとも間抜けなこと。
で、瀧は完落ちしてるなんて話も出てますけど、仲間を売るような真似はしないと思うので、とりあえずは証拠が出てきてしまったプッシャー、彼女との関係性については認めざるを得なかったのではないでしょうか。
それから瀧の逮捕により、実は水面下で捜査網が拡がっているとかで、すでに何人かの芸能人が事情聴取を受けている、または近々引っ張られるという話を聞いてますよ。
 僕が聞いているのは4名。まず一人は、人気男性アイドルグループのOくん。実は彼、兼ねてから薬物使用の噂が根強くあります。
それから瀧とよくつるんでいた俳優兼作家のR、新井浩文の騒動の際に悪目立ちしてツイッターが炎上したM、そして高視聴率ドラマで主役を張ったことのあるアイドルのYです」(音楽イベント関係者)

 単に仲が良いだけで疑われているだけのか、あるいは瀧の薬物使用について何か知っていることがあるのか、そのあたりは定かではありません。しかし、別の関係者からも似通った証言を入手することができました。

「逮捕の1ヶ月前にネットでリークされた情報があって、瀧とRとMとYが銀座の会員制のバーで密会していたというんです。
逮捕後にその書き込みがコピペされて業界関係者が知ることとなったんですが、『ああ、その4人ね。なんかよくつるんでるらしいよね』という話があちらこちらから出てきましてね。
全員が何かしらの作品の元・共演者で、仲良しなのはわかります。で、役者の飲み会って時間が経てば経つほど、どんどん人が増えていくもんなんですよ、電話で暇なら来ない? と呼び出ししたりして。
だけど、この4人はいつも最後まで4人だけで飲んでるんです。聞かれてはまずい話があるのか、内緒話をしているのかわかりませんけどね」(放送作家)。

 捜査をする上で、身辺調査をされるのは致し方ないこと。仲が良いなら尚更、疑惑の目を向けられていてもおかしくはありません。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 22:54:39.14ID:Iyx3s2SbO
>>107
芸人の代わりは腐るほど居ても結局何者なのか解らない(とりあえずトークはイケる)人枠はおいそれと
見つかんないよな。リリーフランキーがそれに近いけど赤江とは肌合いが違うだろう
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 22:56:26.17ID:8q41xLUX0
荒川強啓が暇になるだろ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 22:58:26.46ID:LJveddsU0
>>56
それおもろそう
ぜったい聴くわ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 22:59:56.73ID:pMKWgamJ0
太川陽介でしょう
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 23:03:04.15ID:3RP9QVSr0
>>48
あんた、請け負いとか委託とか派遣さんにそういう態度で接してるんだな、普段。
出世しないね。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 23:11:16.42ID:N4YtMD8r0
いやいや瀧ってヤバイ人だなと思ったのはラジオの喋り聴いてからだわ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 23:13:36.56ID:uPF7/Mpt0
瀧の件をみてると大企業は影響が大きくておいそれと潰せないってのがよくわかる。
ま、正論で世の中まわるってむしろレアケースだしな。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 23:17:04.85ID:uPF7/Mpt0
ほんと卓球のほうならよかったのにな。
一年ぐらい遊んでシレっと電気復活させるだけだし。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 00:35:40.69ID:e8APdOwG0
>>127
派遣を連れてお客に会ったときに
「〇〇が説明いたします」と言うのか
それとも「〇〇に説明していただきます」と言うのか
そういう話なんだけど
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 01:03:07.10ID:3LIEOz7T0
後任云々いうなら、全員、心機一転交代してくれ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 01:06:24.18ID:itu2toRo0
薬物やって異変ってのが根本的に勘違い。

何十年もやってたんだから、途中で止めて禁断症状が出てたんなら、それが異変。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 01:08:01.52ID:Dgmc+HWz0
馬鹿と言う奴が馬鹿とは言うが…

>>22 アホ
>>38 クソアホ
>>58 バカ
>>61 バカ
>>96 知的障害
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 01:11:03.77ID:nH/ujCsO0
>>141
誰一人お前を擁護してくれるやつ出てこないな
死んだほうがいいんじゃね?
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 01:11:31.38ID:Dgmc+HWz0
ラジオとか聴いてる奴なんて土方とか運転手とか、敬語は苦手そうだわなw
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 01:12:39.87ID:Dgmc+HWz0
>>142
なんか必死になってるけど、もしかして悔しいのか?ww
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 01:35:01.10ID:xjpMbvGi0
>>141
>>143
>>145
またギリ健発狂してんのか
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 01:58:35.90ID:pHHS0biB0
テクノ繋がりで小坂大魔王でええやろ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 02:01:23.62ID:9PsgXhsI0
ピエールの考案したトイレも改変しろよ危ないだろ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 02:06:30.89ID:8ymWuvB90
今後全番組収録前には 薬物検査を義務付けろよ

関係者は気付いていても知らん振りしてただけだろ 保身の証言は当てにならん
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 02:52:19.51ID:K2A4vnfR0
今考えたらトッティーが金玉の裏側の臭いを嗅いでいる話とか
畑山やニック・ベンキーも薬物のおかげだったのかもな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 03:32:57.28ID:04lrius70
>>141
大橋巨泉とかバカジャネーノ
ナマポクソババア高齢ニート死ねよ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 03:50:21.53ID:ts6TlflR0
>>134
ファンコットおじさんは世間に届いてないからいいよな。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 03:50:24.20ID:NDMOhu/t0
>>106
あーいいね
吉田豪は小島慶子キラキラのときは準レギュラーだったのに
でも芸能ネタばっかで、普通のゆるーい日常起こったことのトークに需要ないもんなw
その点Jさんは意外とイケるかも?
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 03:57:40.86ID:YD/zY0PT0
ここで人選謝ると、誰かが書いたようにたまむすびがまさかの早めの最終回を迎えるかもしれん。

ニッポン放送の新番組次第だけど、他の曜日は別にして、中川家はオールナイトニッポンプレミアムでポテンシャル実証した上でのキャスティングだしなぁ。
吉本も共食いしてどうすんのとは思うけど。
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 04:00:59.59ID:5IrcHf1J0
嘘つきは自分の嘘がバレないか気にしてるせいで他人の嘘を見破れないと言うが
目の前にヤク中がいても全く違和感を感じないラジオ局スタッフは
どういう人たちの集まりなんだろね
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 04:10:36.12ID:qzhsg11N0
>>158
逮捕された後も出演させて平然と笑ってる気狂いだよ。全員ぶち込め。
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 04:11:53.69ID:T1NIo0JU0
石橋貴明がいいだろう?
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 04:16:43.38ID:ziqKc13A0
継続して使ってやればいいのに
上手くやれば今まで以上に数字取れるだろ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 04:24:33.21ID:EAO6URyH0
瀧さん復帰までならとんねるずのノリさんでええやん

木梨の会ってたまむすびスタッフで構成されてるって言ってたし
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 04:25:20.13ID:8uo8wxSq0
クズ共同士でドンドン潰し合え
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 04:27:46.85ID:SZSM2k2w0
コカイン常習が通常運転って事だよね????
ヤクって〜〜あのテンションを保ってたって事だわな〜
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 05:26:01.03ID:yZRDmNUb0
赤江は共演者の中だと年下の山里が一番自由に喋れるらしいのでその辺も参考に決めて欲しい
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 05:41:04.12ID:HhPX2IG60
赤江はSM愛好家のピエール瀧と家族ぐるみのお付き合い。

狙われてかもね。w
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 05:47:16.08ID:HFBW/fa90
雨上がり蛍原あたりがいいと思う
赤江珠緒のキャラも潰すほどの事も無さそうだし
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 05:56:56.60ID:HhPX2IG60
危険薬物の力で番組が成り立っていたっていうことね。

終了!! ですね。

それができないならその程度。
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 06:46:45.95ID:ammk75BT0
後任なんていらねーよピエール出てきたらすぐ復帰させろ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 06:53:28.65ID:FmjasvDE0
>>157
早めの最終回って何年やってると思ってるのよ
もう終わらせていいでしょ
来月からはLFの方が楽しそうだし赤江さん一人で仕切れないのに続けててもねぇ
信者とパーソナリティだけしか楽しめないラジオなんか要らないよ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 07:44:45.19ID:qSoqVE4l0
>>174
絶対に無理
それこそTBSが叩かれる
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 07:46:14.25ID:tSMz1w+k0
薬物使用
しらないわけねえだろ
撮影現場でも薬物
楽屋なんか臭いしたはずだからな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 07:48:34.31ID:tSMz1w+k0
>>174
ピエール復活
朝鮮芸能人やたら呼び込み薬物蔓延が目的
薬物蔓延日本破壊が目的
部落穢多朝鮮非人ヤクザの金づるだよな
薬物使ってるのばらすぞ
ゆすりたかりもやってたよな
部落穢多朝鮮非人
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 08:45:56.94ID:KQ68BFXC0
ここはいっちょ固めにパックンとかどう?まっくんも暇だろうからついてきたらいいじゃん
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 08:47:15.89ID:M5oOwzYj0
畑山なんてあきらかにおかしかった
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 08:51:25.08ID:tLFmj4pU0
ラジオ慣れしてるゲストを呼んで、パートナーにするとかね
敢えてパートナーを固定しない
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 09:17:26.03ID:tGyZY+S+0
ガクトやばい
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 10:16:47.10ID:SB40NkCy0
瀧を擁護してるこいつらも尿検査した方がいい
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 13:22:52.68ID:+iKfyZEr0
PL清原
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 13:25:16.14ID:mHWg1+AU0
玉袋筋太郎です!
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 13:34:06.08ID:/SnFdVHe0
本命 ビビる大木
対抗 華丸
大穴 極楽加藤
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 13:40:19.85ID:9MAsifWj0
>>162
木梨は無駄に自分が前に出ようとするので、あの番組には不向き
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 13:41:34.65ID:9MAsifWj0
>>189
トムの息子でええやん
名前忘れたけど

二世俳優大好きな局だろ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 13:44:56.08ID:H/zV2sVh0
安住がやれば?
赤江とは因縁の仲だし、土曜夜のニュースからの日曜天国で毎週ホテル住まいというのも働き方としてはどうなんだ?

日曜天国やめてこっちに来れば話題になる
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 13:47:41.43ID:9MAsifWj0
>>196
安住がやるなら、バードが立候補するだろ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 13:48:52.96ID:AWJck9ml0
デビュー当初からだからな
最初からそういうひと扱いで異変なんて感じようがない
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 13:49:08.19ID:Cfs54BZO0
そりゃ30年間ばれずにやれてたやつなんだから異変なんてわかんねーだろw
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 13:50:04.48ID:AWJck9ml0
結局、電気のトークのあのテンションはドーピングの賜物だったということだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況