X



【芸能】島崎遥香「みんなも沢山うんちしようぜ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/03/27(水) 11:52:11.26ID:Jbu0pPXf9
元AKB48で女優の島崎遥香(24歳)が3月26日、自身のInstagramで、「みんなも沢山うんちしようぜ!」とファンに呼びかけている。

島崎はこの日、神奈川・横浜駅直結の複合型体験エンターテインメントビル「アソビル」内に15日オープンしたばかりの「うんこミュージアム」に行ったことを報告。
カラフルなうんこのネオンサインの前で撮った“ウンスタジェニック”な写真や、うんこに囲まれて嬉しそうにしている写真などを投稿している。

これにファンからは「たくさんするぜい!」「ぱるちゃんww」「うんこ似合う(笑)」「楽しそうで何より」などの声が寄せられている。

http://news.livedoor.com/article/detail/16223675/
2019年3月27日 11時24分 ナリナリドットコム

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/4/2/42f3d_249_20190327019.jpg
https://hamakore.yokohama/wp-content/uploads/2019/02/asobuild-unko-museum-yokohama-open-info-01.jpg
https://images.keizai.biz/hamakei/headline/1550561078_photo.jpg
https://i.ytimg.com/vi/5gwN5d5m1JQ/hqdefault.jpg
http://www.kids-event.jp/wp-content/uploads/2019/02/20190315_spot_UNKO_05.jpg
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 12:27:08.99ID:Xcr+Ppfr0
翔んで埼玉のヒットでかろうじてタレント生命を繋いだ感じだなw
映画公開直前には行列のできる法律相談所に出て、塩対応はキャラでした、と発言するなど末期的症状だったがw
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 12:34:57.50ID:VO8FTTKg0
アイドルはウンチしないけど
アイドルじゃなくなった途端これまで貯めてあった
ウンチが滝のように出てくるんだよね。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 12:38:25.98ID:AbtA6h5/0
パルルクソカワイイ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 12:38:49.17ID:tnVf9yjS0
ぱるるのうんちください
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 12:40:08.23ID:aR9eLAVN0
>>104
スカトロ?今でもあるぞ、まっフェイクばっかかもしれんけど
フェチ系の中じゃ割りとメジャーな部類のイメージ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 12:40:41.35ID:gCOoJYWU0
原田知世の仲間になったんだ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 12:43:14.58ID:WCObqqC30
おう、生きとったんか、ワレ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 12:43:29.28ID:NZe6SxBZ0
うんちワロタ
可愛いぱるる
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 12:44:51.90ID:uY8Txr4G0
指原莉乃は
最初から
黒くてぶっとい一本グソ垂れてそうなイメージしか無い
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 12:45:12.82ID:spdjfy7v0
まさか仕事ないとかほざいてるの
地下のアンチだろ

翔んで埼玉の一番重要な役やってて
こいついなけりゃここまでのヒットには
なってない
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 12:51:40.53ID:spdjfy7v0
>>122
そうは思わないけどな
君がこいつ嫌いって目線だけでしか
見てないなら仕方ないけど

良く提灯記事書かれる人よりは
はっちゃけてて良い
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 12:54:46.63ID:U0ZoVA1DO
「楽しそうで何より」って最近バカにする時に使われないかいw
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 12:56:35.91ID:i9uWyHGX0
>>36
今年の島崎遥香の仕事

1月 映画「ニセコイ」
2月 映画「翔んで埼玉」
3月 ひよっこ2(NHK総合)
4月 遊戯みたいにいかない。(日本テレビ)
4〜5月  東京二十三区女(WOWOW主演)
10月映画未解禁

ただいま作品撮影中
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 12:57:09.50ID:Z18czZby0
ぱるるは快便なのかな?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 12:57:21.02ID:IobUaKPC0
下品すぎる
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 12:59:28.83ID:B7N46sGt0
そもそもこの子握手以外は別に塩でもなかったやろ
オタクが嫌いなだけだと思う
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 13:01:08.36ID:c61pKJck0
スカトロとかマジで理解できんわ、なんであんな苦いもの食えるんだろ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 13:01:21.47ID:L2UuMiRI0
そう言うなら自分の排便動画を公開してくれないと説得力がな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 13:01:52.04ID:aIVb8mvgO
迷走しすぎワロタw
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 13:02:34.78ID:2VaEMxPl0
女性のうんちって臭わないよね
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 13:03:41.11ID:BnKczmdh0
オタク相手が嫌で卒業したのに元AKBって看板が無いと忘れられる存在
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 13:06:21.70ID:+jm7w4Ef0
ぱるる
「野球部のウンチはベトっとしてくさそうなイメージ
 サッカー部のウンチはサラッとしてさわやか
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 13:09:38.16ID:khT0o8Yb0
なんだ やっぱあっちの人種だったんだ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 13:10:02.07ID:b1ckO/+C0
女性は排便のあとうんこを前の方に広げて膣や尿道を汚さないように後ろ向きに拭くのが望ましい。
ぱるるはちゃんと後ろ向きに拭いているだろうか。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 13:12:30.39ID:+jm7w4Ef0
たしか川栄はおしっこしたあとに手を洗わないでポテチ食べる言うとったな
そのままの手でメンバーにグミ配るとも
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 13:13:37.29ID:WHV+BqWp0
>>143
よくそんなことテレビで言ったなw
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 13:14:20.87ID:khT0o8Yb0
あっちにもうんこのテーマパークあったな これもあっちのアーティスト作った作品だろ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 13:17:02.98ID:/W8n/FTj0
ぱるるってそんなに塩だったイメージないよ握手とか写メ会?以外はw
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 13:21:39.65ID:AiYDCZcI0
島崎遥香さんのような方がうんこするとは思えません
我々一般人を騙していませんか?
もしも仮に島崎遥香さんがうんこをするのであればその証としてうんこをしているところを動画でみせて下さい
たぶん出来ないでしょうね
島崎遥香さんはうんこしないんだから
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 13:25:53.41ID:1GiRXz5M0
ワロタwww
島崎遥香最近好きだわw
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 13:26:22.58ID:IVDeMwqx0
>>1
公衆トイレで前の人が大便をしたために、その臭いでブチ切れた事はありませんか?
私は年1で発狂してトイレの外に聞こえるくらい「臭い」と怒鳴っている事に遭遇します。
(…大便主とトラブルにならないのか!?)

トイレの順番待ちをした場合、男性は前の人が大便をしている確率は高い一方、女性は不意討ちをくらい、テロに近く、これは男女不平等と言えます
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 13:28:14.79ID:1GiRXz5M0
「埼玉県人はバカなのか!?」
「嫌いじゃない!」
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 13:28:54.60ID:WwxBWwNM0
「みんなも沢山うんちしようぜ!」とファンに呼びかけている。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 13:30:08.52ID:fJ4WK4qQ0
アイドルはウンコしないというのは嘘だったんだな(棒)
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 13:31:44.86ID:Li4UqMjL0
下らないと思わせて素晴らしい呼びかけだな
今学校でうんこができない小中学生が急増しているらしい
これはACジャパンで呼びかけるレベル
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 13:32:53.70ID:Li4UqMjL0
このうんこミュージアム横浜なのかw
横浜も翔ばしてきたなw
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 13:33:53.18ID:xuM2/WF50
まぁ便秘で困ってる人多いからね(´・ω・`)
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 13:34:06.20ID:WJrB6C4X0
うんちっていうのは、まだ完全に消化されてるわけじゃないから、栄養があるんだ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 13:34:37.61ID:6wPhMdqT0
埼玉には何もないかもしれないが我ら横浜にはうんこミュージアムがある!
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 13:34:43.64ID:y1rSLG3A0
ぶりっこか
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 13:36:01.14ID:JLDMtjHC0
うんちゃ!
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 13:36:31.39ID:hhPhyX+k0
ゴキブ李に向けて発信
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 13:37:13.75ID:6wPhMdqT0
「みんなも沢山うんちしようぜ!」
じわじわ来るなwww
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 13:38:40.25ID:3EPDDkbz0
あーぁ…ついにウンコに寄せてきよったか…>>1
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 13:38:44.37ID:w8FPQp1x0
うんこをソフトクリームのような形に描いた奴は天才だな
喉をチョップしながら「ワレワレハ、ウチュウジンダ」って言った奴くらい素晴らしいぜ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 13:38:50.29ID:Mbwz4BAQ0
すまんw結構好きw
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 13:40:00.32ID:Mbwz4BAQ0
うんちをすればよいのだね?
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 13:41:29.20ID:Ac7oz4QQ0
アイドルがうんこって言えば
簡単に釣れるとでも思ってるのか?
世間をなめるな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 13:42:17.92ID:bjmtV3J20
( `ー´)( `Д´)/( `д´)( `ー´)
糞尿は餌ニダー
粗末にするなニダー
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 13:42:59.15ID:Mbwz4BAQ0
横浜も負けじとやってきたなw
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 13:43:09.91ID:0sbXnuy60
意外と女優のオファー多いよな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 13:45:33.09ID:Z1FyVmof0
竹山に言え
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 13:45:58.07ID:3bIv+Dcy0
コツコツと辛抱強く俳優として
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 13:47:03.40ID:+jm7w4Ef0
>>166
横浜民につかまるとウンチを鼻の穴に詰めたまま、シウマイ弁当つくらされるらしいな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 13:47:27.99ID:8OTMKeBp0
>>162
別に仕事サボってる訳じゃないんです
なかなか出ないだけなんです
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 13:49:00.26ID:UANC+Gay0
小中学校で漏れそうになりウンチをするというミッションはインポッシブルだったよな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 13:49:56.93ID:UANC+Gay0
キッズはとにかく冷やかすんだよw
ウンチをするとw
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 13:52:20.01ID:UANC+Gay0
うんちしようぜ!というパワーワード
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 13:53:16.15ID:LTz9mLcs0
さすが、半島の風習というか
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 13:57:34.33ID:L2DtKWKy0
跳んで埼玉で再ブレイクを果たした島崎が
横浜でウンコを語る
これは深いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況