X



【芸能】新井浩文 付き人で再出発計画!浅野忠信が更生への温情提案
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2019/03/27(水) 06:19:24.83ID:WyBPRlR99
「新井さん逮捕による違約金は億単位ともいわれており、所属事務所も責任を問われることになるでしょう。浅野さんは『俺が頑張らないと!』と言って、
必死で仕事に向き合っているそうです」(芸能関係者)

2月に強制性交罪で逮捕・起訴された新井浩文被告(40)。その影響は大きく、所属していた事務所『アノレ』の屋台骨が揺らぎかねない状況。そんななか、
先輩の浅野忠信(45)が孤軍奮闘しているという。

新井はすでに保釈され、世田谷区内にある自宅マンションへと戻った。だが、今後の見通しはかなり厳しそうだ。

「俳優としては、誰もが認める実力派でした。しかし性犯罪を起こしたことによる世間の反発は大きかった。友人のムロツヨシさん(43)が擁護した途端に
バッシングを浴び、謝罪に追い込まれたほど。いまや、誰も彼をサポートできない状態です。新井さんは2月27日に500万円を払って保釈されましたが、
今後は巨額の賠償金も抱えることになるでしょう。そのためこれまで住んでいた高級マンションを引き払い、単身者向けの安い部屋に引っ越すつもりだと
聞きました」(映画関係者)

四面楚歌状態のなか、ひっそりと新生活を始めた新井被告。そんな彼に手を差し伸べたのは、他でもない浅野だった。

「浅野さんは『あいつがすべてをつぐなったら、俺の付き人になってやり直せないかな』と周囲に漏らしていたそうです。新井さんは浅野さんのことを
慕っていて、『あの人みたいな俳優になりたい!』と言っていました。そんな彼のことを、浅野さんも“弟分”のように可愛がっていろいろ教えていていたと いいます」(芸能関係者)

また浅野の“付き人”発言には、新井に対する過去の感謝も影響しているようだ。

「もともとアノレの社長は浅野さんのお父さんがつとめていましたが、17年に覚せい剤取締法違反で逮捕されました。浅野さんは関係各所へ謝罪をすることに
なりましたが、そのときいっしょになって事務所を盛り立ててくれたのが新井さんでした。正直言って、彼の芸能界復帰は絶望的でしょう。かといってこのまま
突き放せば、本当にダメになってしまう……。だから何とか更生させられないかと考えて、浅野さんは周囲に相談しているようです」(芸能関係者)

“兄貴分”浅野がかけた温情の言葉を聞いて、新井は更生できるのだろうか。

女性自身
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190327-00010002-jisin-ent
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 06:20:18.76ID:HsKyBnZa0
ヤクならまたいけるけど
レイプは厳しいで
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 06:20:42.98ID:YEXIwCSW0
殺人とレイプで復帰は無理だろ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 06:20:46.33ID:XQMFsAO50
これが本当だとしたら、芸能界ってやっぱ相当甘いな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 06:22:02.19ID:6wJc9ins0
O=大野智
R=リリー・フランキー(Lの間違い)
M=ムロツヨシ
Y=山下智久


【本当の芋づる】ピエール瀧周辺で4人の芸能人が取り調べか 近々緊急ニュースもあるとの噂
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1553511278/

(略)
「捕まらない自信があったのか、パソコンやスマホに取引の証拠を残していたとは、なんとも間抜けなこと。
で、瀧は完落ちしてるなんて話も出てますけど、仲間を売るような真似はしないと思うので、とりあえずは証拠が出てきてしまったプッシャー、彼女との関係性については認めざるを得なかったのではないでしょうか。
それから瀧の逮捕により、実は水面下で捜査網が拡がっているとかで、すでに何人かの芸能人が事情聴取を受けている、または近々引っ張られるという話を聞いてますよ。
 僕が聞いているのは4名。まず一人は、人気男性アイドルグループのOくん。実は彼、兼ねてから薬物使用の噂が根強くあります。
それから瀧とよくつるんでいた俳優兼作家のR、新井浩文の騒動の際に悪目立ちしてツイッターが炎上したM、そして高視聴率ドラマで主役を張ったことのあるアイドルのYです」(音楽イベント関係者)

 単に仲が良いだけで疑われているだけのか、あるいは瀧の薬物使用について何か知っていることがあるのか、そのあたりは定かではありません。しかし、別の関係者からも似通った証言を入手することができました。

「逮捕の1ヶ月前にネットでリークされた情報があって、瀧とRとMとYが銀座の会員制のバーで密会していたというんです。
逮捕後にその書き込みがコピペされて業界関係者が知ることとなったんですが、『ああ、その4人ね。なんかよくつるんでるらしいよね』という話があちらこちらから出てきましてね。
全員が何かしらの作品の元・共演者で、仲良しなのはわかります。で、役者の飲み会って時間が経てば経つほど、どんどん人が増えていくもんなんですよ、電話で暇なら来ない? と呼び出ししたりして。
だけど、この4人はいつも最後まで4人だけで飲んでるんです。聞かれてはまずい話があるのか、内緒話をしているのかわかりませんけどね」(放送作家)。

 捜査をする上で、身辺調査をされるのは致し方ないこと。仲が良いなら尚更、疑惑の目を向けられていてもおかしくはありません。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 06:22:12.09ID:r0H0eR9c0
強姦魔がまた芸能人?

嘘やろ?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 06:22:18.37ID:n42KZUX90
クスリだったらまだアレだけど、被害者のいるレイプじゃあなあ・・・。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 06:22:26.62ID:79jFDmI60
飼っておかないと色々ばらされてヤバいのかな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 06:23:34.13ID:VRMsu7ra0
キョンべもなんかしらの仕事はしなきゃいけないわけだしこういう手の差し伸べ方はいいと思うな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 06:23:42.43ID:MVGVBRZ20
レイプメンは無理でしょ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 06:24:04.71ID:lpFjRFuY0
被害者側の事は考えないんだね怖いぞ浅野
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 06:24:21.53ID:nCzdWrX/0
国外退去やろ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 06:24:36.42ID:RT+m47Q90
周りの女性も怖いだろ
レイパー連れ歩いてこられちゃ・・・
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 06:25:28.20ID:j/gF1T1W0
【芸能】新井浩文被告だけじゃない!捜査当局が大物芸能人3人をマーク

【芸能】危険な性癖、もみ消された強姦事件…!次に逮捕される可能性がある超人気タレント3人!

>>1-10
64 名無しさん@恐縮です sage 2019/02/03(日) 22:06:24.29 ID:71hjLP200
マッサージでハメようとした芸能人
松坂桃李←出禁
山下智久←出禁
妻夫木聡←出禁
EXILE←出禁
新井浩文←頭を押さえつけて強姦性交
https://api-uploader.xzy.pw/upload/20190221213614_4348327971.jpg

250 名無しさん@恐縮です 2019/02/03(日) 22:21:57.37 ID:5rGqBt6V0
エステ出禁三銃士
https://files-uploader.xzy.pw/upload/20190221213846_644d66576f.jpg
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 06:26:28.00ID:uwW1XPJD0
見分けつかん
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 06:26:38.17ID:RT+m47Q90
そういえば高畑の息子も舞台とかに付き人みたいな感じで連れてたらしいけど
今はどうなってんだろうな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 06:28:05.75ID:2JbQ2jgl0
いやいやお国に帰れよ
朝鮮人なんだからさ
朝鮮で付き人でもなんでもやれって
レイパーなんて死んでもレイパーなんだよ
治るわけがない
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 06:28:20.16ID:YE3wp0vH0
付き人をレイプしそう
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 06:28:37.61ID:ugu8K1c50
被害者いるのに図々しい
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 06:28:54.71ID:KvyYmxof0
くだらない
カメオ出演で名前が出なきゃいいと思ってる映画監督連中がやらかすだけだろうが
温情はいらない
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 06:29:20.18ID:Ei3YmFEW0
そういやキンコメの制服ドロは今何やってんだろ?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 06:29:24.91ID:2JbQ2jgl0
>>24
劇団の女をあてがわれてやりたい放題してるだろ
父親の相棒俳優といい芸能界はロクでもない
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 06:29:41.93ID:5F+yXQ8Z0
レイパーを付き人として連れ歩くとかすげえな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 06:30:12.03ID:2JbQ2jgl0
>>30
お勤め中じゃない?
完全に芸能界引退だろ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 06:31:01.39ID:2JbQ2jgl0
>>33
新井じゃなくて朴って呼んでやれよ
もう俳優じゃないんだから本名にしろよ
犯罪者は通名禁止にしろ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 06:31:25.94ID:JP4rkMe/0
付き人なんて復帰前提じゃなきゃ出来ない仕事だよ
普通に青森か母国に帰ってチキン店でもやってろ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 06:31:37.27ID:ztjWG7Fd0
嬢に本番強要なんて素人でやってるやつたくさんいるだろ
一般人ならボコられて写真晒されて100万近く払わされてってオチになると思うけど
コイツに対してみんな厳しすぎないか???
極楽山本基準にしたらそーかもしれないけど
こんなの、昔の芸能界なら腐る程事案あるでしょう
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 06:31:39.47ID:ktquAoj40
>>24
遺品整理清掃バイト

知り合いのバーでバーテン

宅建資格取るためにバイトやめる

紅白米津のダンサーと同棲

母ちゃんが結婚しなさい!と大はしゃぎ

ダンサー周囲の猛反対にあって別れる←先月

今無職だと思う。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 06:31:58.96ID:NPN27jzh0
まぁとりあえずハナシは浅野の尿検査終えてからだ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 06:32:07.28ID:YVeGNfkf0
薬物もヤバイんだけど本能的にレイパーはマジで見たくない
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 06:32:36.17ID:e95uh7ky0
覚せい剤で逮捕された父親を何とかしろよw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 06:32:37.60ID:fhp6h4A00
ムロって薄情だな
やはり口だけか
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 06:33:53.58ID:AVlR6A9b0
強姦ぐらいで騒ぎ過ぎだと思う。
役者としては一流なんだから演技で罪滅ぼししていけばいい。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 06:34:33.73ID:oe+fhmq70
たいして演技もうまくないし特別特徴のある役者でもないから替えはいくらでもいそうなのに
何でコイツにこだわるのか分からん
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 06:34:37.75ID:BZwA4Z+s0
性癖っていうのは治らないよ。暴力も加わったら尚更。
残念ながら人間には暴力や殺人することによって異常に性的興奮を覚える
質の悪いのが一定数いるからね。どうせまた同じことするだろ。
浅野っていう人はその時に責任取れるの?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 06:35:31.48ID:sMts4Zyh0
新井はずっと嘘をついてきたんだろ
強姦じゃないって
その件について自ら罪を認めて刑を受けるのが順序では?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 06:36:56.93ID:EgJt2Jve0
>>49
良いと思う。でもTVや映画のように多くの人の目に触れるのは諦めたほうが良い

演技するなら老人ホームでボランティアの演劇だって出来るから、そこで頑張ってほしい
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 06:37:24.02ID:BZwA4Z+s0
酒飲む→気が大きくなる→目の前の女を無理やり犯す→覚えてない。

これがワンセットだからね。典型的なレイプ犯の行動パターンだよ。
酒がレイプのスイッチなんだから一生治らないよ。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 06:37:30.36ID:pWiZ+dLR0
新、井、浩でどうしても一瞬違う方想像してしまう
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 06:37:30.50ID:sAnenfFP0
示談を拒否されてる現状では実刑食らうだろうしさすがに厳しかろうて

でも恩義があるのか、ならそういう気持ちになるのもわからなくはない
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 06:37:46.01ID:0DJPq1970
ショービズ以外でやってよ
表に出てくるのは最低限人に好かれる人だよ
誰がお前なんかにお金出すのよ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 06:38:58.88ID:w9dm69by0
浅野の事務所も賠償金背負うんだろ
そんな悠長なこと言ってられるのかね
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 06:39:10.62ID:xMJNs2n00
こいつ酒飲んだら人格変わったように凶暴になるんだろ?
芸能界みたいに付き合いで酒飲まなきゃいけない世界にいたらまた犯罪やらかすんじゃないの?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 06:39:15.35ID:EPQ+nNcd0
>>1 スポンサーが拒否するから、テレビと映画は厳しいでしょ。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 06:39:31.63ID:T3XSXBGC0
マッサージでハメようとした芸能人
松坂桃李←出禁
山下智久←出禁
妻夫木聡←出禁
EXILE←出禁
新井浩文←頭を押さえつけて強カン性交
山下智久、「性的サービス」要求で有名スパ“出禁”
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/8792093/

山下はXのエステティシャンに「あの俺だよ?」
などといって、性的サービスを迫り、断られた上に出禁扱いになったという。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 06:39:35.07ID:hZ5jQQux0
夏帆の事務所が許さねぇ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 06:40:07.44ID:lj5DoTQm0
そもそもパクキョンベの判決がまだ出てないのに付き人計画とかって早すぎ!キョンべの周辺の奴らはこの強姦事件を軽く甘く見過ぎてんじゃないか?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 06:41:48.49ID:JE3paScW0
刑務所入らんの?ちゅーか、犯された女の生き霊って水子くらいの威力あるで?
浅野忠信大丈夫か?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 06:41:55.50ID:hPJ1quyf0
ムロへのバッシングてあれはムロがおかしな内容の書き込みだったから馬鹿にされてただけだと思うんだが
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 06:41:57.83ID:OH34tu9a0
罪を償ってからにしろよ・・。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 06:42:07.90ID:UuCQ8u2w0
,
レイプ犯罪者に温情なんか、必要はない

犯された被害者女性の事は、考えないのか

   脳天気な、バカ人間、アホか
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 06:42:40.01ID:6TkLTxBJ0
犯罪者の吹きだまりの芸能界らしくていいんじゃないの
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 06:42:47.17ID:9Gzqno3Y0
またやるだろうから雇うのはやめとけ
AV男優とかに向いてると思う
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 06:42:49.17ID:RES7t4820
在日事務所で草

日本人だけの芸能界が見たいけどユーチューバー見てたほうが最近は楽しいね
テレビの時代終わり
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 06:42:58.93ID:UuCQ8u2w0
,
レイプ犯罪者に温情なんか、全く必要はない

犯された被害者女性の事は、何も考えないのか

    脳天気な、バカ人間、アホか
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 06:43:25.78ID:OH34tu9a0
朝のって親父が犯罪者なんだから、まずは親父の面倒見てやれよ・・。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 06:44:01.40ID:UuCQ8u2w0
,
レイプ犯罪者に温情なんか、全く必要はない

犯された被害者女性の悲しみは、何も考えないのか

    脳天気な、バカ人間、アホか
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 06:44:29.66ID:R+pMzZpk0
> 友人のムロツヨシさん(43)が擁護した途端に
> バッシングを浴び、謝罪に追い込まれた
あれ以来ツイートしてなくてワラタ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 06:44:35.56ID:E8A83FWa0
レイプ犯を擁護なんて気が狂ってる
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 06:44:43.66ID:RLSq9Hmz0
瀧といいキョンベといい
なんで気の早い話ばっかり出てくるんだ!?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 06:45:08.13ID:JE3paScW0
こいつら見てたら仕事で来た田舎のおばあちゃんに自分から挨拶して笑顔で会話してた小日向文世は神だな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 06:45:09.47ID:5iQm8TBU0
ありえない
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 06:45:29.48ID:BkjfVF4Y0
とりあえず通名禁止にしろよ
何で犯罪者が偽名使ってるんだよ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 06:45:32.64ID:UuCQ8u2w0
,
レイプ犯罪者に温情なんか、全く必要はない

犯された被害者女性の悲しみは、何も考えないのか

    脳天気な、バカ人間、アホか

こういう奴は、社会の常識や規範を全く理解していない
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 06:45:49.59ID:XWVvzG2d0
今後裁判で実刑を食らった時点で特別永住は取り消しだろ
国に帰れよ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 06:46:41.79ID:UuCQ8u2w0
,
レイプ犯罪者に温情なんか、全く必要はない

犯された被害者女性の悲しみは、何も考えないのか

    脳天気な、バカ人間、アホか

こういう人間は、社会の常識や規範を全く理解していない
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 06:47:30.17ID:OO5dMAsk0
浅野の親父で社長も麻薬で捕まっとるやんけ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 06:47:43.35ID:wN7c62QF0
セカンドレイパー浅野
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 06:48:03.60ID:UuCQ8u2w0
,
レイプ犯罪者に温情なんか、全く必要はない

犯された被害者女性の悲しみは、何も考えないのか

    脳天気な、バカ人間、 アホか

こういう人間は、社会の常識や規範を全く理解していない
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 06:48:08.13ID:JE3paScW0
>>89
ヤフチエで見たけど在日の強制送還は懲役7年以上が最低条件て書いてあった
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 06:48:10.91ID:UCw/JZa60
は?
無理無理無理
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 06:48:26.14ID:nH9dEP8d0
レイプ犯を復帰させるの?
俳優連中はそういう集まりってことだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況