X



【韓流】「BIGBANG」日本ツアー “酒池肉林”実況中継
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マカダミア ★垢版2019/03/26(火) 16:17:09.09ID:UXfejIOw9
 韓国の人気グループ「BIGBANG」の元メンバー、V.I(本名:イ・スンヒョン・28)が性的接待に関与した疑惑が、ついには文在寅大統領が関係閣僚に真相解明を指示する事態にまで発展した。


 日本でもたびたびコンサートツアーを実施していた同グループについて、「週刊文春」ではメンバーらの非倫理的とも言うべきプライベートでの行状について、いち早く報じていた。


◆◆◆

 ドームツアーのため来日中の韓流トップアイドルグループ・BIGBANG。メンバーのV.I(26)は4日、名古屋から新幹線で東京に戻るなり、美女たちと合流し3軒のハシゴ酒。深夜、赤坂の韓国料理店を借り切り、ドンチャン騒ぎを始めるとV.Iは店主に日本語でこう叫んだ。

「カネならある!!」



六本木や西麻布での豪遊伝説も数多い
 BIGBANGといえば米経済誌「フォーブス」が先月発表した「世界で最も稼ぐ30歳未満の有名人」で13位にランクイン。ジャスティン・ビーバーやテイラー・スウィフトと肩を並べる国際的セレブなのだ。

「年間4400万ドル(約47億円)の収入があり、アジアでトップクラス。ヒットの理由はCDの複数買いです。事務所公認の『お見送り券』目当てでファンが同じCDを何枚も買う。AKB48の握手券と同じですよ。メンバー最年少のV.Iはお調子者の末っ子キャラ。日本語が堪能な親日家です」(スポーツ紙記者)

 だが、流した浮き名の数はメンバーで一、二を争う。過去、「フライデー」(2012年9月28日号)ではベッド写真が報じられているが、六本木や西麻布での豪遊伝説も数多い。

「酒癖が悪く、ホステスを雑にあつかうからNGな子が多い。カラオケバーでは複数の女性を呼ばせて、お気に入りの子をお持ち帰り。遊び方がバブルの頃の芸能人」(六本木飲食店店員)

「他の人には言わないで、日本人はおしゃべりだから」
 13年から1年以上、男女関係にあったA子さん(20代)も出会いは会員制のカラオケバーだった。

「店にはスンリ(V.I)と取り巻きが数人いました。女の子は水商売風が多かった。私がファンだと知ると、スンリは店を出てすぐに『ホテルに来て』と連絡してきたんです。ホテルで私が昼間の仕事だと話すと喜んで『日本人は何で水商売すぐやるの?』って言っていた。終わった後、『他の人には言わないで、日本人はおしゃべりだから』と念を押して部屋を出て行きました」(A子さん)

 A子さんはその後も関係を持ったという。小誌は2人の関係を裏付ける写真を確認した。A子さんはV.Iが日本に来ると高級ホテル「C」や「P」に呼ばれた。

「最初は警戒していて、部屋に入ると携帯を取り上げられました。でも仕事の話をすると『頑張ってるね』って誉めてくれた。じゃんけんして負けた方がお風呂をいれて一緒に入って、ジャスティン・ティンバーレイクの歌を歌ったり。会うのはいつもホテル。食事はルームサービスで、サンドイッチとかカレーとか簡単なものばかりだった」(同前)

 だが、半年以上関係が続くと対応は雑になった。

「スマホで色んな芸能人を見て、『このコかわいい』って武井咲や石原さとみと仲良くなりたいと言っていた。行為の最中なのにLINEで女の子にメッセージを送っていました」(同前)

 他の女性と過ごした痕跡を見つけることもあった。

「とにかく酒癖が悪く、女にだらしない。部屋に入ろうとしたら別の子が入れ違いで出てきたこともあった。私はその子に足を踏まれました。さすがに嫌になり関係を断ちました」(同前)

 小誌が目撃した冒頭のシーンも、V.Iにとっては茶飯事。朝4時、奇声を発しながら店の外に出てきたV.Iは、30分前に合流した茶髪のモデル風美女に肩を抱かれ送迎車に乗る。クルマは定宿の「C」へ。降車するなり再び奇声を上げ、手を振り上げて女性とホテルに入っていった――。

http://news.livedoor.com/article/detail/16217565/
0002名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 16:17:45.18ID:G2SR5IIH0
下品なツアー名だな
0003名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 16:17:59.35ID:omYttkJh0
2da
0004名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 16:18:15.51ID:Rpa052FFO
チョン
0005名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 16:18:16.20ID:Qta++7eK0
<丶`∀´> 咥えろニダ
0007名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 16:19:05.71ID:Ikpop0vw0
Jaaaaaaaaaaaap
0009名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 16:20:31.34ID:syGYQwGJ0
喋るなって言われたこと喋られるのはコミュニケーション不足ですね
0010名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 16:20:40.96ID:Z1VaWmLk0
変態王国韓国
血統証付きのケダモノ
0011名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 16:20:55.37ID:1xNBEyP10
お前らインスタで日韓カップルとタグ付けしてみろ
芸能人だけじゃなく一般の日本女も韓国男子の虜だから
0012名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 16:21:17.64ID:0kzFpiYd0
複数枚買うヤツってもれなく馬鹿
0013名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 16:21:24.50ID:45cnaFPp0
朝鮮人の性犯罪はいつもの事
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 16:22:06.30ID:DIYgS4Ec0
>>11
何言ってんだ糞在日
0016名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 16:23:50.47ID:1xNBEyP10
>>14
事実を言ってるだけ
9割男が韓国人

日本女のルックスも中々良い
0017名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 16:25:07.45ID:eemjebOO0
>>1
酒池肉林(しゅちにくりん)は、酒や肉が豊富で豪奢な酒宴という意味の四字熟語である。
「肉林」の「肉」に「肉欲」の意はなく、女性に囲まれて大騒ぎをする宴というのは誤用である

中国語では、発祥から現在まで「酒池肉林」は、はてしなく過度な奢侈的生活を過ごす、贅沢三昧な生活をすることを意味している。

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
0020名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 16:26:28.83ID:ZT9S56i10
知恵遅れワールドの住人(笑)
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 16:27:53.95ID:7noaP7Nr0
さすがに嫌になり関係を断ちました…
いや、おせーよ(ノ∀`)
0022名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 16:27:57.92ID:GfAhQ/5B0
知り合いに大ファンの人がおるが、やはり色々合わない
0024名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 16:28:11.57ID:oxjjntkL0
そういうことは日本じゃなくて朝鮮半島でやれよ
0027名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 16:29:54.75ID:h81wvjRJ0
>ヒットの理由はCDの複数買いです。事務所公認の『お見送り券』目当てでファンが同じCDを何枚も買う。AKB48の握手券と同じですよ。

ワロタ
0029名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 16:30:39.07ID:LAaF6sVl0
日韓カップルなんて頭おかしい日本人か在日だろ
日本のほうがなにかと便利だから日本で永住するから癖が悪いんだよね韓国いけばいいのに
0030名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 16:30:51.26ID:VAGdVqYT0
>>1
未だに歴史を反省しない韓国人は、


竹島を盗んだ蛮行に対する心からの


まともな謝罪と賠償を一切しておらず、


過去の清算と、


歴史の反省ができていない。
0035名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 16:31:18.84ID:I+NosyK+0
だって〜〜〜、国技なんだも〜〜〜〜〜〜ん
0036名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 16:31:26.13ID:fTQHYUZ80
>>25
娘いるからわかるけど人気だよ、あのあいみょんもBIGBANG好きだったみたいだし
0038名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 16:31:55.25ID:1xNBEyP10
>>25
選ばれないってのもあるぞ
日本男=猿だし

逆に日本女の中で韓国男子はロマンチスト、高身長、女性の扱いが上手いだからな
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 16:32:49.31ID:1rxrXPmt0
>>36
そうなんだ
性接待資金を貢いできた女の敵なんだね

もう若い女に人気だっていわれてもキモハゲデブオヤジに人気っていうのと同じくらいのイメージしかないな
0042名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 16:33:09.00ID:rB52Yu7o0
俺の周りでは韓国嫁を貰ってるの何人かいるな

整形してるのか知らんがわりと美人だし日本の女よりは真面目でよさそうではある
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 16:33:40.12ID:fnK3nvH+0
>アジアでトップクラス。ヒットの理由はCDの複数買いです。

クソすぎて笑う
0046名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 16:35:21.59ID:1rxrXPmt0
女の扱いも雑なんだ
完全にDQNだ
韓国ヲタ=DQN

売春あっせん男に貢いでおいて女の権利ガー平等ガーって言ってたの?
ぷぷぷ
0047名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 16:36:07.15ID:hACjtsVg0
だから、こいつらチョン猿はGANGBANGなの
0048名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 16:36:08.14ID:6qiFi1iP0
肉林は意味深だなw
0049名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 16:36:44.41ID:1xNBEyP10
>>43
お前らが韓国女をどう思ってようが
日本女の中で韓国男子が人気なのは事実

韓流は日本でも大人気
東方神起、BTS、BIGBANG等々
だが、ジャニーズは韓国で人気ない。
0050名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 16:38:20.12ID:hACjtsVg0
在日慰安婦に人気があってもなぁ〜
0051名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 16:38:25.16ID:hJRsVv890
>『日本人は何で水商売すぐやるの?』

いやいやw
0052名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 16:38:38.20ID:rB52Yu7o0
>>49
で、お前の周りとかで韓国男と結婚してる日本の女とかいる?
その逆は俺の周りに3組いるんだが韓国男と日本女の組み合わせは全く見ないわ
0053名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 16:38:50.35ID:1rxrXPmt0
>>49
記事よみなよ
CD複数買わせてるって。だから人気ということになってる
こいつらはアルバムもガチャみたいなやりかたで売らせてるからな
さすが反日グループ
0054名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 16:39:54.60ID:1rxrXPmt0
>>50
低知能DQNに人気でホルホルするってなあ
そうでもしないとネトウヨ相手に闘争していけないんだろうけどねえ
0055名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 16:40:20.72ID:Jcno+dZk0
>>49
日本の韓流人気は2018年の韓国政府機関調べで30万人で限定的。
アジアオセアニアだけで7000万もいる中での30万。
0058名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 16:41:41.63ID:n5kiN1XK0
>>36

わかる、うちの娘も
韓国人てかっこいい、って
本当に言う
どういう洗脳でこうなるのか、不思議だ
0059名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 16:41:57.43ID:08vm9DEY0
岡村はV.Iと仲いいけど事件後ANNでも沈黙
ピエール瀧のことはしゃべってたのに
0061名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 16:42:11.01ID:+2/znjvu0
てゆーか、人種のランク的に韓国>日本だからw
ぐだぐだ言ってる島んちゅ本人うぜーw
0062名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 16:42:28.14ID:hACjtsVg0
赤坂の韓国料理店で「この店のケトン全部持って来い」
「金ならあるぞ」と、い張りちらしたのか
0063名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 16:42:33.15ID:LvrzzpjY0
なに、VIって? エディタなの?
0065名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 16:43:31.50ID:7noaP7Nr0
>>52
日本女をセフレとしかみてねーからじゃね?
結婚するなら同国人と思ってんじゃ…
0066名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 16:44:56.97ID:fTQHYUZ80
>>58
やっぱKPOPかな、中学生の時ジャニオタだったけどレベルが低すぎてみてられないらしい
0069名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 16:45:52.98ID:hACjtsVg0
また西早稲田からヨボセヨかい
0071名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 16:46:16.50ID:x7IJDh470
ID:1xNBEyP10



こいつは誰と戦ってるんだ?
お前は日本の女が韓国人にとられることがそんなに悔しいのか??
0072名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 16:46:39.16ID:1xNBEyP10
>>53
2018年度の「コンサート動員力ランキング」の1位は東方神起の128万人、2位はB’z の108万人、3位は嵐の89万人と続く。

いい加減認めろ
0073名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 16:47:39.60ID:g2Wkf+6z0
朝鮮人でしょ?
最初からゴミだと普通の人はわかってる
付いていく女が馬鹿だよw
0074名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 16:47:42.80ID:Q31trBII0
女ってペラペラ喋るよね
0075明日は東に今日は西 旅烏の紋次郎垢版2019/03/26(火) 16:48:08.78ID:IkMc7THr0
>>23
サイドビジネスで女衒をしてる体たらくだったら 

ネトウヨさんも

くやちく無いんじゃないかな(笑)
0076名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 16:48:25.51ID:1xNBEyP10
>>71
ネトウヨに現実突きつけてるだけ
0077名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 16:49:14.86ID:/Ozn6uxB0
>>71 チョンと戦ってるんじゃないか君みたいなチョンと
0079名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 16:50:43.59ID:9uGq0NMo0
>>1
中身は在日朝鮮人かもしれないが、
頭の軽い尻軽は、どこの国にもどこの時代にも居るからな
0080名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 16:51:08.32ID:rB52Yu7o0
韓国のネット掲示板とか見るとやたら日本の女が人気だけどあれってAVの影響なん?
0081名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 16:51:46.12ID:1xNBEyP10
>>78
一般人でも充分だぞ
日本女にとっては韓国人というだけでステータスだからな

インスタでみてこい
0082名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 16:51:47.40ID:ubs50K1R0
朝鮮人の大好きな誇大妄想狂的表現。
「大国男児」「BIGBANG」「東方神起」「天声人語」
0083名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 16:52:13.65ID:UXX3kXab0
ツアーって同じ人が何回もいく
0084名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 16:53:16.71ID:1xNBEyP10
>>80
いや、韓国女にはない魅力がある
小さくて従順で女の子らしい

そういうイメージ
0085名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 16:54:29.87ID:eHDAzQcQ0
安倍は韓国を見習って秋豚グループをどーにかしろ
0086名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 16:55:25.53ID:+3YnQ63S0
で、文在寅の絡みはよ、A子なんて変態はどうでも良いんだよ
0087名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 16:55:48.18ID:T1xxmxdQ0
賠償金の二重取り問題があるんだから、
韓国人が日本で芸能活動できないようにすべき。
0088名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 16:55:48.50ID:bSpFWcoF0
「BIGBANG」V.Iのヤバ過ぎる裏の顔と女グセを暴露! 性接待&麻薬風船の薬物疑惑も「さもありなん」「横浜に…」
https://tocana.jp/2019/03/post_86564_entry.html
0089名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 16:55:55.52ID:x7IJDh470
>>76
ネトウヨに現実を突きつけてると言いながらも、お前もほんまは悔しんやろ?
悔しくてたまらないから叩く方に回ってるんやろ??
0091名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 16:56:23.02ID:1cuNkQkr0
コカインは
0092名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 16:57:02.26ID:k9Dkqek20
朝鮮人に股開く女ってパンパン以下のズベだな
0094名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 16:57:21.42ID:1cuNkQkr0
韓国女はでかくてごつい
0096名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 16:59:58.12ID:1xNBEyP10
>>89
確かに悔しいね。

オスとして優秀なのは韓国男子>日本男子ってのは認めざるを得ない。

女は本能で動く
韓国男子が人気なのはある意味当然
0097名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 17:00:32.42ID:Y02hMd/70
昔のロックスターみたいなもんか?
0098名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 17:01:20.57ID:M2nPUiM20
煽り得意だから
先ず
チョン電通
チョンブローカー
ゴロツキ関係だろ煽る
サクラチョン女が群がり
煽る
カルト狂広める手よ
0099名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 17:02:09.97ID:5Rfc5opP0
>>72
おばさんと在日ばっかりだろうが
0100名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 17:02:16.19ID:Jcno+dZk0
>>80
出生率0.98の国なんだから非モテのインセル男が多いからだろ。
どこの国でも外国人異性礼賛してるのはみんなインセルだよ。
アメリカのオルトライトも、フェミニスト嫌いでアジアとロシア東欧女性大好き。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況