X



【芸能】『AKB48のオールナイトニッポン』最終回出演メンバーが決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★2019/03/26(火) 09:36:47.64ID:4NsQhLnW9
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/5/1/51692_1223_6dab3753_03e9fa65.jpg

27日(25:00〜)に放送されるニッポン放送『AKB48のオールナイトニッポン』最終回に出演するメンバーが明らかになった。

同番組は2010年の4月より放送されており、9年の歴史に幕を下ろすことになる。毎回週替わりのメンバーでリレーしてきたが、
最終回は峯岸みなみ、柏木由紀、大家志津香、指原莉乃、宮崎美穂、横山由依、向井地美音の7人が出演することが決まった。

番組では懐かしの名場面を振り返るほか、AKB48の2009年のシングル「10年桜」にならい、メンバーそれぞれの10年後を予想。
10年後再び『オールナイトニッポン』で再会できることを願い、「声のタイムカプセル」企画を実施する。そして最後には、メンバーからリスナーへの感謝も伝えていく予定だ。

http://news.livedoor.com/article/detail/16217049/
2019年3月26日 7時0分 マイナビニュース
0004名無しさん@恐縮です2019/03/26(火) 09:40:18.04ID:NCIy3dH60
https://pbs.twimg.com/media/Dw5CumgWsAAdqzq.jpg

<運営擁護する4人>

指原莉乃
「NGTは誰がトップで誰が仕切ってるか分からない」と今村を守り
「スタッフもすごく頑張って今何とかしようとしてくれていると思う」と想像で運営を擁護

中井りか
「公式で発表されてること以外なんの事実もない」
「メンバーは関係ない」「憶測だけで騒ぐな」と事件の隠蔽を図る

横山由依
「どれが真実なのかとか そういうことではなくて」
「誰においても意識をしっかりできていなかった」と問題点をあいまいにする

須田亜香里
「今村さんは包容力があってみんなのおじいちゃんって感じ」
「山口さんはそんなに関係ない私でも知ってるくらいすごく悩みを抱え込みやすい子」と”山口の被害妄想”説を印象付ける
https://pbs.twimg.com/media/D1QwFDnUYAE_yL7.jpg
0006名無しさん@恐縮です2019/03/26(火) 09:47:17.38ID:9L6jYxYn0
Akbは
もう終わり
0007名無しさん@恐縮です2019/03/26(火) 09:47:57.02ID:G+0cGnsb0
オレがAKBで唯一知ってる大家さんが写真にいないんだけど…

なにこれ?イジメ?
0009名無しさん@恐縮です2019/03/26(火) 09:50:16.11ID:Zla+uGBU0
AKBショーも終わったし
完全オワコン
0012名無しさん@恐縮です2019/03/26(火) 09:52:52.07ID:yeuEGHQV0
こん中で10年後ANNパーソナリティ出来そうなヤツ
居るか?
0013名無しさん@恐縮です2019/03/26(火) 10:01:58.22ID:oKqhHLDK0
ぶっちゃけ峯岸は残ると思う
あとは良いとのの子だから、やめてんじゃない?
0014名無しさん@恐縮です2019/03/26(火) 10:08:42.26ID:ZgT8DyiT0
松井咲子とかAKBにいた頃はラジオ好きキャラで色々な番組に出てたけど卒業したらさっぱり見なくなった。
0015名無しさん@恐縮です2019/03/26(火) 10:11:27.93ID:LuKaNs/G0
今はAKBより新内の方が人気あるんだ?
理解に苦しむね
0017名無しさん@恐縮です2019/03/26(火) 10:14:28.99ID:UZdZbtze0
他の曜日のパーソナリティも軽く嫌味言ってたくらいだからな
ゴリ押しじゃなければ一年持たずに切られてたレベル
0019名無しさん@恐縮です2019/03/26(火) 10:21:58.60ID:wZGnOVD00
峯岸て最近見ないな
0021名無しさん@恐縮です2019/03/26(火) 10:23:12.71ID:wZGnOVD00
中井りかは?なんか途中めちゃくちゃ司会してたけど?なんで出てこないの?
0022名無しさん@恐縮です2019/03/26(火) 10:23:54.26ID:wZGnOVD00
中井りか達のせいで総選挙終わり48show終わりオールナイトも終わった
0023名無しさん@恐縮です2019/03/26(火) 10:27:41.70ID:SLh+xAlV0
大家さんはオールナイトで卒業発表するのが夢って言ってたけど
ここでやっちゃう?どうなの?
0025名無しさん@恐縮です2019/03/26(火) 10:40:56.31ID:gZaKM8ei0
0026名無しさん@恐縮です2019/03/26(火) 10:41:15.19ID:0PI+uPkx0
>>15
どうみても繋ぎとしか見えないけどな、半年か1年で終わるでしょ
0027名無しさん@恐縮です2019/03/26(火) 10:59:03.97ID:WWnhqHFC0
一人akbじゃない奴がいるから聴かない
0029名無しさん@恐縮です2019/03/26(火) 11:01:42.82ID:WWnhqHFC0
>>7
居るだろ

一番美人なのが大屋だ
0030名無しさん@恐縮です2019/03/26(火) 11:14:37.95ID:f0oQiZLR0
全員で謝罪しろよ糞アイドル
0031名無しさん@恐縮です2019/03/26(火) 11:40:07.74ID:v3jdxMFH0
ゴミみたいな時代だったなマジで。
10年くらいあったのか?この地獄が。
日本のエンタメが正常になるのはいつの日か。。。。
0032名無しさん@恐縮です2019/03/26(火) 11:41:45.54ID:SMHGt0sN0
指原が出ないと数字が取れないんだよな
0035名無しさん@恐縮です2019/03/26(火) 11:56:41.78ID:RUeJqVg40
でも何でCDは売れてるんだろ?本当に不思議
0036名無しさん@恐縮です2019/03/26(火) 12:00:16.88ID:v3jdxMFH0
平成なんてコイツらと共に早く終われ!永光早く来い!!
0042名無しさん@恐縮です2019/03/26(火) 12:42:56.34ID:YULSiiUm0
宮崎美穂ってまだいたのか
そういや
サッシーと同期だったな
出だしは全然リードしてたのに
どこで差がついてしまったんだ
0047名無しさん@恐縮です2019/03/26(火) 13:29:36.67ID:BwHBKVv50
みーおん以外ババアしかいねーぞ
0051名無しさん@恐縮です2019/03/26(火) 13:44:15.41ID:lJHtPgc30
クソつまらん、キモヲタ向けの放送なくなって嬉しい。 
素人に喋らせたらダメな。
0053名無しさん@恐縮です2019/03/26(火) 15:43:15.61ID:QBxZxkVh0
オタに終ると思わせたらほぼほぼ終る
0054名無しさん@恐縮です2019/03/26(火) 16:10:50.34ID:WADoF3Jb0
指原の整形顔が苦手
0055名無しさん@恐縮です2019/03/26(火) 17:22:29.27ID:Llgmu31G0
乃木坂出来た時バカにしてた峯岸番組取られてどんな気持ちか聞いてみたい一緒にバカにしてた宮澤とか葛西とかもう跡形も無く消え去ってるけどwww
0057名無しさん@恐縮です2019/03/26(火) 19:26:27.06ID:lPErekgF0
指原ってAKBなのかどうなのかよくわからんのだが、とりあえずすべてを網羅してるのかな?
0058名無しさん@恐縮です2019/03/26(火) 20:11:49.38ID:ri3WIg8z0
失われた10年
0059名無しさん@恐縮です2019/03/26(火) 20:25:55.18ID:b395tXqI0
宮崎美穂てまだ居たのか
0060名無しさん@恐縮です2019/03/26(火) 20:28:53.21ID:ksyPIV1X0
ラストに「来週からこの枠は乃木坂46のオールナイトニッポンになります」
とちゃんと言えるかな?
0061名無しさん@恐縮です2019/03/26(火) 20:44:18.89ID:NTgE5NUB0
峯岸みなみ
柏木由紀
大家志津香
指原莉乃
宮崎美穂 ←誰?
横山由依 ←誰?
向井地美音 ←誰?
0062名無しさん@恐縮です2019/03/26(火) 21:00:37.34ID:cYBaN9YC0
BBAAKB48
0063名無しさん@恐縮です2019/03/26(火) 21:51:08.68ID:IDoCdfq10
 |  ●  ● |    今時ニッポン放送何か聴いてる人は日本人じゃな…
0064名無しさん@恐縮です2019/03/27(水) 02:11:17.89ID:890iVAPa0
こういうゴミみたいな番組に公共の電波を使うな
空き地で喋ってろ
0066名無しさん@恐縮です2019/03/27(水) 02:14:27.21ID:2cP7z+lk0
人もまばらな寂しすぎる客席で古い曲やるのも近そうだな
0067名無しさん@恐縮です2019/03/27(水) 02:17:23.96ID:oW7JZi/U0
声までブスだった
0068名無しさん@恐縮です2019/03/27(水) 02:18:17.92ID:VKTF/fY10
@kugitoratora
24分24分前
その他
山口真帆が被害者ぶってるのがツボ
真面目がどうのこうの言ってるけど、山口真帆はファンを獲得しようとする努力を放棄した誰よりも不真面目な人間。だから人気出ないだけじゃん。アイドル向いてないって気付けない時点でオワリ




@kugitoratora
29分29分前
その他
実際アイドルがファンと交流するなんて当たり前なわけで、オタクが騒いで問題を大きくしてるだけなんだよな、お前らのせいでNGTが崩壊した。俺が大好きだった頃のNGTを返してく

稲岡龍之介
?

@kugitoratora
32分32分前
その他
反論のリプも感情論やクソリプばっかりで、誰も正論でなにがおかしいとか指摘できない時点でオタクは頭悪いし妬みや嫉みの塊だとわかる
悔しかったら俺を叩くんじゃなくて繋がる努力しろよ

東京都江東区永代1-13-5 ハーモニーレジデンス門前中町804
090-9672-2451
080-8324-9963

の稲岡龍之介よ。
0069ナンパ師2019/03/27(水) 02:22:42.15ID:qAkDSLYT0
志村「向井!チミね!」
0071名無しさん@恐縮です2019/03/27(水) 02:29:38.29ID:cx1wKOIW0
7年くらい前にAKBオタだった頃はよく聴いてたけどついにannも終わったか
なんか話題もほとんど聞かなくなったなあ
0075名無しさん@恐縮です2019/03/27(水) 03:29:48.48ID:x+LQeyLd0
峯岸みなみ話すとつまらなくなるよな
何で需要ないのに目立とうとするんだろ
0076名無しさん@恐縮です2019/03/27(水) 03:40:38.85ID:LuOsx/xL0
番組始まった頃のAKBは曲が好きだった事もあって結構聴いてたわ
この番組でメンバーそこそこ覚えた
神セブン+20人くらいか

途中から知ってるメンバー全然出なくなって聴かなくなっちゃったなぁ
0077名無しさん@恐縮です2019/03/27(水) 10:20:49.49ID:7sjaQUq70
こうやって落ちぶれて行くんだよな。モーニング娘。のリピートを見るようだ。実力のない素人集団なんだから、ダラダラ長くやってるだけ無駄
0078名無しさん@恐縮です2019/03/27(水) 22:13:44.24ID:hLiDHHUx0
>>46
ここってメンバーを観られるのか?
0079名無しさん@恐縮です2019/03/28(木) 00:34:06.05ID:3wWfMbyU0
向井 地美音以外くさそ
0080名無しさん@恐縮です2019/03/28(木) 01:17:34.54ID:EZwcqE620
【AKB48はオワコン】

AKBライブ動員数
https://stat.ameba.jp/user_images/20181102/18/chandora--tvxq/da/ec/j/o0900119914295783708.jpg
2013年  8位 動員数:67.6万人
2018年  ベスト50位圏外
(すでにライブ市場は5000億越えで音楽ソフト市場よりかなり大きいが、AKBはライブはボロボロ)

音楽ソフト売上 (シングル・アルバムCD、DVD、BD)
2012 191億
2018  77億
(AKBは単一店が出荷の劇場盤CD一辺倒なので大本営発表、売上枚数に比べ音楽ソフトの売上額は少ない、ダウンロード販売含めるとさらに下)
 
AKB48総選挙視聴率
12年 18.70% (18.7% 19:00-21:09)分割なし
18年  7.0%   (*5.7% 19:00-20:51/11.0% 20:51-21:24)

映画、ドラマ、ソシャゲ、グッズ、写真集大爆死 AKB番組ほとんど打ち切り
10代男女がテレビに出るとチャンネルを変えたくなる有名人一位
http://www.narinari.com/Nd/20170543853.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況