X



【芸能】『NGT48』山口真帆がメンバー“2人”を黒幕だと新たに名指し!? ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/03/25(月) 23:35:16.00ID:xNDI1SNk9
昨年12月に『NGT48』山口真帆が男性から暴行を受けた事件に関して、運営会社の『AKS』が3月22日に新潟市内で第三者委員会の調査報告書の説明会を行った。
しかし騒動は全く収集しないどころか、さらなる大事へと発展。あるメンバー≠ノ疑いの目が向けられ始めているという。

第三者委員会の報告により、12人のメンバーが「ファンとの私的接触」があったことが明らかになったのだが、『AKS』は今回の事件との関係性について証拠がないめた「不問に付す」とした。

すると山口がツイッターで、

《証拠がないとおっしゃっていますが、犯人グループとの交際を認めたメンバーもいます》

と反論。双方の意見が食い違い、真実が分からない状態になっている。

そんな中、ネット上では山口がツイッターのフォローを外したメンバーに注目の目が向けられた。

「山口は事件が起きた後に、荻野由佳、西潟茉莉奈、太野彩香などのフォローを外しています。これにより、ネット上では彼女らが事件と何らかの関係があると推測。
一方で、山口がフォローを続けているメンバーはシロ≠セと思われていたのですが…」(芸能記者)

山口のフォロー解除で疑惑メンバーに批判殺到
山口は『AKS』の説明会が行われる少し前に、新たにツイッターのフォローを3名解除。それは、NGT48公式ツイッター≠ニ、『NGT』メンバーの中井りか、清司麗菜だという。

「これにより、中井と清司にも一気に批判が集中することになりました。すでに両名のSNSには、『何か言えやクズがよ! 
何でまほほん(山口)のフォロー外されてんや?』『ファンとつながりがある12人選抜確定おめでとう!』『堕ちてゆく瞬間が見たいのでフォローさせていただきました』
『フォロー外されたのが答えだとしたら悲しい…』といった声が寄せられています。
中井といえば、『NGT』の中ではトップクラスの知名度と人気を誇るメンバーなので、運営が彼女を守っているという線はあり得そうですね」(同・記者)

今回の第三者委員会の調査報告書を山口も読んだというが、このときに新たな事実を知ったのかもしれない。果たして真実が明るみになる日は来るのだろうか。

http://dailynewsonline.jp/article/1746028/
2019.03.25 17:30 まいじつ

前スレ 2019/03/25(月) 20:23
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1553513028/
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 01:21:00.88ID:W5pZTE5H0
>>396
意味が分からない
運営が白と言ったら白とは言っていないけど?
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 01:21:21.18ID:y6+EWEiv0
こうどなじょうほうせんが始まったな
ある程度混乱してきたら週刊誌等で山口攻撃して有耶無耶にする気だなw
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 01:21:26.18ID:p5IMtNWb0
>>290
こいつけしかけた張本人なんじゃないの?
他人事みたいにアリバイ作りしてるけど
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 01:21:44.41ID:MqP4nlpH0
>>24
既に山口になんかあると山口派のファンが暴走しかねないよ
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 01:22:24.56ID:W5pZTE5H0
>>396
で、結局何が言いたい?
あなたとしては、どのような事実を認定してほしいの?
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 01:22:58.04ID:Icvjs9/b0
>>15
ダークサイドはやっぱりなという感じ
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 01:23:05.55ID:EiF82n1f0
>>388
ふざけたツイートって何?
そんなのないから
お前らの勝手なねつ造だろ
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 01:23:14.45ID:OKb6OYfY0
山口は今は辞められないだろ
こんなん素人になったら何をされるかわからない全容解明するまで辞めないほうが安全
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 01:23:20.90ID:067eqlQi0
>>381
第三者委員会の窓口がAKSになってる時点で独立性もクソもないわw
とりあえずググれ
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 01:23:59.42ID:qeyl9G0R0
あー早くアリオラジャパンのサイトからNGT消えねーかな
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 01:24:02.21ID:MkQWANcz0
>>400
当事者との関係性が暴露されたわけだから
第三者とは言えんってことだよ
もうおまえは喋るな
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 01:24:11.44ID:fpjxrTHL0
>>15
山口がフォローしているかどうかで判断か。
一見単純なようで、説得力があるな。
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 01:24:11.67ID:lYZTjzNg0
不思議なのは泥舟なのに他のメンバーが具体的に首突っ込んでこないことなんだよな
AKB含め。緘口令が恐ろしすぎるわ
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 01:24:38.07ID:EiF82n1f0
>>393
聞いたぞってw
どうせネットの情報だろw
2ちゃんの情報なんて信じるなよ
そんなの信じてたら何でもありになるだろうが
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 01:25:04.14ID:CAGTiGEl0
AKSと第三者委員会がズブズブなら12人に私的交友があったとかなんでそんな致命的なこと書いたんだろうw
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 01:25:34.09ID:0/H3UtsD0
マスコミは早晩取り沙汰しなくなるだろうが
NGTはしばらく公的な仕事は難しくなるだろうね
ヲタが細々と支えていくのだろうか
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 01:25:41.65ID:W5pZTE5H0
>>377
仮に第三者委員会所属の弁護士に秋元康の顧問弁護士がいたとしたら、
普通記載される報告書の冒頭の、利害関係はないとの記載は虚偽の記載となるね。
あなたは第三者委員会が虚偽の報告書を作成したとの主張?
それが事実誤認であれば名誉毀損になるけど、それはいいの?
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 01:25:42.24ID:kdgQPPTU0
>>399
逆に信用出来るメンバーだけ残したって考えれば自然だよ
もうNGTとして活動するのは諦めたから下手にフォロー残してもややこしくなるだけだろ
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 01:25:51.84ID:LGxgRp/30
トカゲって冬眠しないんだね
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 01:26:00.43ID:p5IMtNWb0
>>415
稲ぷーが胡散臭いのはわかるよ
強姦完了紛いのツイートしてたし
処女やったみたいな
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 01:26:23.56ID:QbZHQtVr0
>>399
太野西潟荻野加藤山田清司の嘘泣きで誤魔化そうトークで決断したんだと思う
それ以前にもたびたび被害者を非難してはいたが
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 01:26:27.99ID:fpjxrTHL0
ちょこちょこググっていると太野彩香って人に一番悪いイメージを抱いたのだが、
メンバーの序列で言うと誰が最凶なのかな?
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 01:26:37.74ID:MqP4nlpH0
>>381
顧問弁護士じゃ第三者とは言えんから信用されなくて当然じゃないか
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 01:26:44.33ID:O8ekzN190
太田プロとホリプロが中井と萩原が暴行に関して白とわかるまで仕事を入れないような流れになればいいのだけれどな。
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 01:27:07.68ID:W5pZTE5H0
>>412
意味不明
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 01:27:44.45ID:/sJaB60S0
>>362
突然自己保身みたいな文をツイッターに上げたんじゃなかったっけ
山口のことは何も気遣わず自分を信じてとかそんなんだったような
あといなぷぅが荻野と突き合ってるかのような投稿してたよね

まあほんとにいなぷぅとつきあってるのかは不明だけど、
何かやましいことがあるから自己保身始めたんだろうと思うわ
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 01:28:16.55ID:nWl+U/1c0
>>416
最低限の中立の体裁取らないと弁護士生命に関わるからな
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 01:28:34.24ID:p5IMtNWb0
稲ぷーを中心とするアイドルを手篭めにするグループがあって
懐柔出来れば付き合うし、出来なければ強姦するってスタイル
それらがやらかした事件
で、こいつらは後ろ盾と組織力があるようだ

これが自分が理解してるざっくりとした知識
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 01:29:15.87ID:mW2+1kLy0
もう警察に任せればいいだろw
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 01:29:57.68ID:G1MTgn3m0
最初に外された人と最近外された人の違いはなんだろう?
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 01:30:33.59ID:L6Jf+yYC0
>>350
〇〇と〇〇繋がらせてハメ撮り動画とらせるとか誕生日プレゼントは〇〇の処女でしたとかTwitterに書き込んどるもんな
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 01:31:23.07ID:aQX7QbEj0
第三者委員会の報告書とやらは公開されてんの?
運営が報告書を読んだだけならやりたい放題だな
独自公開をしないならただの雇われ調査員じゃん
第三者でも何でもない
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 01:31:53.93ID:8n8v/0OZ0
>>362
フォロー外しや荻野由佳の選挙欲進と山口が繋がろうと誘われた時期が重なるとか色々疑惑がありすぎ
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 01:31:58.76ID:EiF82n1f0
>>421
はあ?
そいつとおぎゆかは何も関係ないだろ
何言ってんだか
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 01:32:10.97ID:WBKTpWPM0
>>414
無能な運営なのは会見で明白だけど、敵にはまわせない。単純に仕事に支障きたすでしょ。どうしたって我が身が大事だよねを
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 01:32:51.04ID:SjjiiGCl0
そもそもAKBグループのアイドルが男二人に襲われたら今後同様の事件が起きないよう大々的に報道しても良さそうなのに被害者を自由業と発表している時点で隠す気マンマンだったんでしょ
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 01:33:10.57ID:+mek64IQ0
>>433
犯行に関わった人間との距離やその後の振る舞いかな
俺も嫌いになった人間は外すし
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 01:33:18.69ID:0f2Ft/zk0
>>433
気になるポイントだな。最初の奴らは問答無用で社会的にぶっ潰したい主犯、
今回の奴らは運営側の態度によっては隠密に学業優先やらなんやら綺麗な理由で
辞めさせてやってもよい下っ端だったが、主犯連中や運営側といっしょに悪党どもが
皆で仲良くやって自分だけ消されそうだから、絨毯爆撃で全滅させることにしたんじゃないか。
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 01:33:21.75ID:EiF82n1f0
>>427
ネットの情報鵜呑みにしすぎだろ
おぎゆかはファンを裏切ったりするような子じゃねーから
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 01:33:40.93ID:p5IMtNWb0
>>438
付き合ってるって噂があった
つか荻野って彼氏いるんだよね?だからそういう噂がたったと
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 01:33:48.35ID:pRYwz2Pe0
>>416
一部メンバーに私的な繋がりがあったは運営が既に発表済み
今更隠す必要もない
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 01:33:58.89ID:W5pZTE5H0
>>377
あれ?回答は?
名誉毀損のリスクのあることはやめたほうがいいよw
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 01:34:18.61ID:MkQWANcz0
>>418
秋豚の顧問弁護士は事実だろ?
連中とは利害関係がないというならそうなんだろw
クレームなら運営に問い合わせたらどうだ?
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 01:34:33.33ID:CAGTiGEl0
警察は関与なし認定
第三者委員会は証拠なし認定
本人たちは完全否認

これ以上一体どうしたいのかよくわからないんだが
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 01:34:34.99ID:N/ry9V+40
解散した方が良いと思う、枕営業を認めない正義感は良いと思うし、枕営業しなくても有名に成れる芸や魅力を持ってるなら芸能界でも生き残れるかも知れない
何も芸や魅力を持たないし少し可愛いだけで簡単に有名に成れるほど芸能界は甘い世界ではないと思うよ
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 01:34:35.26ID:067eqlQi0
すごいピュアボーイがいる!
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 01:34:43.97ID:kdgQPPTU0
>>433
客観的に見てあれを信じるのは無理ある
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 01:34:48.16ID:UDWiL/lFO
>>1
名前はよ!
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 01:35:13.57ID:QZtb/9W/0
元々中井のことは嫌いだったけど当初真犯人扱いされてたから気の毒で仕方なくフォローしてたけど
真犯人説なくなったからフォロー外しただけな気もするけど
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 01:35:20.54ID:N0DQ9gxe0
>>443
顔面が気に食わない
それだけで十分に叩くに値する
だいたいファン裏切ったりしない〜とかマジキモいっすw
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 01:35:21.91ID:C0iiwU4l0
真帆さん もうやめなさい
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 01:35:25.82ID:nPZUA9tY0
種岡とかあんな動画で顔も晒してんだな。チンピラとか、こういう調子のってるやつやればいいのに、情けない。
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 01:35:38.73ID:shMpbDcW0
犯人候補の山田、事件前からフォローされて無い上に、炎上真っ只中でも通常運転でツイートしまくってた挙げ句
この>>66本間さんやら山口さんの側近の日下部さんとも事件後仲良く写っている
ガムテやら明らかなこじつけ以外は、ブスによる炎上が主で他メンバーよりも裏付けが薄い
これらの事から俺の名推理によると山田はシロ
同じく初めからフォローされて無かった加藤は情報とリアクションが少な過ぎて何とも言えん
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 01:35:43.45ID:tR9b20+F0
>>438
ヤリ部屋に入り浸ってる中心メンバーだろおぎゆか
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 01:35:54.07ID:llwBCYbh0
>>433
最初に外されたのは犯人から名前が出た連中だよ
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 01:36:14.86ID:ip5nwoFS0
>>304
勇気を出して(ヲタと繋りまくったら、総選挙が無くて)一生後悔することもあるよね。ってことか
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 01:36:22.60ID:K9aoDUZd0
爬虫類は順位もおかしかったしなあ
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 01:36:41.42ID:8n8v/0OZ0
>>438
そもそもまともな性格ならあの状況で山口を気遣う言葉が自然にでる
それよりも自身の保身を優先してその後も全くない
自分がもしファンならその時点でファンは辞める
会見日に空気の読めないツイートするのもやばい
この事件の自身の立場に対して危機感持ってないのは事務所が守ってるから
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 01:37:31.47ID:N0DQ9gxe0
トカゲはあの顔面で4位って時点でクロです!w
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 01:37:59.52ID:nWl+U/1c0
>>448
雇用主なら警察以上の権力持ってるんだから様々なやり方で内部調査して犯行グループと交際してる事実が確認できた場合排除すればいいだけ
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 01:38:04.44ID:lIxesqa90
>>15
この8人すごい納得できる
清純系でなく笑いのためではあるが時に毒を吐くときがある面々

富山兵庫東京埼玉埼玉新潟新潟埼玉か

新潟少なく東北メンバーなしだな
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 01:38:20.63ID:pRYwz2Pe0
>>448
警察は関与なしとは認定はしてないよ
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 01:38:41.94ID:W5pZTE5H0
>>447
なるほど
根拠を示してくれるかな
もしあなたの言うことが真実であるならば、第三者委員会の報告書は虚偽記載をしていることになるね
普通の弁護士なら顧問先を調査する第三者委員会なんて、怖くて受けられない
たとえ時給10万円(それほど多くない)でもね。
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 01:39:28.60ID:W5pZTE5H0
>>454
弁護士に対する名誉毀損だね
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 01:39:33.41ID:sTJa94DS0
しかし山口&味方メンバー、敵対メンバーって顔のかわいさ、顔つきが
あそこまで対照的だと面白いな
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 01:39:43.99ID:0f2Ft/zk0
なにはともあれ、「ガリガリ・山口・卒業・見たい」という
悪意に満ちた暗号文を発表してくれた例の女は絶対に主犯だろう。
相当イってるぞあれは。大塚愛の元旦那と不倫してた奴くらい
サイコ感ある。
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 01:39:56.18ID:/I512Xno0
>>8
それな
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 01:40:10.36ID:C0iiwU4l0
本人が記者会見すればいいのに
なんでしないの?
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 01:40:30.22ID:+Z62e61b0
残る4匹のクズ確定まだかね?
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 01:40:31.52ID:kdgQPPTU0
>>455
犯行後優しくされてほだされたけど
結局山口の味方ってわけじゃないと気付いた感じだと思うわ
最初からそんなに良い奴とは思えなかったし
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 01:41:00.32ID:CAGTiGEl0
公権力以上に刑事事件について取り調べられる芸能事務所なんか存在するの?
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 01:41:23.43ID:I6+AYO3E0
>>3
親とズブズブなんだろうな
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 01:41:23.89ID:W5pZTE5H0
>>476
おっしゃることはわかるけど、被害者に会見させるのは酷
せめて代理人に話をさせたほうがいいと思う
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 01:41:33.84ID:sIEjD72T0
私は被害者、可哀想な子と騒げる今なら気に入らない奴を
指先1つで他人に攻撃させてられるから気分良いだろうね
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 01:41:50.54ID:epoXCfYG0
>>16
盲目的に山口を信じるというよりあの運営を見たら運営の言葉を一切信じられないだけやろ
そうなると必然的に山口を信じることになる
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 01:41:53.11ID:+pBtF/pP0
>>470
AKSと利害関係ない言うてるだけやしその周りとはあっても虚偽記載ならんやろ
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 01:42:19.67ID:yu6hZre+0
>>476
ガリガリに痩せてしまってとても人前に立てる姿ではないのだよ
かわいそうに
それをクソトカゲはガリガリ君何ちゃら言って煽りやがってまじクソだわ
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 01:42:44.47ID:EiF82n1f0
>>444
はいはいうわさうわさ
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 01:43:02.49ID:SwIYoIhz0
>>483
どっちもカスなのでわ
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 01:43:30.89ID:1/Yn/gNlO
>>362>>388
ノーマークの無名から1位を勝ち取った時、もしくは速報時、大半のおぎゆか初見だった一般人は、
“飛び抜けて容姿が整ってるってわけでもなく素朴で個性的だし、活躍も才能あるって話も聞いたことがない子が何故?”
と思ったのが、受賞後のシンデレラスピーチをきいて
“優れた素質が光ってなくてもアイドルを頑張る健気さ、応援したくなる身近な感じの子としてファンがついてるんだな”
というように可愛さ・アイドル性が低い分を好感度でバランスとって引き上げてる、と考えたわけだよな
それが、今回の一件に対する彼女の謎の自爆の連続を見て、やたらプライド高くて気が強い、あまりにも頭が悪い女だな…
という本当の性格が世に知れ渡ってしまったんで、もう終わりだよな
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 01:43:53.66ID:TqPjM/6a0
>>480
親がNGTのスポンサー会社の社長だとか凄すぎるよな笑
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 01:44:12.90ID:uNML6u2s0
>中井といえば、『NGT』の中ではトップクラスの知名度と人気を誇るメンバーなので、運営が彼女を守っているという線はあり得そうですね

さらっと嘘つくなよ
知名度はあるかもしれんが握手券全然売れてないし総選挙も下位の不人気だぞ
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 01:44:25.93ID:rf5IDJ2d0
>>472
ブスで意地悪そうな方が上位選抜メンバーです
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 01:44:43.61ID:ZlrDeFkL0
ネット拾ったデマ信じてるってwww
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 01:45:32.20ID:a16nUmgw0
ほとんどここにいる奴ら報告書も記者会見全編も見ていない説
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 01:46:05.03ID:MkQWANcz0
>>470
面倒くさい奴だなw
委員長 岩崎晃弁護士(岩崎法律事務所)
アリオラジャパン(NGTのレコード会社)の顧問弁護士

おまえも少しは自分で調べろよw
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 01:46:11.78ID:ip5nwoFS0
>>362
お前、あの顔であのキャラのやつが実力で総選挙で5位だったとか思うのかよ・・・
ちょっとゴールデンの地上波出ただけで避難の嵐だったのに

多分一般人と美的感覚が恐ろしく隔離してると思うぞ
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 01:46:17.95ID:nWl+U/1c0
>>479
今回問題になってるのは刑事事件じゃなくて刑事事件を起こすような奴と交際するアイドルとしての適性の問題だからアイドルの売り方を直接管理してる事務所の方が強力に調査できる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況