X



【芸能】浜崎あゆみ、ポエム調のメッセージに賛否両論「何が言いたいのか意味不明」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/03/25(月) 19:42:03.98ID:jGKfNN0u9
歌手の浜崎あゆみ(40)が自身のインスタグラムに投稿したあるポストが話題になっている。
浜崎は20日にインスタグラムを更新し、サングラスを掛け、黒いコートを着用した自身の写真を披露。「見て見ぬフリかって?見てもいないのかって?
犠牲者面してる場合じゃない」と、08年に発表したシングル曲「Mirrorcle World」の歌詞をつづった。

SNSで披露する自撮り写真などについて、たびたび話題になっている浜崎。
ここ最近の投稿は自身の歌詞を引用したポエム調のものになっている。今回のこの投稿についてもファンからは、
「前に進もうとしてる気持ちなのかな!」「なんか意味深だな」という声が集まっていた。

しかし、その一方でネット上からは、「普通に『さいたまスーパーアリーナ頑張ります。みんな楽しみにしてね』くらいの文章でいいのに。
下手に変なポエム書いてるせいで何が言いたいのかさっぱり分からない」「自分の現実を見て見ぬふりでしょ」
「自分が犠牲者面ばかりしてるってことは認めたわけ?」というツッコミの声が集まってしまった。

来月6日、7日にはさいたまスーパーアリーナでライブ「ayumi hamasaki 21st anniversary -POWER of A^3-」を行う予定の浜崎。
ライブに関する発信も多く、ファンからの期待が集まる一方でその内容については様々な意見が飛び交っている。

http://dailynewsonline.jp/article/1745394/
2019.03.25 06:58 デイリーニュースオンライン
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 19:42:44.04ID:D6EGK15t0
馬鹿ですね
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 19:42:58.63ID:shICQEpq0
2
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 19:45:52.85ID:K8PHrTD20
二十歳位で時が止まってんだろうな
チヤホヤされてきた奴って基本精神年齢低くてプライド高いからタチ悪い
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 19:48:58.97ID:shICQEpq0
私は老いてない 私は太ってない
私は可愛い 私はかっこいい
私を見て 私を構って

どの投稿もこれを遠回しに言ってるだけだろ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 19:52:25.96ID:GyulWGn+0
こいつは引き際を誤ったな
安室みたいにまだまだやれるだろって時に引退しないと
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 20:03:40.45ID:FSbxY3pi0
更年期だな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 20:03:53.83ID:1Sq1PVvk0
歌詞も下手だしなんの驚きもない
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 20:03:57.73ID:+peb+LZ40
スレが全く伸びてなくてわろた(´・ω・`)
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 20:04:50.82ID:2KJziVcy0
>>9
アバズレだな。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 20:06:11.64ID:LdB6Tahi0
頭はホント少女
ババアの体に14歳の脳みそが詰まってる
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 20:15:53.60ID:ZZXndJgj0
追浜とコラボで盆踊りくらいが
( ゚∀゚)チョウドイイ!!開催する箱間違えてるよ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 20:26:17.18ID:wwJEv1N10
>>23 仮病でジュリる(当日ドタキャン)んじゃネ
>>1
浜崎=弘田美枝子,叶兄妹,ベティマヨ,南美希子
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 20:33:51.59ID:RHy0eYHz0
>>1
麻取は、ツアー中の、テンションkeep中のPL瀧を逮捕。スーアリ?全国巡業?ミ兵、一面か?w
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 21:41:35.63ID:d7SQWLRA0
>>9
流石に別人だよね
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 21:52:45.13ID:q5rwaInI0
頭ん中をそんままさらけ出したらこうなったんだろ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 21:55:07.38ID:M5fYQvOS0
俳句や川柳なんてどう?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 21:55:39.04ID:k3FApxvX0
どうカッコつけようがあのAAの破壊力
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 21:56:20.51ID:M5fYQvOS0
チャシューみたいな画像好きだったよw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 22:01:21.28ID:XO8WiW+30
日テレ穴の実況みたいなのかと思ったら違うのか
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 22:43:32.68ID:ORCUQXgl0
>>43
何これ…
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 23:46:22.98ID:zUkVoN/R0
>>43
熟女AV?!
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 23:48:16.55ID:xD+Yw4HfO
20年前その意味不明な歌詞の歌手に世の女は熱狂してたのにな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 23:53:39.77ID:ZkNHUS+50
かなり前からアタマがおかしいんじゃないの?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 23:59:01.32ID:RrLH6odb0
企画力だけでやってきた中身空っぽのバカ女
言われた事だけやってりゃ良かったのに、飾りは所詮飾りだよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 00:01:46.74ID:jc8jursY0
20時前にスレがたって書き込みが50ちょい。
もう完全に終わった人だね。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 00:03:38.75ID:+b/fkB9D0
>>43
マトリさんこの人調べて下さい!
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 00:26:17.10ID:93hYUDQm0
>>9 唇ヌード(高見チカ)、じゃなくて唇粘土
>>1 aveは早く手を引け。共倒れだ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 00:30:39.21ID:1b2Oun/h0
>>43 >>1
来週、ジュリって各紙1面?
>>30 そのうち、ピエって各紙1面?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 00:43:32.84ID:Iq6PHUec0
>>43
ハイレグで大股開いていたり、なんか糖質色ボケBBA感が凄い
豊胸しすぎて胸の幅が完全に小太りのおばちゃん
なんでこうなった
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 00:47:26.92ID:SbD6Icde0
若い子知らんやろ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 01:04:30.65ID:wA2tv2bH0
病んでるだけ平壌運転だよwww
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 01:45:55.28ID:xUoYRX980
とうとう日本人は浜崎あゆみが理解できなくなったかw
まあ当時も2ちゃんにいるようなおっさんには理解できてなかったけどなw
今の30代半ばの理解できる人間だけだろうね。当時は共通観念で理解できてたのに、あの頃の若者だけが特別なんだろうね。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 01:49:13.73ID:xUoYRX980
08年の時点で相当わかりやすいレベルになってる、そういう時代になってるのにそのレベルすら理解できない奴がいるんだはw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 09:08:42.59ID:obifcJne0
>>61
全盛期の浜崎ならフル勃起だけど
今はなんかもう全然
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 09:10:24.07ID:bdZIna8F0
初期のベストアルバム時代のショートカット鮎可愛かった
もう、この子はどこにもいないんだ・・と思うと悲しい・・
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 09:14:44.32ID:bdZIna8F0
こんなに馬鹿にされる存在では無かったよね?!!
どこで道間違ったんだろうね・・
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 10:40:25.74ID:d18liCCs0
>>75
プロ意識を失ったからかな・・
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 12:11:00.46ID:ux/o16bY0
>>75
00年代半ばあたりから急に下手なダンスを躍り始めたかと思ったら
大勢のダンサーを取り巻きとして囲うようになり迷走してると思った

初期のファンは居場所がない孤独な浜崎が好きだったんじゃないの?
取り巻きを引き連れた女王様って正反対のキャラだわな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 12:17:03.31ID:/5h+0a260
>>75
倖田來未に対抗して下手くそなダンスやエロカッコイイ路線に走り出して大失敗
居場所がないだの孤独だのの歌詞が若者に受けたのに金持ちアピールとセレブごっこも大失敗
太って大失敗

ところが空港芸、加工芸を経て5chのアイドルになりかけた所、AAが貼れなくなってスレが伸びず今に至る
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 14:12:58.13ID:fgwyARYs0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室


ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ
要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない
その平さえ裏切ったのが安室ってクソ女だけどね
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 14:13:32.34ID:fgwyARYs0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
安室のバックのヤクザバーニングやエイベックスを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません

【怖い】ブラック労働が発覚したエイベックスの闇!バーニングと密着し強大な権力を発揮!株主の男性に暴力団をあてがい脅迫も!
https://yuruneto.com/avex/
「狙いはやはり”ドン”とエイベックス!?」暴排条例摘発の本丸は芸能事務所とレコード会社か
https://www.cyzo.com/2011/11/post_9057_entry.html

..
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 14:17:17.18ID:4xAuAR8V0
AAが亡くなって一番影響受けた人だよね?
いいことなのか悪いことなのかわからんけど
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 14:28:41.86ID:UeVFtHTM0
>>79
実に的確だと思う
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 14:36:17.90ID:bdZIna8F0
>>76
>>78
>>79
>>77
なんかワロタ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 14:43:18.36ID:YwNEmX/80
浜やんは笑わそうと頑張ってる
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 14:43:21.43ID:uVZlmS/A0
>>43
なにこのセンス…
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 14:43:29.92ID:G68f3x8f0
>>61
短足なのに無理してピンヒール履くからケツ浮いちゃってるじゃん
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 14:45:37.18ID:uVZlmS/A0
>>61
顔、デカーッ
田舎のキャバ嬢?いや風俗雑誌でありそうなグラビアだよ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 14:46:08.39ID:YwNEmX/80
不思議と笑顔になれる
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 14:46:38.32ID:uVZlmS/A0
>>65
足が短すぎる
なにこのダルマ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 14:48:23.16ID:mG3wYHLr0
ハマさん偽善者なんか?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 14:48:42.53ID:uVZlmS/A0
>>75
変なダンス
ダンサー取り巻き(チーム何とかみたいなやつ)
エロババア
空港芸

変なポエム
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 14:51:31.40ID:uVZlmS/A0
スレも伸びない
本当に興味すら持たれない存在になったんだな

さいたまスーパーアリーナ、人入るのか?
またタダ券配るの?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 14:56:52.47ID:YwNEmX/80
このまま突き進んでほしいね。もっと暴走してほしい
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 15:12:44.09ID:ZUzpyZW30
BBAがエロい格好してメイクとライトと修正でなんとかなっても
無理してる感が強すぎてこっちがもう無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況