X



【世界フィギュア】男子フリー、羽生VSチェン 瞬間最高30・4% ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2019/03/25(月) 15:12:34.48ID:q0WKrlcD9
3/25(月) 9:13配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190325-00000149-spnannex-ent
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190325-00000149-spnannex-000-2-view.jpg

 22、23日にフジテレビ系で放送された「世界フィギュアスケート選手権2019」第3日、第4日の視聴率(関東地区)が25日、ビデオリサーチから発表され、男子フリーを放送した23日は平均24・3%(後8・26〜9・30)だったことが分かった。女子フリーを放送した22日は平均20・6%(後8・11〜9・27)だった。

 瞬間最高視聴率は23日が午後9時15〜16分の30・4%、22日は午後9時26分の26・4%だった。

 23日の「男子フリー」はショートプログラム(SP)で3位発進となった羽生結弦(24=ANA)が206・10点、合計300・97点の自己ベストをマークし銀メダル。2年ぶり3度目の優勝はならなかったが、復帰戦で表彰台に上がった。SP首位のネーサン・チェン(19=米国)が216・02点で合計323・42点とルール改正後の世界最高得点を更新し、連覇を達成した。

 また、22日の「女子フリー」はSP首位発進のアリーナ・ザギトワ(16=ロシア)が圧巻の演技を見せ、初の世界選手権優勝を飾った。日本勢は紀平梨花(16=関大KFSC)が4位、坂本花織(18=シスメックス)が5位、宮原知子(20=関大)が6位に入った。
★1: 2019/03/25(月) 09:21:09.06

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1553473269/
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 00:25:02.40ID:QwZ35ldT0
フリー終わって、宮根が司会やってた生特番の視聴率も気になる
羽生くん生でかなり出てて嬉しかった
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 00:26:37.88ID:vQg/vGog0
羽生くんは天使
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 00:28:24.46ID:KtVRgZCs0
>>617
ウォーミングアップしてるだけでも、スタイルがいいから絵になるよな
つい見てしまう
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 00:30:07.63ID:exdTyUZ+0
フィギュアよくわからんけど
そんな難易度と失敗するリスク高いジャンプ入れるより
確実に点がとれるの増やせばいいんじゃないの
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 00:34:41.91ID:tWNzcoyK0
>>621
それだとネイサンには勝てない
羽生はネイサンみたいに五種類の4回転は飛べないし基礎点も低い

要するに羽生の時代は終わったんだよね
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 00:39:16.30ID:XeDYhpBO0
羽生の良さはスタイルの良さだな
身長はそこまで高くなさそうだが頭が小さく首が長いのですらりとして見えるしバランスがすこぶる良いんだな
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 00:41:43.95ID:w/hOC9k10
優勝インタビューを、すっとばしたのは、
意図的なのか?トラブルなのか?
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 00:44:35.74ID:i1+ExbOe0
>>622
そうじゃなくて
羽生は足が痛かったからネイサンに負けたんだよ?
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 00:46:50.19ID:Ptk6VFnC0
>>621
ネイサンはジャンプの成功率を上げるために助走ジャンプ助走ジャンプという感じだよね
ジャンプ自体も加点は付きにくいけど成功しやすい高跳び型で高さや幅はあまりない
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 00:50:07.44ID:g6SZmSj20
羽生が出る出ないで10%変わるのはさすがに草
週刊紙のネタ記事よりも現実の方が露骨じゃねーか
羽生が欠場になる度テレビ局は青ざめてんだろうな
NHK杯欠場した時も前年から哀れになるくらい下がってたし
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 00:54:17.12ID:tWNzcoyK0
>>625
え?大丈夫?
現実見ようよw

もともとの基礎点で負けてるしPCSと加点で盛られても勝てなかったんだから
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 00:55:31.40ID:Ms1JfN5Q0
>>627
え?なんで羽生のおかげ?
最高視聴率はネイサンのシーンだったのに手柄横取り?
ネイサンが出て羽生が出てない去年は確かに視聴低かったけど今年の活躍でかなりネイサン人気出たよ
会場での声援はネイサンが一番だったと聞いた
全米であれだけの点数出したんだからそりゃみんなネイサンを見たいよ
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 00:55:43.74ID:D4H/ufAB0
ヤフコメなんて焼豚の巣じゃねえかよ
羽生くんに惨敗した事実を受け入れろや
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 01:02:42.63ID:96sCPJdF0
>>630
去年のワールドはネイサンと宇野の戦いだったけど10%
去年のファイナルもネイサンと宇野の戦いで10%ちょい
でワールドはネイサンと羽生の戦いで24%
どう考えても視聴率は羽生のおかげ
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 01:04:12.46ID:96sCPJdF0
>>630
会場で1番の歓声は羽生
デーマオタって本当に捏造ばかりだよね
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 01:06:37.87ID:96sCPJdF0
ちなみにショートは最終グループ1番滑走の羽生の点数発表が瞬間最高
羽生終わって次の宇野を見ずにチャンネル替えた人が多数
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 01:16:51.90ID:ZCuIO5R50
一般人はネイサンの全米の得点とか知らねーよ馬鹿じゃねーの
羽生出ないんじゃ国別とかも視聴率ガタ落ち確定だろな自分も観たい選手ブラウンだけだしチャンネル変えそう
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 01:19:06.19ID:GGl/ZEDp0
また基地外ネーデルが連投して羽生アンチは基地外のイメージ定着させるねw
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 01:20:13.97ID:XeDYhpBO0
フィギュアのオタって超ローカルなネタを一般人の常識かのように語ってきてビビるよな

ネイサン目当てで視聴率30%取れたと素面で思ってるのなら相当ヤバい
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 01:21:05.06ID:96sCPJdF0
>>630
おまえの仲間のデーマオタも会場にいただろうけど
そんなクズより質の良い全ての選手に拍手をする羽生ファンの多さと羽生愛の強い大会でした
残念でしたね
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 01:26:12.12ID:aOFiZb5v0
>>630
お前バカ?
羽生が出てなくてネイサンの前に宇野が滑ってネイサンで30取れると思うのか?
羽生はいつも高視聴率取ってるがネイサンは一度もない

あと会場一番声援は羽生だったと会場にいたマスコミが皆言ってる
しかしほとんど羽生オタなのにネイサンにも声援しスタオベする羽生オタができてるから
高橋オタはそれができずに拍手しないとか途中で帰ったとかスケ連の人に言われてしまったな
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 01:28:56.58ID:XeDYhpBO0
羽生不在の男子の試合はおよそ10%でこれはスケート好きだから見るというスケオタとライトオタ層で取れる数字なんだろう

羽生が加わるとそこに+10となるからそれが有名な羽生が出るなら見るという一般人に近い層
この層はネイサンどころか宇野すらよく分かってないかもしれない層だぞ
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 01:30:27.17ID:5RYV1Ucf0
ネイサン大人気なら国別チケ売れまくりになるね
良かったじゃん
視聴率も30超えるね
前みたいになんとかわけわからんとこで切り10に乗せるなんて技使わなくていいしね
国別楽しみ話題になるね
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 01:33:11.82ID:++zJnkm50
羽生くんのファン層ってかつての氷川きよしとかヨン様のファン層と同じだよな?
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 01:33:46.11ID:Ptk6VFnC0
>>641
会場の声援は羽生が一番大きかったし凄まじかったな
羽生ファンが多かっただろうけどネイサンの演技の後も
みんなスタオベも拍手もしていてとても雰囲気が良かった
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 01:35:16.00ID:33AREF2w0
>>645
氷川きよしより韓流ババアとかぶる
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 01:46:18.03ID:psimMWKq0
あんまり視聴率が高くない時は時代のせいって言い訳してたけどたまにはやるじゃん
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 01:49:04.95ID:Yt3ir+SK0
>>652
そんな羽生に20点差の宇野こそ今後勝てるの?
毎回叩き棒にして宇野優勝!と言ってるけどいつも全然じゃん
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 01:56:34.37ID:D4H/ufAB0
焼豚暴れてるwww
羽生くん逃げてーーーー
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 01:58:24.31ID:h5Mb71M90
>>655
宇野の話なんて全くしてないけど?
羽生が完敗だったからってコメントの流れ無視で話そらすなんてみっともないよ
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 01:58:33.63ID:FODFsNtq0
>>601
オバサンはスポーツ新聞買わないからな
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 02:02:21.23ID:WLG6onV+0
“訃報と朗報。

さてさて、題名にあるように、朗報と訃報が届きました。

まずは朗報から!ラグビーワールドカップ!
日本は世界ランキング3位の南アフリカをなんと撃破しましたーー!!
番狂わせが少ないラグビーでこの勝利は世界を激震させているようです!!
この凄さっていろいろ例えられてますが、バドで言えばなんだろう?
日本人選手がオリピックの初戦でリンダンに勝つとか?!とにかく凄すぎるってこと!笑
選手達の頑張り!攻めの気持ち!鳥肌が立ちました!そしてみんなの涙!思わずもらい泣き〜
本当に感動しました( ; ; )”

“そしてここからは悲しすぎる訃報です。

同じセントフォース所属の黒木奈々さんが一昨日お亡くなりになりました。
黒木さんはほぼ私と同世代…こんなにも若くして生涯を終えるなんて…。無念で仕方ありませんよね。
当たり前のように毎日を生きてるけど、当たり前ではないんですよね…
私はこれから出産をし、新たな命を守っていかなければなりません!尊い命を大切に大切にしたいと思います。
黒木さんのご冥福を心よりお祈り致します。
スポーツができたり、出産できたり、当たり前に毎日を送れるのはすべて生があるからこそ!
日々感謝する気持ちを忘れてはいけませんね。

☆Rei☆”
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 02:03:28.32ID:+HDF0td80
珍バイトとは?
明かされる珍バイトの実態!
何のために?
誰が?
目的は?
好ご期待!!見逃すな!!
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 02:05:12.56ID:Ptk6VFnC0
>>661
羽生の試合の後はファンが買うから売り切れたりしてる
たまあり周辺で売られてたのも全部なくなってた
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 02:05:17.05ID:pjP+G6ua0
やっぱさテレビはBBAのものなんだよ
だからあんなにチュッチュチュッチュしたい吉岡里帆ちゃんが良い結果残せないわけだよね
俺らとBBAの折衷点の女っているのかね
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 02:11:06.09ID:Nb91Esht0
>>668
実況でよく連呼されてるよな
これバイトだったん?
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 02:12:34.72ID:zp16/UFO0
羽生くん平昌の演技を超えてないか?
むしろ銀でもフリーの演技に感動したわ
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 02:14:17.61ID:i4RIFzR20
こんなに女性から人気あるアスリートいないね、羽生くんビジュアル神だし
言葉もかっこいい
フィギュアは見てしまうね
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 02:16:34.27ID:rd7bZvwF0
>>646
あーそれは良かったね!感心した
羽生もファンも素晴らしい
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 02:17:21.50ID:k81pBoCg0
>>645
むしろジャニヲタとかぶる
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 02:19:08.27ID:UG232TbB0
自分は羽生の凄まじい演技に圧倒されて、ネイサンとかいうの見忘れたよw
ガッツポーズかっこいいし圧勝かとおもた
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 02:21:10.40ID:X6QwtQcH0
よく分からんが女ってフィギュア好きだよな
男から見ると半分芸能入ってるように見えてピンと来ないんだが
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 02:26:04.82ID:8FaJTuMw0
ライバルを転べ転べとか思うと
脳がそれを記憶して、自分にふりかかるらしい

羽生くんはいかなる時も他の選手も讃えていて応援するし素晴らしい
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 02:31:03.82ID:Ms1JfN5Q0
羽生は4Aだの4Fだの言う前にやることがあるだろうに
完成度重視のルールなんだから難しいジャンプより完成度を高めるべき
羽生はジャンプばかりに目が行っていてスピンやステップがおろそかになってる
難しいジャンプを考える前に今跳べるジャンプをミスなく綺麗に跳べるようにした方がいい
下手なのに難しいジャンプに手を出すから怪我をする
実際怪我したのは4Lzと4loだったろ
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 02:38:49.92ID:96sCPJdF0
>>665
目的はねー
ツイで詳しく見ましたが宇野にとって羽生が邪魔なんだって
弟も売り出したいから宇野をスターにしたいんだってよ
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 02:41:40.88ID:uB7LR/zB0
>>668
こんなアフィカスの検索上位ワード狙いの募集みて
羽生への批判コメはバイト!
とかいてるBBAオタばっかりなのって
羽生が気の毒になるな
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 02:54:26.32ID:F/6k53PG0
>>678
宇野が今回やたら転んでたのはそれだなw
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 02:57:18.35ID:aPiDp6HQ0
オリジンって哀愁ある音楽で涙でる
羽生くんすばらしかった
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 02:58:11.91ID:526ypoUk0
この仕事の掲載日が2月15日
依頼されてるワードが下の記事と完全一致

ENDIA[エンディア]
2018/02/19 更新 作成者/suzuki
羽生結弦に「キモすぎ」「嫌い」「ナルシスト」などのアンチコメントがつく理由とは…平昌五輪は怪我で金メダルの可能性は?気になる噂やネット上の反応まとめ

【悲報】ついに珍バイトのソースが見つかってしまう

これでもう言い逃れ出来ないなwww

珍バイト魚拓
http://archive.is-d★/hTS1m
http://archive.is★/cAV0K 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 03:19:23.50ID:526ypoUk0
インスタやツイやブログで宇野ファンとしてアカウントを取得して
宇野ファンの振りをして宇野を褒める投稿を続ける
浅田と高橋も必ず褒める羽生に対して厳しい意見を投稿
ヤフコメでも宇野浅田高橋に好意的コメントを書いて羽生には厳しいことをとか
何で羽生を下げるのかと言う質問に羽生は邪魔だから
宇野選手の今後の大きなプランを実現させる為と弟の芸能活動への売り込み
記事や動画SNSで一般の人が「羽生は終わりで今は宇野の時代」と思うように印象付けの為

ツイ主はガチのドラゴンズファンでフィギュアについて呟いてないよ
こんな珍バイトがあるとクラスで話題になってドン引きってネタで投稿している

ハイハイ業者業者バイトバイトと思っていたのがはっきりと証拠が出ただけって感じ
おめでたくもばれてないとたかくくってたのは依頼主やその周辺やオタくらいなんでねーの?
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 03:21:30.78ID:MYvA57cO0
サラチェン
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 03:22:30.26ID:uB7LR/zB0
>>686
いやだからちゃんと読みなよ
おまえが持ってきたブログはただのゴシップブログ
記事も羽生に頑張って欲しいですねとかまとめてるっつうの
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 03:23:49.26ID:uB7LR/zB0
てか羽生オタって本気で情弱のおばちゃん揃いなのかw
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 03:26:19.50ID:i1AdaH/+0
>>688
よく知らないけど拡散されたら1時間しないうちに見れなくなってるのが出てきたね
てか なんで張り付いてんの?
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 03:28:19.87ID:GT7KnDo80
女のAVだな
おとといの女の瞬間最高シコシコ率はテレビが終わった後の夜12時ごろだと思う
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 03:29:08.96ID:J6Fd96Ym0
スポーツ庁かJOCかサイバー警察かなあ?依頼して中傷だから動くよね?
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 03:36:23.58ID:HRsq/JKE0
>>693
それがそんなに悪い記事じゃない
しかも悪口の部分はこの記者が書いたのではなく実際の5chとツイからもってきてる
それでも凸するなら頑張って
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 03:38:00.05ID:PZF6mj1d0
>>684
わぁガイジだぁ
いや羽生ババァだぁ
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 04:38:03.19ID:F5vsV7Wc0
羽生くんイケメンだなー

報ステに出てたけど、松岡修造とのインタビュー熱くて
めちゃ面白かったw
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 04:49:46.39ID:sKtn1gQV0
玉コロジャパンとやきうより
すごいじゃん(´・ω・`)…
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 05:05:21.04ID:GGl/ZEDp0
>>684
やっぱりバイト雇ってたんだ
だいたいこのワードだよな叩いてんの
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 05:27:00.63ID:YZw6wpeQ0
もう勝てないんだろ?
どうすんの?浅田みたいにすんの?
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 05:53:33.05ID:XlQy6fJ60
3度目の正直 国民栄誉賞
日本人初 アメリカ殿堂入り
「51」永久欠番に
イチローこそ日本人の誇り
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 05:57:11.43ID:TaDu3Nlp0
>>676
そりゃ、好きな女は好きだろう
でも、テレビ見ているやつの半分は男で、
むしろ、男のほうが好んで見ているはず
なぜなら、これをスポーツとして見ているのは男だから

Jリーグ創設期や、一時期の男子バレーとか覚えていないの?
ジャニーズやK-POPアイドルのイベントかと思うような黄色い声あげてたのは女だろ
羽生にプーさん投げつけているのとまったく同じじゃん

テレビのエヅラだけ見て、フィギュアは女に人気と短絡的に結び付けたんだろうけど、
こういう現象が起こりがちなのは、日本や韓国、中国、東南アジアなど、
男がなさけない国に多いね 家庭もあるのに、羽生を追いかけて世界中で
フィギュアの大会を見ているんだぜ 不倫よりたちが悪い
ヨーロッパの大会でも数千人の日本人婆が来るんだから、
さいたまだったらチケット求めるやつだけで数万人はいるだろ
案外、全盛期のジュリーよりも人気が上なんだろうな
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 05:58:52.89ID:Ms1JfN5Q0
このやり取りが萌えなのに海外ではただ宇野と羽生がマスコットをkawaii言ってるのがkawaiiってだけ広まってて悲しい
中の人いじりがツボなのに

@昌磨くん羽生さんww
たまーりん

昌磨くん
「これ中の人よーじ君ですよ中野」
「かわいいとかいっちゃダメですよ」
羽生さん
「えっまじで?かわいいー超かわいいー」

二人ともやめなさい


@たまーりん、羽生さんに真ん中に連れてってもらったと思ったら日本男子勢から「よーじ君」ってめっちゃ呼ばれてるじゃん


@昌磨くん 「よーじくーん」
羽生くん 「名前言わない!」

おもろすぎるww
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 06:01:15.83ID:nfhS7LcN0
574 名無し 2019/03/06(水) 21:26:55.69 ID:080giusZ
水原希子の恋人のG-DRAGONが参加していた麻薬パーティーにAKBメンバーや山下智久・錦戸亮が参加していた!

BIGBANG麻薬事件が日本芸能界へ大きな余波を!?

BIGBANGリーダーのG−DORAGONが大麻吸引で、起訴猶予処分を受けた事件について、
小誌なりのデータをあげておきます。そして、この事件がイケメン事務所Jの某メンバーたちの
“グループ脱退”を引き起こしたのではないか、という疑惑についても。

僕らがよく“芸能人鑑賞”しに行っていた、芸能人が集まる六本木のパーティーがありました。
これは一部マスコミで知られているある“芸能コーディーネーター”氏が開催しており、六本木、
西麻布界隈でチャラチャラ遊んでいる芸能人達が集っていました。このパーティーでは頻繁に
暴力団関係者や関東連合の方を見かけたこともありますし、芸能人たちが集まるにはちょっと
リスクが高いなあ、というところ。コーディーネーター氏は眼がきく人物で、早いうちから韓国芸能人
コネクションをつくっており、パーティーに彼らを呼んでいた。まだ、ふつうの人じゃ名前も知らないような
K−POPタレントから、今回問題になったBIGBANGのメンバーも“呼ばれ”ていたと言われています。

件のG−DORAGONは「見知らぬ日本人からもらった」と言っていたが、じゃあどこでもらったのかが
問題になってくるわけです。あるK−POPオーガーナイザーも「正直あのイベントで、出入りしていた
人間から貰ったんじゃないのか。スジの悪い人間がくるからあまり近寄るなと、自分の手がけた
K−POPアーティストには伝えている」と言っていました。僕もその可能性が強いと思っています。
パーティーの二次会行ったら、もう一次会でキメまくって、ガンぎまりになっている関係者も何度か見かけましたからね。
結局、このイベントでは日本芸能人、K−POP、ヤクザ、半グレ、ドラッグ…現在渦中のもの全てがあったわけです。

まあ問題は、このイベントにずぶずぶだった芸能人とアイドルの皆さんです。 現在国民的アイドルグループと
言われる女の子たち、ずいぶん上位の子たちも出入りしていたし、イケメン事務所の「A軍団」と呼ばれる人たち、
つまり赤西君や、突然グループ脱退をはたしたメンバー山下智久と錦戸亮の2人も頻繁に見ました。

BIGBANG事件で、このイベントが“ドラッグパーティー”だったことが当局に伝わり、さらにそこにいた
タレントたちの事務所に伝わっていたら、上の人たちはどうするのか。そりゃ、リスク回避行動にでるでしょう。
それがこんな3連休前の真夜中に、人知れず知らせされたイケメン事務所某メンバーたちのグループ脱退劇の
真相だったのではと。知り合いの警察関係者からも「あのイベント行ったことがあるか」と聞かれたことも
あったぐらいなので、出入りしていたアイドルのみなさんはご注意を。
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 06:13:10.42ID:W5yXj6VL0
今日の午後7時からは「日本対ボリビア」
必ず勝つぞー
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 06:14:20.12ID:qt656Np00
テレビは女の物ということだな。
女受けしか考えていないもんな。
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 06:19:39.36ID:IZzu+gKf0
羽生オタがどんどんマオタ化してるのが笑えるな
ただのアフィカスを珍バイトの証拠だと言ってるのなんか
マオタがなんでも在日認定してたのとソックリ
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 06:46:19.53ID:IhkB5b5u0
時代はフィギュア
天下を取った羽生
45歳の偏屈じじいはもういらない(笑)

それは数字にもはっきり表れてるしね
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 06:48:13.93ID:b2wPzVeT0
>>709
在日さんいらっしゃい!
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 06:57:18.33ID:WWRqExle0
まあ うちの嫁と、YouTubeばかりでほとんどテレビを見ない2人の娘もスケートをズーと見てたもんなぁ
日頃はスマホの小さい画面でYouTubeばかり見てるけど面白いのかなぁ
最近の若い人間は本当にテレビを見なくなった
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 07:00:58.86ID:+ZKFj3jV0
ネイサンの良さは高難度ジャンプに加えて舞踏の素養がある所だね
日本人としては羽生に勝って欲しいがこの世界選手権を観ていたらソチ前後でパトリックチャンから羽生に変わったようにチャンプの世代交代を見た気がしたよ
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 07:03:53.76ID:I4/AQn4X0
ネイサンの点を見て
それまでドヤ顏だった羽生が愕然としていたところに驚いた
まさか勝てるとおもっていたのだろうか
単純な算数もできない頭しかないのかなあ
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 07:05:40.46ID:vMC8KIjB0
五輪後勝ち逃げの引退でよかったのでは?
引退時期間違えたね
1位に何点差付けられたのよ
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 07:06:52.98ID:eByH/SRY0
>>660
ほぉ〜
いつもスレタイ関係なく羽生を叩いてるがそういう時だけ関係ないとやるんだオバチャン
羽生がヤバイなら20点も羽生に差つけれた宇野のことがヤバイと思うの当たり前
去年なんて宇野はネイサンに30点以上差をつけられたじゃないか
羽生みたいに食らいつかなかったし
羽生を叩けば叩くほどそれ以下の人達はオワコンと言ってるようなもんだ
アンチこそ逃げんな
言われて困るなら叩きに来なきゃいいだろが
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 07:13:02.41ID:mHJ2iKEN0
>>668
「キモイ」「気持ち悪い」を実況や芸スポに書いてあるのは工作員と前から言われてたけど本当だったな
この案件やばくね?
中傷自体が何百万も支払いしたり書類送検される犯罪なのにそれを複数にやらせていたとか問題だよ
JOCとスポーツ庁とサイバーとに送っとくよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況