X



【野球】弓子夫人の美貌が大反響 イチローから3歩下がった姿に“奥ゆかしい” ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/03/24(日) 17:57:37.93ID:Q6BIx1j29
現役引退を表明したマリナーズのイチロー(45)が22日に米国に出国した際、同行した弓子夫人(53)の以前と変わらない美貌が「奇麗だ」
「若い。50代とは思えない」と話題を呼んでいる。

元TBSアナウンサーで、結婚後は公に姿を見せる機会がほとんどなかった弓子夫人。
ニット帽を目深にかぶりカジュアルな服装で成田空港ロビーを歩くイチローの後方を、やや離れて続いた。
ファッション評論家の石原裕子氏は「黒のフリースの重ね着にジーンズ、メンズライク(男性風)なブーツというシックなファッション。
スポーツ選手の奥さまとして、最高の着こなし」と評価した。

8歳年上の姉さん女房だが「イチローさんに合わせ、カジュアルに徹している。
シンプルながら上質で生活感がなく、同世代は憧れますよ」。
特に若々しさを際立たせたのが、やや茶味を帯びたサラサラな長い髪。
アナウンサー時代、ショートカットの印象が強かっただけに目を引いた。

米国ではセレブが頻繁に美容院に通い、髪をケアするが、石原氏は弓子夫人の髪も「ツヤがあり、よく手入れされている」と指摘。
米シアトルで美容サロンを経営したこともある弓子夫人の美しさとセンスを絶賛した。

夫の後を2、3歩下がり、ややうつむき加減で歩く姿も印象的だった。
引退会見で、2800個のおにぎりで夫を支えてきたエピソードが明かされたが、
そんな献身ぶりが垣間見える一幕に、石原氏も「勝負師の夫を毎日送り出してきた奥さんらしい」と感心していた。

《愛犬も話題》イチローの愛犬「一弓」の“長寿”も話題だ。
現在の年齢は17歳7カ月。柴犬の一般的な平均寿命が12〜15歳と言われている中、一弓の年齢は人間でいうと100歳を超える。
引退会見でイチローが「懸命に生きている。
それを見ていたら俺、頑張らないとと思います」と語ると、ネット上では「元気でよかった」「一弓の話は泣ける」などの声が上がった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190324-00000075-spnannex-base
3/24(日) 5:30配信

https://portal.st-img.jp/detail/ca59aafbbfdcc17e4614d2196c41d07d_1553375292_2.jpg

前スレ 2019/03/24(日) 08:41
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1553384473/
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 18:01:02.91ID:AFPQAwsJ0
【速報】 サンナクション逮捕
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 18:02:03.23ID:/c8t9gr60
緒方かな子とかババァの癖にスゲェ可愛いの
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 18:02:34.42ID:Y3GEiX8k0
くたびれた頬骨ババアじゃん
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 18:03:14.75ID:CzzgB27+0
ババアやね
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 18:04:06.80ID:1ULvTsus0
おまんこできるかな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 18:04:20.90ID:luvAdbya0
超久々に見たが、そこまで美人とは思わんかったけどな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 18:05:16.95ID:5KJ/nfKB0
三歩先を行くイチローに違和感を覚えてしまった
夫婦なんだから自然体で普通に一緒に歩けば良いだけ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 18:05:26.66ID:RisFzmqq0
そりゃあ、年俸とスポンサー諸々の収入合わせたら年50億以上稼ぐ様な男だぞ
どんな気の強い女でも三歩下がってついていくよ

大山倍達
「金を追っかけるな。
金が名誉が女が
追っかけてくるような男になれ。」

を地でいってるのがイチロー
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 18:05:45.74ID:PsR/Hjet0
イチローが飼ってる一弓も本田が飼ってる一弓も
毛並みが美しくて立派な柴犬だよな。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 18:05:49.60ID:+N1hdAG50
ガイジンの場合は入れ乳ボンバーでイケイケ母ちゃんだからな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 18:07:37.90ID:N8B96r0Y0
(普通なら)誰だって子供はほしいはず。ましてやスポーツ選手やしさ。

結婚する前に、「健康診断」とかするのは、アウトなのかな?
たとえ、サラリーマンとOLの結婚でもさ。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 18:08:07.18ID:RXIul/XX0
>>4
誰?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 18:08:58.72ID:7X9viSH10
奥さんがイチローの単独インタビューしたのが馴れ初めだけど
そのインタビュー時に、ボク年上が好きなんですよって目をギラギラさせてアピールが凄かったw
単なるリップサービスどころの話じゃなくて
ロックオンしてるっていうのがあからさま過ぎてニヤニヤしちゃったの覚えてるわ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 18:09:03.98ID:VQeuf/R30
子無し
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 18:09:12.44ID:Nmxp3jVj0
イチローの帽子はハゲ隠しなの?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 18:09:27.78ID:FmW0OTDS0
どう見ても55にしか見えないだろww まぶたのくぼみは隠せないんだよ 40代じゃこんなに窪まないからな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 18:09:33.86ID:LdfL0CCy0
>>19
チョンのありがたい教えwww
それにしては女がしょぼいなw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 18:09:38.75ID:6TXF+KkO0
8歳も年上だったっけ?
すっかり忘れてた
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 18:09:52.43ID:FmW0OTDS0
>>10
ヘアマニキュアだね
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 18:10:38.42ID:PmgVIEJf0
日本だと旦那より前にしゃしゃり出る嫁は
軽蔑される。

特に旦那側の親戚、身内からは
大ヒンシュクを買う。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 18:10:55.98ID:txhBtOdM0
ガラスの仮面の恐ろしい子!って言う人に似てなくもない
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 18:11:04.54ID:v3qZXcSS0
キレイ。若い
8歳年上か…貴乃花の元嫁とは全然違う
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 18:11:12.19ID:luvAdbya0
>>22
イチローが稼いだ金を運営して、さらに増やしてるとか聞いた事あるけどな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 18:11:32.38ID:7X9viSH10
>>25
良い雰囲気どころか婚約までしてたんじゃなかったっけ
理由は知らんけど栗山の方から破棄したんだよね
二人でスポーツニュース担当してたのに、その件で弓子さんが番組降りたはず
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 18:11:57.89ID:N8B96r0Y0
運用というけど、銀行や証券に置いておくだけでも、それなりの金が生まれる
そこがウチらとは違うんだよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 18:12:02.19ID:oJqYqWhu0
そんな嫁さんを裏切って不倫三昧のゴキロー
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 18:13:52.86ID:yHuBD6zM0
イチロー国政に出て欲しい
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 18:13:59.39ID:x6Nm3nXA0
やっぱ子供生まないと若いな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 18:15:06.09ID:kek9i9qS0
>>23
落合という好例があるではないか。
遺伝形質とそのときの組み合わせによるからイチローの遺伝子は他の日本人も99.9998%同じだよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 18:15:18.29ID:OMlPGBoh0
8歳も年上だったのか
子供出来ないわけだね(´・ω・`)
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 18:15:50.43ID:53ugy/Q+0
お姉さんもNHKでスポーツアナウンサーやってたな
福島敦子さん
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 18:16:46.38ID:RsM/bHhb0
子無しババアか

役に立たんおなご
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 18:16:50.86ID:b+nTPpSM0
栗山とお似合いだったのに
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 18:16:51.39ID:du6BLVgJ0
こういう人が子孫残さずにDQNばかり子供作るから日本は悪くなるばかりだろ
ちゃんと働く子孫を残して人間の価値が決まるってもんだ

評論家でまともな子が育ってない奴はメディアで発言させるな
尾木なんとかとか、姜なんとかとか
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 18:17:22.66ID:30jXEtXT0
みんなのうた『メジャ・メジャリガー』
作詞:ヤキウ博士
作曲:吉川洋一郎

ヤキウの子供がなりたいものは メジャ メジャ メジャリガー
ローカルスポーツ実質レジャー メジャ メジャ メジャリガー
右から左へ一周回って ホームへ帰ってくるそうな
まあ!まあ! メジャ メジャ メジャリガー メジャ メジャ メジャリガー

ヤキウで一番大金持ちは メジャ メジャ メジャリガー
棒振り回してベンチで休む メジャ メジャ メジャリガー
マスコミ使って洗脳報道 利権が絡んでいるそうな
まあ!まあ! メジャ メジャ メジャリガー メジャ メジャ メジャリガー

ヤキウで一番会いたい人は メジャ メジャ メジャリガー
ピンポンダッシュで偉大な記録 メジャ メジャ メジャリガー
朝から毎日カレーを食べて 子作り失敗するそうな
まあ!まあ! メジャ メジャ メジャリガー メジャ メジャ メジャリガー
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 18:17:26.48ID:bj0AUZnP0
>>4
何か?ガセ?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 18:17:58.54ID:txhBtOdM0
しかしニット帽似合ってねーな
嫁コーディネートだといつもかっこよかったのに
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 18:18:10.24ID:XCSbegqr0
エッチな0930に出てきそうな
くたびれた感じになっちゃってたけどな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 18:18:27.38ID:LijVIOPe0
>>41
うん
番組内で見つめあってるときの雰囲気がねえ
まあ栗山じゃなく
イチローで良かったよ
0061ナンパ師
垢版 |
2019/03/24(日) 18:19:20.47ID:XKaf8qn+0
>>4
マジかよ!サカナクション
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 18:19:23.21ID:LwZCb+C+0
マンコさんっていつも平等が―女性差別がー言うてますやん
今回はなんでこんな感じなのん?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 18:19:53.25ID:v3qZXcSS0
栗山が伊達公子好きになったんじゃなかったっけ?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 18:20:02.03ID:IB1ip8680
高級エステ経営者だろ
くたびれたババアじゃ客来なくなるわ
0066ナンパ師
垢版 |
2019/03/24(日) 18:20:08.01ID:XKaf8qn+0
俺と子作りしないか?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 18:20:27.40ID:JRupveAX0
>>4
嘘つけ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 18:22:50.42ID:cEcds/+m0
イチローの資産を不動産に投資したりして
運用してるのが嫁だと聞いたが
今のところはうまくいっているらしい
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 18:23:49.16ID:J8uS9R4b0
nhk特番の頃はすでに奥に引っ込んでる時期でイチローが甘えてた頃
だな。だだっぴろいペントハウス風の高級マンションで退屈そうに水飲んでる
イチローが可愛いかった
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 18:26:37.19ID:enJJkOZw0
子作りは無理としてsexはしてんのかな?フェラとかクンニとかゴム有?無?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 18:27:26.05ID:utCMxEn00
流石だな。
宇佐美のかみさんとは大違い。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 18:28:44.65ID:Oc6zFBGK0
>>38
貴の嫁みたいにきっちり地上波の地デジに映されたら5割減ぐらいになるよ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 18:29:19.62ID:jFR2X0Lh0
子供いたところでイチローは子供の好きにさせるだろうから野球選手にはきっとならないだろ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 18:29:40.89ID:fTcMkDe+0
向こうだとレデイフワストじゃなきゃいかんのじゃないのか?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 18:34:02.23ID:WQffkFXg0
元祖 アナ姉妹だからな

小林 や 秋元 の先輩にあたる凄い人
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 18:34:37.90ID:bDtKrzo50
>>1
年相応というか、普通に老けている。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 18:35:49.10ID:Qlln/28D0
>>81
1個握って100万貰えるなら誰でもルンルンだよな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 18:37:17.70ID:jwJxqo190
まあ普通におばさんやんけ
容姿を上げたり下げたりする対象じゃないでしょ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 18:38:24.33ID:UC/c7Vmz0
三歩下がって?内助の功?
お、おにぎり??

キーーッ、ツイッターはよはよ。

仲間のフェミキチと邂逅してウホッ。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 18:38:42.16ID:PkVflY/X0
>>1
鬼束ちひろ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 18:39:25.44ID:2EN84CU50
>>71
>今のところはうまくいっているらしい

一時期大失敗して何十億も穴空けて
週刊誌に叩かれてたけどなw
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 18:40:37.25ID:ENFP5ug70
>>76
この嫁のほうがいい
巨乳だし子供バンバン産むし
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 18:40:58.76ID:IWcJ9ocJ0
>>44
年配の女性の容姿が褒められてると必ずこういう書き込みあるよな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 18:41:03.98ID:N8B96r0Y0
おにぎりの話だけど、
「あくまでも」ホーム開催のとき「だけ」らしい。(当たり前だが)。

とすると、アウェイ遠征のときは、成績悪いのかな?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 18:41:21.70ID:9b2OApXK0
>>51
映画か!
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 18:41:52.41ID:IKskIRgk0
なんか生気ないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況