X



【音楽】石野卓球、「電気グルーヴは出荷停止だけどソロは売ってる(容疑者がいないので)」「容疑者部分をカットして撮り直し」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2019/03/24(日) 11:59:46.83ID:U0P8Lkeg9
https://www.oricon.co.jp/news/2132162/full/
2019-03-24 11:46


テクノユニット・電気グルーヴの石野卓球が24日、自身のツイッターを更新。

「電気グルーヴは出荷停止だけど石野卓球ソロは売ってる(容疑者がいないので)」と自身の楽曲配信を紹介。
さらに麻薬取締法違反(使用)容疑で逮捕されたピエール瀧(本名・瀧正則)容疑者との2ショットと、同じ場所で一人で撮影した写真をアップし「容疑者部分をカットして撮り直し」とツイートした。

https://pbs.twimg.com/media/D2Y4i6tXcAE0a1j.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D2Y4nPPXcAAQmke.jpg
https://i.imgur.com/6q4vpOj.jpg
https://twitter.com/TakkyuIshino/status/1109628370596347904
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 13:13:38.08ID:N+Cb7abt0
逮捕確定しました
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 13:13:49.80ID:qmm1BuXM0
>>185
おじさん、クレームがんばえ〜!
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 13:14:52.06ID:+hWTk7vy0
>>205
攻めるべきはテレ局じゃなくてスポンサーを狙う。
おたくは麻薬常用者を是認するんですか、とね
あと自分らでライブやるにしろ
もし公会堂みたいな公的施設なら自治体に即苦情を入れる
なるべく金の返済目処が立たないよう事務所から苦しめていくから
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 13:15:45.39ID:flCo02eM0
>>1
早く、卓球も逮捕しろよ。
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 13:16:23.19ID:n4IF2gIm0
世間はこの人はやってると思ってるけど、もし無実なら嫌疑を掛けられるだけでお気の毒
でも、本当にやってなかったとしたら、それはそれでこの人のイメージダウンにもなるというジレンマ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 13:17:13.90ID:lSaRXyuI0
今の状況は面白けどもう卓球の言動に面白さは感じないわ
2人になってからは音楽もつまらなくなってるし
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 13:17:37.48ID:QcTS9Cwc0
TMレボリューション
スーパーフライ
電気グルーヴ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 13:18:06.37ID:3//Jt3ht0
レコード店主田中真樹(在日)
店員DJTASAKA(電気準メンバー)
バイトDJKAGAMI(電気サポートメンバー)(死亡)
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 13:18:31.31ID:ynCoDTGw0
Yahoo!ニュースのトップはタトゥー彫った卓球を賛美するものばかり
やっぱクスリを日本に持ち込む勢力とあのハゲって繋がってんのかね
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 13:18:49.26ID:Of/v1HyO0
>>232
公会堂で草、笑うわ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 13:19:20.84ID:jAZvb3s30
欧米みたいに薬物が蔓延すれば 「作品に罪は無い」 でなんでもやれるし
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 13:19:27.21ID:P295RUdo0
>>236
二人になって何年たった?
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 13:20:28.72ID:8EytFhVp0
まりんって何してるの?
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 13:21:38.11ID:+hWTk7vy0
瀧にコカイン渡した田坂とか言う女は
DJ TASAKAとかいうやつの嫁らしいな?
で、TASAKAはレイシストしばき隊関係者らしいな。
つまり反日勢力だな
こいつらを潰すのは国益になるわ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 13:21:40.93ID:TSCd2B+g0
いい年して悲しいね
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 13:22:48.06ID:jAZvb3s30
芸能ごろつきと薬物売人、つながってるんだな

「作品に罪はない」って主役や監督が薬物中毒で逮捕されてもいえるんか?
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 13:22:59.72ID:Of/v1HyO0
>>248
日曜に5chやってる俺らの方が悲しいよ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 13:23:41.57ID:76HdFh/Y0
>>3
昔からこういう芸風
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 13:24:44.95ID:te7/c3Za0
>>240
あのハゲって誰?
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 13:25:06.64ID:qmm1BuXM0
>>247
おまえみたいな田舎で親と暮らしてる無職のおじさんが死んだ方が国益なんだが
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 13:25:06.87ID:+hWTk7vy0
>>241
渋谷公会堂って若い人はしらんのかな?
県民ホール系はみんな潰すからな
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 13:25:12.76ID:zpncMKxe0
>>6
むしろ売れてからも自家で使ってた勉強机をDJブースがわりに使ってたこどおじの鏡やで
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 13:25:15.21ID:QcTS9Cwc0
尊師マーチはテクノ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 13:26:16.88ID:Sir7gpb40
>>31
もともとどうとか関係あるの?
変化が問題になってんの?
意味不明なんだがw
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 13:26:50.44ID:CAk20bSO0
容疑者部分をカットして取り直し

そして誰もいなくなった
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 13:27:08.05ID:8ZxKQnS90
>>13
これって誰だったんだろう。
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 13:27:40.46ID:fIvf6x4Z0
卓球も一回刑務所に入ってみれば?
刺激になって作曲のアイデアも浮かぶかもしれないよw
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 13:29:59.08ID:+hWTk7vy0
>>261
とにかく電気グルーヴがしばき隊と繋がりあるのがわかったから
俺ら100万のネトウヨがつぶすからな
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 13:30:11.81ID:qmm1BuXM0
>>256
クレームだすのはいいけどしっかりハキハキと喋れよな
仕事で電話対応やる時お前みたいな悲しいおじさんクレーマーっているんだけど大抵吃ってるから聞き取りにくいんだよね
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 13:30:39.00ID:FKWMxdYs0
監獄テクノ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 13:31:37.29ID:QGkynGrF0
>>267
うわー、テレアポってほんとそれ大変みたいだね。
すごい大変な仕事してるんだな
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 13:32:14.43ID:qrgSGiD60
ネットの匿名正義マンに叩かれまくって嬉しそう
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 13:32:37.25ID:P295RUdo0
正義おじさん直接ツイッターで凸る根性はない模様
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 13:32:38.27ID:+hWTk7vy0
>>267
電気のファンってもう40以上の高齢者だろ?
その年でたかがコールセンター勤務ってみじめなもんだな
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 13:33:28.43ID:qU7doUpL0
芸風なんだろうけどダサい
相方が犯罪者なのにマナー悪いな
こういうやつに金持たしちゃ駄目だね
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 13:33:45.25ID:n4+PmYdk0
卓球も容疑者になるオチしか見えない
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 13:34:21.59ID:QJEPkDvc0
>>265
あなたの言いたいことはよく分かった。
俺はこれから電気に着いていくってことだネ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 13:34:32.23ID:is96NoLz0
>>272
何故コールセンターと思うのだろうか
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 13:34:50.70ID:UXjMAGyB0
結局卓球は電気の曲が配信停止出荷停止になってることに納得いってないのかな
瀧がどうこうというより
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 13:35:13.65ID:+hWTk7vy0
>>271
即ブロックで終わる
情報戦には無意味
いまはTASAKAの動向を追ってる
10年くらい前にKAGAMIとかいう仕事仲間が30台で心不全で死んだらしいな?
オーバードーズでは?
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 13:35:20.38ID:rNLBhoxb0
これが社会への皮肉だったりボケだったりするのがわからない人がこんなにいるのかよ。生き辛い世の中になるわけだ。
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 13:35:34.61ID:mviyiYiV0
卓球、平常運転で安心したわ。
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 13:35:52.72ID:/7j9tRwv0
これ自分のCDは買ってねっう宣伝なのかなぁ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 13:36:04.21ID:qmm1BuXM0
>>272
いや飲食店ね
店に直接クレームだしにくるおじさんいるんだけど日に当たってないからか肌が白い奴も多いね
お前もそのタイプだろ?
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 13:36:10.39ID:poOxCmni0
瀧は、たいしてネットの匿名には叩かれてなくて、勝手に自粛してる業界に叩かれてるだけだろ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 13:36:35.94ID:is96NoLz0
>>279
情報戦w
楽しいねここ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 13:36:37.89ID:+hWTk7vy0
>>275
もうすでに30周年なのにZeppくらいしかできない終わった人達だからついて行きようがないだろ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 13:37:03.71ID:BLWzIz9K0
これが普通の対応
ノーカットで映画公開する東映は株大暴落するぐらいの悪手だろ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 13:37:10.71ID:P295RUdo0
電気って国内のミュージシャンの中で政治的発言から最も遠いイメージあるけど
少なくとも電気名義で何かを主張した記憶がない

震災後の“節電気グルーヴ”ってフレーズだってダジャレ以上の掘り下げしなかったし
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 13:37:12.43ID:Z2sDFN870
伊集院光だってルール破った人間はテレビに出れないって言ってるしね
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 13:37:21.81ID:+hWTk7vy0
>>283
飲食?もっと底辺じゃねえか
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 13:37:28.88ID:Of/v1HyO0
>>272
お前マジで無職だろ?メインの仕事と別に電話対応もするだろ・・
悲しくなったわ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 13:37:38.47ID:P295RUdo0
>>279
情報戦www
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 13:39:06.74ID:ZXxxnygD0
この人もやばないか?
暴露されてんだろ?
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 13:39:12.38ID:is96NoLz0
>>287
ホール使わないだろ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 13:39:13.62ID:V+TmarMF0
無職のクレーマーが他人の仕事の邪魔するほうが世の中の害悪だな
勤労と納税の義務は果たさないと
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 13:39:38.56ID:0OEDZGGa0
>>232
電気の場合ソニー集中砲火するだけで済むぞw

事務所もレコード会社もソニーな上に
捕まった直後に中止になったライブ会場もソニーのZeppだったしw
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 13:40:28.91ID:/XNf2kYc0
>>6
その子供部屋で作り出した音楽が
数十万人の観客を熱狂させたのさ

鎖国スモールインジャパン(笑)なマスゴミはゴキブリ以下
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 13:40:32.96ID:GRTDYIbw0
この人4月に日本に帰ってこれんの?
そのころには騒動も落ち着いてるだろうけど
卓球に事情聴取待ちになってるかも
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 13:40:48.37ID:+hWTk7vy0
>>289
おれらは600人からの実働部隊がいるから
俺はその一端にすぎん
一応、俺がNO3のセンクウだ。覚えときな!!
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 13:41:36.07ID:Of/v1HyO0
>>292
飲食店=ガストだと思ってそうw
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 13:41:37.63ID:TKRe35Fz0
当の瀧が卓球を指して「こいつおかしい」って言っちゃうような人
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 13:41:38.23ID:poOxCmni0
テクノっていうのはクスリやって捕まるくらいじゃないと務まらん業界なんだろ?
仕事熱心な奴等じゃねーか電気グルーブってのは
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 13:41:44.72ID:kgK+H2W20
>>288
株はあがったぞ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 13:41:53.61ID:P295RUdo0
大物きてんね
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 13:42:17.60ID:GRTDYIbw0
>>303
熱狂的なっていうほどでもない
ツイッターでもしれたものである
やる予定だった会場もZEPP程度だしな
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 13:43:51.29ID:Li3xQFgi0
卓球、我慢できずにドイツにキメに行ったってマ?
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 13:44:37.28ID:/GTmWy5j0
>>302
最悪だ
さっきまでは笑えたのに
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 13:46:00.09ID:685L6U2+0
程度の差はあれ、発達障害臭いのばっかが
しぞーか人だ
このレベルはそれほど驚くハナシじゃない

出しちゃいけない奴等を出して嗤うのが
芸能界の構図だしな
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 13:46:48.46ID:oerCjR860
年間365日中330日はキメてるのが瀧
年間365日中360日はキメてるのが卓球
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 13:47:18.91ID:SJsx+AFZ0
卓球もようやくらしさを出してきたな
ずっとダンマリはつまらんからな
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 13:49:31.07ID:Of/v1HyO0
>>302
こんなガイジじゃ使いもんならんし仕事も出来んわな
やけになって人だけは殺すなよガイジ
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 13:50:12.35ID:+hWTk7vy0
とにかく電気グルーヴが麻薬キメて反日勢力と付き合いあるのわかったから
事は芸能ゴシップではなくて
反日野郎との戦いになったからおまえらがいまさら命乞いをしても無駄だぜ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 13:50:13.41ID:QFRB1+OM0
海外に行って坊主にしたり今回もカットしたり対応が面白すぎんな
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 13:50:21.13ID:3i5CooI20
犯罪者の仲間だという責任もある。
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 13:52:00.29ID:qmm1BuXM0
卓球〜
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 13:52:14.75ID:QFRB1+OM0
>>103
やってる事は完全に海外逃亡だがアイツはナチュラルじゃねぇの
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 13:54:10.33ID:685L6U2+0
現行犯でパクられてないだけで
過去、卓球自身がそのオンガクセーを
ヤクのトリップ在りき、そういうムーブメント
だって明言してるからなぁ

逃げてんじゃねえよw コバエが
らしく、キメて帰国せい
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 13:54:22.81ID:qmm1BuXM0
>>322
いや俺21の貧乏学生だぞ
クレームはバイトでの話ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況