【芸能】石野卓球、海外滞在中「ワイドショーとか嘘ばっか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2019/03/24(日) 09:52:31.95ID:/O02MHpy9
電気グルーヴの石野卓球(51)が、現在は海外に滞在中だと明かすとともに、「TVワイドショーとか嘘ばっか」と、
ピエール瀧容疑者に関する報道への不満をうかがわせた。

石野は24日更新のツイッターで「頭丸めてないよ」と近影をアップ。続けて、一部ファンからのツイートに返信する形で
「アホか!しばらく仕事キャンセルになってんのに日本にいる必要ある?容疑者の相方は自宅でじっとしてろってか?
TVワイドショーとか嘘ばっかだし。あとこっちで世話になった余命いくばくもない友達の見舞いにきてんだよ!
頭丸めてねーし!」とツイートした。

さらに「あと51歳初Tattoo入れました!“Zin−sayは電気グルーヴ、電気グルーヴは人生”真似すんなよ」とツイートし、
「電」の文字のタトゥー画像も公開した。

日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190324-03240159-nksports-ent
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 10:19:34.37ID:xFdxnnGo0
完全に抜けるまで帰国できません
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 10:19:58.72ID:r5ZE2T9H0
こいつも逮捕
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 10:20:03.52ID:Sir7gpb40
逮捕こわくて帰ってこれないのかw
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 10:20:18.98ID:h0fJn+1+0
情報が入ってきやすい国内で状況を見守ることはしなかったんだね
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 10:20:47.87ID:vG/d2JsF0
海外に逃げた

ICPOに捜査依頼しよう
「銭形君、奴を追ってくれ」
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 10:20:54.47ID:mP4B1edQ0
>>199
売人が友達になったんじゃなくて?
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 10:20:54.90ID:SA4FbVh80
自宅でじっとせずに、堂々と国内で過ごして
マスコミに問われたら、ていねいに対応すればいいじゃない。

重要参考人だろ?周囲が売人と常用者なんて境遇。
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 10:21:01.35ID:9tzKKdaE0
取材拒否して安全な海外に出たら吠えだしてワロタ
卑怯者すぎる
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 10:21:15.63ID:Stkehq2o0
>>190
自己申告や自首したら捕まるかも知れんが、なんのためにそんなの申告するの?
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 10:21:49.67ID:gdSy+Opg0
>>1
卓球さん、おまえ黒に限りなく近いグレーだぞ
なんで海外に逃げてんの?
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 10:21:50.75ID:QcTS9Cwc0
これは卓球さんのために空港に人員配置されるかな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 10:21:52.65ID:Mu7MLXMq0
>>171
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 10:21:53.09ID:loYaWPX50
報道では海外でも活躍と言ってたがそんなに有名なのこいつら?
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 10:22:16.15ID:+kXLRwA10
>>59
ヘタレだから黙ってられないんだよ
その辺がさらにこいつのダサいところを際立たせている
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 10:22:19.62ID:pwZOFvCH0
ピンポンダッシュで逃げたか
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 10:22:38.88ID:Z0bVc43m0
>>209
過去に薬がらみの発言してるのと
卓球主催のWIREは未成年も入れるイベントだったような
薬も痴漢も普通やで
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 10:22:39.70ID:HuG9+7Sf0
具体的に訂正してあげたら?w
何が歪曲なのかと某国の経験から
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 10:22:52.26ID:dhfAb9NA0
あー

暴露本あたりで撃沈する可能性もあるしなぁ。
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 10:22:54.17ID:xAZKkJYL0
周辺からの「こいつもやってる」証言が止まらない
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 10:22:59.19ID:82N5VXiC0
相方に言えよ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 10:23:25.89ID:Sjae1/Hh0
だから今んとこは嘘、というか真実が解明されていないだけで
入国時に税関で尿検査は不可避よ卓球さんよ

さすがにブツは処分するだろうが
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 10:23:32.02ID:eq6Nripp0
人間は不安になればなるほど饒舌になるのです
怯える自分を自分の言葉で鼓舞しないといけないからね
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 10:23:33.99ID:hONZGjE40
滞在中のドイツからのコメントでした!
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 10:23:50.76ID:buCIwl1D0
タレントとか俳優業に転化出来ないサブカル畑の人は年取るとキツいな
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 10:24:06.63ID:mP4B1edQ0
とりあえずマスコミを敵にまわしたねw
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 10:24:18.80ID:6mT01irv0
>「あとこっちで世話になった余命いくばくもない友達の見舞いにきてんだよ!」

事実だろうが言い訳がましく大事な友人を利用すんなよ・・・・
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 10:24:37.63ID:v6zR6/MH0
>>228
たしかに
1番怒るべき相手は瀧だろうにw
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 10:24:47.19ID:hONZGjE40
で色んなこと思い出してこれからの事なんか想像して
震えながらコカインに手を出すって流れ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 10:24:47.35ID:MvzwoJX80
海外脱出してから多弁になるんだなw
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 10:24:48.76ID:QHLIVse60
電気グルーヴと電撃ネットワークってどう違うの?
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 10:24:58.92ID:QrXTyN5R0
嘘つきほど自己弁護しようとして余計な事をペラペラ喋るんだよな
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 10:25:00.20ID:Sjae1/Hh0
てか瀧逮捕時には日本に居たんだろ、仕事もあったし

なぜ出国させたんだ?
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 10:25:51.92ID:rjVaAtdN0
ワイドショー見てないけど
このネタでそんな嘘みたいな報道なんてあった?
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 10:26:02.13ID:irLsFA7f0
とっつぁん坊やワロタ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 10:26:11.13ID:qgMzWVCJ0
>>213
海外でドラッグやっても逮捕される

なんて全部ウソだった
と捜査側が自らの行動で示しちゃってるからな
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 10:26:19.42ID:rxjeJ6K10
急に口が軽くなったな
でもこんなことしたら今後監視の目が厳しいぞ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 10:26:33.04ID:pLaovOkh0
Youは何しに海外へ?
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 10:26:46.25ID:aSE57hvL0
いい歳こいた50のオヤジが
アホな高校生レベルの言葉遣い。
相変わらずみっともない人間だ。
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 10:27:14.90ID:zDR8thCt0
>>36
テクノはゲイコミュニティで発達したし
ドラッグとも密接だし
割とありそうではある
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 10:27:23.85ID:0p/MzXJP0
>>29
日本人が海外で違法薬物やったあとに
日本で逮捕ありうるよ
海外での証拠がためが難しいから、なかなか聞かないだけ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 10:27:25.01ID:Sjae1/Hh0
>>246
でも瀧の一番の関係者って家族と卓球
というのは誰でも判るし

実際通訳の女も逮捕されてるし外堀は埋まりつつある
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 10:27:25.58ID:qn2pBuk80
そして卓球は二度と祖国の地を踏むことは無かったのです・・・
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 10:27:26.20ID:QHLIVse60
つーかまだ頭丸めてないなら早くせんと
髪の毛とか調べられるとヤバイんじゃなかったっけ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 10:27:38.61ID:ymCAAMMJ0
貫禄がある奴は中学くらいからあるし
貫禄が無い奴はいくつになってもないよなw
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 10:27:41.90ID:mP4B1edQ0
瀧をたたくまえにマスコミやだとよ発言だもんねー
わかッちゃったw
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 10:27:44.12ID:VirOmvLC0
>>237

30周年コンサートをドタキャンして行くほどでもなかったくせになw
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 10:27:53.23ID:vG/d2JsF0
>>247
3か月あれば体内をきれいにできるらしいぞ(´・ω・`)
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 10:28:04.53ID:rjVaAtdN0
>>251
マトリも警視庁もコケにされてるようなもんだからね
海外へ逃げれば平気って
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 10:28:24.93ID:xKQC2Kyu0
なんだとうの昔に逃げてたのか、じゃあ逮捕できないな
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 10:28:25.09ID:ykkhh4yl0
これ同時に二人捕まえても良かったんだろうけど
警察はあえて卓球は放置して、精神的に追い込ませる作戦なんだろうなw
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 10:29:09.83ID:kUYUAv0e0
>>88
893も扱わないコカインをシノギにしてたんなら
色々な身の危険があるもんな・・・
そら逃げるよ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 10:29:17.07ID:PGiDUFzp0
セーフ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 10:29:40.63ID:+3mUa3H30
ワイドショーが事実じゃないならSNSで事実を発信したらいいじゃないか
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 10:29:41.63ID:v6zR6/MH0
>>36
自分の言い訳の為に友達が死にかけだとアピールするとか
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 10:29:45.58ID:xKQC2Kyu0
>>257
まあ海外でやっても
完全に抜けば逮捕は無いな
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 10:29:47.44ID:2Sn/Id/C0
海外逃亡して安全圏に居るなら静かにしてればいいのに
どうしても言い返したかったんだろうね

普段、他人を弄ったり茶化して悪口言ってんのに、いざ自分が弄られるとキーキー反応
ずっと信者に持ち上げられてきてイジられへの耐性がなかった51歳
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 10:29:55.34ID:buCIwl1D0
日本にいたらマトリに狙われるからってビビりすぎ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 10:29:56.82ID:HJZRoPye0
じっとしておけや
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 10:29:57.21ID:QsSvOd7B0
態度悪いな・・・
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 10:29:59.70ID:ahgRIYVN0
>>1
このタイミングで余命のない海外在住友人への見舞い。
もちろん偶然ですけれど。
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 10:30:08.14ID:7rgthd7N0
なんか漫画の雑魚キャラみたい
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 10:30:26.18ID:sz3njAGm0
海外逃亡にしか見えないんだよ
やってないなら堂々と日本で生活しろよ
カス
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 10:30:36.14ID:xKQC2Kyu0
>>275
20年前は逆だったんだよなあ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 10:30:43.77ID:Axk28l1a0
え?ピエール瀧の件ではワイドショーは嘘言ってないと思うが
卓球ちいせえなあ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 10:30:50.96ID:8LQ1WrMQ0
海外に逃亡中
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 10:30:59.30ID:36oxmp7g0
瀧の三段活用

7 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2019/03/23(土) 20:49:51.18 ID:DkpO5XYa0
シャベール瀧

14 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2019/03/23(土) 20:53:15.87 ID:v519NKbi0 [1/2]
オチール瀧

18 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2019/03/23(土) 20:54:21.41 ID:ptkMkcbW0
チクール瀧
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 10:31:01.06ID:AJaZAh1B0
珍遊記に出てたよね
電気グルーヴ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 10:31:18.81ID:Gs8dPv2s0
>>1
で、やったことあんの?
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 10:31:38.76ID:/A/E9mt30
チン毛生え始めのガキ並の知能だな
51で入れ墨かよ笑
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 10:31:39.42ID:RA77dcB/0
国内で言えよ卓球

ドイツび薬抜きに行ってるんじゃねーの?
突然坊主にしてるしw後出しジャンケンしてんじゃねーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています