X



【映画】待ってろサノス!『アベンジャーズ』メンバーが集合写真でメッセージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2019/03/24(日) 05:14:52.55ID:pYIneSC79
2019年3月22日 19時02分
待ってろサノス!『アベンジャーズ』メンバーが集合写真でメッセージ

 現地時間21日、映画『アベンジャーズ/エンドゲーム』の公開を控えるキャスト陣の集合写真を、ホークアイ役のジェレミー・レナーがInstgramに投稿。最強の悪役サノスにメッセージを送っている。(記事内には『アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー』の展開に触れている部分があります)

 前作『アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー』(2018)で、宇宙の生命の半分を消し去ろうとするサノスと激闘を繰り広げたアベンジャーズ。敵役であるサノスの勝利で幕を閉じる衝撃的な結末は、ファンの間で大きな話題を呼ぶと共に、次回作『エンドゲーム』への期待をより高めることになった。

 その『エンドゲーム』公開が来月に迫ったこの日、ジェレミーは「拝啓、サノス様、今から行くからな……A6から真心を込めて!」と投稿。
同時にアップされた集合写真には、ジェレミーのほか、ロバート・ダウニー・Jr(アイアンマン)、クリス・エヴァンス(キャプテン・アメリカ)、クリス・ヘムズワース(ソー)、スカーレット・ヨハンソン(ブラック・ウィドウ)、マーク・ラファロ(ハルク)ら6人の「アベンジャーズ」キャスト=A6が、思い思いのヘン顔(?)を披露。キャスト陣の仲睦まじさが見てとれる一枚になっている。

 『エンドゲーム』は、誕生から10年を迎えたマーベルスタジオの作品群マーベル・シネマティック・ユニバース(MCU)の集大成にして、『アベンジャーズ』シリーズの完結編とされている一本。くしくも集合写真の生き残りメンバーは、1作目の『アベンジャーズ』(2012)から共に戦う仲間たち。
本作で彼らが迎える結末は。MCU作品では現在、『エンドゲーム』にも登場する新ヒーローを描く『キャプテン・マーベル』が公開中。(編集部・入倉功一)


共に戦ってきた仲間たち(ジェレミー・レナーInstgramのスクリーンショット)
https://img.cinematoday.jp/a/N0107647/_size_640x/_v_1553241533/main.jpg

映画『アベンジャーズ/エンドゲーム』本予告編 [シネマトゥデイ]
https://www.youtube.com/watch?v=S747rLiAeFE

https://www.cinematoday.jp/news/N0107647
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 05:31:21.85ID:JwsVuGzX0
サノスってのは佐野史郎、佐野元春、佐野量子、あとメンバー誰がいるの?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 05:31:54.21ID:Wn6WfusE0
『アベンジャーズvsアベノセイダーズ』


これが見たい
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 05:34:41.36ID:6rEwQNiA0
オッサンの集まりって感じするな
ハリウッド俳優も高齢化進んでるのかな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 05:47:28.10ID:wnWvkOG20
女性の割合と黒人の割合がまだ足りないですね。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 05:48:55.12ID:6NyA0FAS0
サノスってなに?ボス?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 06:01:50.48ID:6rEwQNiA0
>>11
俺もくわしくしらんけどかなり強い悪役らしいよ
YouTubeでワンパンマンのサイタマと戦ってる動画作られててそれで知った
あの動画では相打ちになってたけど
ファンのほとんどはサノスが負けるわけないって反応してるらしい
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 06:05:57.59ID:owSu0EHE0
自分はツムツムで知った
>>14
アメリカ人って、他のアニメのヒーローと戦わせるの好きだよね
スーパーマンVS悟空とか
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 06:08:19.91ID:k6JO0+8Z0
ジャスティスリーグではなさそうな光景
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 06:20:58.75ID:da/ECyIV0
キャプテンマーベル「アベンジャーズとか正直余裕でいらんかったわ」
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 06:52:00.57ID:ImPmu8ix0
>>14
サノスって指パッチンで相手を消滅させることが可能なんだろ
そもそもさいたまには念力系まったく通用しないのにな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 06:58:01.47ID:0iRx6roo0
死ぬなよキャップ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 07:04:36.67ID:FP2E5bhu0
今回はサノスを倒すことより消えた半分の生命をどう復活させるのかの方が重要課題だからな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 07:11:15.67ID:68ADQ46z0
安倍VS穢多野
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 07:57:01.61ID:tonXZ6tq0
>>7
サノス瑠偉
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 07:58:25.65ID:Cd+B+g0A0
>>2
ホークアイがいたら、スナップショットの前に撃ち殺せたはず
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 07:59:43.73ID:Cd+B+g0A0
>>33
訂正 
指パッチンの前に矢で射貫けたはず
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 08:00:48.24ID:78Wqm9ak0
>>11
パクリエイター
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 08:06:29.13ID:oUN24Bep0
エンドゲームで世代交代って事はキャップの血清の郊外切れておじいちゃんになっちゃう?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 08:09:48.44ID:ZYW4j8zK0
>>2
弓使いから刀振り回すローニンに変身するよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 08:10:52.41ID:jkhOZRlN0
早漏防止か
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 08:14:46.28ID:PG4kF2Z00
サノス倒しても宇宙は元に戻らないのでは
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 08:19:46.48ID:9aVQbktE0
>>40
自分も次のアベンジャーズはサノスを倒すストーリーにはならないと思ってたけど
これを見ると違うんだな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 08:26:27.18ID:5fi+JT9B0
>>41
今のタイミングだと何言ってもネタバレになるから
具体的な内容は触れられないだけかと
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 08:31:10.99ID:navHcvME0
サノスはもう目的果たして賢者モードなんだからほっといてやれよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 08:37:50.60ID:sbRgAhTB0
>>40
ガントレットで戻しゃいい
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 08:38:19.23ID:fwE/k2vXO
無選別で人口の半分消滅するんだったら、サノスが消滅して終了で良かったんじゃね?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 08:52:16.56ID:AzisspwN0
>>6
なんてったって6つの英雄や神の力を行使できるわけだからな!
中身はビリー少年だけど。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 08:53:13.58ID:AzisspwN0
>>11
ダークセイドをパクった紫ゴリラ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 08:56:23.57ID:owj3zNWp0
中二病みたいなことしてても格好よくみえるんだから凄いと思うわ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 09:07:04.11ID:9+26XLWC0
>>2
戦力になるぐらい上手けりゃ何の問題もなかろう。
宮迫の吹替はヘタクソだが。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 15:17:26.28ID:GaZsjmnR0
どの関連作品も質は決して悪くないんだけど
いかんせん展開がワンパターンで飽きやすいのと
命懸けてるのに主役だけは絶対死なないのが不自然なのと
商業臭すぎるところが嫌い

主役級を心身障害者にするとあっさり殺すとか
タランティーノ作品みたく容赦無くかつ呆気ない急な展開を見せてほちい

主役は死なず脇やウィランばっか死ぬってのが商業主義プンプンで冷めるわ
露骨な続編ありきな中途半端か終わり方も気に入らないし
多分これからも半永久的にシリーズ続けていくのは間違い無くてそれはもう正直うんざり
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 15:22:36.28ID:GaZsjmnR0
>>57
まだシリーズ中盤ぐらいまでは許せた

でももうシリーズ過多だし
展開も基本ワンパターンだし
それくらいの強烈な変化球が無いと楽しめないわ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 15:26:21.31ID:Axolbqal0
サノスってゴリラじゃん
クソ雑魚キャラみたいで嫌い
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 15:30:55.62ID:GaZsjmnR0
>>61
死んだキャラもヴィランと脇とかが殆ど
ヒーローメンは殆ど死んでないしねw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 15:34:58.42ID:pRGbR/tX0
格ゲーで見た印象だとゴリラ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 15:38:33.17ID:BU+4ZPkN0
インフィニティ・ウォーの敗因は最強の戦士ホークアイがいなかったせい
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 15:40:53.07ID:MCr6U/ga0
>>62
ブラックパンサー「せやな…」
スパイディー「せやせや」
D rストレンジ「ほんまやで」
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 16:38:34.60ID:FP2E5bhu0
>>40
サノスも宇宙のせいめいの半数と一緒に消えたのではという話もあるけどそれじゃ話にならないもんなぁ。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 18:20:28.23ID:6J+tAOXhO
昔のゲームでジェム集めてた人だろ
インフィニティさっきやってたけど人が消えた後の最後のマークがキャプテンなのか
最後だけ見たからかよくわからん
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 20:56:49.17ID:aDuJiCVX0
>>74
あれはフューリーがキャプテン・マーベルに連絡をするための
恒星間通信ができるポケペル
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 13:07:25.90ID:Pvmvt46L0
>>72
あれは復活ありきの一時的な死であって
絶対死じゃない
どうせなんらかの形で復活するのが見え見え
っていうか事実 続編企画たくさんあるしね
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 13:08:45.38ID:jPQnvFsM0
キルモンガーってもう出ないのか
あいつメインにしたほうがよっぽど人気出ると思うけど
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 13:19:49.27ID:MfiDlOgv0
早漏防止に。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 13:29:25.21ID:i9JJ0W+T0
ホークアイってチャオズ枠だと思うんだ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 13:42:08.90ID:CesUIbzl0
ガントレットはいわば「どんな願いでも叶う魔法の杖」なのだから
アベンジャーズ側が奪取すれば世界を元に戻すことだって可能。
最悪タイムストーンだけでも取り返せれば、ガントレットは万能でなくなる上に時間巻き戻しで
歴史をやりなおすこともできるようになる。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 15:29:08.41ID:ZLTxzaqi0
ホークアイは弓だけとか言われるけど
そんなこと言ったらファルコンは飛べるだけだし
ドクターストレンジだって魔法が使えるだけじゃないか
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 20:59:21.65ID:1MEbJkRQ0
>>84
ホークアイとかナターシャは攻撃力はともかく防御力は普通の人間より優れているとは言っても
所詮生身の人間なのがなんか物足りなく感じるのかも。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 21:13:47.45ID:CesUIbzl0
ナターシャはウルトロン軍団相手に近接戦闘して一歩も引かないのはやりすぎたと思ったなあ
一体一体がアイアンマンと同等以上のパワーを持っているというのに
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 21:23:28.59ID:/rzj/DFZ0
そもそもナターシャは本当に普通の人間なのか?
詳しくないけど原作だと不老とかなんでしょ?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 06:09:58.40ID:nTdgWdVj0
>>85
ナターシャは彩りになるからいいけどホークアイはほんとおじさん無理しないで帰っていいよって感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況