X



【サッカー】ユベントスは、彼らがクリスティアーノロナウド逮捕の恐れで米国を避けていないと主張
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★垢版2019/03/23(土) 22:09:45.10ID:dCprztts9
Juventus say they are NOT avoiding US over Ronaldo arrest fears
Published time: 23 Mar, 2019 12:27

Italian giants Juventus have denied they are steering clear of the US for a pre-season tour this summer due to fears Cristiano Ronaldo could be detained amid the rape claims against him.
Reports suggested that Juventus were set to appear in the International Champions Cup in Asia, rather than the US, as organizers wanted them to avoid potential issues with Ronaldo playing Stateside.

ALSO ON RT.COM
Ronaldo & Juventus 'to steer clear of US tour' amid rape probe arrest fears
Juve's star man is facing rape allegations in the US over claims he sexually assaulted Kathryn Mayorga in a Las Vegas hotel room in 2009 and later paid her $375,000 in hush money over the incident.

Ronaldo, 34, vehemently denies the allegations.

READ MORE: ‘She wasn’t there to play cards’: Cristiano Ronaldo’s mother speaks out over rape claims

Juventus have similarly rejected claims that the Ronaldo rape probe was the reason they will not be playing in the US this summer, despite having done so in recent seasons.

Instead, the decision to head east instead of west – likely to China and Singapore – was taken “several months” ago and is seen as a "normal change," according to a Press Association report.

Ronaldo himself commands a huge following in Asia, having embarked on a personal ’CR7’ tour to China after the World Cup last summer.


He has continued to hit the heights since joining Juventus from Real Madrid for in excess of $100 million last year, top-scoring for the team in the league and recently netting an incredible hat-trick to see them past Atletico Madrid and into the Champions league quarter-finals.

詳しくはこちらで↓
https://www.rt.com/sport/454568-juventus-deny-avoiding-usa-ronaldo/amp/
https://cdni.rt.com/files/2019.03/article/5c9624e9dda4c882178b4656.jpg
0005名無しさん@恐縮です垢版2019/03/23(土) 22:12:30.17ID:thHxMq1O0
日本語がおかしい
0010みつを ◆PSoinBi8oc 垢版2019/03/23(土) 22:21:13.98ID:C55LtPIp0
晒しあげ
0012名無しさん@恐縮です垢版2019/03/23(土) 22:22:49.67ID:tIf9kvNT0
堺マッスル並みの翻訳だな
0013名無しさん@恐縮です垢版2019/03/23(土) 22:23:50.33ID:4Q/kF8CS0
クリロナは主張で避けていないというアメリカで

伝わらんな
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/03/23(土) 22:24:13.53ID:VMgjvuf30
ロナウドアメリカ入国できないの?ワロタ
まあアメリカ集金ツアーみたいなくだらないことやらなくて済むに越したことはないわ
0015名無しさん@恐縮です垢版2019/03/23(土) 22:25:09.15ID:dWCxgTJ70
>>1
>‘She wasn’t there to play cards’: Cristiano Ronaldo’s mother speaks out over rape claims

かーちゃんにコメントさすなよ

で、このコメントはどういうことなのかな。
2009年のラスベガスで事件は起こったということだが、彼女はギャンブルをやりに行ってたわけじゃない=売春婦だったでしょ、ということなのかしらん
0016名無しさん@恐縮です垢版2019/03/23(土) 22:25:12.57ID:Rf9XU07C0
よくわからんけどユベントスなら八百長。
0018名無しさん@恐縮です垢版2019/03/23(土) 22:26:50.88ID:SdEcDElx0
>>14
その代わりアジアツアーにいくってだけやぞ
0020名無しさん@恐縮です垢版2019/03/23(土) 22:29:51.62ID:SdEcDElx0
つまりは竹田閣下が逃げるのも当然なのだよ
0023名無しさん@恐縮です垢版2019/03/23(土) 22:34:56.70ID:SdEcDElx0
とんでもない地雷女で、4000万円払って片がついたと思っていたら、10年経ってレイプされたと訴えられた
美人局の典型みたいな事件でほんま大変やなって思う
こんなのを捜査する合衆国はマジで糞やね
0024名無しさん@恐縮です垢版2019/03/23(土) 22:35:24.16ID:wYIgTCtS0
日本は避けられてるけどなw
タオルぶん回しの一件以降w
0027名無しさん@恐縮です垢版2019/03/23(土) 22:51:48.31ID:z6phZEVQ0
>>21
よくわからんけどサッカーは大変なのよ

よくわからんけど
0028名無しさん@恐縮です垢版2019/03/23(土) 22:52:30.01ID:ByHbpHmmO
ベッカムみたいなイケメン系選手だから欧州引退後MLS行っちゃうと思ったが
この件でJリーグ来ないかな。
0029名無しさん@恐縮です垢版2019/03/23(土) 22:53:00.29ID:wYIgTCtS0
は?
去年ドタキャンしてネタになってただろ
0030名無しさん@恐縮です垢版2019/03/23(土) 22:53:42.83ID:2e1fMX5/0
なるほどわからん
0031名無しさん@恐縮です垢版2019/03/23(土) 22:55:03.39ID:SdEcDElx0
>>28
もしかしたらがあるかもな
まさかの希望が見えてきた
カネの積み合いになったらチャイナには負けるだろうけど
0032名無しさん@恐縮です垢版2019/03/23(土) 23:08:08.00ID:MLvSzRoA0
べ、別に逮捕が怖くてアメリカツアーをやらないわけじゃないんだからね!
0033名無しさん@恐縮です垢版2019/03/23(土) 23:45:53.34ID:tIf9kvNT0
アメリカ・ラスベガスの警察当局が、ロナウドに対してDNAを提出するよう命ずる令状が発行されたと発表した
警察当局は女性のドレスから発見されたDNAに対して、ロナウドのDNAが一致するか調査するという

アメリカ行ったらガチで逮捕あるからなw
0034名無しさん@恐縮です垢版2019/03/23(土) 23:49:30.12ID:qVnIuRHS0
ユベントス「クリスティアーノロナウド逮捕の恐れで米国を避けている訳ではない」と主張

要約しろアホ
0036名無しさん@恐縮です垢版2019/03/24(日) 00:17:04.60ID:TvpjIN8S0
ユベントスは、彼らがロナウド逮捕の恐れで米国を避けていないと言う
公開時間:2019年3月23日12時27分
イタリアの巨人ユベントスは、この夏、クリスティアーノ・ロナウドが彼を相手取って逮捕されるのではないかとの懸念から、シーズン前のツアーのために彼らがアメリカを避けようとしていることを否定した。
主催者はロナウドがステートサイドをプレーすることによる潜在的な問題を回避することを望んだので、ユベントスはアメリカではなくアジアの国際チャンピオンズカップに出場するように設定されたと報告は示唆した。
RT.COMについても
ロナウドとユヴェントス、「強姦捜査官の逮捕の恐れの中で、「米国ツアーを回避する」
Juveのスター男は、彼が2009年にラスベガスのホテルの部屋で彼が性的に暴行したKathryn Mayorgaを請求し、事件について彼女の膨大なお金で375,000ドルを支払いました。
ロナウド(34歳)はその主張を熱心に否定している。
続きを読む:「彼女はトランプをするためにそこにはいませんでした」:クリスティアーノ・ロナウドの母親はレイプ主張について語っています
ユベントスは、ロナウドの強姦調査が最近の季節に行われたにもかかわらず、彼らがこの夏に米国でプレーしない理由であったという主張を同様に拒絶しました。
その代わりに、西側ではなく東側に向かうという決定は - おそらく中国とシンガポールに - は「数ヶ月」前にとられ、報道協会の報告書によれば「通常の変化」と見られている。
ロナウド自身が昨年の夏のワールドカップの後に中国への個人的な「CR7」ツアーに着手したことで、アジアで大きな支持を得ています。
彼は昨年レアルマドリードからユベントスに1億ドルを超えて入賞して以来、高さを打ち続けており、最近では同チームのトップスコアを獲得し、アトレティコマドリードを越えてチャンピオンズリーグに進出する素晴らしいハットトリックを達成しました。準々決勝。
0039名無しさん@恐縮です垢版2019/03/24(日) 01:40:41.41ID:uM9wVost0
クリロナはストイックなイケメンって設定どこ行った?
メッシと違って入れ墨も入れないし聖人の完璧超人なんだろ?
0040名無しさん@恐縮です垢版2019/03/24(日) 03:59:12.07ID:5sfLhgiF0
恐れてないって言う発想が出るって事は多少は恐れてるよね
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/03/24(日) 04:16:54.61ID:xZ5MjYTq0
>>39
女癖はスゲー悪い
とっかひっかえだし

ただレイプは狂言よりだと思ってる
被害者と言われる女性と、クリロナの二人がダンスしてる動画が公開されてるが
それを見る限りでは、どう見ても女側が入れ込んでる

女が自分からクリロナの股間に自分の股間をすりつけてダンスしてるし
女が自分からクリロナの部屋に入ったのも認めてる
少し強引ではあったかもしれんが、いわゆる一般的なガチレイプでは無さそう
0042名無しさん@恐縮です垢版2019/03/24(日) 05:49:08.75ID:puuFQz680
脱税アナルレイパー
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/03/24(日) 09:06:31.48ID:ZFHJ4z6d0
アメリカ
0047名無しさん@恐縮です垢版2019/03/24(日) 14:43:47.93ID:U/8M73l90
日本語すらできないとか、教養のかけらもないな
0048名無しさん@恐縮です垢版2019/03/24(日) 15:43:48.77ID:vqZYGewQ0
レアルからユーベに移籍した途端、レイポで訴えられるクリロナ
アメリカからドイツ(バイエル)に買収された途端、発がん性で訴えられるモンサント
0050名無しさん@恐縮です垢版2019/03/24(日) 15:47:04.02ID:uTEfSHef0
鳥のささみと申します
0051名無しさん@恐縮です垢版2019/03/24(日) 15:52:27.86ID:H82J3I7L0
>>41
タイソンはそれで服役したんだからクリロナもぶち込まれるべき
0054名無しさん@恐縮です垢版2019/03/24(日) 16:16:02.65ID:hWtrcyXN0
アメリカほど訴えたもん勝ちの国は無いもん 中流以上は訴えられた時の為にだいたい保険入ってるし
0055名無しさん@恐縮です垢版2019/03/24(日) 21:32:11.43ID:n8wfZCGr0
馬鹿か
アメリカの刑事訴訟の有罪率は60%程度だ
日本の有罪率は99.8%で北朝鮮に次ぐ世界二位、中国より高いほどだぞ
0056名無しさん@恐縮です垢版2019/03/25(月) 04:35:25.04ID:EgCukauh0
>>41
レイプ認められたら億万長者なれるからな。
0057名無しさん@恐縮です垢版2019/03/25(月) 23:32:22.98ID:u7NyGaaU0
ほんとにやってないという自信があるならアメリカ行ってくれw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況