X



【映画】ディカプリオ×ブラピ、タランティーノ新作映画の特報&海外ビジュアル公開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゴアマガラ ★ 垢版2019/03/23(土) 21:30:52.35ID:srpdLYn69
クエンティン・タランティーノ監督の新作映画『Once Upon a Time in Hollywood』が、『ワンス・アポン・ア・タイム・イン・ハリウッド』の邦題で今秋に公開されることが決定。
あわせて特報映像と海外版ティザーポスタービジュアルが公開された。

1969年のロサンゼルスを舞台にした同作。ハリウッド黄金時代の最後の瞬間をタランティーノの製作、脚本、監督で描く。脚本の執筆には5年を費やしたという。

公開されたポスタービジュアルは、レオナルド・ディカプリオとブラッド・ピットの2ショットを収めたものと、シャロン・テート役のマーゴット・ロビーの姿を捉えたビジュアルの2種類。
ディカプリオはハリウッドで栄光を取り戻そうとしている落ち目のテレビ俳優リック・ダルトン役、ピットは長年彼のスタントマンを務めているクリフ・ブース役をそれぞれ演じる。

特報ではリックとクリフがインタビューを受ける様子や、クリフがブルース・リーらしき東洋人とカンフーアクションを撮影するシーン、
リックが子役の少女に「私が生きてきた中であなたは最高の役者よ」と囁かれて涙ぐむ姿などが確認できる。

https://www.cinra.net/news/20190322-onceuponatime
https://www.cinra.net/uploads/img/news/2019/20190322-onceuponatime_full.jpg
https://youtu.be/uuD0l0B5vw4
0005名無しさん@恐縮です垢版2019/03/23(土) 21:34:49.04ID:n7Taa8ZS0
これは面白い匂いがプンプンする
0008名無しさん@恐縮です垢版2019/03/23(土) 21:37:00.87ID:1irpEF3t0
>>6
あの頃テレビで放映されたタイタニックだろ
0009名無しさん@恐縮です垢版2019/03/23(土) 21:37:42.21ID:/Gg9S60c0
そういやスコセッシ&ディカプリオの悪魔と博覧会はどうなった?
あれ原作がちょー面白いねん
0012名無しさん@恐縮です垢版2019/03/23(土) 21:39:10.09ID:lutcTU1W0
ディカプリオの声優は妻夫木で固定してもらいたいわ
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/03/23(土) 21:42:19.88ID:SYhRRoFY0
ヘイトフルエイト糞面白い
タランティーノ映画めっちゃ好きだわ〜
0016名無しさん@恐縮です垢版2019/03/23(土) 21:45:00.36ID:IlHuaqRs0
これはおもしろそーや
最近のタランティーノつまらんかったからはー
レザボアみたいなのがいいんだけどなー
0020名無しさん@恐縮です垢版2019/03/23(土) 21:49:36.96ID:G34Fwp0f0
2時間以内に収まってたら傑作
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/03/23(土) 21:50:33.21ID:KMw0ckrH0
なんか刑事物で、ディカプリオとマットデイモンとマークウォールバーグが共演して、三人とも顔が似てて、誰が誰だかわけわからんかったな。
0024名無しさん@恐縮です垢版2019/03/23(土) 21:51:10.62ID:SfEWMsUa0
タランティーノ最高傑作の予感しかしねえ
久しぶりに予告編だけで上がったぞ
0025名無しさん@恐縮です垢版2019/03/23(土) 21:51:33.27ID:RtHXSrjj0
これは期待せざるを得ない
0028名無しさん@恐縮です垢版2019/03/23(土) 21:55:00.46ID:hjWqbfBI0
ジャンゴで喧嘩したんじゃなかったっけ、この二人(デカプリオとタランティーノ)
0035名無しさん@恐縮です垢版2019/03/23(土) 22:03:15.59ID:QjwgTDJr0
ブルース・リー?
0037名無しさん@恐縮です垢版2019/03/23(土) 22:18:01.62ID:Lp/A046r0
容姿で悩んだことないだろな
この二人は
0038名無しさん@恐縮です垢版2019/03/23(土) 22:22:25.28ID:IkFr/eDi0
タランティーノかぁ、私はあまり好みじゃないなぁ。。
0040名無しさん@恐縮です垢版2019/03/23(土) 22:27:41.00ID:6CZ/EFyu0
レオ様、ブラピ共演なんて20年前なら女子卒倒もんだよなw
まあ互いに年取って、容姿が渋くなり、いい感じに大物感出てて、かえって好きだけど
しかしシャロンテートにマーゴットだと、悲劇のヒロイン感が少し足りんかも
エマストーンのがしっくりきそう
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/03/23(土) 22:35:57.75ID:SpyTZ3Uj0
最近ナチュラル・ボーン・キラーズ見たけど
すげえなタランティーノって
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/03/23(土) 22:43:01.36ID:pEYiKH/R0
>>6
ギルバート・グレイプ
出世作であり最高傑作
演技も映画の出来も一番
ちなみにデップもコレがいい
0046名無しさん@恐縮です垢版2019/03/23(土) 22:55:17.56ID:j97rhSXK0
シャロンテート。。
0047名無しさん@恐縮です垢版2019/03/23(土) 22:56:40.61ID:nc/A2fFl0
タランティーノ作品全部Blu-ray持ってるわ レザボアはプレ値になってるらしい
0048名無しさん@恐縮です垢版2019/03/23(土) 22:56:56.08ID:8fLhmnqo0
>>43
あれ原作だけだぞ
脚本と監督はオリバーストーンで
しかも大幅に変更されたってんでタランティーノがブチ切れしたとかなんとか
0050名無しさん@恐縮です垢版2019/03/23(土) 23:03:52.54ID:GcLBUood0
ブラピってこんな顔だった?
0052名無しさん@恐縮です垢版2019/03/23(土) 23:12:28.78ID:FLUJdPvO0
なんとなくディカプリオはミスターピンクっぽい
0053名無しさん@恐縮です垢版2019/03/23(土) 23:13:04.74ID:+tjIv4z60
> 1969年のロサンゼルスを舞台にした同作。ハリウッド黄金時代の最後の瞬間を

アメリカンニューシネマの台頭した頃が最後の瞬間なのか?
0054名無しさん@恐縮です垢版2019/03/23(土) 23:13:47.39ID:JQ93ovMy0
つまんなそう
0055名無しさん@恐縮です垢版2019/03/23(土) 23:15:51.11ID:q+iEyROs0
午前10時の映画祭で久しぶりに観た
パルプフィクション最高だったな

タランティーノ見るとダニエルカール思い出す
0056名無しさん@恐縮です垢版2019/03/23(土) 23:20:09.68ID:eYKxlcQy0
久しぶりに映画館に見に行きたい作品
0057名無しさん@恐縮です垢版2019/03/23(土) 23:32:21.61ID:epVFr9O/0
>>6
もうすでに既出だけど
演技力なら
・ギルバートグレイプ
・ボーイズライフ

ディカプリオの美しさなら
・ロミオとジュリエット

個人的には
・太陽と月に背いて
0058名無しさん@恐縮です垢版2019/03/23(土) 23:35:16.70ID:bhHQopR/0
どういうストーリーかな
0061名無しさん@恐縮です垢版2019/03/23(土) 23:40:21.20ID:vfm8YMHa0
シャロンテート事件扱うって聞いたからもっとバイオレンスなやつか思たけど、
これはこれで楽しみだわ
0063名無しさん@恐縮です垢版2019/03/23(土) 23:46:55.14ID:4/G2eE2F0
ハリウッドにまだ愛想を尽かさないでいられるのはタランティーノのがいるからやで
0064名無しさん@恐縮です垢版2019/03/23(土) 23:49:40.48ID:EdK8pb9g0
ハリウッド版ブエノスアイレスやれヨォ;;
0065名無しさん@恐縮です垢版2019/03/23(土) 23:57:21.02ID:HvhaOyAI0
>>59
ウディハレルソン好きだ
スリービルボード彼が助演でもよかったのに
0066名無しさん@恐縮です垢版2019/03/23(土) 23:59:47.64ID:EuuDzLZ80
10年前…いや、せめて5年前に共演してほしかった
0067名無しさん@恐縮です垢版2019/03/24(日) 00:04:47.81ID:5ue9nfTO0
>>8
そうそう、あの曲が題材にした事件の当日だかその前後の日はTVで『タイタニック』が放映されてた
0070名無しさん@恐縮です垢版2019/03/24(日) 01:27:21.51ID:ad7D3T5b0
>>35
シャロン・テートの友人で葬儀にも出てるんだよ
0072名無しさん@恐縮です垢版2019/03/24(日) 01:29:09.68ID:Vou6ePcF0
タランティーノは偉大なるB級映画監督だよな
0073名無しさん@恐縮です垢版2019/03/24(日) 01:30:24.57ID:7wS0Ryhl0
地雷ばかりのソニー映画か
タラはブラピ、ディカプよりマーゴットロビーを真ん中に置いて撮れよ
ハーレイクインが三回転ジャンプしながらマシンガンぶっ放す映画の方が受けるだろ
0074名無しさん@恐縮です垢版2019/03/24(日) 01:33:07.65ID:bswlEGuP0
タランティーノ、生涯で映画の監督をするのは10本だけ。と決めてるらしい。
つまり、あと残り1本。
0076名無しさん@恐縮です垢版2019/03/24(日) 01:36:32.18ID:GQ8stbcd0
ほおーカッコいい
ディカプリオがこんなふうに年をとるとは思わなかったな
レヴェナントの時はびっくりしたわ
劣化とは全く思わないけど
0082名無しさん@恐縮です垢版2019/03/24(日) 05:02:44.49ID:beP+bPAy0
タイタニックのディカプリオは紳士だったなー
男は全員ジャックを見習うべきってお婆ちゃんが言ってた
0084名無しさん@恐縮です垢版2019/03/24(日) 05:34:39.90ID:wlYSNpzC0
タランティーノ映画全部好きだけど
ジャッキー・ブラウンが一番好きかな
0085名無しさん@恐縮です垢版2019/03/24(日) 05:41:29.58ID:U89RzzTO0
ジャックニコルソンに似てきたな
0087名無しさん@恐縮です垢版2019/03/24(日) 07:45:38.69ID:GwPo2ihC0
タランティーノはチョイスする音楽がカッコいい
0088名無しさん@恐縮です垢版2019/03/24(日) 07:54:31.81ID:EmkteKaV0
>>85
バート・レイノルズのほうが似てる。
年取るほどギラギラ感が似合う男になったわ。
0089名無しさん@恐縮です垢版2019/03/24(日) 08:00:20.22ID:8bCQ/atA0
ジャンゴでディカプリオが手を怪我してその血をジェイミーの顔に塗るシーン凄かった
0091名無しさん@恐縮です垢版2019/03/24(日) 08:08:38.78ID:78Wqm9ak0
ヘイトフル・エイトはゴミだったがこれで巻き返し出来そうだな。
0092名無しさん@恐縮です垢版2019/03/24(日) 08:25:29.39ID:9SOSCRbb0
タランティーノの映画はつまらない
ディカプリオブラピも好きじゃない

あれ?なぜこのスレ開いたんだ
0093名無しさん@恐縮です垢版2019/03/24(日) 09:04:05.49ID:Vou6ePcF0
>>91
俺もヘイトフル・エイトは駄作だと思うが、
このスレには傑作というやつが数名いる
映画ほど見る者の評価がバラバラになる芸術作品はないよな
0094名無しさん@恐縮です垢版2019/03/24(日) 09:06:25.79ID:lVAQd2hx0
ヘイトフル・エイトめちゃくちゃ面白い
これつまらないとかいう奴は映画見る目ない
0095名無しさん@恐縮です垢版2019/03/24(日) 09:07:25.30ID:z29dtzqs0
>>6
シャッターアイランド
0097名無しさん@恐縮です垢版2019/03/24(日) 09:11:13.26ID:Vou6ePcF0
>>94
すげー、映画を見る目あるお方だよ
他の面白かった作品を教えてくださいな
0098名無しさん@恐縮です垢版2019/03/24(日) 09:11:32.74ID:z0CI32yx0
>>1
ブラピはもっとカッコいいオッサンになると思ったが普通のおっさん俳優になっちまったな
0100名無しさん@恐縮です垢版2019/03/24(日) 09:23:43.30ID:1zF3AFyP0
タランティーノはパルプフィクションやキルビルみたいな路線をひたすら極めてほしかった
でも、これは他の監督にも言えることなんだが
あるジャンルの映画で評価されると、いろんなタイプの映画が撮れる監督としての評価が欲しくなってしまうんだろうね
これは時として残念なことになるjんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況