X



【芸能】NGT48解散か 「事件のマンションで犯人と会っているメンバーはいた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/03/23(土) 18:23:22.36ID:stOXFR5+9
今月21日、NGT48・山口真帆の暴行事件に対しての第三者委員会調査報告書が公開された。
運営は「今後は健全な運営に取り組んでいく」とコメントしたが、それとは裏腹に “NGT48解散”とも取れる動きを見せている。

第三者委員会は、山口真帆に直接事情をきくとともに、メンバー42名とAKS役職員24名と他に14名、計80名に聴取、資料の提出も求めた。
またメンバーのうち38名に記名任意の書面回答による調査を実施。記名回答24人、無記名14人の回答を得た。
その結果、12名がファンとの“つながり”を持っているとして名前が上がったという。一方で、事件に関与したメンバーはおらず、処分は不問とした。

ごく一部のファンとの“つながり”(私的領域における接触)は、具体的には、「(事件の犯人3名のうち1名と)複数回個別に会っていたメンバーがいること」
「(犯人3名のうち別の1名が)以前より、当該マンション内で、他のメンバーと会うなどしていたこと」などが事実だとして報告されている。

AKSのNGT48運営部は、“つながり”を黙認していた。積極的に調査や対応をしなかった理由として、具体的な規程がないためだと報告書では説明されている。
不倫など不適切な男女交際が判明した場合は処分対象だが、ファンとの私的領域での接触は「不適切な男女交際」に該当するかどうかが曖昧だということだ。

山口真帆の事件告発以降、ネット上では数名のメンバーのファンとの“つながり”や事件関与が噂されてきたが、実に12名ものメンバーが“つながり”を持っていたと発覚したことは大きい。
あらためて「犯行を唆したメンバーはいない」と明示されたものの、アイドルグループとしての存在意義を揺るがす事態であることに変わりないだろう。

果たしてNGT48は今後も前向きに活動を継続できるのだろうか。運営はすでに解散・撤退も視野に入れている可能性がある。
第三者委員会調査報告書を公開した同日に発表された劇場スケジュールは、白紙だった。

NGT48の劇場スケジュールは白紙で、冠番組も終了

今月は週3〜4回程度のペースで劇場公演を開催してきたNGTだったが、発表された今月23日〜31日までのスケジュールはすべて“休館日”、つまり、コンサートを開催しないという報告だった。

NGTの冠番組『NGT48のにいがったフレンド!』(TeNY新潟テレビ)は今月末で終了することがわかっており、ネット上では「NGTが解散のための準備に入ったのでは」という意見が飛び交っている。

なお、4月27日に横浜スタジアムで開催される「AKBグループ 春のLIVEフェス」へのNGTの出演は、取り消しにはなっていないが出演メンバーは調整中だ。

握手会を再開しても払拭できない“不信感”

一方で、NGT48は今月16日と17日にパシフィコ横浜で行われたイベント「NO WAY MAN」で、暴行事件以降初の握手会を再開させている。

この握手会にはAKB48などNGT以外のグループも参加したが、NGTメンバーのレーンにだけ防犯カメラが設置されるなど厳戒態勢。
何とかしてNGTを通常運転に戻したいという運営側の思惑が窺えるが、何事もなかったかのように活動を再開させることに嫌悪感を持つファンも多い。

一部ではNGTの活動再開を喜び、グループが崩壊した原因を山口真帆に押し付ける声も聞こえるが、冷静なファンであれば発表内容を二転三転させる運営側に不信感を抱いて当然だ。

また、事件に関わったとネット上で噂される複数のメンバーのSNSには、今なお多くの誹謗中傷が書き込まれ続けている。
暴行事件やファンとのつながりですっかり悪化したイメージを改善することは相当難しいだろう。

第三者委員会の調査報告書には、言い訳のように、新潟という一地方における健全なアイドル運営の困難さも綴られていた。
都市部が狭く、公共交通機関が発達しておらず、ファンの絶対数も少ない新潟において、ファンがアイドルの私的領域に接触してしまうことは容易だったとしているのだ。

報告書はAKSスタッフの職務範囲や権限の明確化、およびメンバー規程の整備を要すると結ばれている。
新潟で健全運営を目指すか、解散か。NGT48は岐路に立たされている。

http://dailynewsonline.jp/article/1743357/
2019.03.23 14:35 wezzy
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 19:45:06.77ID:m0xzXEhL0
スタイル良いしアイドル辞めてロッカーになればいい!
この子の生き方と合う気がする!とことん戦ってほしい!

AKB嫌いだから応援するわ!
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 19:45:07.02ID:R3oFZC1t0
臭いものにフタをして真実に目を背ければAKB等他のグループにも影響が及ぶぞ
今第三者委員会がやらなきゃいけないことはキチリとこの件のケジメをつけること
誰かに腹切らせてでもな
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 19:45:29.01ID:dZ0QFD/g0
もうNGTは詰んでるよ。
山口を冷遇したら洗いざらい闇をぶちまけられるし、優遇して復帰させるにも黒いメンバーを根こそぎ排除しなければならない。
まぁ、この件でオタもドン引きだろうし、TVから消えてくれればいいよ。
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 19:45:57.55ID:RtcsKKM/0
>>600いいことだ
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 19:46:24.87ID:4ghgdNR40
12人は仮面付けて仕事しろ
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 19:46:27.35ID:UHVxMYV90
お前ら大事な事を見落としてないか?

まず女とはこんな生き物だ。いい歳した男なら分かるよな?女は友達をすぐ裏切る。そういう生き物だ。
今回の問題は、そんな女にそそのかされ、暴行を 実 行 し た 男どもにある。

アホ女に
「まじむかつく真帆が6時に帰ってくるからー、あたしの事ほんとに好きなら襲ったってー」
と言われたとする。

お前ら実行するか?そのアホ女にツバ吐きかけてやりたくない?一般の感覚はそうだと信じたいが。
ところがこのチンポ男どもはビッチ猿の言いなりになり実行してしまう。

今回、本当に悪いのは実行した男どもであって、女が仲間を売ることなど当たり前の日常だという事を忘れてはならない。
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 19:46:35.10ID:yKU1Scml0
早く他のグループも燃やそう。
じゃないとうやむやにされるぞ。
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 19:46:36.49ID:uaoW9FcK0
>>753 ヲタは山口に逆恨み中 アホだろ?
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 19:46:37.49ID:oh+11DZb0
残るは、あのちゃんだけか
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 19:46:45.52ID:2fTF4bqv0
出会いのマンション($・・
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 19:46:46.62ID:hc1k/r6I0
>>753
もう無理だろうね
パン食べるだけで炎上すんだろ?
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 19:47:04.52ID:aKR+tgxp0
アイドルグループも何十人もいたら、中には元々ヤンキー上がりとか、おバカとか色々いるだろう
その中でこの子はまともな感覚でアイドルしてたら、周りのバカから足引っ張られたって感じやね

もうアイドルは見切り付けて、大学行って別の道で頑張って欲しいわ
普通のお嬢さんがヤクザな芸能界にいたらダメだ
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 19:47:05.70ID:iazLvRc50
運営やばすぎだろ
闇が深すぎる
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 19:47:21.91ID:T9rPLhRF0
太野彩香「真面目にやってる人が成功するんじゃなくて、うまくやってる人が成功するんです」
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 19:47:25.53ID:K2B8+t000
>>743
一般人はSONY管轄とかそんな事知らないから
これから先秋元グループ全体に大して拒絶反応起こすから
CMとかの広告戦略しようもんならクレーム来て
起用出来ないからもう完全に詰みだよ
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 19:47:40.75ID:/VzN1MhH0
>>72
それ バレちゃった 草

イキり真っ盛りの子供だから、自ら承認欲求 顕示欲が強くて 悪さ自慢 www

文脈に沿って 素直に反論 釣られてまんまと
秘密の暴露 www

焦ると ただ誹謗中傷で誤魔化すwww
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 19:47:58.98ID:4fVgZ5Fl0
>>728
第三者委員会の報告書みたけど
やばい感じだったよ
抵抗して未遂で終わったから良かったけど
だから不起訴が腑におちないわけですが…
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 19:48:06.99ID:bFZHtJH/0
税金使ってこんなんやってんのかw
秋豚儲かるなあ
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 19:48:12.04ID:Lbd++uY70
>>84
私的交際関係にあることだよ

基本SEXしてると思っていい
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 19:48:16.42ID:L9z9I83E0
つまりは大掛かりな売春組織なんだな
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 19:48:17.32ID:uaoW9FcK0
>>766 アイドルが言う言葉じゃないよなぁ チーママ辺りなら分からんでもないが
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 19:48:26.25ID:akm/0eyU0
運営と事務所が別だからこうなるのかな
12人のうち大手事務所所属してる奴が居たら運営は名前公表はおろか密に首すら切りにくいだろね
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 19:48:28.43ID:hc1k/r6I0
>>766
山口「アドバイスありがとうございます 会見中のツイートうまくやれました」
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 19:48:33.04ID:oh+11DZb0
>>766
上手くできなくなってきたね
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 19:48:44.07ID:lLMylveB0
>>35
新潟県民だが、そんな奴居ないぜ。NGT解散を願ってる。
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 19:48:45.38ID:NoZ6H1CF0
>>757
お前が何言いたいのかがわからん
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 19:49:15.88ID:pbbgWBDP0
>>680
ダーティーな疑いをもたれたみられ方されるかもな

はじめに、このグループの件をしっかり解決しとかんから

被害者第一で対処しないといけなかった

落ち度がある人が、もしいたなら、
すぐになんらかの責任をとらすべきでしたな
そしたらおさまっていた

今やもう山口さんを切るようなことがあれば、このグループは終わりだね
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 19:49:23.22ID:Lbd++uY70
>>766
山口真帆が勝者だったなw
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 19:49:39.16ID:PyiE5/lN0
やっぱり元をたどれば山口が日常的にマンションがスレタイの状況になってることを
showroomとかの配信で遠回しに夜このマンション乱交パーティーやっててうるせえって
苦言を呈しちゃってたのを知って、それに対する襲撃レイプ未遂だったんだろうねw
ハレンチのあれ以前にも、運営にメンバーが男連れ込んでること言っても
逆恨みで刺されたら困るとか言ってたみたいだし
なるべくしてなった事件だな
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 19:49:42.98ID:sKvXYx6B0
犯人グループと繋がってた奴らはなぜ謝罪しないのか
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 19:49:58.32ID:zBFzqvtU0
>>775
運営と事務所が別なのは一部のメンバーだけ
山口真帆を含め大部分のメンバーはAKS運営に所属している
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 19:50:03.74ID:zM2IbkCz0
>>27
維持するためにはそれしかないかもしれないな
どっちにしろズタボロにはなるが、
9999と9998、どっちのダメージを選ぶかの状態だから
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 19:50:25.93ID:RflEu5hP0
>>766
世の真理だよね
反論できる奴なんて誰もいない
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 19:50:30.64ID:lpIjFEF30
ホント底辺女同士の争いは性質が悪いな
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 19:50:31.92ID:UNsCnNXp0
>>752
その方がいいだろ、AKBだろうが何とか坂だろうが基本的には同じだ。
世界的に恥部を晒し続けたこの恥ずべきシステムに終止符を打つべき時が来たんだよ。
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 19:50:32.62ID:nLS2YrRF0
電通や、スポンサーに役人など、組織を進める為の性接待要員だったんだよ
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 19:50:34.85ID:5HNvka+S0
男女交際自体を禁止するのは
さすがに法律違反だと思うよ。
そんなことを民法上、禁止できるわけがない。

山口は男女交際していたメンバー自体を断罪してるけど
さすがに法律的にみて、禁止自体が違法だよ。

山口への暴行自体は犯罪だけど
男女交際自体じゃ違法でもなんでもない。
というより男女交際禁止自体が違法。

山口への暴行をそそのかしたというなら犯罪だけど
男女交際していたから首にしろとうのは
さすがにありえない。そういう行為自体が違法。

山口には同情するけど、自分が男女交際を控えていたからといって
それが一番の正義ではない。
そこらはさすがに山口は判断ミスしてはいけない。
人間として恋愛するのは、権利そのものだ。
これを否定したら人間社会じゃない。
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 19:50:38.19ID:oYoYkq4M0
そもそもこれだけ話が大きくなったのに西潟や太野を不問に付して世間が黙ってるわけないってなんで気づかないんだろ?
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 19:50:41.64ID:/NOnYGT+0
NuGiTanto48か
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 19:50:44.49ID:uaoW9FcK0
>>784 せめて山口に内々で謝罪とかすれば良いのにね
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 19:50:48.72ID:QlmRbxGNO
>>1
早く処分しろよ、何で不問なんだ?
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 19:50:59.32ID:/VzN1MhH0
>>76
普通は するなら あるなら
得意先 行政 政治家 プロデューサーとかだよなぁ

売れている奴は ジャニ 俳優 とかだし

無名無職ブサ厄介達が、1000万円とか使って
やっと繋がる メンバー繋がるも売れ無いとゆう
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 19:51:13.34ID:1urmdm580
>>697
おおお
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 19:51:13.85ID:zgYwrIbe0
山口はもう後には引けない
解散か山口潰すか
まあ山口を応援するわ
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 19:51:25.34ID:2fnBAeUE0
>>720
鼻が利く企業はスポンサー降りたり手を引いているけど、
既にあそこまでできあがってしまっている存在なので
出てけとも言えない膠着状態って感じ
十日町の雪まつりがいい例
直前に不幸な人身事故があってイベント自体を中止できたけど、
そうでもなければ強行しても大炎上、出演中止したらしたで騒動と
余計な対応を恐れてビクビクしていたと思う
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 19:51:28.25ID:bgqULENj0
KNZ48爆誕!
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 19:51:33.97ID:c0ADd9O80
アイドルグループとか全然興味無いけどこの事件を知って山口を最期まで応援してあげようと思った。

アイドルとしてでは無く一個人として。
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 19:51:36.69ID:zM2IbkCz0
>>787
その通りだと思うが、反論ができるかどうかで物事を決める思考回路は平成のうちに改めておいた方がいいと思うよ

「正論」なんて誰も求めてないので
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 19:51:43.76ID:Lbd++uY70
>>784
女のプライドは男の10倍高い
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 19:51:45.54ID:kUudEJFp0
テレビの前で一生懸命ニコニコ可愛く振る舞ってヲタを喜ばせ、裏では肛門見せながらファンとパコリーヌ三昧って、アイドルってすげえなwww
こんな女が集団でいるとか、北の喜び組も真っ青だぜw


で、いつ解散するの?
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 19:51:46.79ID:uaoW9FcK0
>>791 襲った男と繋がってた人と一緒にまた仕事しろ と言うのが問題
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 19:51:49.98ID:3oNCY4j50
AKB系は口パクパクだけど、男のもの咥えすぎて喉が荒れて歌えなかったんだわ
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 19:52:09.77ID:8gR8eNiX0
>>1
無記名14人のうちの12人がファンとつながってんだから晒せよ つか名前書いた子たちが名前書いたってツイートしたらいい
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 19:52:24.03ID:hc1k/r6I0
>>787
アスリートの世界では反論だらけだぞ
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 19:52:24.31ID:LsOaqCKN0
なんかこの一件最終的にNGT解散してその理由を明かさず有耶無耶にって感じで終わりそうな予感
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 19:52:24.90ID:xexHYFwh0
>>766
東日本震災の津波を目の当たりにしてアイドルになろうと思った山口にそれを言ったらアカンわな
相当逆鱗に触れる
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 19:52:28.88ID:jDqmE2d10
>>786
山口を切ったらaksは永遠にイメージアップの芽を失う
つまり山口を切ることは悪手だ

最善は山口をakbに移籍させること
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 19:52:29.27ID:9mfpFC150
犯人がゲロった名前と同じ人物なんやろ
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 19:52:43.31ID:C0JLghjV0
解散させてそのまま放置だったなら
「告発したらこうなるぞ」って脅しみたいに見えちゃうね
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 19:52:45.55ID:2fnBAeUE0
>>794
運営からのお咎めがない状態をいいことに
イキって煽りツイートしまくっているけどな
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 19:53:27.87ID:/VzN1MhH0
>>77
あーあ 北川は 横浜隼人高校にも 取材させちゃったり 笠井も スノボ誤爆居酒屋に風評被害を出したり、神奈川 座間 大野 厚木 海老名 この辺りでは あちこちで コイツのネタで話題よ
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 19:53:28.56ID:iE1nz9B+0
メンバーが半グレを連れ込んでそいつが山口を襲ったんだろ
クソじゃねえかw
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 19:53:47.53ID:h56V02yG0
NGTにとって通常運転が“ハンターからの票集め”だったんじゃ、そりゃ不信感は払拭できねえべよ
一般層よりハンターを運営自身が選んじゃってた訳だから
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 19:53:53.81ID:l/W/zarr0
まあどうしてヤサ割れしたのかって疑問は残っているからな
加害者側はどういうふうにゲロたんだろな?
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 19:54:02.83ID:uaoW9FcK0
>>816 アホだよね 運営もせめて謝罪させてれば山口も少し落ち着けるだろうに
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 19:54:11.24ID:bFZHtJH/0
毎年3万人も人口減ってる新潟県 お金有るんだなあ
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 19:54:12.30ID:8f0X/Bg50
参院選も即位の礼もオリンピックもあるからな
もう他のグループも店じまいしないとまずいだろ
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 19:54:27.94ID:CXoz3U820
>>813
山口真帆を解雇すれば真帆は手持ちのカード全部切るだろう
そのカードとはNGTが解散せざるを得ないジョーカーだろう
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 19:54:30.88ID:AhK9H09E0
まとめて新潟から出ていけ
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 19:54:40.14ID:akm/0eyU0
>>785
そうなんかw
んじゃますます運営はクソやなぁ

東京じゃ使えない社員がここに飛ばされるようなシステムなら使えない社員の吹き溜まりでこうなるのは必然な気もするがw
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 19:54:45.51ID:BHe9WxB70
>>791
それが問題なんじゃねーよアホ
んなことはみんな分かってんだよ
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 19:54:47.48ID:SYtwb/sg0
>>4
またピン芸能人に戻るのかね?
どちらにせよ、もう山口以外のメンバーもグループ活動終了だろ。ここまでミソついたら挽回できない。
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 19:55:15.81ID:xtg3Fr7E0
この状況でもまだメンバーによる関与なしって判定する運営と第三者委員会
臭い
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 19:55:28.24ID:xAydWrlI0
>>744
共犯メンバーをしっかり処分する、他のNGTメンバーに迷惑かけたくないからと、
警察発表の被害者をNGT山口真帆ではなく一般女性と伏せた

と彼女は告発配信で話したはず
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 19:55:34.06ID:5HNvka+S0
もともと
AKBが

男女交際禁止的な売りをしたこと自体が大問題。
そんなこと法律で認められるわけがない。

男女交際禁止することで
オタクの妄想をかりたてるという
異常性愛の商売でこんなもの人間のやることじゃない。

秋元がいかに人間のクズかわかる。
なんでもそうだけど良識の範囲でやるものだよ。

そういう禁欲を強いる異様なグループ内で
異様な人間関係や情欲が生まれたといっていい。

AKB自体全部解散するべき。
とにかく不健全極まりない。

山口もタイミングみてさっさとでるべき。
こんなAKBルールに忠実だったことを
正義と勘違いしてるとしたら山口も
洗脳されていたとしかいいようがない。
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 19:55:44.52ID:UHVtWAxQ0
虐め問題の学校側の虐めは無かったの展開と同じだもんなぁ。厄介毎が起きた時、人がどう対処するか良く分かる事例だな。
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 19:55:44.75ID:DhAI91te0
もう
Nisigata
Giras
Tano
でNGTのイメージや
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 19:55:56.89ID:FBC7NE3E0
>>785
荻野はホリプロ
だから運営は何も出来ない
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 19:56:17.26ID:wFiMCwkr0
ギシアン聞こえてたんだろう
このマンションにまじめな子たちは軟禁地獄
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 19:56:17.53ID:RflEu5hP0
>>803
お前な、知ってるか正論ってのは正しいから正論っていうんだぞ?
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 19:56:19.44ID:D4f4+R1F0
「ヤりに行けるアイドル」って、もうそれプロスティチュートじゃないですか〜
やだ〜
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 19:56:22.26ID:grCHzGwO0
>>813
その最善策も2ヶ月以上山口との話し合いをしなかったために昨日ツイートかましてAKSへのヘイトを公表したからAKB入りも無理だよ
残りはソニー様に土下座して坂道にいれてもらうのもあるが、坂道はどこも正念場だしな
山口引退でAKSの無能が際立つのが濃厚だな
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 19:56:29.79ID:R8AnXpTf0
また日向坂とかいう何の芸もないアホ集団をデビューさせるんだろ?
次から次へとくだらない口パク握手アイドルを増やすのもいい加減にしろよ
秋元は風呂敷広げすぎて自分で把握できないくらいにしたからこんな事件が起きたんだろ
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 19:56:31.25ID:3TN4T4J/0
そのヤリマン12を解雇すればいいじゃん
なんか問題あるの?
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 19:56:33.80ID:UNsCnNXp0
まあ
オリンピックを前にして、こういった恥ずべき旧弊は一掃されて行くべきだろ。
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 19:56:36.61ID:aKR+tgxp0
>>791
それを言うならこの子達を管理してた運営とやらに言うべきことで、山口さんは契約をきちんと守ってただけでしょ
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 19:57:02.28ID:lpIjFEF30
>>826
解雇するも何も自分からやめるだろ流石にw
メンヘラとかそう言うのならまたかわってくるが
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 19:57:02.97ID:km3vqPrD0
関東連合が出てきて同じことしたらヤバイな
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 19:57:12.98ID:jDqmE2d10
>>826
てかフォロワー20万のメンバーを切るとか無意味だろw
しかもこの騒動が起こってから10万増えたってことはソレほぼ新規だからな

10万の新規を取り込めるチャンスを棒に振るってのは無い話
なにより秋豚らしくないw
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 19:57:23.16ID:zb8b2Uvn0
>>844
「あいつら犯罪してても可愛いんだよね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況