X



【スキー ジャンプ】W杯個人第27戦:小林陵侑は2位 優勝はドイツのアイザンビヒラー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/03/23(土) 00:22:30.48ID:hGfaCNLl9
1 Eisenbichler, M  SLO  445.0
2 Kobayashi, R   JPN  438.1
3 Zyla, P       AUT  437.3

(4位以下は下記リンク先を参照願います)
https://live.berkutschi.com/skijumping/3134
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 00:23:58.89ID:yoxSdIhg0
二本目失敗だったな
0004鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/03/23(土) 00:25:05.31ID:hGfaCNLl9
>>1
スレタイ間違えました。タイプミスです。
優勝はアイゼンビヒラーです。
申し訳ありませんでした。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 00:27:58.55ID:Tu81gdIC0
1.愛染 2.陵侑
は初めてかな
>>1
アイゼンビヒラーがSLOになっている
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 00:29:33.54ID:YXK1919y0
領有1回目で2位のアイゼンに10m差付けてたのに
結果アイゼンに6m差で負けたな
大失敗
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 00:31:04.16ID:Z5RkBIZq0
小林地味に凄いよな
オリンピックシーズンにやる気出せよ
0008鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/03/23(土) 00:33:13.34ID:hGfaCNLl9
>>1
>>5

重ね重ね申し訳ありません。
正しくはこちらです。

1 Eisenbichler, M  GER  445.0
2 Kobayashi, R   JPN  438.1
3 Zyla, P       POL  437.3
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 01:20:39.62ID:kUUEvBXL0
>>7
そればかりはしょうがない
調子良くても平昌の糞台で結果でる保証もないしな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 01:29:55.34ID:E/EVKHB80
2本目はかなり楽な状況だったのに、WMLH以来のミスだった
シュリーには並んでほしい
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 01:30:46.56ID:IUZlTA8g0
勝ち過ぎると毛唐どもがまた日本人が不利になるようにルール改正してくるから
適当に負けた方がいい
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 01:56:35.54ID:t68QCwrQ0
サッツで特に大きなミスには見えなかった
圧倒的に高いスタイルが追い風条件に合わないのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況