X



【サッカー】≪日本0−1コロンビア≫冨安がハンドを取られファルカオのPK弾で日本敗れる! キリンチャレンジカップ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2019/03/22(金) 23:33:19.84ID:CNrza5+J9
3/22(金) 21:16配信
中島翔哉が“躍動“も日本代表ゴール奪えず ファルカオのPKに泣く

日本代表は、22日(金)19:20より日産スタジアムで行われるキリンチャレンジカップのコロンビア戦を迎え、ロシア・ワールドカップ初戦(2-1○)以来の再戦となったこのゲームは、0-1でコロンビア代表が勝利を収めている。


この試合最初のチャンスを迎えたのはコロンビア代表。前半3分、ピッチ中央でボールを持つハメス・ロドリゲスが左サイドのファルカオに展開。左サイドから上げたクロスにビジャが反応しスライディングで合わせたシュートはクロスバーを叩いた。

日本代表も反撃に出る。前半8分、堂安からボールを受けた南野はバイタルエリアから左足で強烈なシュートを放つ。枠をとらえたこのシュートはバルガスが好セーブを見せた。
16分、日本の攻撃をけん引する堂安が魅せる。中島が左サイドで1人かわすと右サイドにいる堂安へパス。左足でボールを持った堂安は得意の角度からファーサイドを狙ったシュートを放つも惜しくもゴール左に外れてしまった。

日本がペースを掴む。中島も積極的にロングシュートを放つなど、堂安、南野を中心に、コロンビアゴールに迫る。

前半は日本代表がチャンスを多く作り、決定的なシーンを何度か演出した。
0-0で迎えた後半8分、ビジャが右サイドからアーリークロスをあげる。反応したファルカオが頭で日本代表のゴールネットを揺らしたかと思われたが、ハンドの判定でノーゴールに。

後半18分、ついにスコアボードが動く。
途中出場のコロンビア代表FWサパタがPA内で放ったシュートが日本代表DF冨安の肘に当たり、PKの判定に。このPKをファルカオが決めこの試合の均衡を破った。(0-1)

後半21分、日本代表は鈴木に代わって香川を投入。
続けて後半25分、堂安に代わってリーガでプレーする乾をピッチへ。ヴィッセル神戸でイニエスタとプレーする山口に代わってオランダでプレーする小林をいれ、1点のビハインドを追いかける。

後半も中島を中心に攻撃を展開。コロンビア代表陣地でプレーする時間が続くが1点が遠い日本代表。

後半33分には南野に代えてベルギーでプレーする鎌田大地をピッチへと送る。

後半37分、柴崎が左サイドの中島に大きく展開。中島はそこからドリブルを開始すると、キックフェイントで1人をかわすと、右足で強烈なシュート。このシュートはバルガスがわずかに触り、惜しくもクロスバーにはじかれた。

終始日本代表がコロンビア代表ゴールへと迫る展開だったが、ゴールを奪うことが出来ず、試合は終了している。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190322-00010015-sportes-socc

【得点者】
0-1 ラダメル ファルカオ (後半19分)

★1がたった時間:2019/03/22(金) 21:16:12.11
※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1553260597/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 23:33:47.27ID:vG6m094C0
いや、なんで香川なの?
希望的観測でもアホポジティブでも良いから肯定的に教えて先生!
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 23:34:09.37ID:LIQqvALp0
堂安良かったわ ボールの置き所が良い
中島よりも可能性あるシュート打ててる
中島はシュート打つまでに足の力使い切ってるわ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 23:34:27.74ID:L6ytcGNJ0
香川はまあまあ良かった
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 23:35:29.35ID:NjknHxrp0
鈴木武蔵は使えないような
鈴木優磨が見たいよね
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 23:35:31.48ID:bk3NEze40
>>5
韓国代表

▽最新メンバー一覧(19年3月11日発表)

GK
キム・スンギュ(ヴィッセル神戸/日本)
ク・ソンユン(北海道コンサドーレ札幌/日本)
チョ・ヒョヌ(大邱FC)

DF
キム・ムンファン(釜山アイパーク)
キム・ジンス(全北現代モータース)
チェ・チョルスン(全北現代モータース)
ホン・チョル(水原三星ブルーウィングス)
チョン・スンヒョン(鹿島アントラーズ/日本)
キム・ヨングォン(ガンバ大阪/日本)
パク・ジス(広州恒大/中国)
キム・ミンジェ(北京国安/中国)
クォン・ギョンウォン(天津権健/中国)

MF
チュ・セジョン(牙山ムグンファ)
イ・ジンヒョン(浦項スティーラーズ)
ナ・サンホ(FC東京/日本)
チョン・ウヨン(アル・サッド/カタール)
ファン・インボム(バンクーバー・ホワイトキャップス/カナダ)
キム・ジョンミン(FCリーフェリング/オーストリア)
クォン・チャンフン(ディジョン/フランス)
イ・チョンヨン(ボーフム/ドイツ)
イ・ジェソン(ホルシュタイン・キール/ドイツ)
イ・スンウ(エラス・ヴェローナ/イタリア)
ペク・スンホ(ジローナ/スペイン)
イ・ガンイン(バレンシア/スペイン)

FW
チ・ドンウォン(アウクスブルク/ドイツ)
ファン・ウィジョ(ガンバ大阪/日本)
ソン・フンミン(トッテナム/イングランド)

監督
パウロ・ベント(ポルトガル)

https://www.footballchannel.jp/2019/03/20/post314274/
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 23:35:52.42ID:aIUeDhrj0
乾は本当に上手いね
本人嫌みたいだけど左より右の方が活きる気がするわ
アラベスで右やってるのも納得だわ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 23:35:57.55ID:OCda/zy/0
コアラリーグ本田信者による香川への粘着を1000まで楽しむスレ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 23:36:18.16ID:KfSsiB0Q0
前線でボール持つなら香川でいいんだよ
ロングフィードの的を1点に絞るやり口なんて始めっから有り得ねーんだよ
散らしてボール渡した方がよっぽどいいんだよバカが
ポスト役に大迫しかないって前提が始めっから馬鹿なんだよ
そもそも大迫は攻撃の流れをどちらかっつーと止めてるだろ
マジ勘弁してくれゴミは

しかもその大迫の代わりをJで最近ちょっと調子がいいだけの鈴木武蔵で
しかもコロンビア戦でスタメンとかさ
どんだけ外人ハーフの宣伝したいねん
移民推進ありきの捨て人選で日本のすばらしい代表選手を後回しにするとかマジ有り得んわ

キチガイだろ安倍電通は
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 23:36:19.77ID:N0Wd6R740
香川はまだまだ必要ですね

南野と堂安があんなにパフォーマンスを落としているなら
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 23:36:40.90ID:ZSfw6SBj0
レギュラー
    南野
中島  香川   乾
  山口  柴崎
長友 吉田富安 酒井
    東口

サブ
    武藤(鈴木)
原口  大迫 宇佐美(久保)
  遠藤  三竿
佐々木昌子植田 室屋
   シュミット

こんな感じかねカタールは
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 23:36:42.63ID:v1lFM4UvO
中島 ボール持ち過ぎるし、足遅い、キック力無い。あの小さい身体で、んな接触プレーしまくってたら選手寿命縮める。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 23:36:43.10ID:2eRjlelq0
香川は要らない
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 23:37:10.15ID:aIUeDhrj0
>>7
代表呼びたい時いつも怪我してるからなぁ
去年の酷使ですっかりスペになってしまった
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 23:37:10.47ID:L+dN8Svx0
ハンドをとられたことよりシュートに背中を向けたことを恥てくれ

DFならシュートは顔でとめろ!キンタマでとめろ!これぐらいのことは小学生でも言われるぞ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 23:37:37.06ID:N0Wd6R740
イチローはチームから厄介者扱いでサプライズ引退セレモニーを仕掛けられて引退ww
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 23:37:40.43ID:dOhZZ9uW0
>>6
大迫レベルは難しくねえかな…
ただの電柱として使えるレベルでもなかなか居ないのに
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 23:37:45.98ID:KfSsiB0Q0
大迫なしの連携が見たかったのになんで鈴木武蔵みたいな実績不十分の小僧をスタメンで使ってるんだよ
マジ勘弁してくれよ――――――

トップ南野でトップ下香川で連携バッキバキの攻撃的な面子が後半一瞬とか
まじキツイよな
あーあ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 23:38:59.69ID:aIUeDhrj0
>>22
小僧って言っても25歳だけどね
武蔵の代わりに誰が見たかったの?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 23:39:05.02ID:XIOy4F/w0
山口は相変わらず人に行くしか能がなくて、かと言ってボール奪取できるわけでもなくバイタル開けてたな
もう使うの辞めろよ、またはサイドバックにしろ、真ん中は無理
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 23:39:10.84ID:+H41aHEe0
今期ブラジルから加入のFC東京期待のプレイヤー、アルトゥールシルバの彼女がモデムみたいな金髪美人

インスタグラムにデート写真アップしてる
シルバは日本を満喫してます(^ω^)

シルバの彼女
https://instagram.com/amuh_uu
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 23:39:17.24ID:hOQzpLKt0
代表人気なんかもう終わってんだよ
2014のザッケローニ惨敗で
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 23:39:23.66ID:2eRjlelq0
本田ももう使えない選手になってたけど自ら代表引退を言い出すだけまし
香川は完全に代表のしかも10番にしがみついてるだけのウンコ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 23:39:56.28ID:cDmQv7Rm0
中島先生の居ないアジアカップがいかにつまらなかったか
今回コロンビアに負けたけど実力こんなもんだろ
つか勝てる思ってたアホこそ出てこいよケンカしようぜ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 23:39:58.07ID:T2/E0sIS0
やっぱりスタメンの2列目は皆んな良かったわ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 23:40:09.54ID:KfSsiB0Q0
>>25
南野
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 23:40:10.27ID:8nUzHWI+0
鈴木→鈴木
堂安→乾
佐々木→長友
山口→守田
東口→シュミット

今日の先発からこれに変えればコパで決勝までいける
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 23:40:10.52ID:D0L+5u/U0
監督の修正力でも負けてるし選手の能力でも負けたな
後半の攻めてる時間もただコントロールされてただけだし
ホームでこれだから普通に完敗と受け止められるね
今回以上に選手を揃えられないコパではボコボコにされるだろうけどテレビでは見るぞ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 23:40:16.88ID:UBroMV640
むさしどんな強力なコネ持ってんだ
アホほどチャンスもらってことごとく結果でないけど
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 23:40:19.82ID:N0Wd6R740
香川は南野と堂安のゲームメーク能力の無さにイラついていたんだろうな
自分の身の周りしか見えないし小さなところでのプレーしかできない
降りてきてわざとらしくボールを散してゲームを作ってた
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 23:40:34.70ID:cJYD7Bk40
色眼鏡なしで日本で1番うまいのは乾なのに
乾冷遇されてるよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 23:40:40.32ID:XIOy4F/w0
>>24
展開力は守備ができない、ゴール前で何もできないタコ踊りと引き換えてまで欲しくない
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 23:40:42.63ID:v3K1rJss0
南野は右で良い。右は乾と南野と宮市。
堂安が何もできなくて中島ばかりなので後半は対策されて中島は完全に消されてて試合から消えていた。
その為に日本はしばらく何もできなくなった。森保は動かなくて香川出すの遅すぎる。
香川が入ってサイドチェンジで左右に散らすようになったので大外に開いた中島はドフリーで受けれて日本は再び生き返って攻撃できるようになったが。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 23:40:57.41ID:ruA0a1nm0
>>29
マシじゃねえよもう呼ばれないから引退しただけだし東京五輪代表入り目指してるし
本田は本田で邪魔でしかない。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 23:41:05.36ID:hmLBPoQv0
冨安、直前までちゃんと腕を後ろに組んでたのにシュートの時に腕出して背中向けたのはどうしたんや一体
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 23:41:12.32ID:k1h2mgWt0
なんだろう
DF陣に駒が沢山いて楽しい
冨安は鉄板で残りは吉田か昌子で
右はクロスの精度からゴリかな
室屋は諦めが早いのがちと残念
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 23:41:35.71ID:aIUeDhrj0
>>23
きっと右の楽しさをアラベスで発見したんだろう
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 23:41:40.77ID:KfSsiB0Q0
てかさー
北川叩いてたゴキブリゲロカスが
鈴木武蔵をゴリゴリに持ち上げてるのなんなのーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
杉本も1試合の結果でゲロ叩かれたよな

やっぱ売国ゴキブリが外人ハーフ枠をゴリ押しするために
日本人の有望な選手を無理矢理貶めて
外人ハーフの鈴木武蔵を無理矢理代表フォワードに仕立て上げようとしてるだけじゃねーかよ

まじクソだな
死ねよ売国ゴキウヨ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 23:41:44.87ID:Odxdg21a0
2列目がオラオラとドリブルしかけてカットインして好き勝手ミドルして満足気に気持ちよくなって入らないのに○○すげーと言われて終わるだけの森保ジャパン

これ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 23:41:45.54ID:FrEjXecy0
大迫以外にトップ張れる選手ってほぼいないなあ

北川、武蔵、小林、川又、杉本、鈴木、長沢、伊藤、都倉

・・・ いないなあ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 23:41:56.90ID:6nFNwKIr0
やっぱり香川はスタメンで出せ
ロシア大会の香川中心のチームが最強だ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 23:42:18.51ID:cRXxACzb0
鈴木優磨の期待値ばかりが上がっていくな
ちなみに大迫の代わりになるタイプは東京世代にも居ない模様
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 23:42:24.49ID:2eRjlelq0
>>46
北川何試合使ってもらったんだよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 23:42:34.46ID:KfSsiB0Q0
どんだけ移民推進したいねん売国ゴキウヨ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 23:42:36.01ID:gVMG6ETr0
森保地蔵JAPANは雑魚アジア杯終わって連敗記録作りそうだな
ここまで攻撃の形がないのはすごい
中島頼み
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 23:43:03.92ID:qWfOh0Un0
香川さん賛否両論だな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 23:43:24.95ID:aIUeDhrj0
>>32
南野の1トップが見たかったのか
試合中一瞬だけあったな
スタートから南野の1トップだとしたら
トップ下は誰?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 23:43:34.22ID:hCXCxqQ20
>>40
ホンマ中島ファンってこんな奴ばっかり
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 23:43:34.53ID:V0ixYyUu0
後半アナウンサーがファンタジスタがいっぱいみたいな事を言ってだけどストライカーは一人も居ないと言う
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 23:43:37.24ID:2eRjlelq0
>>58
賛0.5否9.5ぐらいやけどな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 23:43:50.13ID:KfSsiB0Q0
ネトウヨって日本人が憎い一心で日本代表選手を片っ端から罵倒してるよな
2ちゃんに張り付いてIDコロコロやりながらよ

ハーフ枠は持ち上げんだよな
やっぱ統一教会のカルトキチガイなんだろうなネトウヨは

きっしょ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 23:43:52.05ID:SMSyXSof0
716 名無しさん@恐縮です 2019/03/22(金) 23:08:22.15 ID:51no0g5F0
>>601
いやネタではないのよ。今日の解説で言ってたけどスペース作るためあんまり動くなって事らしい。



いや、その動きじゃなくて武蔵自身の機敏性の話してるんだわw
動きが重すぎるから1対1だとまず勝てない
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 23:44:17.87ID:HWjTaObp0
もうトップ下の散らし寿司いらんだろ
せっかくロシアで暗黒時代終わったと思ったのに
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 23:44:58.64ID:FIuyyAii0
香川はそんなに悪くなかったけどな
良くも悪くも普段の香川
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 23:45:05.20ID:Fs0jQUDm0
運動量とクイックネスのあるチビだらけになって
南米とはいい勝負できるようになったが
こいつら今度は欧州もデカいチームにセットプレーで負けまくるだろな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 23:45:12.73ID:T2/E0sIS0
まあでも香川のサイドへの散らし見てると本田よりはましかな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 23:45:21.68ID:+Eh5Vcap0
日本の一番のチャンスは武蔵の前半のドフリーのヘッドくらいで
後は適当なミドルの乱打でチャンスなし
コロンビアの決定機はヒヤヒヤの場面も多くて
3点くらい決まっててもおかしくなかった
完敗
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 23:45:30.04ID:Zxbgc4cl0
香川はプレッシャーがないボランチの位置まで下がってサイドにロングパスしただけだったな
たったそれだけで称賛してるカガシンも堕ちたなぁ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 23:45:31.78ID:6nFNwKIr0
>>48
ブンデスで活躍する日本人選手って奇跡みたいなもんだから
しょうがない
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 23:45:45.11ID:DEWUr7zv0
中島がパスも上手くてびっくりした
ああいうプレイも出来るんなら左SBは佐々木より攻撃力のある選手にした方がいいと思った
あとCFはやっぱりポストプレーヤーを置いたほうが良さげ
鎌田は可能性を見せたけどね
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 23:45:49.97ID:bIwT1es/0
>>70
これを見て香川が良かったと言えるやつがいるらしい
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 23:45:51.01ID:N9OSgVU00
攻撃の選手がゲームメイクだパスだポゼッションだで親善試合で持ち上げられたら終わりだよ
代表で攻撃してきた選手から柏木になったということ
柏木は代表でもヌルい状況なら良いゲームメイクやパスできても定着できないだろ
香川が柏木になっていいのか?ヲタよ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 23:46:01.95ID:9MgQwmix0
>>70
中島このパスも良く見かける得意なパターンだな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 23:46:20.70ID:cRXxACzb0
香川はプレーが遅過ぎる
次のw杯には選ばれないから
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 23:46:27.46ID:cG2Iqhgc0
点取りたいなら素直に点とれるストライカー交代させれば済む話なんじゃないのか?
もちろん今日のメンツにはいなかったのは分かるが、じゃあなぜ呼ばなかった?
としか思えない。わざわざグチャグチャとバランスを崩してこんがらがって行った様にしか見えなかった。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 23:46:40.46ID:y9QHbGcKO
>>61
多分チャンスに出すボールがことごとく合わなかったり転けたりするのは海外で一緒にやってる外国人は普通に届いたんだろうなって気がする
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 23:46:43.16ID:of7wQUex0
>>1
コロンビアにケチョンケチョンにやられるかと思ったのに、
PK1点与えただけで終わったのが逆に意外だったわw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 23:46:47.00ID:6ocZ3/nD0
>>80
コロンビア相手には無理だろw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 23:46:59.63ID:9YcGYeqE0
見逃したー
香川どうだった?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 23:47:07.04ID:6nFNwKIr0
>>73
あれは香川にしか出来ないわ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 23:47:09.67ID:XIOy4F/w0
>>68
相手が先制してハイプレスしなくなったあとに、降りてきて散らしてるだけだもんな
結局香川ってそれっぽいプレーするだけで、ゴールが目的のプレーしないよな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 23:47:12.58ID:FDIX1T7C0
(す、すごいシュートだ!あれを正面で受けたら内蔵、もしくは金玉が!)と思って
回転したのか冨安は?FKのときとか正面で受けるんだから我慢せいよ。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 23:47:14.02ID:Zxbgc4cl0
堂安は我慢して使い続ける価値があるんだろうか
とりあえずあの程度で聖域化はダメだわ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 23:47:19.41ID:bIwT1es/0
まあ香川はこれから試合に出るたびに散らし寿司みたいな新たな尊称が生まれるのだろうw
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 23:47:23.17ID:6yL1r3Da0
>>29
まだ五輪目指すとか言ってて迷惑なんですけど?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 23:47:40.92ID:LrH1fV130
>>3
ちびっこばっかりでミドル打てないね
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 23:47:43.96ID:2eRjlelq0
>>89
良く言ってゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況