X



【乃木坂46】 伊藤かりん、卒業を発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2019/03/22(金) 21:21:33.72ID:ri1zRBo/9
人気アイドルグループ・乃木坂46の伊藤かりん(25)が22日、
4thアルバム『今が思い出になるまで』をもってグループを卒業することを公式ブログで発表した。

卒業の時期に関しては、具体的な日程が決まり次第発表される。

伊藤は将棋が特技であることでも知られ、NHK Eテレで毎週日曜日午前に放送されている将棋番組『将棋フォーカス』の司会も務めていた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190322-00000354-oric-ent
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 21:40:01.68ID:6nFNwKIr0
有能がいなくなるのか
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 21:40:16.56ID:QsK1MJ7g0
卒業後何すんだろ
女優とかタレント目指す感じの子でもないような
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 21:40:49.88ID:jWurR67t0
NGT事件の火消しのために犠牲にされたか
この子有名メンバーだもんな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 21:41:55.84ID:nXcyBngM0
将棋フォーカス降ろされたのがショックだったか(´・ω・`)
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 21:42:01.66ID:BUvU3I0X0
伊藤みどりの間違いじゃないのこのスレ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 21:42:33.89ID:1BerLHk+0
結構強くなってたからまじめに勉強してたんだろうな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 21:42:44.29ID:QP9Wj0Tc0
AKB系なんてさっさと足を洗った方がいい

NGT山口さんみたいに被害者になってからでは遅い
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 21:43:03.13ID:9+qrzoTE0
>>95
2期はなんだかんだで全員エロい
スカウトマンのMVエロすぎ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 21:43:13.37ID:JYev6dhE0
これで乃木坂の伊藤さんはりりあんだけ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 21:44:06.92ID:afovg34q0
>>102
中村先生と結婚します!

でも驚かない
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 21:44:19.26ID:cXfh173T0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 21:45:25.66ID:AZ0fafA30
将棋以外で見たことないね
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 21:46:01.55ID:DGH+ENGR0
結局、1度も選抜入り出来なかったか
外仕事では活躍してたけど乃木坂ではこれといった足跡残せなかったな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 21:46:29.43ID:aF2V4Vrr0
将棋フォーカスでこれからも将棋イベントに出るって言ってたのに
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 21:46:45.12ID:jWurR67t0
>>106
卒業するから枠を後輩に譲ったんだろ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 21:47:25.84ID:GrbjMouU0
ゴリ押し3期ってのも山下以外は無能だろ
向井とかいう駒の動かし方も知らないデブにNHKの司会が務まるのか?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 21:49:30.13ID:L6hkdlly0
>>1

テーハミングックランドの鮮ポッパーBIGBANGが、日本に売春婦を斡旋していたとの事!マスゴミがやたら鮮ポップをゴリ推ししてるのは、糞グックから「慰安婦」を宛がわれてるからなのか!?ふざけんな(怒)!!!
 
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 21:49:30.14ID:mV3A/BlX0
この娘と一度将棋を指したことあるぞ
動かしたの1手だけだったけど
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 21:50:08.16ID:ohQX4E4D0
確かに、誰か棋士の嫁になってもおかしくないね。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 21:50:38.37ID:RAUvL5/Z0
将棋に関してはちゃんと取り組んで仕事を残せたから泡沫アイドルとしては成功だと思うぞ
ほとんどの泡沫は本当に何も残らない
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 21:50:44.47ID:ddFLfuwF0
森内に勝ったし女流でやってけるだろう
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 21:51:15.16ID:BWXvg/Mo0
ちょっと前から辞めそうな事言ってたからな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 21:51:35.60ID:u4jHrlsQ0
>>127
将棋界いち
乃木坂のライブに来てる中村太地先生が
伊藤かりんについてツイッターでコメントしなかったら
逆に結婚の可能性大かと
姉さんは既に結婚して子供居るし
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 21:54:08.70ID:Pu8ijcDy0
マジかよ
先に卒業すんの高山の方だろが
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 21:55:52.17ID:afovg34q0
>>121
将棋タレント枠で仕事するのかも
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 21:56:10.94ID:EfP3djN60
泥舟キターーー!!!!
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 21:57:18.95ID:lEj5VZJw0
辞めるから将棋フォーカスも退任したんだ。女流にやらせると進行がダメダメ、
タレントだと将棋全く駄目なんだよね。それがどっちも上手くこなしてたから
かなり貴重な人材だと思ってたんだけど。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 21:57:54.57ID:wCa/DrrV0
よく知らんけど、振り飛車が好きそうな名前やな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 21:58:35.57ID:Tcic4oIR0
この4年間で将棋界のために果たした貢献は計り知れないほど結構大きい
江ノ島のイベント他にはつるの剛士同様これからも呼ばれ続けるだろう
とにかくお疲れさまでした
願わくば一度でいいから選抜メンバーにしてあげたかった…
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 22:00:19.84ID:yl58kOzT0
俺も乃木ヲタ卒業決定や。今までありがとうかりんちゃん(。´Д⊂)
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 22:02:34.02ID:5L8LCkKp0
アイドル界隈が騒がしいときにひっそり引退表明とはさみしいもんだな。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 22:07:53.61ID:kSdOWg8z0
最近誰々がこんなにかわいいって知ってるのって写真貼る人見かけない気がする
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 22:09:00.32ID:NfcErF6s0
しかし新内は頑なに卒業しないね
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 22:09:18.79ID:Fvjy7MeV0
枕坂
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 22:09:28.47ID:bYL2UyZP0
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ誰あああああああああああああ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 22:11:38.87ID:9+qrzoTE0
>>150
瀧だったんじゃね?
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 22:11:53.75ID:cSEItuYG0
>>2
オレが唯一顔と名前知ってるメンバーだぞ
NHK将棋講座の司会を務めてた アマ初段の腕前
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 22:12:08.75ID:lamVgEMo0
将棋で食ってけるし問題なし
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 22:12:31.26ID:5zWfr5dS0
選抜入りなしとか
かわいしう
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 22:13:22.86ID:zm4kPq6k0
>>143
代わりに司会する後輩は敬語もちゃんと話せないような落ち着きのないやつで
伊藤かりんとは真逆のキャラだから超グダグダになるよw
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 22:13:25.36ID:mhkQ/BOp0
竹俣が将棋連盟から去って芸能界専業、かりんが芸能界から去って将棋連盟入りか
これは将棋連盟の駒損ですな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 22:14:54.04ID:csfm+v1f0
>>159
毎回個握買う程だけど
有能とは思うが美人とは思わない
それでも可愛いよ

かりんの前は真夏だったから
基本的にブス好きなんだと思う
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 22:15:06.75ID:cSEItuYG0
>>85
いやむしろ将棋タレントとして一本立ちできそうだし
グループにいても意味ないから辞めるんだろ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 22:16:03.53ID:gkEQVENn0
乃木坂の看板のわりに全然可愛くなくてかわいそう
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 22:16:07.99ID:9XNDx8xd0
まじかあショックだわあ
で誰?
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 22:16:24.85ID:Z7/zdT/90
>>159
ワイは好きやけど女を見る目は節穴www だから、卒業と同時に現役時代から付き合ってた男と結婚すると思う(TдT)
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 22:16:32.78ID:csfm+v1f0
>>160
ほんと真逆だよ…毎度テンパり過ぎもう少し落ち着いてほしい
年齢から言ってもまだ仕方ないのかな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 22:18:07.71ID:csfm+v1f0
しかし一回も選抜メンバーに慣れずに辞めたのって
誰以来よ?柏とか短期メンバーしか思い出せん
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 22:18:29.78ID:U0PtU9uX0
将棋の人だろ?何でだろ?将棋も真面目に取り組んでるし好感持てるがなぁ。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 22:18:45.47ID:3/1+qtWy0
琴子がかわいそうだろ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 22:19:44.82ID:LPv4J8FS0
正直アイドルとしては顔が
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 22:20:20.13ID:AWoFNCF20
高山のファンで握手良く行ってて二期生受かって同じグループになり高山より先に卒業
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 22:21:05.05ID:ZYK+pate0
俺はラーメンよく食ってるイメージ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 22:21:08.97ID:2FRNwWjs0
番組も降りたし、逆に居続ける理由が見当たらなくなっちゃったんじゃないかな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 22:23:12.33ID:vDVaHxctO
乃木坂も崩壊してきたな
4期生入ってきたら3期生もういらない風潮だし
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 22:24:16.82ID:w4sibl7w0
アマ初段はさすがにないけどね
正味2級程度だと思うけど一般女性としては無双レベルに強い
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 22:25:44.02ID:9+qrzoTE0
卒業後は乃木坂のマネージャーやってほしい
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 22:27:09.59ID:RFKt7WBK0
伊藤かりんは「さゆりんごマジョリティー」で1人だけしっかり踊ってたところが良かった
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 22:28:37.35ID:z1PzHq2C0
>>159
有能だと思ってるファンは多いよ。。
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 22:29:02.02ID:7+p5U/gD0
将棋人口からして割とマジで生駒白石や飛鳥の次に知名度あるんじゃね
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 22:32:49.37ID:u4jHrlsQ0
>>189
山崎先生は結婚してるぞ
師匠の戸部先生も結婚してる
中村太地先生は結婚してない
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 22:33:31.34ID:yq90c9Cc0
神奈川県での評価
早慶>上智=横国=神戸>マーチ=首都=広島>明学獨協=千葉

千葉県での評価
早慶>上智=千葉=神戸>マーチ=首都=広島>明学獨協=横国

上京する人はこれに注意
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 22:37:26.94ID:whesjHdi0
糸谷、かりんちゃんは任せた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況