X



【テレビ】 中居正広、ニュースキャスターだ!テレ朝系「中居正広のニュースな会」4月スタート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001悪魔のいけにえ ★
垢版 |
2019/03/22(金) 09:25:03.91ID:g6J+2ENR9
タレント、中居正広(46)が、4月スタートのテレビ朝日系「中居正広のニュースな会」(土曜正午)で冠番組として初めてニュース番組のMCを務めることが21日、分かった。
政治、社会、スポーツなどの最新ニュースについて、ゲストの専門家に疑問をぶつけながら理解を深めていく内容。同局系「サンデージャングル」以来19年ぶりにニュース番組に携わる中居は「イチから学ぶつもりで取り組んでいきたい」と気合十分だ。

 バラエティー、スポーツ、音楽など数多くの番組でMCとして活躍してきた中居が、テレビ朝日の土曜昼の顔としてニュースに鋭く切り込む。

 「中居正広のニュースな会」は直近1週間に起きた政治、社会、スポーツなどのニュースをランキング形式で紹介。中居がその中から気になる話題を取り上げ、スタジオに招く各分野の専門家に素朴な疑問をぶつけながら真相に迫る。

 中居は1995〜2000年放送の同局系ニュース番組「サンデージャングル」でMCを務めた経験はあるが、今回は自身の冠番組としてニュース番組のMCに初挑戦。
現在は日本テレビ系「ザ!世界仰天ニュース」(火曜後9・0)をはじめ4本のレギュラー番組で司会を務めており、どんな切り口でニュースに迫るのかが注目される。

 脇を固めるのはタレント、劇団ひとり(42)や社会学者の古市憲寿氏(34)ら知識豊富なゲスト陣。元NHK解説委員でジャーナリスト、柳澤秀夫氏(65)ら各分野の専門家も集結し、今さら聞けないニュースの基礎から裏側までを幅広く解説する。

 同局の荻野健太郎プロデューサーは「中居正広さんというマルチな才能を持つ司会者がテレビのニュースショーをやったら、きっと今までにない番組になる」とオファー。
ニュースのキーワードに注目する「週刊!ニュースアンダーライン(仮)」や特製パネルで基礎から解説する「そこから?パネル(仮)」など、「現在さまざまな仕掛けを用意しているところ」と明かした。

 中居は「ニュースに関しては無知なところもありますので、背伸びすることなく、身の丈にあった番組にしたい」と宣言。「分からないことは素直に分からないと言い、イチから学ぶつもりで取り組んでいきたい」と“新米MC”として臨む覚悟だ。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190322-00000031-sanspo-ent
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 09:35:57.10ID:V2BHE4Kt0
ニュース番組じゃねえよw
ただの情報バラエティー番組
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 09:36:38.62ID:THaJboBh0
もうさすがにこの人はないやろ…
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 09:39:39.37ID:pPtXzdGd0
もうワイドナショーには出ないの?
SMAP解散と新しい地図に関して話さないとならないから、無理?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 09:39:43.40ID:ywDCwXtf0
サンデ(サタデ)ージャングルは麻木さんのパンチラ目当てで見てたよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 09:40:16.64ID:siK4jys40
芸人がニュース番組で国民の声を代弁ってポピュリストの国だよな、本当に。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 09:40:23.52ID:AkqNy5lZ0
ますます地上波離れが進むな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 09:42:06.02ID:D4ex2rdv0
TBSの深夜枠と同じで短期間で番組名変えながらってことか
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 09:46:15.45ID:ZAsIpfAs0
ジャニーズ辞めんでよかったなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 09:48:47.73ID:P7lQABBG0
劇団ひとり(42)
古市憲寿氏(34)
柳澤秀夫氏(65)

この顔ぶれでもう期待できないというw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 09:49:40.02ID:obQjCzPI0
うわー
仲居目当ての
バカ女を
左巻きの
反日媚び韓洗脳させる
番組かよ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 09:52:01.08ID:rvF1HiU/0
土曜正午ってことはメレンゲにぶつけるんか
中居のほうが視聴率とれそう
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 09:52:22.29ID:wrzvpVIn0
>>20
そこが狙いだろ
バカが「バカにもわかるようにちょっと教えてくださいよぉ」とか言って
自称専門家が表面上だけのわかりやすい解説をして
バカがへぇ〜って納得するという演出をするんだよ

どっちみちテレ朝だから選ぶニュースは偏るし、
「中立」を装って思いっきりどっちかに傾く論調に持っていく

そして「中居くんすご〜い」ってスマオタババアがマン汁垂らして喜んで見る反面
番組のニュース論調や中居の意見でおそらく色んな方面から炎上もする


中居の番組は基本的に誰かの二番煎じみたいなものしかないから、これはワイドなショー風味を狙ってるんだろうね
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 09:56:49.80ID:Qkf0FJad0
あの気持ち悪いダミ声でニュース番組はないわ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 10:04:19.79ID:0sn33VyFO
初めてのニュース番組ってサンデージャングルはニュース番組じゃなかったのか?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 10:05:03.12ID:pZl1O8zo0
昨日、NHKで香取みたけど、フガフガ喋ってヤバイ人だったぞ。
もうあんなのと合流出来ないよ。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 10:07:53.59ID:/0mlBL9h0
そいやネットニュースは松本人志とマツコと中居のトークネタ多いもんな
3人で朝まで生テレビやれよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 10:10:29.06ID:Gcqqka090
>>1 ニュースキャスター
・イチから学ぶつもりで
オイオイ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 10:12:37.61ID:64SZiM520
12:00の土ワイ再放送枠廃止か
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 10:14:08.22ID:A2g2hrY00
中居って最近見たこと無いな
あと2〜3年で消えるんだろうな
低視聴率そうだし
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 10:14:43.77ID:ZQlnWEaz0
元々櫻井じゃなくてジャニーズで報道情報番組MCとか中居が走りだったんだよな

確かかなり昔に鳥越と麻木と一緒にやってたはずテレ朝だったかな?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 10:18:29.83ID:zmZoDox70
番組が次々終わってるって記事見たけどちゃんと新しい番組もあるんだな
結局SMAPはジャニに残っても出てもそれなりに順調そうだ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 10:19:10.67ID:MOpRDuN40
>>41
えー…残念すぎる
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 10:19:14.40ID:/SIG2t6j0
ウヨニュース
百田尚樹、有本香、花田、櫻井よしこ、ケント
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 10:21:54.63ID:xDh/lSxr0
コメンテーターによる
東野が関西でやってる正義のミカタみたいな番組だったら見たい
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 10:24:59.23ID:II0fHkho0
東山と中居のMC力の違いを見せつける
テレ朝はエグイべぇ

テレ朝も日テレに負けないくらい
ジャニタレTV感さ半端ないなぁ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 10:26:54.90ID:WFNyepT40
最近、中居が出てる番組を反射的に避けるようになってきた
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 10:27:44.19ID:dHlLhcSo0
中居の番組終わったのはジャニ退所して地図に合流する準備!とかほざいてた奴どうすんのw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 10:30:19.91ID:Zsy97fku0
情報番組(ワイドショー)じゃなくタイトルにニュースが入ってるところが中居の意思を感じる
情報番組じゃなくニュース番組をやりたいんだね
その意思が貫けることを祈る
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 10:32:28.86ID:QWupQ3XT0
どの程度のローカル局が同時放送するの?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 10:32:36.02ID:kycjTjWQ0
J「ええか?わかっとんか?うちらが苦労して取ってきた枠やで?そら途中で投げ出したりとかそんな不義理はないわな。わかったら独立とかしょーもないこと考えるんやないで」
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 10:35:16.95ID:xxfYf+1b0
完全なパヨク番組じゃんw
ジャニヲタをパヨクに洗脳しようって魂胆か>>1
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 10:41:31.68ID:1fHqPrfk0
見るものもないし土曜日自体のイメージって自分は暗い…なんだよね
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 10:48:52.67ID:4MszXuY+0
>>60
書いてないので不明だが
テレ朝・ABC製作となってるのでANN24局強制ネットの可能性が高い
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 10:52:59.07ID:/QUocmub0
TBSメレンゲ日テレメレンゲっていま視聴率どのくらいとってんだろ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 10:53:59.18ID:ysnVt1RZ0
これだけジャニーズばかりじゃテレビも見なくなるわ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 10:58:56.25ID:AJOqr6ii0
臭そうやな、中居の口調が目に浮かぶわ、
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 11:05:38.75ID:Bhq8JPZE0
また演者総出でMC中居を接待する番組かよw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 11:06:22.57ID:YMusU/ur0
関東は探偵ナイトスクープ流せばいいのに。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 11:14:09.72ID:sD/DnA3rO
黒バラやナカイの窓が中居らしくていいのに
何かの力で視聴率よくても突然終了させられる
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 11:17:59.04ID:egsQAHjg0
何年か前、中井が国民年金解説してたな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 11:18:13.47ID:20CwCqFR0
また中居かよ
なんでテレビはそんなに中居を使いたがるんだ?
視聴率いいのか?(・へ・)
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 11:20:35.07ID:J9K0BNOZ0
>>1
ジャニーズをニュース番組に使うのはもういい加減にやめろ
つーかどうせワイドナショーとか関西でやってる正義のミカタのパクりだろ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 11:24:22.13ID:/zLRjCLP0
基本中居クンSMAPは昼の顔なんだよ
木村は別かな
きっとしっくりきますよ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 11:25:52.90ID:w1Hle0fU0
3人を裏切って始める新番組は楽しいか?
裏切り者
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 11:28:43.16ID:pW3BVs8K0
個人的には中居と陣内智則の掛け合いが好きだから起用して欲しい
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 11:28:59.54ID:5dkYmHt50
>>84
キスマイの新番組始めるし、テレ朝が事務所に忖度しているとも
考えられないしな。マジで中居飽きたし要らん
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 11:29:07.59ID:UmJn/ktB0
中居はメリー派閥と未だに共演してないけどニュースで嵐や関ジャニの事しゃべるんかね
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 11:29:16.91ID:7eDXxntW0
>>75
あの番組、ヤラセとかやりまくりやからなあ、ある回で、途中で依頼が解決してしまい(市役所あたりで聞き込みして答えが出てしまった)
それを依頼者に言い含めて無理矢理分からないようなふりをさせて、後半探偵も白々しく演技してずっと撮ってたのには、正直シラケたわ
まあ、そいうのも含めて楽しむべき緩い番組ではあるんだが
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 11:29:22.15ID:/zLRjCLP0
正直自分も限界を感じていました・・・
土曜日のファンとして頑張りたいと思います
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 11:29:40.54ID:FDIX1T7C0
古市がコメントして、劇団がボケて、中居が椅子に座ってるだけの
ジャニーズ特有の接待番組でしょ。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 11:35:48.00ID:LmbiPgmz0
>>1
> 脇を固めるのはタレント、劇団ひとり(42)や社会学者の古市憲寿氏(34)ら知識豊富なゲスト陣


この時点で見る価値なし
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 11:37:22.30ID:H29XZKPg0
民放ってワイドショー増やし過ぎなんだよ
今でも多いのに異常だわ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 11:42:04.88ID:7eDXxntW0
これ、どういう番組になるのかは知らんが、どっちかというと中居の仕事の幅を増やしたいんじゃね?(知識や教養といったものに触れさせて、幅を広げる)
ビートたけしが長く生き残ってるのは、まさにその分野を開拓したからだし(お笑い、かつ、文化人、知識人的な特異な立ち位置を手に入れた)
吉本も、松本人志をそういうポジションにしたくて色々やってるし
まあ戦略としては悪くないんだが、少し遅過ぎる気もするな、もう少し早い段階で仕込むべきかもしれん(年とるとなかなか吸収出来なくなる)
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 11:42:59.04ID:ilQWqEnJ0
中居ってジャニーズ辞めるとかいう報道なかった?
番組終わるたびに新番組あてがわれてるけど
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 11:45:16.22ID:39j62med0
要するに、ナカイの窓を
昼間、ニュースで
やるってこと?
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 11:46:02.83ID:4MszXuY+0
>>98
過去にサンデージャングルを5年やってるよ。中居は昔から報道はやりたがってたよ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 11:49:44.11ID:L0YPq0N00
中居は人間的にクズ過ぎて嫌いだから見ないよ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 11:51:13.25ID:d8d4SgX5O
自浄作用ない事務所と局が何のニュースやるんだよw
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 11:53:23.49ID:PbQhhii40
ワイドナ逃げたのに、こういうのはやるんだな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 11:54:04.78ID:6qQ8UHJ60
それもあると思う中居クンは凄い努力家だから
だけど今こうしてみてみると求めているのは話題性なのかなって思う
話題がなければいないも同然どうすることもできない・・・
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 11:54:45.92ID:ayCR9ojz0
まず解散騒動の真実を語れよw
それを語らずに他者のニュースを追求するとか片腹痛いわ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 11:55:47.55ID:1TSbgHyt0
ラサール石井、ほっしゃん、松尾貴史、青木理あたり集めてパヨクニュース作ればいいのに
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 11:58:41.07ID:rW4n+4jZ0
余りにも素養がないと、訳の解らないお説に聞いて『勉強』ではなく『感化』されるだけになる
それを番組で見せられても何の役にもたたん
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 12:00:53.89ID:1fDEWTpG0
ニュースというか情報番組みたいなのだろう
日テレZEROみたいなの有働でもできるやつ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 12:02:09.88ID:IUFojbXU0
なんでチンピラばかりがテレビでコメントするんだよ
日本の人口構成と比べたらチンピラ率異常だろ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 12:03:43.97ID:1/LCxZ520
頭が悪いんだからしょうもないコメントしか出来ないだろ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 12:06:07.84ID:tsZxZPcq0
>>61
まじプリズンだわ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 12:14:29.62ID:Q5zUHgAb0
ワイドなショーも収録だっけ?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 12:17:40.72ID:5o68XzOA0
柳澤秀夫は怪しいが
キチガイ極左がいないから割と面白いかもしれん
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 12:27:16.27ID:DNLOSiCR0
好きだけどわりと旧タイプの価値観を持ってる人みたいだからな〜
発言のバランスを考えないといけなくて大変かも
特に最近灯がつきやすいジェンダー関連は結構昔ながらの保守的な価値観みたいだし
器用に修正してくるならすごい
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 12:30:04.74ID:lQVypsSz0
お笑いの中居なら見ないというファンと同じでニュースならいいわってなるファンはいないのか
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 12:34:41.93ID:lQVypsSz0
みんな誤解してない?
中居は場の空気読んで合わせてるだけだから心配ないですよ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 12:41:32.85ID:iImA4vzb0
またワイドショー増えんのか
テレビ局はそんなに視聴者離れさせたいのか?
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 12:46:47.10ID:j9tj244n0
中居くんは中途半端なことはいいません
言うならはっきりとしたウソ・・・
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 13:08:24.03ID:kPyIBW6Y0
中居って誰かがやってたような番組よくやるよな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 13:23:29.32ID:xLurv1Xj0
どうでもいいけど地図に合流する気はまるでなさそうだな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 13:29:10.75ID:1nHp9tyj0
土曜の昼間に中居とか意味あるんか?
えげつない低視聴率出しそうだな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 13:38:21.69ID:8jbyqfzE0
中居はSMAPの元メンバーで
それなりに今でも人気が
あるのかもしれないが、
中居のMCがうまいなんて
皆さん本当に思っているのか。

少なくても喋りのクセが強いし感性も
古臭いので聴いていてウザい。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 13:38:27.58ID:w2SSiK290
収録でしょ?
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 14:20:59.37ID:Ot2XNZrj0
50近くにもなって独身で女をdisる不愉快な発言もあるし
そんなパーソナリティーの人がMCって
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 14:25:27.12ID:PXX9eGHY0
中居は東山や桜井やその他ジャニみたいに無難な立ち位置に甘んじるタイプじゃないから
まぁそこそこネットニュースに乗るような発言するだろうし番組もそこ狙ってるんだろうな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 14:55:35.26ID:mO8b1qVS0
こんなんやるより
ワイドナショーにレギュラーで出してもらえばいいのに
松本がいじって美味しくしてくれるのに
自分がメインでやってもワイドナのパクリといわれて
どう転んでもワイドナと比較してけなされるだけだろうに
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 15:03:55.00ID:UlxS1HAR0
M2狙いでしょ
休日に洗濯機を回しながらランチの準備とか家事で忙しくしてても手伝わず
子どもの世話もしないでソファにどっかり座ってスマホいじりながらTV見て
バカ笑いしてる絵が浮かぶわ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 15:07:26.25ID:4MszXuY+0
ワイドナよりは報道色強めになるんじゃないかな
昔やってたサンデージャングルに近い感じにはなると思うよ。番組終わるときに必ず戻ってきます的なことは言ってたから
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 15:51:31.19ID:QIMjcnHm0
問題発言してすぐに番組終わると思うわ
中居はタレント生命さえ終わりそうなジャンルをよく引き受けたな
自分の能力わかってないの丸出し
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 16:00:55.70ID:W3w9Gcjy0
静岡、大分はそれぞれ4月からこの時間、自社制作番組立ち上げるためこれの放送はない

これは違うが日テレ金曜日深夜、今までプラチナプラスネットしてた熊本までも
自社制作番組立ち上げるので中居の新番組の放送同時放送はなくなった

だから中居の新番組どっちもネット局少ないはず
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 16:12:23.41ID:nSYNiwl90
頭悪い奴とニュースなんかやったら打ち合わせ長引くぞ これ何これどう言うことのループ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 17:09:00.44ID:5x8Wh8i60
ちょっとでも迂闊なこと言ったら言葉尻捕らえて炎上させて1クールで終了させる気満々だろw
その為のあえてのニュース番組、ジャニーズの中居包囲網着々だな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 20:04:29.70ID:wz2snoiH0
>政治、社会、スポーツなどの最新ニュースについて、
>ゲストの専門家に疑問をぶつけながら理解を深めていく

ブランチやメレンゲよりエンタメやグルメ情報を少なくし硬派な感じにすんのかな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 20:31:39.29ID:iAzbJKyN0
さっそくジュリーズ工作員が中居叩きに集まってるねw
負けるな中居
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 20:38:51.42ID:g241xVax0
tbsのジジババ御用達のサンモニより若い世代の思想誘導をする気満々
社会学者の古市憲寿氏(34)、元NHK解説委員の柳澤秀夫氏(65)が
事実をひねくり回して自分達に都合のいい見解を述べるんだよ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 08:34:47.98ID:AC8DpxAL0
関東ローカル時間帯に組まれるってことは
数字は関係ないから中居はラクにできるんだろう
メンツも中居派主流だしさ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 08:49:46.52ID:oCYGiUN90
中居はジュリーとズブズブだから、うちの子以上に優遇してもらえる
でも、たくさんチャンスを与えてもらっても実力がないから、
いつもジュリーメリーに恥をかかせる結果に終わってる
その点、なんだか東山っぽいポジションになった

この番組もゴールデン進出した図書館同様、
鳴り物入りで始めても結果が悪くて、いつのまにかなかったことになって終わるんだろな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 09:09:32.82ID:iQXP8lnZ0
どんなんか想像つくわ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 09:12:46.87ID:5edrSA9bO
中居はバカなのにバカのフリしてるからイラつくんだよ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 09:15:10.22ID:TqZApU/k0
>>1
朝日にニュース番組にジャニタレそれも中居とかお似合いすぎるわ〜
ついでにアシスタントはキムタコ
コメンテーターはウーマン村本と星田のほっしゃんが良いんじゃね?報道の朝日さん。
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 09:19:29.99ID:V9pQYLmr0
スポーツってどうせ野球しかやらへんやろ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 09:20:55.72ID:PhAvA+sR0
放送しない地方局どこ?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 10:00:52.91ID:paRBY1Y+0
>>181
楽しみ!
松ちゃんは何も言わなくてもアクマの東野が出なくなった理由を攻めそう
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 13:49:31.91ID:R5S+TisI0
テレ朝の土曜正午の再放送枠はようやく卒業だな。
女の60分以降四半世紀以上続いたな。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 13:54:48.78ID:PlCJzthQ0
馬鹿のための国
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 14:05:57.20ID:0XZxVwMx0
もうまっちゃんといっしょにワイドな会にすればいいやん…
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 14:10:15.72ID:UjnXR3u60
カメレオンのニュースて誰が観るんだ?
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 17:23:13.83ID:qJoEyCAd0
>>183
KSB(=土曜正午は、「土ワイ」再放送枠)
広島ホーム(=土曜正午は、「かんて〜団」)
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 00:07:48.73ID:cxouYjLe0
馬鹿じゃないと住めない国だ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 08:32:10.22ID:LUBTkIyE0
松本みたいな老害がやってる番組よりはマシな気がするわ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 08:40:16.68ID:zVwV683K0
>>2
あ、そうか
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 08:53:00.88ID:l1vhAQXd0
エンタメは扱わないけど社会ニュースにタレントが出たら扱わざるを得ない感じ?
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 10:40:38.08ID:SQMYWq9x0
関東ローカル番組へ降格w
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 11:04:53.36ID:opK95FRA0
今のテレビはこんな番組ばっかだね

一番お金がかからないんだろうけど
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 11:09:42.88ID:RWqNw61d0
土曜昼はほぼ出かけてるからあまり生で見る機会は無さそう。
他の時間帯の方が良かったんじゃない?
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 11:13:52.57ID:SAKb9gjo0
常に人を見下した態度の中居にニュースなんかやらせたら炎上するだけだろ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 16:10:27.70ID:N3v9smTd0
調べてくれる人いるけど 一部地域を除くどころのレベルじゃねーよこれ
【放送決定地域 5局/24局】
関東圏、北海道、関西圏、福岡、熊本

【放送完全なし地域&ほぼなし確定地域 17局/24局】
青森、宮城、山形、新潟、静岡、石川、愛媛、香川・岡山、大分、鹿児島、
岩手、秋田、長野、広島、山口、長崎、沖縄

【不明 2局/24局】
福島、中京圏
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 08:15:11.90ID:Ey3aNh3j0
ニュースな会がニュース中居にかかってるの今気づいたw
ニュースって後輩グループいるから
元スマップ中居がニュース中居ってややこしいわ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 08:53:43.79ID:2XdaDevA0
>>76
かけるゼロ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 16:59:55.26ID:G/jBBCjl0
全国放送じゃないと意味なくね?
あと中居は頭はどうなのか
あんまり一般人の残虐殺人事件とかで、ふざけたこと言わなきゃいいけど
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 17:05:22.59ID:wWfhth/F0
古市の争奪戦が行われてることにクソワロタ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 17:08:33.54ID:qZMm9BUB0
「次はやばいニュースです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況