X



【MLB】イチローが現役引退 ※記者会見中★10 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ★
垢版 |
2019/03/22(金) 00:25:41.97ID:eCry0l5o9
イチローが現役引退 28年間で4367安打

 大リーグ・マリナーズのイチロー外野手(45)=本名鈴木一朗=が、現役を引退するということを21日、マリナーズがホームページで発表した。
 この日、東京ドームで行われたアスレチックスとの開幕2戦目に9番右翼で先発出場し、4打数無安打。八回裏の守備についた直後に交代した。
 日米の28年間で積み上げた安打は4367本。

 イチローは昨年3月に6季ぶりにマリナーズに復帰した。
 だが、結果を残せずに5月に会長付特別補佐に就任。
 15試合に出場しただけでプレーをやめていた。
 大リーグ19年目の今季はマイナー契約を結び、2月のキャンプに招待選手として参加。
 状態が上がらず、実戦で24打席連続無安打のままシーズンに突入。
 開幕2連戦では、計5打数無安打だった。

(以下略、続きはソースでご確認下さい)

朝日新聞DIGITAL 2019年3月21日23時32分
https://www.asahi.com/articles/ASM2X7KKXM2XUTQP02N.html?ref=tw_asahi

★1が立った日時 2019/03/21(木) 19:05:33.67
前スレ 【MLB】イチローが現役引退 ※記者会見中★9 
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1553181165/
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 00:27:24.20ID:AJ/Vuuaw0
インタビュー嫌いだから監督はないわな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 00:27:24.42ID:0XNkKANK0
人望、無し!w
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 00:27:26.30ID:jb9A3Ffy0
一弓の生死を聞いてくれ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 00:27:28.22ID:Umec/ZXw0
監督やらねーのかよ
澤みたいなこと言ってんな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 00:27:28.60ID:E2f+xLhg0
元イチローーwwww
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 00:27:31.45ID:2ORnWY1x0
やっぱやらないんだ武岡部と一緒だ遣り残したことがないのか
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 00:27:32.29ID:XZ7n/6pS0
ヘンなこと言ってますよゴキローさんwwwwwwwww
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 00:27:33.32ID:PD2TF+r70
なんか老けたな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 00:27:34.45ID:ytQiDrxq0
去年のうちにやっとけや
どんだけチームに迷惑かけりゃ気がすむんだこいつは
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 00:27:35.13ID:ueVWCzLl0
元プリンスみたいに記号になれ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 00:27:37.00ID:rAx9FUCt0
イチローすべってるぞ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 00:27:38.54ID:+KP2WbMF0
旅人だったら動き回れるヨ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 00:27:39.68ID:+yHPqU/f0
もっとシンプルにさ今の日本野球についてとか今後やりたいこととか結婚とかきけよ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 00:27:44.69ID:dd4gagZb0
イチローって発達障害の気質ありそう
アーティストや職人気質なんだろな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 00:27:45.86ID:snbw2LW80
どいつもこいつもまともな質問できないのか
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 00:27:46.15ID:IR/lYa5R0
現在放送中

ようつべ かなりディレイ
アベマ 少しディレイ
日テレG+ 25時まで
BS日テレ サブでやってるらしい
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 00:27:46.82ID:orXQlwmP0
引退後はイチローの名前使えないの?
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 00:27:50.88ID:c2CjguIC0
ノムさん「外野手は監督に向いていない」
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 00:27:51.85ID:lqMRuDwZ0
イチローご機嫌そうで良かったわ
良い引退試合させてくれてありがとう
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 00:27:53.56ID:uMJLCzuz0
監督絶対無理と言ってるけど、イチローの考えに選手がついていけないかもなあ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 00:27:56.10ID:2g02W6pz0
監督見たいけど無理かなジーターみたいに
球団を買収したりして
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 00:27:57.10ID:+gaN4lYx0
人望は0
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 00:28:00.03ID:LNUaIoTQ0
もう一生遊んで暮らせる金持ってるだろうからな
後は本人のプライドだけの問題
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 00:28:00.70ID:fZ5n2nHT0
20000%の人もいるから・・
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 00:28:00.72ID:14caFXtQ0
何がすごいの?インチキ内安打がなかったらプロにもなれてないよ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 00:28:00.99ID:Umec/ZXw0
松井も監督やらなそうだよな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 00:28:02.24ID:79L4ZjQx0
新庄 監督をやりたい
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 00:28:03.21ID:jeZeuMh70
監ロー
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 00:28:05.27ID:TliVNzZw0
バカリズムが引退会見してるの?
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 00:28:07.02ID:Cj88PW3Y0
さっきの「これからの時間とどう向き合うか」と同じ質問じゃないのこれ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 00:28:07.06ID:HOzFuuQs0
質問に質問で返すなwww
しかも意味不な元イチローってどうです?ってww
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 00:28:07.69ID:rAx9FUCt0
人望無いの自分でもわかってたか
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 00:28:08.25ID:ImCC6XTs0
人望無い自覚あったんだwwwwwwwwwwwww
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 00:28:09.55ID:w8+QgW5p0
わっかりにくい話し方だな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 00:28:13.80ID:E2f+xLhg0
いやいや、そういう苦労してる方がいいんだよ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 00:28:15.75ID:10vmMpfL0
まあ・・・人望はね・・・
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 00:28:16.51ID:WbsCqN/v0
イチローとは結局なんだったのか?

いろいろ言われてきたけど要するにMLB殿堂入りはしそうだっていうだけの選手でしょ。

その実態といえば、せいぜい走れるボッグス、守れるグゥイン程度の選手だったというのが正直なところだもんなorz
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 00:28:17.70ID:2ORnWY1x0
賢いなやらないほうがいい松井ポジションが一番うまいだろ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 00:28:20.89ID:HCqm6Quj0
だから
次なにやるつもりなのか聞け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況