X



【テレビ】<ベッキー>テレビで新元号を「広心」と予想!「広い心で行こう」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Egg ★
垢版 |
2019/03/21(木) 13:54:50.00ID:gZd8X+MX9
21日放送のフジテレビ系「ノンストップ!」(月〜金曜・前9時50分)で芸能人が新元号を大胆予想した。

 タレントのベッキーは「広心」と予想した。読み方は「こうしん」と明かしたベッキーは、その理由を「好きな文字を入れました。広い心で行こうみたいな感じ。

平和な感じ」と説明した。その上で「私は昭和生まれですので、昭和と平成と新元号を生きられるんだっていう喜びはあると思います」と明かしていた。

3/21(木) 10:22配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190321-00000065-sph-ent
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 17:00:36.59ID:a598/sAN0
お前らがどう揶揄しているのかを見に来たw
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 17:00:46.82ID:JwdFeAdX0
>>1
アバズレッシブな発言いただきました。
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 17:00:48.13ID:buL9f+Qe0
広東
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 17:00:53.60ID:dccst+Ui0
広いのは・・・

心じゃなくて、別のところじゃね?
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 17:02:19.83ID:ckBy3jPs0
ゲス谷が悪いのにずっと叩かれて可哀相
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 17:02:25.33ID:4Ww32QcV0
下衆
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 17:03:11.93ID:qOMWI01X0
一言一言うぜぇまんこだな
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 17:03:21.48ID:qNQwZfC90
>>131
卒論急かすような輩
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 17:03:39.25ID:pRzudwZX0
>>1
すげえ、イラっとくるな
天才だ
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 17:03:54.15ID:o8dL+9rR0
こういうのは予想とは言わない
希望や願望と呼ぶ
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 17:04:55.77ID:WLMmEK6C0
男からすれば不倫にハマるとかベッキーは純粋だなあくらいに思ってるんでしょ
実際不倫する子は恋愛巧者ではない
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 17:04:58.06ID:9Kp92ZRo0
>>1
邪淫でいいぞ、最近不倫が多すぎる
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 17:05:16.39ID:671Svylb0
ベッキーはどの口も災いのもとだな
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 17:05:30.09ID:SWG3Mt640
自分が悪いと思ってないだろうから
近い内にまた浮気するだろうな
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 17:05:40.26ID:fNSedx4l0
なんで調子乗ってんのこいつ
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 17:06:17.67ID:DE8/D8Vm0
だが 断る!
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 17:07:14.63ID:UgcgpyAU0
>>1
廃止でいいよ
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 17:08:33.24ID:CQdFpeFp0
恨心
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 17:09:16.03ID:S1H5sE6H0
民主の政権下だったら「尊韓元年」とか「従華元年」とか
おかしなことになりそうw
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 17:10:37.66ID:r6X7qFvp0
文春元年
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 17:10:51.18ID:kCuvPvKh0
斎藤工にべったりくっついてたよな
あれは上戸彩に負けたくないという心の表れなのか
あの姿を見て旦那はどう思うんだろうね
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 17:10:56.18ID:sd4GQf/g0
不倫しても許せる奴と許せない奴の違いって何だろうと思ったけどやっぱり性格だな
こいつは空気読めなくてウザすぎる
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 17:11:45.96ID:EAl4cy3M0
不倫してもそのあと自分だけ幸せになったとしても私を責めないで広い心でねってこと?
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 17:14:03.58ID:UaQBAFfv0
目障り
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 17:14:23.51ID:bd6hBePh0
他人に対する願望が入っちゃってる。
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 17:14:41.54ID:BSrb+HLt0
慢心
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 17:18:59.21ID:1PRYT8/Z0
>>1
笑ってしまうほどいちいち神経を逆撫でするの得意だよな
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 17:19:37.69ID:7ThWumnl0
ベッキーさん発言は慎重に
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 17:20:24.92ID:/5ERtcYN0
ベッキーは祟るよ 
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 17:23:22.71ID:kCuvPvKh0
川谷を離婚させといて
自分の立場がやばくなったらポイ捨てだもんな
その程度の思いで他人の家庭を壊すな
矢口みたいに本気で好きな人と恋愛しろ
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 17:24:02.44ID:ey7w2rLi0
最近日テレに出だしてて凄くヤダ
基本的に日テレ付けっ放しだったけど、これを機にチャンネル替えるかな…
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 17:26:52.05ID:AxTSFY5a0
予想通り 元号は「文春」のオンパレード
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 17:27:02.29ID:E3mst13p0
向現と銀進を思い出した
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 17:30:40.27ID:1Hg9GU+40
ベッキーが許されないのは本性むき出しのLINEの所為だよ
裏の顔が強烈すぎた
最悪だったのはゲス谷がLINEは全部本物ですって認めちゃったことだね

世間をうまく騙しすぎてたとも言えるね
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 17:31:30.14ID:buL9f+Qe0
別記
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 17:32:26.56ID:rIW+FUkH0
黙れ不倫ビッチ
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 17:33:02.43ID:jrte7SYU0
広い心で不倫容認!
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 17:33:42.02ID:671Svylb0
>>882
同感
問題なのは不倫したことじゃなくて、
人間性(性格)の酷さにあるよね
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 17:35:41.97ID:ojThhc3M0
>>486
「麻雀放浪記2020」も無関係ではないよな。
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 17:37:22.39ID:WlpIJ2r+0
腹黒
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 17:39:57.17ID:u/T3hooz0
>>1
文春ちゃうんかwwww
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 17:41:07.22ID:psC/3acx0
>>1
少なくとも人の心を傷付けた人自身が口にする言葉じゃない
まだそれを口にするのは早すぎる

自身が結婚して落ち着いたことは被害に遭った人には関係ない
不逞を働いた自覚があるのかどうか、疑われるようなことをいうのはまだ早いってこと
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 17:43:04.65ID:J+TKKiDA0
>>1
人の家庭を壊しても広い心で受け入れろってこと?
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 17:44:23.68ID:R5b/ovcS0
人様の家庭壊したんだから自分の家庭壊されても広心でいようね
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 17:47:37.01ID:MBC79g/q0
この、元好感度タレントは自分がまだ好感度高いと思い込んでる。
今じゃ見るだけでイラつくタレント上位なの気付けよ。
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 17:47:41.89ID:V5g6D47e0
最近テレビでよく見るけど
映った瞬間家族揃って「げぇ」って声出て笑った
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 17:47:56.12ID:/3d/0bGC0
“訃報と朗報。

さてさて、題名にあるように、朗報と訃報が届きました。

まずは朗報から!ラグビーワールドカップ!
日本は世界ランキング3位の南アフリカをなんと撃破しましたーー!!
番狂わせが少ないラグビーでこの勝利は世界を激震させているようです!!
この凄さっていろいろ例えられてますが、バドで言えばなんだろう?
日本人選手がオリピックの初戦でリンダンに勝つとか?!とにかく凄すぎるってこと!笑
選手達の頑張り!攻めの気持ち!鳥肌が立ちました!そしてみんなの涙!思わずもらい泣き〜
本当に感動しました( ; ; )”

“そしてここからは悲しすぎる訃報です。

同じセントフォース所属の黒木奈々さんが一昨日お亡くなりになりました。
黒木さんはほぼ私と同世代…こんなにも若くして生涯を終えるなんて…。無念で仕方ありませんよね。
当たり前のように毎日を生きてるけど、当たり前ではないんですよね…
私はこれから出産をし、新たな命を守っていかなければなりません!尊い命を大切に大切にしたいと思います。
黒木さんのご冥福を心よりお祈り致します。
スポーツができたり、出産できたり、当たり前に毎日を送れるのはすべて生があるからこそ!
日々感謝する気持ちを忘れてはいけませんね。

☆Rei☆”
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 17:48:00.42ID:VoPRldYB0
ゲスの奥さんはこいつ見る度に気分悪いだろうに、よくも出てこられるよなー
失礼極まりない
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 17:50:52.41ID:msoxXsQc0
こいつは心臓に毛が生えてるレベルじゃねえな
人になる前のヒトモドキ
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 17:51:08.11ID:MBC79g/q0
ピエール瀧の映画公開でもクソ生意気なこと言ってたな。
マジでこいつ見たくねえわ。
はよ消えろ。
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 17:52:18.05ID:c4odt4S10
>>1
うるせえボケ
黙れカス
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 17:54:22.94ID:EKQ1qpLQ0
うるせーな

腹黒ババア

キモいから出てくんな
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 17:56:23.20ID:E4USayNI0
浅いわー
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 17:56:53.75ID:pCY6ae8C0
>>4
なにげに良い字面だよな
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 17:57:18.76ID:+fs5+6ze0
寛大だろ
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 17:57:21.55ID:HXOOFRgd0
どういう人間性してるんだろうな。 気が狂っている
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 17:57:33.90ID:w0Gt0VBM0
また始まったぶりっ子キャラ
もう完全に無理だから
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 17:58:58.24ID:0x9FA7U10
今さら何を取り繕ったところでボッキーが腹黒い女だという事実は消えないのに見苦しいんだよ
見てる番組に出てくる度にいちいちチャンネル変えるの面倒臭いからテレビに出てくるな
早よ消えろ
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 18:01:02.87ID:7vUn+o8D0
旦那に浮気された更年期の人が嫉妬してるんだろう
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 18:01:08.83ID:k6B9YUVq0
そもそも予想したら変えてくるんだし
予想でいい元号潰してくテレビはあほじゃないの?
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 18:01:48.57ID:gWh8SV7CO
オレの近所に10冊300円の古本屋があるんだがこいつや吉澤ひとみがスキャンダル起こした直後こいつらの写真集が大量に棚に並べられて
しかも売れずに残ってる
印象悪くなるんだよな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況