X



【映画】ベッキー 瀧容疑者逮捕で「覚悟した」「公開に安堵」…「麻雀放浪記2020」完成披露で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★垢版2019/03/20(水) 19:54:51.88ID:B+GEDLI69
https://www.daily.co.jp/gossip/2019/03/20/0012164874.shtml
2019.03.20

 麻薬取締法違反容疑で逮捕されたピエール瀧容疑者(51)の出演作で、予定通り4月5日にノーカットで公開されることが発表された映画「麻雀放浪記2020」の完成報告イベントが20日、東京・新宿で行われた。

 主演の斎藤工(37)をはじめ、竹中直人(63)、ベッキー(35)、もも(25)、白石和彌監督(44)が、約500人のファン、報道陣も約100人が集まった。

 斎藤は「けさ、公開すると発表されるまで、本当にどうなるかわからず不安でした。皆さんに笑顔で迎えていただき、ほっとした気持ちでいっぱいです」と挨拶し、拍手を浴びた。

 ベッキーは「現場で携わっていらっしゃるみなさんの頑張りをみていた者として、公開されることに安堵しています」と語った。映画を「なにこれ?よくわかんない。どう、そしゃくすればいいのという作品です」と説明。瀧容疑者が逮捕された時には「いろいろな覚悟をしました」と明かした。

 瀧容疑者は、東京オリンピック組織委員会の元会長役で出演している。配布されたパンフレットにも名前が記載されていた。

https://i.daily.jp/gossip/2019/03/20/Images/d_12164875.jpg
https://i.daily.jp/gossip/2019/03/20/Images/d_12165146.jpg
https://i.daily.jp/gossip/2019/03/20/Images/d_12165147.jpg
0003名無しさん@恐縮です垢版2019/03/20(水) 19:55:40.89ID:atVTG/bl0
自分の事しか
0004名無しさん@恐縮です垢版2019/03/20(水) 19:56:30.53ID:tvy+hcwB0
お前も出てたのかよw
0007名無しさん@恐縮です垢版2019/03/20(水) 19:59:38.93ID:FwYm/jfN0
>>1
こいつ今日チラッと観たヒルナンデスでも、「映らないんならADにやらせろ」とか言ってたな。
本格的に消えろよ
0009名無しさん@恐縮です垢版2019/03/20(水) 20:01:05.79ID:kyS6Si2+0
刑事犯罪の処罰が確定、被告人の贖罪も済まないうちに
薬物吸引映画を公開かい
反社会的行動だな
0011名無しさん@恐縮です垢版2019/03/20(水) 20:02:21.18ID:QEuBydai0
これがプリキュアや仮面ライダーだったら自粛したよな。
アウトローな映画だからむしろ宣伝になると踏んで勝負掛けたんだろう。
0012名無しさん@恐縮です垢版2019/03/20(水) 20:02:30.67ID:O/mR+/290
>>1
日本テレビがピエール瀧の「韓国紙幣」について報道しない件

2019/3/17(日)のニュース

日本テレビのニュースに限り「コカイン摂取で逮捕されたピエール瀧の自宅から韓国紙幣が複数枚押収された」件は一切報道されなかった。
(韓国紙幣は大麻の吸引に使われていたと推測されると他のテレビ局数局が報道)

韓国紙幣の所持についてはピエール瀧に韓国への渡航経験があればおかしな話ではない。
またピエール瀧には在日朝鮮人という噂もあるのでそれが事実であれば尚更である。

同日のニュースで日本テレビが「韓国紙幣」という事実の報道を意図的に避けていたのは明らか。
日本テレビの真意は判らないが、あのテレビ朝日でさえ報道していた事からも日本テレビの汚鮮っぷりが良く判る。
朝鮮大好きウジテレビや同TBSの陰に隠れてて目立たなかったが日本テレビの韓国びいきは異常。
(「みやぞん」とかいうキモい在日鮮人が筆頭)
0013名無しさん@恐縮です垢版2019/03/20(水) 20:03:19.04ID:O/mR+/290
>>1
芸能人復帰の仕掛人

薬物で実刑食らっても、ほとぼりが冷めた頃にもう一度売り出してくれる”仕掛人”と呼ばれる業界の実力者達がいる。
シャブの常習者でシャブ抜きするために幼い子供を置き去りにして一週間も雲隠れしたあげく「看護士資格を取得する」と裁判で宣言し減刑させた酒井法子(結局、看護士資格は取得せずシレッと芸能界復帰)

薬物や暴力事件ばかりでなく、ヒロミ(松本伊代のヒモ)とか有吉(猿岩石)みたいにトラブルで干されたのとか飽きられた一発屋みたいなのも同様。
有吉の復活劇は「毒舌」でよく知られているが、実際にはただ「あだ名」を連投していただけで毒舌というには程遠いもの。
その「毒舌」をタレントや芸人を中心とした周囲に異常なまでに持ち上げさせ、マスゴミも連動させて予定調和の再デビューを仕掛け果たさせたのは上記した仕掛け人達。
墜ちたタレントの再デビューを仕掛けられる一方で人気絶頂のタレントを引きずり落とす事も容易なため”仕掛人”達に逆らうタレントはいない。
(逆に大物ほど”仕掛人”達と長く上手く付き合っている)
0017名無しさん@恐縮です垢版2019/03/20(水) 20:04:37.88ID:O/mR+/290
>>1
★ベッキーの陰湿さがわかる行動★

1、ゲスキノコ川谷と2回目の食事。ゲスキノコ川谷本人の口から既婚者と伝えられたが「大丈夫!」とラリラリで不倫始めた
2、ゲスキノコ川谷に卒論(離婚届)の提出要求。離婚届の書き方サイトを教え練習を強要
3、ゲッターズ飯田占いを丸ごと捏造「妻には離婚の相がある」→ゲッターズ飯田、占いなんかしてないと文春に全面否定
4、川谷の奥さん(一般人)をほったらかしにさせゲスキノコ川谷をおびきだしてX'masホテルで寄り添う。ベッキーによる自撮り写真を文春が掲載
5、「長崎不倫旅行」ホテル三泊四日。ゲスキノコ川谷に新婚の妻(一般人)を自宅で留守番させるように仕向け、正月にゲスキノコ川谷の長崎の実家を突然の訪問(田舎町ゆえにTwitterほかで話題になる事を見越しての工作。悪質)
6、1/6 22時頃、マスコミを呼びつけ一方的な会見。「友人であることは間違いない」と念押し
7、上記の会見日は妻の誕生日。会見時の服装はゴーンガール(不倫映画)のコスプレ、ウエディングシューズ装着。会見中もニヤニヤを隠せない腹黒さ
8、1/7「友達で押し通す予定 笑」「ありがとうセンテンススプリング!」などの一連のLINEを文春が掲載
9、心身ともに疲労につき安静療養中と公式発表。ママのスープ以外食事が喉を通らない、と記事を書かせるも渋谷の有名焼肉屋でガッつく様子を多くの一般客に目撃される。マネージャーに「遅い!」とどやしつける様子も。複数の証言、動画あり
10、ママが看病している筈が母親は海外で妹&彼氏と一緒にTwitterへ画像UP、同情を買うための仮病工作がバレる
11、誕生日祝福コメント10000件という記事。実際は3ヶ月間の累計数、当日祝福コメントは1000件に及ばず。
コメントの多くは事務所関係者などを総動員したうえに、コメント書き込みアプリ(業界向けの工作会社による)によるものである事が発覚
そのためコメントは当たり障りのない内容でベッキーの名前さえ書き込まれていないものも。これはアプリに登録されている汎用性の高い流用のきく文体を自動で貼りつけているため
12、ベッキーが海外での学校建設費用として高額の募金をした、とのウサン臭い情報。日本ユニセフ協会関係者が募金情報を流したと週刊新潮が報道。日本ユニセフは公式HPで全面否定
13、不倫していないと弁明するベッキー、直筆(というが真偽不明)の手紙100通を業界関係者100人に送付。自己弁護と仕事くださいアピールに関係者ウンザリ。
手紙の送付基準はベッキー独自の判断で利用価値の高いとされた業界関係者上位100名。ランキング100位以下と事実上の格付けをされた業界人諸氏から呆れ、怒りの声続出
14、妻へ謝罪の押し売り。ゲスキノコ川谷の事務所に妻への謝罪希望手紙を持ち込む。妻とは連絡取れず妻への手紙は渡されず。本当は謝罪の手紙も意志も無く「反省している自分」を世間にアピールしたかっただけとも
15、体調が落ち着いた妻(乳幼児を抱える一般人)よりゲスキノコ川谷同席なら謝罪の場を了承する旨の申し出があるも、「川谷同席なら(謝罪に行くのは)嫌!」と非常識にもベッキー側が謝罪拒否。
本人に同席されることでベッキー本人が自身に有利な一方的アピールを出来なくなる事を危惧しての回避。反省の色皆無
0018名無しさん@恐縮です垢版2019/03/20(水) 20:04:43.83ID:kLlrnLbi0
ピエール瀧が出演している事は問題ないが
ベッキーの出演は大問題

これは見にいかないわ
0019名無しさん@恐縮です垢版2019/03/20(水) 20:04:57.55ID:Di7K+L1q0
噛んできたー!
0020名無しさん@恐縮です垢版2019/03/20(水) 20:05:55.13ID:glS37fD90
別じゃねーんだよ
中止しろ
中止しろ
中止しろ
このキチガイ野郎共めがあああああああああああああああああああ
0022名無しさん@恐縮です垢版2019/03/20(水) 20:07:41.79ID:AjqKrVcq0
逮捕されなかったら知らなかったわこんな映画
おもしろそうやん
タイトルの印象だけだけど
0024名無しさん@恐縮です垢版2019/03/20(水) 20:08:51.35ID:Y/HiewUu0
どいつもこいつも、炎上商法
0025名無しさん@恐縮です垢版2019/03/20(水) 20:09:06.90ID:EQePB/7z0
その前に麻雀放浪記を2020年の設定にして物語が成り立つのか?
あれは小説も映画も戦後の焼け野原という時代背景とそれでもギャンブルに身を投じる売人で物語が成り立ってる。
0027名無しさん@恐縮です垢版2019/03/20(水) 20:09:32.13ID:ZAjfXPqt0
出とったんかいワレ
0028名無しさん@恐縮です垢版2019/03/20(水) 20:10:34.04ID:aJf3JEBF0
許された存在にはなり得ないのを理解しようともしない
さすがの厚顔無恥だな
「押し通す予定!笑」センテンススプリング
は、やっぱ違うな
0029名無しさん@恐縮です垢版2019/03/20(水) 20:10:51.89ID:QSIv2YXD0
>>1
ベッキー法則また発動かw
0031名無しさん@恐縮です垢版2019/03/20(水) 20:13:22.44ID:4XvyzwRK0
結婚して引退したのかと思った
0034名無しさん@恐縮です垢版2019/03/20(水) 20:21:19.25ID:Di7K+L1q0
このベッキーが出てたってニュースで一気に動員落ちそうw
0035名無しさん@恐縮です垢版2019/03/20(水) 20:25:25.44ID:uYNGAuMu0
最近NHKに出まくってんなベッキー
もう禊は済みましたっとw
0036名無しさん@恐縮です垢版2019/03/20(水) 20:25:51.93ID:wqw3kCoS0
で、この映画面白いの?
ベッキーとかピエールとか政治家が怒ったとか話題になってるが、映画の感想については見つからないのだが
0037名無しさん@恐縮です垢版2019/03/20(水) 20:25:59.71ID:z8j2Tu3t0
綺麗で若いハーフなんてごまんといるだろうに
なんでヨゴレベッキーなんぞ使うんだろ
0038名無しさん@恐縮です垢版2019/03/20(水) 20:27:43.76ID:ZLte+RGf0
251 : 可愛い奥様@無断転載は禁止2017/01/03(火) 09:21:11.63 0
いまから20年以上前の話。
全く関係ない人からいじめられたと嘘をついたこと。
小学校1年のとき、傘の開きを反対(風で裏返ったやつ)にする遊びが流行った。
私もやってみたけど失敗。傘が壊れた。
小雨の日に壊れたので母が驚いて、でも母に自分で壊したことが言えず、思わず帰りがけに壊されたと嘘をついた。
そこで適当に通りすがりの人をあげてればいいものを、当時の私は同じ学校の高学年の人だったと言ってしまった。
母は懇談会で担任に報告。担任がいじめの発端として高学年の担任や校長まで報告。
校長から名前や特徴を聞かれてさらに嘘をついた。無難に近所に多い名字を答えておいた。

暫く日が経ってから、かなりあてずっぽうだったのに、残念ながら当てはまる男の子が発見された。
しかもその子はその子でクラス内でいじめにあっていたみたいで、本人は傘の件を否定してるのに周囲が肯定したもんだから犯人にされてた様子。
職員室で担任を交えて泣きながら謝られたけど個人的には嘘がばれてないことが奇跡!と安堵の涙を流した。
でもその様子を男の子のクラスメイトが見ていたようで、暫くして彼は転校していった。
元からのいじめもあったし私が原因じゃないのかもだけど、関係ない人を自分の嘘のために犠牲にしたのが黒かったなと思う。
0040名無しさん@恐縮です垢版2019/03/20(水) 20:28:48.03ID:LFIvEi3S0
良いね、これで更に話題作だ

映画館で観る映画に自粛なんて必要無し
嫌なら観るなと堂々と言えばいい
0042名無しさん@恐縮です垢版2019/03/20(水) 20:30:17.55ID:V2GKa4Sb0
>>36
出演者が「政治家が怒った」とアピールしただけで誰が怒ったのか不明な時点でお察し
典型的な炎上宣伝だよ
ピエール瀧のせいで本当に燃えちゃったけど
0045名無しさん@恐縮です垢版2019/03/20(水) 20:33:31.92ID:BrCQ+NmA0
そもそもこの映画失敗が目に見えてるんだから瀧に損害賠償請求した方が得じゃね
0046名無しさん@恐縮です垢版2019/03/20(水) 20:34:25.70ID:JBVhzAE90
ベッキー出てんのか
ピエール瀧の引退記念に見ようかと思ってたけどやめるわ
0047名無しさん@恐縮です垢版2019/03/20(水) 20:34:55.61ID:wsqriIrT0
政治家が世間を知らないくらいのおぞましいズレ方だね
0050名無しさん@恐縮です垢版2019/03/20(水) 20:42:11.69ID:z3tChf4r0
観てない映画を悪く言いたくはないが、
ポスターとキャッチコピーとあらすじは酷いよね
コンぺ出品禁止も自作自演らしいし、
麻雀放浪記好きだったからこんな風に使われて悲しい
0051名無しさん@恐縮です垢版2019/03/20(水) 20:42:49.16ID:75kcjaTdO
ピエールはどうでもいいが、ミス・レイボーンが出ているなら中止にすべきだったかもなw
0052名無しさん@恐縮です垢版2019/03/20(水) 20:44:47.25ID:WEo81EZW0
おまえら、瀧は許してベッキーは批判するんかいw
0053名無しさん@恐縮です垢版2019/03/20(水) 20:45:39.55ID:wsqriIrT0
>>51
あ、レイヴォーンだったんだよなw
よく覚えてるな
0055名無しさん@恐縮です垢版2019/03/20(水) 20:48:14.18ID:75kcjaTdO
もしかして、今「埼玉」を観に行くと予告でベッ〇ーさんを見る事になってしまうのかな?

>>50
設定おかしいよね。
戦争で人口が激減してるとかなのに、たかがAIが発達したからって失業者が溢れてるとか…(´・ω・`)
0058名無しさん@恐縮です垢版2019/03/20(水) 20:54:49.89ID:5FpQmNSc0
こんな原作レイプみたいなことするよりも
和田誠の空気感を踏襲して“風雲編”以降も映画にして欲しいよ

前回の映画はまだ少年期の1/4しか描けてない
原作ではこれから益々ディープでスリリングな世界に入っていくのに…
0059名無しさん@恐縮です垢版2019/03/20(水) 20:54:57.25ID:s9m8+XXy0
嘘会見とラインで嘘つきで腹黒な性悪の本性がバレてるのに全く反省してない

本人が一番悪いが事務所もダメ
二代目社長がダメ過ぎ
初代社長なら契約更新しないし契約解除
0060名無しさん@恐縮です垢版2019/03/20(水) 20:56:37.47ID:htTxnx720
腹がいてえ受ける
反日崔藤工
片親チョンか?あり得ない非常識ベッキー

長年薬物、撮影現場でも薬物
朝鮮コカインヤクザルート
ピエール

日本人にはあり得ない感覚だよな
朝鮮コカインルート企業か?東映
0061名無しさん@恐縮です垢版2019/03/20(水) 20:57:18.08ID:wsqriIrT0
朝鮮人を例えに出すのはナンセンスだが
イビョンホン「あれは兄さんの素でしょ?」
白竜「バカ、あれは計算された演技だ」

素でやって、それ芸じゃないんだよね
0062名無しさん@恐縮です垢版2019/03/20(水) 20:57:31.49ID:Aae5mSPD0
スポンサー関係者全員苦しみ抜いて死ねばいいのに
0064名無しさん@恐縮です垢版2019/03/20(水) 20:58:34.59ID:htTxnx720
腹がいてえ受ける
反日崔藤工
片親チョンか?あり得ない非常識ベッキー

長年薬物、撮影現場でも薬物
朝鮮コカインヤクザルートピエール
腹がいてえ受ける
朝鮮コカインルート企業か?東映

よーくみてろよ
在日朝鮮寄生蛆虫や
部落穢多朝鮮非人がおしよせ
大ヒットしたアピールやるからな


薬物なんかたいしたことないアピール
部落穢多朝鮮非人ヤクザの
薬物使って日本破壊のバックアップやるからな
0065名無しさん@恐縮です垢版2019/03/20(水) 20:59:35.93ID:6NFmRVYf0
ああ、ベッキーが出てたんだ
サゲマン
0066名無しさん@恐縮です垢版2019/03/20(水) 21:00:04.31ID:wsqriIrT0
芸の本質として、結構に大きい問題だと思う
ヤクザ映画を売っても、それはプロの役者の芸だから他人からカネが取れるわけです
 
素を映して、それでカネ取っちゃ、それこそ、ヤクザそのもの
じゃないのかな
0067名無しさん@恐縮です垢版2019/03/20(水) 21:00:24.54ID:jZ6oTiA70
>>51
ミセス.カタオカでは
0068名無しさん@恐縮です垢版2019/03/20(水) 21:02:22.28ID:wsqriIrT0
ドキュメンタリー、っていうなら、それはそれでいいけど
キマってるヤツのリアルを映して「作品」とするならば
それはノンフィクションではない
ドキュメンタリーです
0070名無しさん@恐縮です垢版2019/03/20(水) 21:04:05.99ID:wsqriIrT0
音楽も偽物
で、演技も偽物
 
そんなの売り物にして、どうなの??
衣食住に関わらない商売してんだから、せめて「芸」に対しての一定の哲学は必要でしょう
0072名無しさん@恐縮です垢版2019/03/20(水) 21:06:12.27ID:wsqriIrT0
AB型にしてはバカだよなw
ま、おれもAB型だけど
0073名無しさん@恐縮です垢版2019/03/20(水) 21:07:28.45ID:7Mf8VtA70
斎藤もやってそう
0074名無しさん@恐縮です垢版2019/03/20(水) 21:08:30.91ID:3KPdwOKa0
>>1
ベッキーって口元歪みはじめて
本当に嫌な顔つきになったよね
前から好きではないけど事件以降
とにかく不快しかない
0075名無しさん@恐縮です垢版2019/03/20(水) 21:09:30.20ID:j/Ie5oFP0
毒キノコとセックスしてから、ベッキーも腐り始めたな
0076名無しさん@恐縮です垢版2019/03/20(水) 21:10:11.00ID:uDnN4yD70
こんなの5億くらいやろ 株価がこれ以上下がったらどうすんの
くら寿司なんてめっちゃ下がったぞ
0077名無しさん@恐縮です垢版2019/03/20(水) 21:10:31.94ID:b4pGXwkX0
>>1
芸能活動で稼いだ金で
人間止める人を廃人にする反社会的勢力の資金源違法薬物を買いまくった芸能人と
人様の家庭を崩壊させて不倫芸能人が出演する動画の公開か
芸能界の連中は
犯罪不祥事で利益を得る反社会的勢力&芸能村社会vs犯罪を許さない警察&一般社会
とうい図式を作ってしまったね。
0083名無しさん@恐縮です垢版2019/03/20(水) 21:19:44.92ID:Atgc5zzb0
こいつが出てるほうが客入りに影響しそうだけど
0085名無しさん@恐縮です垢版2019/03/20(水) 21:29:42.16ID:uYNGAuMu0
瀧が出てるからといって上映中止にせんでもいいけど、ベッキーが出てるなら中止にしてほしい。
0086名無しさん@恐縮です垢版2019/03/20(水) 21:33:27.67ID:s9m8+XXy0
ダンマリ決めてたのに完成報告イベントに出てくる腹黒さ
本当汚い嫌な女だ
0087名無しさん@恐縮です垢版2019/03/20(水) 21:33:43.23ID:yfy9dD1I0
東映は遵法精神より金儲けが優先されるらしい
0089名無しさん@恐縮です垢版2019/03/20(水) 21:42:23.50ID:wsqriIrT0
>>87
もうトラック野郎の時代じゃないのにね
そんなのが粋って時代じゃないのに
0090名無しさん@恐縮です垢版2019/03/20(水) 21:43:35.22ID:9/on+DWa0
コレはまずいだろ
コカインという最強薬物をやっても
社会的に全然平気みたいに若者が思ってしまうかも知れないじゃないか
永久お蔵入りにしないとダメだと思う
0093名無しさん@恐縮です垢版2019/03/20(水) 21:48:54.68ID:mFrIfkOX0
ピエールと間違えてベッキーを削除してもいいんだぞ。どちらにしろ見ないが。
0095名無しさん@恐縮です垢版2019/03/20(水) 21:52:56.59ID:u6soinIT0
こういう発言が反感買ってるってコイツ一生わかんねーんだろうな
0098名無しさん@恐縮です垢版2019/03/20(水) 21:58:18.19ID:0H9Mg8wt0
覚悟したって捜査当局の強制捜査の事だろ
0099名無しさん@恐縮です垢版2019/03/20(水) 22:01:22.96ID:fRbg+/jG0
一番悪いのはこんなクズな反社会的映画を金を出して観に行く客な
0100名無しさん@恐縮です垢版2019/03/20(水) 22:01:41.86ID:33+11g300
映画とか配信とか、見ようと思わないと見れない媒体はやればいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況