X



【テレビ】浅尾美和(33)が関西の水曜「朝の顔」に 石田純一は卒業
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/03/20(水) 15:54:58.47ID:FhLus40/9
ABCテレビは20日、朝の情報番組「おはよう朝日です」(月〜金曜午前6時45分、関西ローカル)で、4月から水曜コメンテーターとして元ビーチバレーの浅尾美和(33)を起用すると発表した。
同番組での女性コメンテーターは96年のフリーアナウンサーの小山乃里子以来、23年ぶりとなる。

また、この日の放送で現水曜コメンテーターの石田純一(65)が来週27日の放送をもって卒業することが発表された。石田は9年間にわたってレギュラーを務めた。

現在、浅尾は2児の母として仕事と育児を両立している。
浅尾は「関西の皆様に長く愛され続けている番組に三重出身で岐阜在住の私で良いのかな? と率直に思ってしまいました。
家族に相談したところ、家族も長寿番組『おは朝』の存在を知っていて、こんなありがたいことはないので、皆さんに感謝しながら頑張りなさいと背中を押してもらいました。
なぜ私がコメンテーターとして呼んでもらえたかということをしっかり考えながら頑張りたいと思いました」とコメント。

さらにいま注目しているのは「やはりアスリート出身なので来年に迫った東京オリンピックです」と、五輪本番ではお茶の間にアスリートの気持ちを代弁して伝えていきたいとした。

「おは朝」は79年4月、関西発朝の地域密着番組の先駆けとしてスタート。現在は関西の「朝の顔」として親しまれる。4月2日には放送40周年を迎える。

http://news.livedoor.com/article/detail/16188827/
2019年3月20日 13時11分 日刊スポーツ

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/c/b/cbb72_1401_4d6171a1_dc9b5908.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 15:55:37.85ID:ZYl3UIYK0
2ならマンスジ画像がすぐに貼られる
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 15:57:30.14ID:ScHcawZA0
↓離婚
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 15:57:36.24ID:qatAxUWR0
定年ね
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 15:59:13.84ID:RdXE3eQH0
最近の石田純一はパチ屋のイメージだわ
清原もやってた
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 15:59:27.04ID:2L3KU2hO0
>>7
ケツが小さいので減點
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 15:59:40.20ID:ZPuB0pzJ0
まだ画像なし
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 16:01:07.72ID:h6L3CH0Q0
ローカルに約10年もお世話になったのか
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 16:02:25.87ID:DQx5qVpN0
テレ朝系の仕事ばかり。
月曜日 メ〜テレ ドデスカ
水曜日 朝日 おはよう
土曜日 メ〜テレ デルサタ (不定期)
日曜日 サンデーlive テレ朝

子どもが出かける時間帯に朝居ない。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 16:03:19.31ID:uFDvANPv0
実績はゼロに近い顔だけが売りの元アスリート。女は顔が良く生まれれば人生イージーモードやね。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 16:04:42.41ID:jKfw1uMe0
小山のりこワロタ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 16:05:13.82ID:Q2eUXNGQ0
石田は選挙出馬準備か
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 16:05:19.15ID:VmH2Zqaq0
こんだけ小さい水着だと砂でじゃりじゃりになんねーの?といらぬ心配を
0022(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2019/03/20(水) 16:05:57.71ID:5Qe9B2yh0
東京で日曜朝の生番組出て、名古屋で月曜朝の生番組出て、今度は大阪で水曜朝の生番組に出るってすごいね
よく働く人だな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 16:06:47.11ID:uRdOaPou0
スジがよかったな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 16:07:12.11ID:W+3CoqNP0
七井と川崎卒業させろよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 16:09:08.82ID:IgAjpyYw0
旦那さんと付き合うまで処女だったんだっけ?いい子だよな。
こんな可愛い嫁羨ましい。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 16:09:54.72ID:/d7nzeWJ0
こいつのぱちもんAV浅尾リカすきやったわー 本物より美人だった
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 16:13:10.70ID:ExzJAjeA0
>>7
この人なんで万筋よく浮かせてるの?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 16:15:13.97ID:+30gM2Yr0
>>16
男もイケメンとブサメンでは人生の難易度が違うぞ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 16:16:04.05ID:EDsai1at0
>>7
くびれ無さ過ぎだろ・・・
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 16:17:50.32ID:Q86cNp7G0
グラビアアイドルよりこういうスポーツ選手の水着の方が
グッとくるね。映像とか加工されてない生の写真だと尚更。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 16:19:39.73ID:sQYbzodR0
室内の落ちこぼれ
顔だけでごりおしされた選手だよね
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 16:22:21.62ID:/ENyb0c/0
\\\|////////
(´・ω・`)
名古屋のメ〜テレ「ドデスカ!」月曜日コメンテーターは4月以降も続投なのか?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 16:23:32.67ID:ugdePhM90
「おは朝」は岩本のコーナーが鼻につくようになって一年以上前から見てないな。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 16:23:58.00ID:MUkZ2/OW0
>>34
マジでくびれ無くてワロタw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 16:26:48.49ID:MUkZ2/OW0
>>38
>>1
でもこの人の顔、Jカップの爆乳AV女優のRIONにソックリだから嬉しい

でも胸はRIONに全然似てないがw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 16:28:02.33ID:/mZcSrIF0
黒い時の方が可愛かった
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 16:29:45.74ID:0S5YDhFD0
コメンテーターでやたら起用されてるのが謎すぎる
旦那がテレビ関係とかか?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 16:33:57.46ID:v/JO5/Ee0
マン筋画像で射精した人、素直に挙手せよノ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 16:35:09.06ID:1LOH2D/S0
俺は菅山かおるが好きだった
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 16:39:03.05ID:+mhaW57X0
>>37
小山さんまだご健在かしら?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 16:39:12.57ID:MMyGdMyx0
おは朝の石田純一はただ画面にいるだけで
朝っぱらからいろいろ主張してこないから割と好きなのに
浅尾美和とか朝から煩そう・・・
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 16:40:21.40ID:MMyGdMyx0
>>46
オリンピック需要でおっさんやおばさん世代に人気のあった元アスリートは
これからもっと起用されるかもね
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 16:49:44.97ID:6LTvfGbU0
週一とはいえ自宅から大阪に通うのが大変だな
美濃加茂や可児って大都市へのアクセス最悪なんだよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 16:56:13.71ID:qmp49EbA0
キムチパヨクの広告塔・石田はクビか
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 17:03:57.66ID:li/zwwPl0
まだ33だったのか。びっくりした。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 17:06:49.35ID:Cm95w2KH0
いい年こいたおっさんやおばさんが番組クビになるだけなのに
何が「卒業」だよw しょんべん臭い見世物パン助じゃねーんだし。
ガキ化極まれりだな。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 17:10:51.33ID:5Tl6/P/40
浅尾さんに俺の極太ビーチフラッグを突き立てたい(´・ω・`)
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 17:13:40.66ID:ZP3U1s/Z0
くさデカは続行?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 17:14:16.56ID:KpfnzOFg0
日曜の朝は東京で月曜の朝は名古屋で水曜の朝は大阪で生放送か 子供は誰が見てんの?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 17:38:05.57ID:t+hWylsO0
選挙出るのか
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 17:41:59.87ID:pw8BIe3D0
この人、地味に売れっ子になってんのな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 17:42:53.21ID:U1M2hKah0
>>64
旦那のお母さん
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 17:44:41.61ID:vqKJC/Ur0
アスリート????
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 17:45:57.43ID:MECCjvf20
普段は知らんが、ビーチバレー会場やイベントではいつも愛想の良い人だった。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 17:51:56.18ID:kQfior670
石田は親父と歳が同じだと言ってた
昔は昭和26年生まれだと
いつの間にか2年サバよんでるんだとよw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 17:54:21.31ID:LiLEfNGb0
>>64
ほとんど地元にいないじゃん
東京と大阪は前泊だろうし浮気しまくりやな
現地夫がそれぞれにいると思うわ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 18:07:03.63ID:zTbUE2rX0
雰囲気良い美人だもんな
女からは知らんが男で嫌いな奴はおらんやろ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 18:08:47.10ID:kwm1wftl0
どですかのコメンテーター降りるの?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 18:12:58.67ID:OqwGtdQb0
>>7
こんなところに広告入れてるってことは股間じっくり見てねってことだろ
こいつ変態なの?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 18:22:34.80ID:aO2q4tXR0
日曜のサンデーLiveで見るが、なかなかいいコメントする
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 19:32:05.31ID:b+FbiHWG0
谷口真由美「サブはカウントされへんのか…」
(谷口氏は木曜サブコメンテーターで、正規の木曜コメンテーターは東MAX)
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 19:37:34.49ID:D9D1SIMc0
>>77
スポンサーのロゴ下に下向きの矢印が付いてたら完璧だった
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 21:20:00.20ID:MUkZ2/OW0
>>75
>>87
そりゃ男はこの人とJカップ爆乳AV女優のRION
とかぶるから嫌いな人はいないだろうねw

顔はRIONにソックリなのに乳は全く似てないという所も面白いw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 21:43:26.36ID:n6mHIOie0
川添が半熟卵の亜美に似てるから見てる
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 21:50:13.00ID:rQGt/s3P0
こいつオス餓鬼二匹産んでるよな
男腹
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 21:57:55.15ID:Uogi+JSK0
水曜日の朝から中身の無いコメントをしていた浅い知識の石田純一が降板か

素直に嬉しいわ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 21:59:50.57ID:HJRlS34F0
少し前までめちゃくちゃ可愛かったけど子供産んでさすがに老けたな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 22:13:31.39ID:sbOpVawh0
>>16
馬鹿だな
一時期ビーチバレーのメディア露出が増えたのは浅尾と川合の戦略のおかげだぞ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 23:45:18.07ID:xY65Wlof0
まくらか
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 23:49:23.30ID:rIbNAPY10
>>2
チンコ出して待っているんだが
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 23:51:01.93ID:ZelQbJ3Y0
>>77
お前みたいなのが喜んで見るから露骨にこんな位置にしたんだろうな
川合は品がないからな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 23:53:07.93ID:zyseA4f10
RIONっていうAV女優に似てる
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 23:53:28.16ID:CkML0zEr0
石田純一が大阪ローカルの仕事なんてしてる
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 23:53:53.09ID:zyseA4f10
>>15
この二人、仲悪かったんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況