X



【芸能】中田ボタンが一時休養、体調不良で検査入院「また舞台に戻ってきます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2019/03/19(火) 12:50:14.83ID:9IwbVy389
中田カウス・ボタンの中田ボタンが一時休養することを本日3月19日、所属事務所のよしもとクリエイティブ・エージェンシーが発表した。

ボタンは、かねてより体調不良を訴えており、担当医師と相談した結果、このたび検査入院して診察を受けることに。当面の仕事や復帰時期に関しては、
担当医師の判断に従って調整する。

■ 中田ボタン コメント
関係各所のみなさま、いつも応援してくださるファンのみなさま

この度は、ご迷惑おかけして申し訳ございません。しっかり体調整えて、また舞台に戻ってきます。

お笑いナタリー
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190319-00000019-natalieo-ent
https://pbs.twimg.com/media/D1_SxR_UYAANtEk.jpg
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 12:51:54.89ID:4ru2B0Sd0
仏のカウスさんが相方でうらやましい
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 12:53:09.93ID:lsqz9h/q0
漫才でヤクザやってるほう?
本職でヤクザやってるほう?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 12:54:23.24ID:YktVi75g0
MRA受けてきなよMRA
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 12:54:41.43ID:fJIPPEF80
あ!
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 12:55:39.32ID:200u1g/70
こっちのほうか
怖いほうはやっぱり強いんだな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 12:55:47.77ID:Yw8dnIPE0
じゃないほう
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 12:56:52.66ID:TXjp/SoP0
コワモテ系の良くない噂がある方か
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 12:58:03.19ID:Mm8ITaAs0
「また舞台に戻ってきます」と言ってる映像の最後がスローモーション
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 12:59:47.13ID:M01qGrDN0
ヤクザの方?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 12:59:55.58ID:3I1Nqi0t0
どっちの奥さんが看病にきてるの?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 13:01:37.11ID:tHNFOX1T0
麻取が芋づる式にしようとしてるもんな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 13:01:54.22ID:Y7QfPVk+0
誰?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 13:02:40.57ID:g0ZDwtuL0
がーん! ショック!
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 13:03:44.31ID:KtTCbL2S0
ピエールが売ったのか、最低だな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 13:04:45.46ID:x4DimXfz0
シャブ絶ちで入院か清原に続け
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 13:04:54.41ID:08N6SCxW0
なんや?命狙われとるんか?
どこのモンや?どこのモンに狙われとるんや?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 13:05:50.07ID:SZfQ7GZE0
本当に体調不良だったらそろそろ4ぬんじゃねーの
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 13:06:15.09ID:9c5KiiQa0
だれ?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 13:07:03.52ID:89odbjE80
ボタン師匠、昔からお金ない時は弟子に食べさせて自分は食べずにいたりしたからその影響ちゃうか
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 13:07:11.54ID:qWEAZrk20
コカインか
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 13:18:57.25ID:fLgy415B0
帰国兵役でしょ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 13:26:55.09ID:SZfQ7GZE0
70歳だからなw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 13:27:43.24ID:33+WYnUT0
>>40
えらい
相方とは天と地やな
それにしても相方はよく選ばんと
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 13:36:32.43ID:WAfg+X1U0
カフスはガチヤクザやな
なんで府警が放置してるのかわからん
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 13:39:01.22ID:F+0D3XpN0
サカイマッスルじゃない方か
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 13:47:25.98ID:2Dn2QfBm0
頭を丸めて
沢山水飲むのか。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 13:53:03.04ID:ebV00yaY0
浜田の憧れ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 14:04:07.80ID:NUHENdXe0
借金取りから逃げてるんだろう
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 14:07:08.54ID:52N4OZpA0
893じゃないほう?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 14:08:04.50ID:89/zuP0b0
東京では滑り倒してるからもう戻ってこなくていい
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 14:09:58.13ID:CpxYnZOA0
>>40
その代わりオオカミみたいに気が立ってて
挨拶しただけで殺すぞとすごむらしい
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 14:15:54.03ID:45lyiGVO0
2人共、評判悪いな
そんなに素行悪かったのか?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 14:29:43.69ID:MWv+5mR40
カウス師匠に海外にも嫁さんがいると言われてるボタン師匠。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 14:32:53.62ID:taUvyqYK0
関西のことはよく知らんが
相方が有名な売れないベテラン漫才師?
おぼんこぼんみたいな立ち位置?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 15:02:10.61ID:wgXJbeHp0
浜ちゃんが若手でペーペーの頃、ツッコミを磨き上げるのに最も参考にしたのがボタンやったな
舞台袖でジーッと凝視してた
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 15:21:27.62ID:3XIppgJj0
中田ボタンはおとなの絵本の司会者だったが
番組開始直後に賭博で逮捕されて司会は
アホの坂田にかわってたな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 16:01:13.24ID:ZHLNEyqb0
最近のコンビ名は喧嘩別れしてもピンになっても良いような名前にしてるのは覚悟が足りない気がする
おぼんこぼん、阪神巨人、のいるこいる、こだまひびき、球児好児
B&Bあたりから洋七洋八をコンビ名にしなくなり名前も揃えなくなった
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 16:37:28.29ID:31OIx5b60
「また舞台に戻ってきます」、そう言って彼は静かに息を引き取った
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 16:42:12.45ID:N/RmUi0I0
テレビマンやコメンテーターや芸能人が芸能村の連中が
人間止める人を廃人にする反社会的勢力の資金源違法薬物を芸能活動で稼いだ金で買いまくってた
ピエール容疑者を異様に援護していたのと何か関係があるのか?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 16:50:00.75ID:XQ+kbu3m0
南堀江3のマンションで静養中かな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 16:52:42.09ID:pp7RTI3o0
そもそもよくよしもとにいられるよな
更にこの人が生活笑百科の準レギュラーなのが大阪の民度
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 17:03:44.12ID:c9Au4jhm0
若けりゃ慢性膵炎とか胃下垂とかの顔だな。
年齢からしたら膵臓癌や胆管癌とかやべー感じがする。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 17:18:21.68ID:mT8/3RRBO
疑惑はあれど
お馴染みの漫才師が去ってしまうのは寂しいがな

カウスボタンと阪神巨人は90まで生きていて欲しいわ。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 18:03:44.02ID:Z7WONYmh0
引退言うやつほど帰ってくるよな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 18:05:03.33ID:mg1wIxUA0
接触不良に見えた
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 18:09:23.43ID:OlbU/BBh0
ヤクザか薬のレスしかなくて爆笑w
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 19:31:03.40ID:9lLPVINB0
>>82
カウスがニタァっと笑いながら
「君はどこに潜伏してたの〜?」とか言いそう
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 19:43:11.41ID:QN0ibBox0
子供の頃、カウスボタンはボタンの方ばかりバラエテイでイジられてて
何でカウスの方はあんな変な顔なのにイジられもせずにスカしてるんだろう
ってずっと疑問だったけど、大人になってからカウスがヤクザとつながってるから
みんな怖がって距離置いてたんだなってのがわかった。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 19:46:28.61ID:55imPgE90
中田カウスの嫁のいとこに
SBIホールディングスCEOの北尾吉孝がいて
ホリエモンによる当時上場の
吉本株買い占め騒動が起こった時に
この人脈で北尾が吉本のホワイトナイト宣言して
事態を収束させたので
カウスの吉本内でのタレント序列は
終身1位の笑福亭仁鶴に次ぐと言われている
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 19:47:07.31ID:fIpGXhaQ0
カウスが死ねばよかったのに
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 19:50:19.30ID:Zo9yETBv0
どっちも893やろw
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 20:20:19.52ID:8B2HYFn10
ヒロポン世代?
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 20:53:27.43ID:t5K0SwBU0
>>109
ホリエモン吉本買収しようとしたの?w バカだなこいつ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 22:43:30.49ID:2ZT8wbMq0
カウスも好きだけどボタ吉さんで緩和しないとリアルヤクザ感が増してしまう
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 22:47:48.15ID:2ZT8wbMq0
>>74
好き嫌いは分かれるけど人気コンビではある、裏側はともかく漫才はちゃんとやる
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 00:30:41.84ID:bL/xKcEz0
みんなカウスさん大好きやな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 02:00:21.12ID:U4Nu9nQQ0
ダウンタウンがごっつええでやってたコンビ、くさやダンゴムシって
この人らがモデル?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 03:02:26.84ID:iEHCRJXz0
ヤクザの相方のチンピラの方
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 09:40:23.50ID:MxXPx6It0
ヤクザのほうはやたら漫才中、大汗かいてるよな、クスリのせいかな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 17:08:53.05ID:Rt8STYd70
劇場で何年も同じネタやってるし常連客はトイレタイムにしてるで。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況