X



【アイドル】IZ*ONE宮脇咲良、金髪イメチェンが話題「お人形さんみたい」絶賛の声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★垢版2019/03/19(火) 10:43:51.14ID:4gXFyBt19
韓国Mnetの人気オーディション番組「PRODUCE48」から生まれた、12人組のグローバルガールズグループ・IZ*ONE(アイズワン)が18日(日本時間)、公式Twitter及びYouTubeにて4月1日に発売する2ndミニアルバム「HEART*IZ」のコンセプト映像を公開。
メンバーの宮脇咲良の金髪姿に注目が集まっている。

IZ*ONE、次作「HEART*IZ」のティーザー映像公開
「Where the HEART IZ?」と題したティーザーは、パステルカラーを基調とした神秘的な雰囲気の中、1人1人のメンバーがアップで映し出され、最新ビジュアルが明らかに。

これまで暗めの茶髪だった宮脇の髪色が明るい金髪に、茶髪だったチャン・ウォニョンの髪色が黒髪に、黒髪のイメージが強いクォン・ウンビは優しい雰囲気の暗めの茶髪に、センター分けヘアスタイルだったキム・ミンジュは前髪を作るなど、変化が見て取れる。

全貌はまだ明らかとなっていないが、「皆イメチェン可愛い!」「髪色変えたメンバーが大正解」「早く全部見たい」「ウンビ明るい色も似合う」「ミンジュ覚醒」などファンからはネット上で絶賛の声が続々と上がっており、特に、宮脇の金髪姿には「お人形さんみたい」「金髪似合いすぎる」「強い」などのコメントが殺到。
関心が寄せられていた。

IZ*ONE、2月に日本デビュー
IZ*ONEは韓国の音楽専門チャンネルMnetのオーディション番組「PRODUCE101」とAKB48グループがコラボレートしたオーディション番組「PRODUCE48」から選ばれたウォニョン、咲良、チョ・ユリ、チェ・イェナ、アン・ユジン、矢吹奈子、ウンビ、カン・ヘウォン、本田仁美、キム・チェウォン、ミンジュ、イ・チェヨンの12人で構成されたグローバルガールズグループ。

HKT48出身の咲良と奈子、AKB48出身の仁美は約2年6ヶ月間、AKB48グループの活動を休止しIZ*ONEに専念する。

2018年10月29日にアルバム「COLOR*IZ」で韓国デビューを果たし、韓国の歴代ガールズグループのデビューアルバム最高セールスを記録。
2019年2月6日、秋元康氏プロデュースによるシングル「好きと言わせたい」で日本デビューした。

http://mdpr.jp/news/detail/1828300

ティーザー映像公開
IZ*ONE Concept Trailer : Where the HEART IZ?
https://www.youtube.com/watch?v=gv_1sh9dlCs

金髪にイメチェンした宮脇咲良
http://pbs.twimg.com/media/D1-sddHUwAAyCwz.jpg
http://pbs.twimg.com/media/D1-ioxzUwAEEVVk.jpg

宮脇咲良
http://66.media.tumblr.com/12172136bc860c36bd85682b414d797c/tumblr_pol37nzM5S1ulbk6to1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/66ba133696822c9971f6f6a00ce44c1c/tumblr_n8x5ulySCD1tqs33yo1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/9efa0430662e4018c8ecca7b56497902/tumblr_pm1qaatdzU1rf8t5uo7_1280.jpg
IZ*ONE
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/dhmD/wm/dhmDHZquxnpfz3npZoJDlXY7I80yqVBB59nSBAVjFJo.jpg
0004名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 10:44:49.77
整形朝鮮人
0005名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 10:45:03.30
在日なんだってね
0008名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 10:46:02.18ID:hlSfADHv0
これは朝鮮人受けしそうですねw
0010名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 10:46:21.49ID:jfnqQcTg0
>>5
親がだろ

宮脇は日本で生まれてるから日本人だわ!
0011名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 10:46:36.74ID:zmxzUrGp0
整形モンスターはいらん。

反日韓国から出てくんな。
0012名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 10:46:40.13ID:pxb4veoR0
チョングループって
キャバ嬢みたいなやつ多いよな、なんでだろー
0013名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 10:46:44.49ID:IrZFbQyA0
どんどん韓国ナイズされてくな
0020名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 10:48:01.07ID:GQibozTd0
からとか少女時代って今どうなってんの?
BOAは?
ビッグバンは?
サイクル短いなw
0022名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 10:48:15.91ID:TzG9RXQv0
デビューした時の顔は?
0024名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 10:48:34.44ID:Q8eIz71E0
朝鮮うけしそうな顔だね
0026名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 10:49:16.31ID:mfff/2bn0
整モンゲットだぜー
0027名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 10:49:44.85ID:sGiIbJ4x0
流石モンスター
0028名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 10:49:45.32ID:xZle4GN00
何かちがうな
目も金色にしろ
0031名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 10:50:41.98ID:/AMiYSef0
チョンがスレ揚げしチョンがレスするキムチ悪い流れになる
0034名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 10:50:48.54
>>10
>>19


日本で生まれてたって、 朝鮮人の血が入ってる時点でな、、、
0035名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 10:51:46.85ID:tHNFOX1T0
これが完全体・・・
0038名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 10:52:50.70ID:5+I3nV4e0
ケバケバしくない?
これがトレンドなの?
0039名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 10:52:51.20ID:pxb4veoR0
>>19
ツヤツヤしてて蝋人形みたいだな
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 10:53:01.58ID:rLmcrL9h0
昔は男の人は何でエッチなのって顔してたが、今は自分がスケベな顔してるな
0042名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 10:53:05.39ID:BdvN5MgZ0
黒髪の天使なんていないから当然だな
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 10:53:13.81ID:HbILajvj0
早くも劣化したか。
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 10:53:28.99
>>38
韓国の娼婦の間で流行ってる
0046名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 10:53:57.92ID:1SgxmtbG0
日本人に見えないな
0047名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 10:54:42.23ID:kjB3f5yf0
>>45
周りってw本人もチョンなんだがwww
0048名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 10:54:57.60ID:vYAEM2tP0
シリコン製のお人形さんみたい
0049名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 10:55:13.20ID:7F6U7QCiO
誰だよ
0051名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 10:56:37.96
>>39
写真修正してるからなw
0052名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 10:56:39.78ID:9p8isQmt0
整形モンスターとか言ってるやついるけど、こんだけかわいけりゃ別によくね
0056名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 10:57:35.15ID:eVaEoTjO0
けーぽっぷって全員同じような見た目にするよな
0058名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 10:58:05.67ID:6GowD1Og0
整形慰安婦
0062名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 10:58:44.13ID:7U6HpsyR0
>>52
金があるうちは良いよ
0063名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 10:58:48.83ID:6GowD1Og0
>>10
在日二世ていうんやで
0067名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 10:59:06.04ID:9axsSBH00
AV嬢落ちやな
0069名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 10:59:16.08ID:ysvNXDc10
きんもー!

整形モンスターが朝鮮流の整形でキモさをランクアップさせとる・・・
0071名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 10:59:23.60
>>48
写真修正してる女は
どいつも顔がシリコン製の人形みたくなるね

指原莉乃とかSNS の写真と実際の顔が違いすぎて詐欺
0084名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 11:00:52.27
>>10
>>19


日本で生まれてたって、 朝鮮人の血が入ってる時点でな、、、
0087名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 11:01:07.29ID:grpvwX7G0
松井珠理奈とこいつの争いはプロレス的には面白いと思うけど松井珠理奈がガチっぽいのがちょっとね…
さすがに精神を病んでる人を晒し者にしてたら残酷ショーみたいで気分悪くなる
0093名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 11:01:53.97ID:9p8isQmt0
宮脇ちゃんがちんぽ咥えてきても「在日だから」と言って振り払う自信あるんだな?
本当にできるんだな?
0095名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 11:02:08.23
>>93
無理
0111名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 11:03:54.56ID:p8K+U/wo0
整形って言うけど昔から可愛かったイメージ
顎入れる前の方が好きだった
0122名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 11:04:47.63
>>111
確かに昔可愛かった

整形して 整形フォーマットの顔になっちゃったな
0127名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 11:05:34.47ID:G9WzL0Mx0
夜の女(´・ω・`)
0137名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 11:07:36.85ID:9IQimq2W0
>>130

スレ荒らしてる奴って
そのセンター女のアンチやってる宮脇ヲタか
0139名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 11:07:44.89ID:9p8isQmt0
>>100
カメラ小僧(死語?)みたいなやつが撮った写真とかちょーかわいいぞ
どこか会場みたいなところから出てきたところのようなやつ

>>102
玉砕覚悟でも口説きてーわ

つかさあ
今の顔が仮に整形フォーマットだとしても、そんなのどーでもいいくらい可愛くね?
整形顔フォーマットだからっつってちんぽ咥えてくる宮脇ちゃんの口まんこを振り払うのかっつー話よ
0155(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT 垢版2019/03/19(火) 11:10:35.52ID:0u6JebS60
東洋人の美しさとは違う髪色
これではただのアレです
(´・ω・`)
0158名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 11:11:12.59ID:+ou5ZObg0
>>19
>>10

それを在日2世と言う
0159名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 11:11:58.71ID:QBPTl/HS0
>>1
グロ
0161名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 11:12:58.02ID:hlSfADHv0
カンナムスタイルw
0163名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 11:13:33.34ID:PpN+Ipyq0
韓国人て金髪好きだよな
似合ってないのに
0164名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 11:13:35.28ID:l1lNRvHH0
政経モンスター👾
0165名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 11:14:10.11ID:EmIZRfrI0
あああモンスター様かww
0166名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 11:14:13.60ID:A0flVOLu0
これが朝鮮秋元のやり方
0167名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 11:14:26.27ID:+ou5ZObg0
>>160
写真修正しすぎ
0168名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 11:14:27.99ID:RSQfXYFI0
目が黒すぎて変
0169名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 11:14:31.10ID:4PUbyH4U0
バブル期の人たちみたい
0171名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 11:15:20.18ID:au9C/Xds0
うわぁ
韓国っぽい顔になったな
香川照之も工事を重ねればこうなるのか
0173名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 11:15:35.71ID:QBPTl/HS0
朝鮮人には関わるな
0174名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 11:15:54.79ID:L6eBNm9E0
なんか人工的な感じが増した
韓国はメンテし放題だから、止まらなくなりそう
0175名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 11:16:44.66ID:vhrSXk6D0
>>1
韓国アイドルは顔が可愛いと思ってたが
向こうもAKBビジネス化が進んでるのかな?
0176名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 11:16:58.30ID:18Z3DbVz0
波瑠に糞似てる。
0177名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 11:17:12.24ID:VVtc+IeK0
>>1
まずはヘソどうにかしろ
0178名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 11:17:23.73ID:A9W37ojX0
【スクープ】アイズワン・日韓同時シングルリリース!!!!!【センターはご存知!薄ら禿げアイドル・ウォニョン】
ttp://itest.5ch.net/rosie/test/read.cgi/akb/1552908895
0179名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 11:17:41.60ID:A9W37ojX0
【スクープ】アイズワン・日韓同時シングルリリース!!!!!【センターはご存知!薄ら禿げアイドル・ウォニョン】
ttp://itest.5ch.net/rosie/test/read.cgi/akb/1552908895
0180名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 11:17:55.25ID:A9W37ojX0
【スクープ】アイズワン・日韓同時シングルリリース!!!!!【センターはご存知!薄ら禿げアイドル・ウォニョン】
ttp://itest.5ch.net/rosie/test/read.cgi/akb/1552908895
0182名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 11:18:12.00ID:A9W37ojX0
【スクープ】アイズワン・日韓同時シングルリリース!!!!!【センターはご存知!薄ら禿げアイドル・ウォニョン】
ttp://itest.5ch.net/rosie/test/read.cgi/akb/1552908895
0184名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 11:18:20.05ID:P2iAAY4S0
Mattには敵わん
0185名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 11:18:31.76ID:UJcbhLHi0
大人になるとブサイクになるタイプですね
0186名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 11:18:38.06ID:A9W37ojX0
【スクープ】アイズワン・日韓同時シングルリリース!!!!!【センターはご存知!薄ら禿げアイドル・ウォニョン】
ttp://itest.5ch.net/rosie/test/read.cgi/akb/1552908895
0187名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 11:18:53.22ID:A9W37ojX0
【スクープ】アイズワン・日韓同時シングルリリース!!!!!【センターはご存知!薄ら禿げアイドル・ウォニョン】
ttp://itest.5ch.net/rosie/test/read.cgi/akb/1552908895
0189名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 11:19:10.99ID:A9W37ojX0
【スクープ】アイズワン・日韓同時シングルリリース!!!!!【センターはご存知!薄ら禿げアイドル・ウォニョン】
ttp://itest.5ch.net/rosie/test/read.cgi/akb/1552908895
0192名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 11:19:34.80ID:A9W37ojX0
【スクープ】アイズワン・日韓同時シングルリリース!!!!!【センターはご存知!薄ら禿げアイドル・ウォニョン】
ttp://itest.5ch.net/rosie/test/read.cgi/akb/1552908895
0193名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 11:19:38.12ID:70Uay0LM0
>>1
よく見間違える、堀未央奈とどこが違うの?
0195名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 11:19:58.23ID:A9W37ojX0
【スクープ】アイズワン・日韓同時シングルリリース!!!!!【センターはご存知!薄ら禿げアイドル・ウォニョン】
ttp://itest.5ch.net/rosie/test/read.cgi/akb/1552908895
0196名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 11:20:11.15ID:NVGzioOE0
ひとこと  きたない
0197名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 11:20:12.50ID:A9W37ojX0
【スクープ】アイズワン・日韓同時シングルリリース!!!!!【センターはご存知!薄ら禿げアイドル・ウォニョン】
ttp://itest.5ch.net/rosie/test/read.cgi/akb/1552908895
0198名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 11:20:28.11ID:A9W37ojX0
【スクープ】アイズワン・日韓同時シングルリリース!!!!!【センターはご存知!薄ら禿げアイドル・ウォニョン】
ttp://itest.5ch.net/rosie/test/read.cgi/akb/1552908895
0200名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 11:20:46.37ID:A9W37ojX0
【スクープ】アイズワン・日韓同時シングルリリース!!!!!【センターはご存知!薄ら禿げアイドル・ウォニョン】
ttp://itest.5ch.net/rosie/test/read.cgi/akb/1552908895
0201名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 11:21:03.11ID:FQLwRz2V0
だってお人形さんだもの
0202名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 11:21:23.56ID:A9W37ojX0
【スクープ】アイズワン・日韓同時シングルリリース!!!!!【センターはご存知!薄ら禿げアイドル・ウォニョン】
ttp://itest.5ch.net/rosie/test/read.cgi/akb/1552908895
0204名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 11:21:39.52ID:A9W37ojX0
【スクープ】アイズワン・日韓同時シングルリリース!!!!!【センターはご存知!薄ら禿げアイドル・ウォニョン】
ttp://itest.5ch.net/rosie/test/read.cgi/akb/1552908895
0205名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 11:22:07.28ID:A9W37ojX0
【スクープ】アイズワン・日韓同時シングルリリース!!!!!【センターはご存知!薄ら禿げアイドル・ウォニョン】
ttp://itest.5ch.net/rosie/test/read.cgi/akb/1552908895
0206名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 11:22:23.14ID:nA5PMpSF0
韓国番組のことを記事にする意味あるんだろうか?
日本で見られないのに
0207名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 11:23:28.20ID:9p8isQmt0
>>160
いいじゃん
何が不満なんだよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーてめーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0208名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 11:24:18.35ID:aDMcjca80
泥舟AKBグループから抜け出して、アジアのスーパーアイドルになれたんだから勝ち組やね
0212名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 11:26:27.42ID:70Uay0LM0
>>199
TBSのカウントダウンTVで動いてる姿を見たが全員絶句するくらいのブサイクやった。まぁ、整形ありきで骨ごと削るから気にしないのかもなwww
0213名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 11:26:55.79ID:W5RNdWWk0
韓国系でもいいオンナ居るんだな
日本男根かましてやりてえ
0215名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 11:27:40.05ID:li9tdOYj0
俺が年を取ったからなのか、若い女がみんな同じに見えて各人の違いがまるでわからん
こいつも何処かで見たような気がするけど、たぶん別人なんだろうしな
0216名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 11:27:43.30ID:VKsX/UYh0
ohコリア
0218名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 11:29:28.76ID:QcF+vCBF0
キャバ嬢だな
0219名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 11:30:05.83ID:0YG/NqAk0
帰国系慰安ちょん
0222名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 11:32:29.83ID:My/SDfOE0
朝鮮人アイドルにしか見えない、
AKBでいいほうの子を何で、韓国に出してんのか、理解できん、
よー知らんがこの子は秋の逆鱗に触れるようなことでもしたの?
0226名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 11:34:38.54ID:5fBMDMJw0
帰国したのに、なんで来日して来たの?
もう来日しないんじゃなかったっけ?
0228名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 11:37:44.48ID:+EkFpir60
在日
0234名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 11:40:43.53ID:KTTTrGzI0
目が見開いて気持ち悪い表情してるアイドルが増えた
カラコンと目頭切開なのかな?
池沼に見える
0235名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 11:42:12.12ID:pgcyWsXd0
>>10
>>19


日本で生まれてたって、 朝鮮人の血が入ってる時点でな、、、
0236名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 11:42:16.64ID:tzfWK6Jp0
前のほうがめっちゃ可愛いかったよ。金髪はあんまり似合わないと思う
0237名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 11:42:40.03ID:70Uay0LM0
宮脇咲良と堀未央奈とAV女優の架乃ゆらはほぼ同じ顔www
0240名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 11:44:20.39ID:NM7rEKSz0
金型韓国人にしか見えん
0243名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 11:45:22.15ID:Oq5sUnN90
>>3
宮脇咲良Ver.25.1くらいかな
0244名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 11:46:24.04ID:xdgVuQ7Q0
あ〜ぁ もうAKBじゃ無理だわ
あっAKBも…この子HKTだっけ?
0245名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 11:46:46.12ID:EizOYVC60
行動や選択が一々破滅型だな
浜崎あゆみ路線か?
0248名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 11:56:10.19ID:Dnwt0FwM0
整形顔すぎて愛着がわかねーわ
CGのキャラと一緒だもん、これじゃあチョイブスのAKBの方がいいわ
0250名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 11:56:49.93ID:Lkr/LWhE0
可愛いじゃん
AKBで人気無いの?
なんでわざわざ韓国行くんだよ
0251名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 11:58:21.63ID:nVTPxL+Z0
>>1

テーハミングックランドの鮮ポッパーBIGBANGが、日本に売春婦を斡旋していたとの事!。日本の芸能事務所が鮮ポップをゴリ推ししてるのは、糞グックから慰安婦を宛がわれてるからなのか?!ふざけんな!!!!!
 
0253名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 12:04:38.54ID:5c3e3xfA0
おサイボーグさんみたい
0255名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 12:06:42.95ID:UMEml4VY0
メロンパンを咥えてた時は良かったのに…
0256名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 12:10:33.12ID:4sQdoM6+0
風俗嬢?
0261名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 12:14:27.51ID:impsEPop0
髪が傷んで見える
将来ハゲそう
0264名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 12:15:54.60ID:aDMcjca80
>>250
AKB自体がオワコンで坂道シリーズにやられちゃったんですよね
それでAKBの泥舟から逃げ出すためにみんな韓国に挑戦したんだけど、宮脇、矢吹、本田しか助からなかった
0265名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 12:16:20.03ID:n+Cra9WB0
>>262
豚まずそう
0266名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 12:17:16.43ID:d/rL3Oc90
黒髪の方が、美人さが引き立つと思うけどね。

あと、本家のAKB、支店のHKTともにヤバい状況だから、はよ日本に帰ってき。奈子ちゃんと共に。
0267名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 12:17:25.26ID:chF2oqcK0
>>250
AKBグループの中でもかなり人気ある方

主演とかもやってるがAKBグループ自体に上がり目ないってのと、昔からKPOP好きだったから日韓合同オーディションに参加したってわけよ
0268名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 12:17:49.70ID:Yal3JCho0
新宿のマックはこんなんばっかいる
0271名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 12:19:38.93ID:QSPU9Cy40
お前らさあ、目くじら立てて叩くのやめろって



アップロードしただけだろ
0272名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 12:20:21.94ID:Go/58Mat0
整形モンスター
0276名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 12:22:25.71ID:9wcVaOOf0
香川照之も整形したらこの子に近づけるのか
0278名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 12:24:21.40ID:rCgv3imc0
>>18
むしろ始まった気がしたがw
この子整形好きなら韓国の活動向いてるだろ
0281名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 12:26:31.48ID:lnn8huGz0
めっちゃ怒り狂ってる奴おるな
いつもの芸スポの雰囲気じゃないわ
これリンク貼られた禿げの韓国人アイドルのファンが怒り狂ってるんだろな(笑)
0283名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 12:27:26.32ID:4sQdoM6+0
まゆゆパイセンの裏アカ流出にもう一度期待
0285名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 12:27:50.52ID:SZMW9aT20
韓国のアイドルは髪の色をコロコロ変えるから
咲良ちゃんは何色でも可愛いわ
0288名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 12:32:27.41ID:BkOFhm4r0
あまりにサイボーグって言われるから人造人間18号の自虐コスプレ?
0290名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 12:34:41.55ID:IGiYtl+00
写真がオリエント工業の
人形みたいだな
0291名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 12:40:08.75ID:YDRikkgh0
韓国ってわざわざオワコンの音楽市場に全力だし
不思議な国ではある
中国はゲームと映画に全力

コンテンツ市場規模
ゲーム1379億ドル
映画406億ドル
音楽173億ドル

音楽も1999年は250億ドル以上あって
コンテンツの王様だった時代があるが
完全に1人負けの衰退市場だもんな

アメリカ以外の市場は定額ストリーミング普及したら
さらに衰退してどうにもならない状況になっているし
0292名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 12:42:05.48ID:YDRikkgh0
2000年代初頭にはアメリカじゃ見限られたのが音楽産業
少子高齢化国だと
音楽みたいなオワコン産業でも変に力いれる老害がいるんだろう
日本も必死に音楽産業防衛しようとしていた人がいたし
0294名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 12:45:46.37ID:sdNySAwa0
可愛いから問題ないよ
一般人の整形は整形してもブスだけど、この子は可愛いから問題ない
0296名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 12:47:13.87ID:NIVCmwyz0
こいつも整形だけど

ブス原莉乃
ブ須田亜香里
鼻糞おばさん
妖怪枕荻野由佳

と比べるとやっぱり宮脇は可愛いな
0297名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 12:47:28.63ID:4hm8xP830
>>1
韓国人ですって言われても全く疑わないわ
0298名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 12:47:54.49ID:8ANGKx+m0
>>1
まんま量産型。
0300名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 12:48:29.17ID:YDRikkgh0
>>293
いい年してアイドルやりたがる奴ってメンヘラ系多いからしょうがないんじゃ?
普通は女優までのステップアップだからね
秋元系の元締めの秋元康の妻も18でアイドル始めて20歳で卒業しているし
それが普通
何年もやるもんじゃない
0301名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 12:49:47.11ID:YDRikkgh0
音楽って斜陽産業中の斜陽産業だから
わざわざ関わりたがる女はメンヘラ系が多いからな
アイドルなんて女優までの準備期間くらいに思っている奴がまとも
0302名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 12:50:59.83ID:YDRikkgh0
秋元のせいで20すぎてもアイドルやりたがるメンヘラ系女が増えたわ
自分の妻は浪人中にデビューした遅咲きなのに20でさっさとアイドル辞めたのに
0304名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 12:54:53.93ID:mkLCMj3N0
韓国の体外発信力すげえな
akbにいそうは悪口な時代だったのに
韓国いった途端アジアランキング5位なんだから
0305名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 12:57:01.21ID:jLT3RTXm0
>>304
中華工作を褒めたいか
0306名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 12:58:47.97ID:f3mbwXvX0
韓流アイドルかよ。
0309名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 13:00:36.90ID:BkOFhm4r0
一度すっぴんを見てみたい
0310名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 13:01:11.76ID:YDRikkgh0
>>304
音楽みたいな斜陽産業でそんなこと言ってもしょうがねえわ
日本は本当老害でちょろい馬鹿が多いな

映像でいえばVOD市場まで含めて173億ドルしかないのが音楽だぜ
映像なんて2016年時点でVOD市場が500億ドル突破しているのに
映画も406億ドル市場だが実際はさらにデカくなるからな
逆に音楽は合算できるもの全部合算して173億ドル

ピーク時の1999年はパッケージのみの売上で252億ドルあったのに
実質的な衰退度は見た目の数字以上(表向きは31%市場規模減少)

日本も音楽市場が衰退して優秀な人材はIT系で転職したから
いまさら秋元だのアイドルだのが出てきたわけよ
0311名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 13:03:11.28ID:TjcxKanW0
量産型朝鮮人w
0312名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 13:04:00.51ID:QPvPDg+u0
勝つために、売春させるために女性を日本に送った
https://news.v.daum.net/v/20190315232123052

ビッグバンのV.Iことイ・スンヒョン容疑者が性売春のために女性を日本に送ったという情報提供を検察が入手したチャンネルAが15日報道した

Aさんの情報提供によると、日本の建設会社K社の関係者が韓国を訪問するとイ・スンヒョンがクラブバーニングサンで性売買のパーティを催したと話し
また性売春を目的に韓国女性を日本に送ることもしたとも証言した


ちなみにこの男の仕事内容
https://ygex.jp/bigbang/schedule/

フジ、日テレ、吉本関連、フジ、日テレ、フジ、日テレ、吉本関連
さて、その接待を受けたの誰でしょうかw

韓国関連でテレビに出る、ごり押しされる=性接待
となると>>1メンバーもかな
0313名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 13:05:30.54ID:ieMTf5vG0
整形して病んで韓国なら受け入れられる信じて行ったら慰安婦として本当に受け入れてもらえてハッピー

因みに指のハートをする人は統一教会だよ
0314名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 13:05:49.67ID:YDRikkgh0
日本も老害連中が衰退市場に拘る例が少なくないが
韓国も老害連中が多いな
音楽なんて力入れてもしょうがないのに
コンテンツ制作費が安いって利点があるくらいで
コンテンツ産業で1人負けだからな

ゲームとかだと
アメリカのゲーム市場が300億ドルでゲーム産業になると434億ドルレベル
日本だとゲーム市場が193億ドルでゲーム産業はデータないが270〜280億ドルくらいか?

わざわざ小さな市場で勝負しても意味がないからな
0316名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 13:07:25.42ID:YDRikkgh0
日本もゲーム産業は欧米で超成功しているが
ドラマや映画がまだまだなので
そっち方面は中国みたいに力入れた方が良いね
意識高い系作品は欧米でも評価が一定以上あるが
意識高い系作品だけじゃVOD時代は駄目だからね
0317名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 13:11:22.88ID:SsXgI5ry0
香川時代の顔知らなければかわいいと思えるんだが
0318名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 13:11:43.65ID:dPNltdUP0
朝鮮半島改造論
0319名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 13:14:49.39ID:2ufsRnTLO
イメチェンじゃなく強制だろ?
韓ポップは露出しまくりの衣装と1人パツキンがデフォだからな
0321名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 13:16:35.82ID:CHNVS+ZM0
顎のラインとかめっちゃ加工してない?

整形て意味じゃなくフォトシヨな感じで
0323名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 13:21:23.25ID:w0KlBHYg0
ここまで画像なし
0328名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 13:41:42.54ID:7Kq4S3FI0
どうせなら慰安婦像顔にしたら良かったのに(´・ω・`)
0331名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 13:49:11.57ID:iYTraXwB0
>>1 韓国人だって言われたら信じる
日本人って言われても信じられない
0334@w@ ◆midHd0vyuw 垢版2019/03/19(火) 13:53:39.50ID:HlII4TTo0
次は刺青
舌ピアス
0335名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 13:55:17.96ID:uJ26S18x0
韓国の方が足長くてエロいんだよなぁ
0336名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 14:02:03.34ID:LrmLaUJB0
日本人と入れ替わる工作のカモフラージュに利用される、韓国の国民とタレント
お前らそれでいいのか? 欧米主導のビジュアルが基本でいいのか?
朝鮮半島の人間は誇り持て
0337名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 14:03:49.88ID:Z0BSb2Hz0
ラブドールみたいな皮膚感
0338名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 14:04:06.69ID:ardwuxVj0
人工的な違和感
0340名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 14:13:52.56ID:wr+kOwYB0
桑田の息子と整形界の2強。
0341名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 14:15:47.85ID:U7xTFKM20
女性の輝いてる時間は短い
10年経てばしわしわのおばさんになる
誰も避けられない
時間は残酷だ
0342名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 14:18:43.34ID:Jj2fOqB70
>>20
整形したか顔って維持するのが大変なんだろ
BOAとかいうのは今やまるで別人のような顔になったって
0343名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 14:22:13.56ID:DplVM61Q0
今こういう顔の子多くて怖いわ
0347名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 14:31:11.14ID:D6ZhNhAs0
だいぶバージョンアップしたな
0348名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 14:31:22.24ID:tdKmB1iY0
整形しまくってこの程度ってのが可哀想
やっぱ握手アイドルってレベルくっそ低いな
0349名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 14:33:38.64ID:r3WCJm6d0
よく韓国なんかでやっていこうと思うよな
周囲の韓国女に悪口言われまくりだろw
0351名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 14:37:52.43ID:IgBfwq6Q0
はぁぁぱ
0352名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 14:37:53.20ID:YDRikkgh0
韓国の東アジア純血主義は良いことだけどね
日本の芸能界もハーフとかごり押ししてリソース無駄遣いするより
中国人や韓国人を日本の芸能界に招いた方が良い
日本では東アジア人じゃないと人気出るの厳しいだろうに

日本の老害連中は本当冷静な判断が出来なくて駄目だな
0353名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 14:39:38.18ID:6AIeu13K0
馬鹿ウヨと馬鹿チョンによる在日認定合戦w
ホントこいつら言ってる事いつも一緒w
0354名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 14:41:15.44ID:KDusyp/h0
これ見ると有村姉って口だけのお直しであのレベルまで持っていけちゃうんだもんなあ
0355 ◆jPpg5.obl6 (地震なし)垢版2019/03/19(火) 14:43:47.06
しかし、宮脇も上手く泥舟から逃れて出世したな( ̄σ・ ̄)ホジホジ
松井珠理奈とここまで差が開くとは芸能界は恐ろしいヽ(*´∀`)ノ
0357 ◆jPpg5.obl6 (地震なし)垢版2019/03/19(火) 14:46:33.21
>>354
宮脇はそんなに大きく弄ってないだろ( ̄σ・ ̄)ホジホジ
コレ見てみな、AKBのマット桑田こと、新整形番長の矢作萌夏さん、鼻から目から口まで全部中学生の段階で整形済みの化け物(((๑´ㅂ`) ʬʬʬ

整形前
https://i.imgur.com/niagkyH.jpg
整形後(左)
https://i.imgur.com/Mdzu2fH.jpg
0358名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 14:46:43.25ID:SoMPDlrx0
整形前のほうはブサカワって感じでありだよな
0359名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 14:47:10.88ID:9X/F/toA0
韓国でやってきたんか?
0360名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 14:48:34.99ID:VQKewwCJ0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
安室のバックのヤクザバーニングやエイベックスを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません

【怖い】ブラック労働が発覚したエイベックスの闇!バーニングと密着し強大な権力を発揮!株主の男性に暴力団をあてがい脅迫も!
https://yuruneto.com/avex/
「狙いはやはり”ドン”とエイベックス!?」暴排条例摘発の本丸は芸能事務所とレコード会社か
https://www.cyzo.com/2011/11/post_9057_entry.html

..
0361名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 14:48:48.45ID:VQKewwCJ0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室


ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ
要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。安室本人の実力なんて全く関係ない
その平さえ裏切ったのが安室ってクソ女だけどね
0362名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 14:49:06.28ID:VQKewwCJ0
中絶強要野郎の上に反日売国奴の中居正広を叩き潰そう!

https://blog.goo.ne.jp/bb-danwa/e/0dd78ba7ccbb4c461620801538d2bf09
反日・ばかタレ中居正広が総理ひきずり落としに加担 


中居、中絶強要
https://www.bing.com/search?q=%E4%B8%AD%E5%B1%85%E6%AD%A3%E5%BA%83+%E4%B8%AD%E7%B5%B6&;qs=n&form=QBRE&sp=-1&pq=%E4%B8%AD%E5%B1%85%E6%AD%A3%E5%BA%83+%E4%B8%AD%E7%B5%B6&sc=6-7&sk=&cvid=3E209990649547399D4C58A7033B177F
0364名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 14:50:06.84ID:LJkasQTw0
>>1
ヘソ、すげーな
ヘソ、つまんで引っ張ったら、なんか出てくるん?
0365名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 14:50:36.27ID:n1Gi+i1U0
裏垢で仲間の悪口書いてバレたやつってこいつ?
0366名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 14:51:30.86ID:kSK/z3++0
チョン特有の性接待要員
0369名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 15:06:05.67ID:N6YcdKdc0
もう国籍アッチに変えろよ
気持ち悪い
0371名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 15:08:10.89ID:RP5Sy5Fs0
このグループほんとに人気あるの?
ひとりちょっと微妙だけどw全員めちゃ可愛いんだが
0372名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 15:11:25.51ID:ED5e2Cgs0
金髪にして化粧濃くなると安っぽいフーゾク嬢にしかみえないから
やめた方がいいのにね
0377名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 15:34:04.22ID:IS80/B4r0
>>1
4枚目のままで良かったのに…
0378名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 15:45:56.28ID:oTjEsC2X0
韓国グルーブにいると違和感ないの草
0381名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 16:09:39.95ID:mR/kckt10
モンスターの人か
0382名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 16:11:10.49ID:wngw4hkh0
期間限定アイドルってせつないよね
あんまりいいことな気がしない
こういう企画でやっと日の目を見た人がいっぱいいるのはわかるけど
0383名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 16:11:41.88ID:SL+25mx50
【韓国】入水自殺を後悔した女性が救助要請⇒救助船のスクリューに巻き込まれズタズタに⇒救助隊「手遅れでした」と家族に説明[03/19]
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1552974228/
0387名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 16:29:11.21ID:DGw/mIQA0
韓国から日本に売春婦を送っていた
日本から韓国に あとはわかるな
0390名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 16:32:16.86ID:pupHy2HE0
母国に帰る
0391名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 16:33:10.43ID:irVgddv4O
誰だよこれ
自分が知ってる整形モンスターさんから全然違う顔に進化しているじゃないか
0393名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 16:46:44.04ID:bBo6rOwJ0
ただのクソビッチです
0395名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 16:51:49.88ID:/PUBfsBd0
整形失敗した風俗嬢みたいな顔してるな
0396名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 16:53:19.18ID:LQHn46cg0
まゆゆ「整形モンスター」
0398名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 16:55:20.22ID:mwzLZGe60
>>377
4枚目とその他で顔が変化しているのはなんでだろね。
0399名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 17:02:33.62ID:4gn9J7tn0
>>19
おまえ、虚偽の風説を流布するとをマジで訴えられるぞ
親族全体に関わる事だから、誰の逆鱗に触れるかわからないよ。
信用毀損罪でネットに名前が出るのはアホらしいだろ。
0401名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 17:06:05.93
>>399
虚偽かどうかわからんよな
在日じゃないってソースは?
0402名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 17:08:10.40ID:I+Y5rC4r0
マジで可愛い。アイズワン最高
0403名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 17:10:14.10ID:OXnvAJLl0
金髪モンスター チョン
0404名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 17:11:18.35ID:OXnvAJLl0
>>396
まゆゆは自分も、整形モンスターに手を染めて精神がおかしくなったな
0405名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 17:11:59.05ID:mwzLZGe60
宮脇は昔は香川照之そっくりだったのに、どうしてこうなったのか、人類7不思議の内の一つである。
0406名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 17:12:01.11ID:IqbES7wL0
進化かな
0407名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 17:12:53.98ID:4JErWS5n0
この真っ白に塗りたくって口だけ赤くすんのほんと可愛くないから早く廃れてほしいわ
0408名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 17:14:53.65ID:0T9ZnJmy0
元の顔を知らないので整形モンスターといわれてる意味はよくわからないが
けっこういじちゃってんなら整形に寛容な国でアイドルやるのは賢い選択なのかもね
0409名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 17:16:09.35ID:PPniqM8x0
整形モンスターの子だっけ?
0411 ◆jPpg5.obl6 (地震なし)垢版2019/03/19(火) 17:23:25.91
>>408
宮脇の場合、実際そこまで変わってないからな( ̄σ・ ̄)ホジホジ
指原の方が遥かに変わってるよ、そしてなんと言ってもAKBの整形モンスターと言えばAKBのマット桑田こと、矢作萌夏な、中学生の段階で鼻、目、口全部整形してきた整形お化け、胸まで豊胸の可能性もあるヽ(*´∀`)ノ
整形前
https://i.imgur.com/niagkyH.jpg
整形後(左)
https://i.imgur.com/Mdzu2fH.jpg
0412名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 17:24:24.17ID:hjMu1CqY0
顔面サイボーグ

もはや誰だか判らないレベルwwwwwwwwwwwwww
0413名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 17:26:09.80ID:IHStOjWq0
>>1
アイゾン大失敗だったなSTUにも負けちゃって
宮脇いなくなったHKTは壊滅状態もうCDすら出せないんじゃないの?
0416名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 17:48:46.93ID:Btdd+MCS0
整形しなかったらしなかったで日本の男はネチネチうるさいから
整形したもん勝ちよ
0418名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 17:52:27.82ID:3PqTcneK0
何処からどー見てもチョンタレだなw

まさに整形モンスター
0420名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 18:11:56.63ID:2PVDn51P0
サイボーグ軍団に入れば目立たないって策略か
さらにパワーアップするかもしれんが
0424名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 19:19:51.57ID:tNBOTWAW0
韓国凄いな
0426名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 19:25:56.72ID:Fsj8W32q0
もう、元の顔が思い出せない
0429名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 19:49:20.78ID:v9UShD/g0
博多にもう一人整形モンスターいただろ?
あれどこいったんだ??
0431名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 20:06:58.58ID:q9HqjxFg0
完全にあっちの人やね
0432名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 20:07:29.95ID:lwdat1230
>>10
バカ発見ww
0433名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 20:08:45.57ID:gBNNMJHK0
また弄ってんじゃん
KARAみたいになってるしチョン流整形丸出しで恥ずかしくねえのかよ
0434名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 20:09:28.59ID:kdbS8gVM0
韓国に行くとみんな量産型になるな
0436名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 20:12:41.80ID:Qzlzdw5y0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
0437名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 20:24:23.89ID:P9mhTTrm0
整形ものはうんざり
0442名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 20:46:40.83
>>19
>>10

それを在日2世と言う
0443名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 20:48:58.66ID:B5muEjw80
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0445名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 21:03:38.27ID:AUvIvPJS0
朝鮮人なのか、知らなかった。
0446名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 21:05:12.62ID:rTiN9lC10
twiceのが可愛い
色々中途半端だなあ
0447名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 21:19:17.16
>>446
TWICEでマジで可愛いのってツウィぐらい
0448名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 21:20:24.34ID:ZGr4BFxN0
チョーセンポップ風だな

笑笑
0449名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 21:20:54.15ID:ZGr4BFxN0
>>447
ツゥィちゃんはかわいいね❤
0453名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 22:01:25.86ID:7YCZ4so80
さくら🌸咲け!!
0454名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 22:01:35.46ID:kQilEECc0
>>1
整形IZONE(依存)
0455名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 22:13:31.72ID:cKvszrki0
整形と反日の韓国との組み合わせのグループなんて日本に来るなよ
宮脇も早く抜けた方がいい
0456名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 22:36:56.26ID:WGfYjw/G0
>>444
似てるw
0458名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 22:39:54.53ID:T5c1UqrN0
顔伸びたのかな
0461名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 23:20:10.43
>>19
>>10

それを在日2世と言う
0463名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 23:23:12.83ID:/WXdZWfU0
寸胴で膝下が短いし全体の等身バランス悪い
顔面は整形で変えれてもスタイルどうにもならない
痩せてもバランス悪いままで可哀想
0464名無しさん@恐縮です垢版2019/03/20(水) 00:18:12.41ID:RHgzDPD10
指原の真似して整形したの
0467名無しさん@恐縮です垢版2019/03/20(水) 01:25:13.85ID:qYX9bP5Z0
>>1
こいつのこと可愛いって言ってるやつに
昔の香川照之にそっくりな写真を見せてやりたい
0469名無しさん@恐縮です垢版2019/03/20(水) 02:00:06.73
>>19
顔が
0471名無しさん@恐縮です垢版2019/03/20(水) 02:08:34.71ID:/ep31V1O0
しかし芸能人はいいよな
ちょっとアレだからって整形したり金髪にしてもお前らに叩かれるくらいで、仕事はあるんだから

自分が明日からチョン顔に整形して金髪にしたら、一瞬でクビたわ
0473名無しさん@恐縮です垢版2019/03/20(水) 02:13:08.29
>>472
枕でケツ穴も掘られてるってこと
0474名無しさん@恐縮です垢版2019/03/20(水) 02:21:09.49ID:bGx7LTo/0
AKBの類の記事って

絶賛の嵐(ネット上)
ファン歓喜(ネット上)
大反響(ネット上)
称賛の声(ネット上)
話題騒然(ネット上)

こんなんばっかだな
0478名無しさん@恐縮です垢版2019/03/20(水) 06:27:17.76ID:c2WYBPBA0
韓国のあの顔に
0479名無しさん@恐縮です垢版2019/03/20(水) 06:28:36.18ID:oPoUF0v00
咲良三月また来て金髪
0480名無しさん@恐縮です垢版2019/03/20(水) 06:48:33.88ID:INOfZaGJ0
こいつら見てると
浜辺美波が異次元の正統派美人というのが良くわかるな
0483名無しさん@恐縮です垢版2019/03/20(水) 07:17:02.52ID:IlvQ3+l80
人形って褒めてるのかな
0486名無しさん@恐縮です垢版2019/03/20(水) 10:20:02.64ID:HnXnA54S0
どんだけ整形してんだよ
0488名無しさん@恐縮です垢版2019/03/20(水) 12:34:49.73ID:oR7eh8ql0
>>485
ゴリラたんかわええw
0490名無しさん@恐縮です垢版2019/03/20(水) 20:14:00.59
>>487
やっぱりチョンか
0492名無しさん@恐縮です垢版2019/03/20(水) 20:23:05.55ID:1leNZNce0
>>37
もう1人のセケモン、はるっぴを何故外す?
0493名無しさん@恐縮です垢版2019/03/20(水) 20:25:20.16ID:1leNZNce0
チョンってのはNGになってるんだな
0494名無しさん@恐縮です垢版2019/03/20(水) 21:28:47.31
NGとは?
0496名無しさん@恐縮です垢版2019/03/21(木) 09:58:38.27
無念
0498名無しさん@恐縮です垢版2019/03/22(金) 01:40:45.35ID:I861DrCM0
チョンタレに寄せてきたのか
ほんとAKBの類はチョンと仲良しだよな
0501名無しさん@恐縮です垢版2019/03/22(金) 11:20:57.57ID:oc0H/eWe0
>>494
にいが
0502名無しさん@恐縮です垢版2019/03/22(金) 11:49:34.49
ニガー
0503名無しさん@恐縮です垢版2019/03/22(金) 13:26:54.34ID:WNiuCzlL0
>>474
どれだけ裏の根回しがあるんだろうというぐらいの
提灯記事ばかりだな
0504名無しさん@恐縮です垢版2019/03/22(金) 15:55:53.10ID:R3yKjmFo0
べっぴんさん、べっぴんさん 一つ飛ばしてべっぴんさん さて お隣韓国では
I=J Z=A O=P N=O E=F JAPOF
しかしながら日本人でJAPがわかるのは80歳以上の老人
ほとんどの人はJAPと言われても深キョンばりのキョトンだよ
0505名無しさん@恐縮です垢版2019/03/22(金) 16:04:23.60ID:17UAQLoM0
初期型が良かったのに。
0506名無しさん@恐縮です垢版2019/03/22(金) 16:25:52.34ID:aCZevRHR0
チョン顔チョンメイクで金髪って
もはや顔面テロだよな
0507名無しさん@恐縮です垢版2019/03/22(金) 16:36:55.02ID:yI0+aw5P0
髪の色抜いて染めると次第にハゲてくるから要注意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況