X



【芸能】 西野カナ 元マネジャーとの婚姻届提出、内田さん訃報配慮 当日発表は自粛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2019/03/19(火) 06:04:48.14ID:9IwbVy389
 歌手の西野カナ(30)が誕生日を迎えた18日、スポニチ本紙昨報通り、元マネジャーの男性と結婚した。

 所属事務所は「事実関係を確認中です」としたが、関係者によると、この日、都内の区役所に婚姻届を提出。相手は西野のマネジャーを数年務めた
市川海老蔵(41)似のイケメン会社員。16年11月の交際報道後にマネジャーを外れ、現在は別部署で働いているという。

 結婚当日に発表しなかったことについて、テレビ局関係者は「内田裕也さんが亡くなられたので、発表を控えたと聞きました」と語り、裕也さんの訃報で
世間が悲しみに包まれる中、自粛したとの見方を示した。近く正式に発表するとみられる。

 本紙報道を受け、ネット上では祝福の声が相次いだ。「幸せになってほしい」「カナやんをよく知ってる相手で良かった」
「活動休止は結婚のためだったんだ」などお祝いムード。ツイッターなどでは「カナやんのトリセツ、旦那さんに渡した?」と、ヒット曲にちなんだ
投稿も数多く見られた。

 2人の交際期間は約3年。西野はライブやレコーディングに加え、作詞の締め切りにも追われる多忙な生活の中、わずかなプライベートの時間で
愛を育み、音楽活動の活力としてきた。

スポニチ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190319-00000001-spnannex-ent
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 06:07:07.41ID:cghMYhju0
30か、これがハタチくらいだと即発表してるんだろうな〜
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 06:08:08.51ID:iNNzRbeW0
毎日誰かが死んでるんやで
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 06:10:40.03ID:vxJneGRv0
面識ないような人の訃報でも業界的には配慮するもんなんだ
見てる側からすると内田裕也の訃報があった日に西野が結婚発表しても配慮がないなんて全然思わんけど
まあ事務所同士の付き合いとかがあるからなのかねえ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 06:13:53.25ID:2TNx4P/VO
瀧の件もあるし
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 06:21:40.61ID:Q7k9izcG0
西野カナのトリセツ
1、樹木希林みたいにはしないこと
2、内田裕也みたいにはならないこと
3、もっくんみたいな息子をつくること
4、ふっくんみたいな友達をつくらせること
5、やっくんとはなるべく関わるな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 06:28:00.35ID:f585/0dz0
トリセツは駄作だがダーリンは名曲
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 06:30:30.93ID:EXbG0gOh0
川島なお美の時も福山雅治と千原ジュニアはずらして発表してたね
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 06:40:41.12ID:gyOiP+oX0
>>5
それか!
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 06:43:51.81ID:ajKK+eW/0
不謹慎厨が騒ぐからだろ
お前らのことだよw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 06:44:08.69ID:rq3H5x0V0
内田とかいう大したことない自称ロッカーが死んだからって大騒ぎしすぎだろwwwww
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 06:44:23.78ID:LTFjCRKJ0
事務所はSMAだけど、元バーニングのキョンキョンの元マネージャーが
個人的にバックにいるとどこかで見たけど
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 06:46:02.30ID:WnipTjyx0
中出し宣言カナ?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 06:49:31.75ID:IQE5Ngm/0
1面トップになれないから控えたんじゃないの?
安室奈美恵引退当日も樹木希林死んで1面取られてたし
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 07:10:03.46ID:vSVMCLb3O
ピエール瀧と同じ事務所なんだろ?
事務所今それどころじゃないだろうに
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 08:09:13.71ID:Ka9ZUce80
ちっとも話題にならないからって
裕也さんの死まで利用して好感度アゲかよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 08:10:29.75ID:34UG+UKM0
>>13
むしろ話題にして欲しくなかったんじゃねーの?
ワイドショーにアレコレ詮索されたくないとかで
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 09:25:08.50ID:jDSgdHrf0
西野カナもソニーでピエールもソニーだから事務所が一緒なのが大きい
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 13:25:25.91ID:8kZn+ip10
>>32
禁断症状で震える
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 15:05:27.69ID:WN1in/du0
関係ないだろハゲ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 15:08:32.70ID:ZOMwgSff0
知り合いで、トリセツの歌みたいなワガママな女
嫁にもらって、離婚した奴がいるな。
ともかく自分第一って、最悪な女
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 16:29:44.66ID:surZJq/u0
>>31
聖飢魔IIが来るぜ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 18:46:38.99ID:JTt1w1ZN0
ピエール・コカ    南米旅行かな?で連想されるジャマイカ。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 19:29:24.40ID:Nz+j94oa0
しかし気の毒なほど話題になってないね
相手が元マネージャーだなんてショボいから仕方ない
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 20:13:28.94ID:eJbNAp320
内田裕也に配慮するのは当然だよ
NYWRFのEDテロップに出てくる、芸能界のドン達の名前見てみろよw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 20:53:22.26ID:79n7LKTr0
爪が綺麗とか気付いてあげましょう
でも太ったとかは気付かないでいいからね
飯は旨く作れ
いつも綺麗でいろ
できる範囲で構わないから
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 20:55:37.69ID:TvkAz1iV0
内田裕也なんか全く興味ないくせに
イッチョカミにも程がある
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 21:23:25.96ID:16bcOJDj0
そもそもマネージャーが商品に手を出すかねw
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 09:43:13.65ID:iig0HYr20
>>17
ダーリンは玄人受けがいいよな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 09:45:39.35ID:iig0HYr20
>>56
さだと西野は一度戦ってほしいわ
ラップバトル的なやつでw
「関白宣言VSトリセツ、ファイッ!!」
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 12:29:14.62ID:226jkG2L0
急に不機嫌になる事があります。
理由を聞いても答えないくせに
ほっとくと怒ります。

って内田裕也そのものだもんな。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 15:03:59.09ID:8VPbziPt0
発表を控えたのにこうやってほじくり返されてるんだから正解だな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 23:21:01.47ID:v6xwoT5i0
オタ哀れwwww
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 23:22:08.63ID:33+11g300
シェキナベイベー
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 23:28:19.40ID:HcCWGEvL0
これってオリンピックおじさんには自粛しなかったってことだぞ
自粛なんて言葉を軽々しく使うなアホ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 23:35:04.08ID:ritCkpsK0
昔のスキャンダル厳禁のアイドルじゃあるまいし、ジャーマネとセックスしてたんかい!
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 00:11:06.37ID:AraUTIgQ0
マネジャーにやられたとかダサくね?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 18:14:09.83ID:KITFJKaI0
年増じゃなきゃ

フツー業界的制裁だろ!!
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 20:25:43.51ID:D5CMa5jr0
>>77
ロケローじゃなくレゲエなんだがw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 21:52:52.54ID:Q8d4oVeL0
関係ないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況