X



【芸能】宮迫博之が“超有名歌手”の歌に『乱入』で大炎上「失礼だろ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/03/18(月) 22:26:27.52ID:YWhm3mbf9
3月17日に放送された『行列のできる法律相談所』(日本テレビ系)で、『雨上がり決死隊』の宮迫博之が歌手とデュエット。
歌手活動の経験もある宮迫だが、有名歌手のメンツを壊しかねない乱入≠ノ視聴者からはブーイングも聞かれた。

この日の同番組には島津亜矢が出演。番組後半にステージが用意され、『ラブ・イズ・オーヴァー』を披露することになった。

宮迫は過去放送で、有名歌手が歌を披露する際に「我慢できないから」という理由で乱入し、デュエットを披露してきた。
番組サイドは島津が歌う場面で宮迫の表情をアップに。モデルの井手上漠がマイクを持たせると、宮迫は「準備万端」とばかりに島津のもとに歩み寄り、デュエットを披露した。


島津亜矢の名曲カバーに「乱入」
島津が歌を披露する前段で宮迫は、「俺も(島津の)歌を聴きたいわ!」と、乱入したくないと強調していたが、台本通り≠ノ歌を披露。
共演者から「やかましいわ!」「島津さんより歌声がでかかった」とツッコミを浴びるお約束の展開となった。

宮迫といえば山口智充と『くず』を結成し、2001年11月に発売したデビューシングル『ムーンライト』がそこそこのヒットを記録している。SNSでは、

《宮迫、さすがうまいなあ。さすが元『くず』》
《行列の宮迫の歌う流れまじで大好き過ぎて笑い死ぬ》

と、番組が用意した流れに沿って乱入した宮迫の歌声を称える声もあったが、一方では煙たがる声も。

《宮迫、邪魔。お前の歌を聴きたいわけじゃない》
《行列のできる法律相談所で宮迫が歌ってた。島津亜矢の歌も聴きたかった》
《せっかくプロが持ち歌以外の貴重でレアな歌を聴かせてくれてるのに邪魔すんな!》
《宮迫さんアウトっていうか番組の制作スタッフとても失礼ですね》
《宮迫の歌、いるか? 面白いと思ってるのか?》

などと、有名歌手の邪魔をする行為に嫌悪感を示す声が続出した。

宮迫は「俺が歌うたびにSNSが炎上する」と嘆いていたが、今回も同じ結果となってしまったようだ

http://dailynewsonline.jp/article/1736405/
2019.03.18 11:01 まいじつ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 22:28:18.49ID:FnLBIAkh0
こいつ炎上するて分かってて乱入してるんや
じゃあ好きなだけ叩いていいな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 22:28:18.54ID:KKsyH5NR0
カラオケでもおるよなw
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 22:29:28.29ID:k+o44x230
すげえ邪魔こいつ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 22:36:50.06ID:DFr/4IKw0
ジュニアが飲み屋行ったらたまたま宮迫おって、そのまま一緒に飲んだけど4時間ずっと宮迫の自慢話
カラオケの最後「ジュニア、なに歌ってほしい?」
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 22:39:43.06ID:EyKZ7Dzj0
流石にこれで宮迫叩いてんの?
あたま蛆湧いてんの?批判厨ってwww
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 22:44:48.15ID:kupXg3gw0
番組を見てる時点で視聴者がクソ。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 22:46:24.50ID:JcnTzvqs0
>>1
反日チョンマスカレード

反日まいじつ
在日デイリーニュース

反日砂漠がチョンメディアのアクセス稼ぎ

日本から消えろ反日アフィカス
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 22:46:59.34ID:0u67qaqo0
>>19
見なかった宮迫歌ってたから
その前のダッシュは見てた
あぁいうのはいらんよ(笑)
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 22:48:20.93ID:GF6R8hRh0
まあ宮迫の歌の上手さはガチだからな
普通に聴ける

面白くはないけど
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 22:49:06.93ID:PCnUdksI0
これ見たけどマジで宮迫の方が上手かったわ
声量関係なく
相当歌いこんでるな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 22:49:18.92ID:M39YXQ68O
チバテレのAKBの変な番組下らん。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 22:49:34.78ID:0UbLoIWs0
この番組見てる奴ってこういうノリ期待してんだろw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 22:50:52.62ID:G97J1qXO0
茶番
脚本どおり
何マジになってんの
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 22:50:54.86ID:iqBNeBSV0
いまだに日テレのバラエティなんか見てるバカいないだろ・・・あほかと
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 22:53:09.05ID:ubkKuxqU0
何度かやってる鉄板ネタだよね
気持ち悪い奴が多いな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 22:54:47.61ID:9fRPowxb0
上手いけど金をとれる歌ではないな
声が細い
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 22:54:48.30ID:NsiYE6x90
場をわきまえないとね・・・
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 23:03:46.97ID:w9DAw05g0
有名歌手ってどうせ友近のつまんない変装キャラだろと思ったら違った
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 23:09:45.38ID:9vxLbCKc0
まぁ正直宮迫の歌はテレビで流すレベル
ではない

宮迫が歌って炎上するのは邪魔以外に
理由はない
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 23:11:39.45ID:4HcDfNsu0
全部演出だから
文句言うてるやつ真面目にテレビみすぎ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 23:14:03.19ID:ow8lzm+B0
ヤラセの日テレもクズだからクズ迫みたいの未だに使うんだろ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 23:28:26.20ID:bHV2ZRzC0
歌は上手いかもしれないが面白くないなこの件で蛍原は関係ないが、コンビで二人とも面白くないってあまりいないね
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 23:43:20.99ID:ZDhz7hq20
この人ドラマ出たりCD出したりしてるけど本業が面白かった事一瞬でもあるの?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 23:57:37.38ID:wCu2QYGn0
邪魔だし 全く芸できないし
なんで居るの この人
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 00:03:23.20ID:2RUZ2Py/0
松本に「宮迫のラブイズオーバー聴いて泣いたわ」と言われたから、
この歌には自信持ってる
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 00:08:23.01ID:KglujRAu0
そもそも法律相談で何で歌を歌うねん
何がしたいねんこの番組
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 00:10:34.34ID:kQilEECc0
島津亜矢なんて全然有名じゃないしラブイズオーバーは欧陽菲菲の歌

つまり

無名の歌手とお笑い芸人が有名な曲をデュエットしたってだけ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 00:14:17.06ID:Zcr8gM110
島津亜矢が妙に歌うまいことになってて紅白で毎年カバー歌ってるのが謎だわ
そこまで他の歌手に比べて突出してうまいとも思わないし、そもそも声が悪い
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 00:20:58.67ID:CFjWZcvn0
ラブ・イズ・オーヴァーで宮迫が歌うのはお約束だろ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 00:24:27.99ID:b/zsantl0
寒気する歌い方だよな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 01:25:42.21ID:zxATeHzt0
そろそろ法律相談の名前をなくすべきだと思うが?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 01:36:51.50ID:VR3IaBft0
“訃報と朗報。

さてさて、題名にあるように、朗報と訃報が届きました。

まずは朗報から!ラグビーワールドカップ!
日本は世界ランキング3位の南アフリカをなんと撃破しましたーー!!
番狂わせが少ないラグビーでこの勝利は世界を激震させているようです!!
この凄さっていろいろ例えられてますが、バドで言えばなんだろう?
日本人選手がオリピックの初戦でリンダンに勝つとか?!とにかく凄すぎるってこと!笑
選手達の頑張り!攻めの気持ち!鳥肌が立ちました!そしてみんなの涙!思わずもらい泣き〜
本当に感動しました( ; ; )”

“そしてここからは悲しすぎる訃報です。

同じセントフォース所属の黒木奈々さんが一昨日お亡くなりになりました。
黒木さんはほぼ私と同世代…こんなにも若くして生涯を終えるなんて…。無念で仕方ありませんよね。
当たり前のように毎日を生きてるけど、当たり前ではないんですよね…
私はこれから出産をし、新たな命を守っていかなければなりません!尊い命を大切に大切にしたいと思います。
黒木さんのご冥福を心よりお祈り致します。
スポーツができたり、出産できたり、当たり前に毎日を送れるのはすべて生があるからこそ!
日々感謝する気持ちを忘れてはいけませんね。

☆Rei☆”
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 01:50:29.33ID:3LfmjJPF0
ナルシスト宮迫うぜえ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 01:52:49.02ID:qDfOmXEs0
このBBA過大評価すぎるだろ
ルックスも含めて歌手や
ブスがいきって歌ってて不愉快
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 02:50:24.05ID:VXiz+y3i0
自分のYouTubeチャンネル立ち上げてそこでやれよって感じ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 02:50:27.40ID:oOG4LjQk0
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
http://gheri.indofanfic.net/iptdb/12824285
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 02:54:37.18ID:tXqezS+x0
パチンパチン宮迫ですっの一発屋
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 06:26:02.81ID:8MVXNy7P0
これオリジナル歌ってる人の名前なんて読むの?おーらんフェイフェイ?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 06:43:32.79ID:FQLwRz2V0
>《せっかくプロが持ち歌以外の貴重でレアな歌を聴かせてくれてるのに邪魔すんな!》

むしろ島津亜矢がカバー以外を歌ってるとこ見た事ないんだが
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 06:49:59.72ID:5cFkoI1xO
>>84
オーヤンフィフィ

雨の御堂筋って歌もなかなか。
冷静に聞くと猟奇的ストーカーぽい歌
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 06:50:16.52ID:cnHcb5wD0
今噛んだよね!
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 07:00:15.36ID:anYTQ3cn0
宮迫は超ナルシストだから見るのも聞くのもしんどい 押しつけがましい暑苦しい 
ハイハイお前が歌うまいのは分かった分かったカラオケで一人で歌っとけやって感じ 
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 07:01:05.27ID:LmZbUvH90
逆らえない嫁を鬼嫁に仕立てあげて、不倫がバレても認めない宮迫さんカッケーっす!
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 07:03:27.50ID:uZ1lZGJr0
島津亜矢ってうまいかも知れないけど、声はキンキンしてて良くないよね
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 07:04:34.42ID:dQzU/O3E0
ゆずより歌唱力のある元くず。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 07:06:11.80ID:pDzB5eUS0
ちゃんとリハーサルやってパート分けまでやってるのはみてわかるだろ

批判厨は本当にクソ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 07:07:06.25ID:YlcbZwZ90
>>2
ウイルス
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 07:25:42.98ID:MWv+5mR40
>宮迫は「俺が歌うたびにSNSが炎上する」

自分のサイトと関係ないとこで不満が爆発しても炎上って言うんか・・
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 07:29:04.22ID:2eHDVpxeO
本当は俺の大事な歌だけんほかのやつには歌わせたくない
でもお前だけんよかたい
とにかく大切に一生懸命歌えよ
ばってん荒川さんが島津亜矢に贈った言葉

だから人の歌を歌うときはは手を抜かず本気で歌うそうだ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 07:29:31.43ID:mY0+yE2I0
ウサギがぺったぺったん
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 08:26:05.13ID:aF7auwhs0
島津亜矢ってうまいのかもしらんけど全く魅力ないな
素人のカラオケ聞いてるみたいだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況