X



【芸能】三浦翔平との結婚からバッシング受ける桐谷美玲、番組を降板させられた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/03/18(月) 22:13:02.32ID:YWhm3mbf9
昨年7月に結婚を発表した三浦翔平と桐谷美玲。結婚当初、“芸能界のドン”なる人物らへの不義理があったとして「三浦は芸能界から干される」などといった報道もあったが、
4月から舞台『ピカソとアインシュタイン〜星降る夜の奇跡〜』の公演も控えており、「干される」などという不穏な話はただの噂であったと思いたい。

一方の桐谷美玲も、結婚以降、所属事務所との衝突やレギュラー番組降板、インスタグラムが荒らされるなどの報道が度々されている。
結婚がそれほどまでに彼女の仕事に影響を及ぼしているというのだろうか。

桐谷美玲のインスタグラムに荒らしが常駐

三浦翔平は今月13日、自身のラジオ『三浦翔平 It's 翔 time』(FM NACK5)で結婚式の思い出として、「打ち合わせにはほぼ出席した」と語った。
また、昨年12月にはドレスとスーツ姿の二人が手を繋ぐ写真をインスタグラムに投稿したことも話題となった。

しかし、こういった桐美玲谷と三浦の仲睦ましい様子を良く思わない三浦のファンはいるようだ。

今年に入ってから、桐谷のインスタグラムのコメント欄が突如、誹謗中傷で荒れるという出来事があった。
少数のアカウントが複数回書き込んでいるようだが、今月投稿された最新の写真にも、三浦との離婚を勧める書き込みなどが見られる。
荒らしが続くようであれば、コメント欄を閉鎖するなどの措置が必要になるだろう。

また、三浦と桐谷が半ば強引に結婚をしたことによって、桐谷と所属事務所に亀裂が入ったとも囁かれてきた。一体どういうことなのか。

女優業をセーブしたい桐谷美玲と働かせたい所属事務所

まず昨年7月に「フラッシュ」(光文社)が、三浦翔平と桐谷美玲の結婚を、桐谷の所属事務所がなかなか許さなかったと報じた。
記事によれば桐谷は、結婚後は拘束時間が長くなる女優業をセーブし、家庭に重きを置くことを望んでいたという。

桐谷が所属する芸能事務所「スウィートパワー」には、以前まで堀北真希も所属していたが、2017年に芸能界を引退。
そのしわ寄せが桐谷にきていたといい、多忙から「女優業を辞めたい」と嘆いているとの報道は以前からあった。

しかし事務所は、彼女の仕事セーブを認めず、結婚にも反対。

桐谷が「結婚ができないから事務所を辞める」と宣言したことから、仕方なく事務所が折れる結果となったという推論がなされている。実際に現在の桐谷美玲は、CMやモデルの仕事が中心だ。

そして昨年10月に入ってから、事務所との間に新たな火種が生まれたという。

桐谷美玲の『NEWS ZERO』降板は妊娠されたら困るから?

桐谷美玲は昨年9月25日の放送をもって『NEWS ZERO』を降板したが、それは彼女にとって本意ではなかったようだ。
一部のメディアでは、番組側はリニューアルのために桐谷を降板させたようだが、それに納得いかない桐谷は番組側と交渉をした事務所に不満を抱くようになったと伝えている。

そのためか、キャスター卒業を前に応じたスポーツ紙の取材は、桐谷のキャスター業への愛着を窺わせるものだった。

<キャスターは一番好きな仕事のひとつ>
<今後もチャンスがあれば……。2020年東京五輪もあります>
<自分も環境の変化に合わせたテーマをやっていけるかも>

また、『NEWS ZERO』が桐谷を降板させた理由はリニューアルだけではなかったと、昨年9月に「週刊新潮」(新潮社)が報じている。
桐谷は以前、「30歳までに子どもを産みたい」と公言しており、「結婚後、すぐに産休に入られては困る」という理由から、番組から外したというのだ。

「子供がいると会社に迷惑をかけるから」という理由でやむを得ず退職する人もいるほど、「産休・育休・時短は迷惑」という空気が充満する社会。
“産みにくく育てにくく働きづらい”のだから、少子化も当たり前だ。

“結婚”によって、所属事務所やテレビ局との衝突が報じられる桐谷美玲。
「ワーク・ライフ・バランス」や「一億総活躍社会」が叫ばれているが、結婚が女性の仕事に及ぼす影響がこれほど強いのだとすれば、バランスなどとりようもない。

http://dailynewsonline.jp/article/1736932/
2019.03.18 19:05 wezzy
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 22:14:45.53ID:Te7nXntL0
佐藤健軍団のクズ集団の一員のクズ男と鶏ガラ女
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 22:16:18.30ID:TzcSAH850
抱く気がしない女
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 22:20:22.93ID:UnAKWbyY0
ホームメイトのCMの桐谷がめちゃくちゃブスだった
アクロンのは可愛かったのに
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 22:22:05.01ID:pYMO3HV50
事務所が強いだけで佐藤健の提灯持ち程度の三浦は単にサゲチンだったんだろう
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 22:23:12.74ID:SBBgzdO70
newszeroは村尾さん辞めてリニューアルするから桐谷美玲も卒業したんでしょ
結婚と何も関係ない
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 22:23:58.51ID:DaD4806e0
美人だけど、雰囲気が暗い それに拍車をかけてるのが声の質である
人気がないのはそのあたりだな
やはり、小島瑠璃子とか、指原は、うざいとか言われても明るいからね
特に指原は奇妙な明るさを持っている
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 22:24:29.59ID:tU42xhEQ0
かわいそうなのが、結婚したらソフトバンクのYモバイルのCMやZEROのキャスターなど全部下ろされ売れないタレントにされたこと
人妻になったらポイ捨て
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 22:25:27.93ID:21GyzxiR0
女優てなんか実績あったか?
他の可愛くて女優向きの女をごり押しした方がいい
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 22:27:15.84ID:lq22Mxt80
二人とも顔だけで薄っぺらいしお似合いだよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 22:34:59.47ID:QbRiyQBR0
三浦翔平を知らない
ウィキを見たけど出演は多いしイケメンで30歳、潰されちゃうかも知れないね
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 22:41:25.50ID:RLyKQRcc0
キャスター下手だったじゃん
ときおり声のトーンが上がって聞きづらかった
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 22:43:29.71ID:r+NuvzSo0
三浦翔平より桐谷美玲の方が顔知られてるだろ実際
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 22:46:54.55ID:JcnTzvqs0
>>1
反日チョンマスカレード

wezzy=反日サイゾー
在日ライブドア

反日砂漠がチョンメディアのアクセス稼ぎ

日本から消えろ反日チョンアフィカス
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 22:50:33.90ID:Pfa0g2Go0
なるほど
一時期あきらかに不健康そうだったよな
精神状態大丈夫なのかとおもってたら突然、元気になったので男だと思ったら
すぐ結婚だった
凄い分かりやすい子だと思った
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 22:51:26.58ID:YW2kD31V0
お久しぶりのティラミス三浦w
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 22:53:20.59ID:fk5lNG1x0
桐谷のファンのおっさんの仕業じゃないの?
男ってほんと陰険陰湿だよなぁ、いい加減にしろよ!中傷するなんて嫌な奴がいるもんだ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 22:56:18.83ID:XM0zE7Mo0
>>29
陰険陰湿ま〜ん(笑)いい加減子供産めよ!
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 22:58:21.23ID:dzASKNII0
美男美女ポジはDAIGO北川景子が既にいるからなー
あっちの夫婦には何やっても勝てないし
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 23:02:56.59ID:rjkNJEXL0
えーバッシングなんてウッソ
セブンティーンでずっと2人見てた世代は応援してるよん
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 23:05:35.63ID:ZzLdRwpj0
コンタクトか何かのCMで桐谷みたら男顔になっててビックリした
結婚して人相変わったね
0036桐谷がんばれー
垢版 |
2019/03/18(月) 23:23:43.75ID:3Vg/s2L40
どこかで1時間10万円とかででるといいかも。


あんがいユーチューブで報道番組とかやると

ちょろいってかんじかも。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 23:24:16.48ID:j8zm7/9o0
詳細な情報が欲しい。
四方から見たヌード写真、入浴写真、上半身裸写真、それから・・・(略)・・・
0038桐谷がんばれー
垢版 |
2019/03/18(月) 23:25:24.99ID:3Vg/s2L40
あ、女性視聴者ともめるかもねー。

でもあれだ 事務所は月9にでれて しかも共演したかっこいい俳優さんと結婚するかもしれない職場です


っていって スカウトするといいかもねって 月9っていまどうなった。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 23:25:59.32ID:pKEA7y+P0
一時期ゴリ押しされてたけどすっかり見なくなったもんな
女優業は引退状態だしよっぽど嫌だったんだろう
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 23:27:57.89ID:gOIk5zh30
子作りのために仕事セーブしてるわりになかなか妊娠しないな
やっぱりガリガリ体型じゃ妊娠しづらいのか?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 23:29:14.89ID:uD/ozE+70
すでに桐谷はリストがハズしてる
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 23:36:50.10ID:6I2fwTTQ0
>>1
スイートパワーのレズビアン社長は女優の管理が出来てないからジャニーズから愛想を尽かされて
ジャニーズ相手役事務とまで言われていたのに共演が減ったという
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 23:38:52.22ID:0+rb0T1K0
jpgも無しに
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 23:52:54.89ID:K5xZvKeX0
>>29
女だろ、福山の時もそうだった
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 23:53:40.43ID:B6Ez6Lb70
>>1
綺麗な阿部サダヲって言われてたな
それ聞いて以来そうとしか見えなくなったじゃねえかよw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 00:01:15.69ID:+PALjnDn0
美男美女だけど両方とも同性受けしなさそうなんだよね。顔だけ?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 00:03:43.35ID:oUzVmGI10
本田翼と桐谷美玲をクンニした三浦は人類最強の男
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 00:03:49.37ID:8MVXNy7P0
最近コンタクトのCMゴリ押しで頻繁に流してるけど
もう顔つきが人相悪くなっちゃって見てられない
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 01:33:11.75ID:PM+pyZpn0
事務所の稼ぎ頭が堀北真希と黒木メイサだったのに結婚して子供産んで使い物にならなくなり堀北には引退で完全に逃げられてもう主力は桐谷しかいないからそれで桐谷まで妊娠出産されたら半年は休まれるから事務所死活問題だろうな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 01:34:31.71ID:HpmfvgV30
三浦に熱狂的なファンがいることが驚き
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 01:36:56.20ID:S1RmUPLJ0
堀北も黒木も夫婦仲良さそうだし、桐谷にしてもそうだけどわりと若い年齢で同業者と恋愛結婚してるのは結構イメージいいと思うんだけどな
事務所も売り方を考えてあげたらいいのに
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 01:38:10.35ID:iTOFG0HL0
若い美男美女カップルに嫉妬する方が遺伝子レベルで間違い子供ようさん産んで欲しいな日本の為にも。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 01:38:29.55ID:zrpIs3zS0
三浦翔平って単純に全く人間的魅力を感じないからなあ
30過ぎてあれだけ中身無さそうに見えるのも才能なのかもしれんし
見るからに半グレの黒光りしたチビマッチョ系とどっちがマシか迷う所だが
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 01:40:51.37ID:nJJR6RXU0
ドラマと舞台掛け持ちとかさせられて酷使されたから嫌になって結婚に逃げたんだろ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 01:45:59.22ID:80rx58v70
>>42
愛想尽かされたのはジャニーズの方じゃね?
不祥事だらけで数字も取れないから相手役やってもメリットないしな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 01:51:56.32ID:7p/fvs6B0
桐谷は全く見なくなったな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 01:55:47.03ID:UupgVjzr0
>>55
DAIGOと丸かぶりなんだよな
鼻のあたりが間延びしてもっさりしているところも似てる
DAIGOはじいさんが元総理とかネタになるが
基本的に何の能もない
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 02:33:58.62ID:caufirbVO
事務所の社長に反抗しまくっての暴走婚みたいな側面もあるからな。特需も消えつつあるから
干されるタイミングかも
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 04:00:53.29ID:oOG4LjQk0
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
http://gheri.indofanfic.net/nihrr/163505
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 04:02:58.52ID:1VNbo3bY0
>>55
辻のとこの太陽の顔上位互換みたいなもんだろ

子だくさんになったらしごとくるさ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 04:06:52.87ID:D6vMJtJD0
桐谷美玲の新CMがめちゃくちゃ可愛いな
童顔だし独身にしか見えない
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 04:13:51.77ID:yvCcPTjy0
10年間も休みなしで今やっと休めてるところ
今は新婚生活満喫中で子作りもまだまだだろ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 04:18:35.63ID:9X2AsBD90
DAIGOめっちゃ叩かれてたな
うざいって
北川景子は相変わらず演技下手くそって
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 04:33:10.65ID:UT0qdAvv0
>>12
わかる
桐谷好きでも嫌いでもないけど声が苦手
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 04:38:14.81ID:xlKGRWth0
DAIGOは40ぐらい?ヤバいな
仮面夫婦分かるわ
北川景子が過去の写真をシュレッダーでかけて処分するって聞いた時冷たい人なんだなって思った
子供大嫌いそうだし
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 04:39:05.67ID:RnBTppww0
三浦みたいな胡散臭いホスト崩れみたいのと結婚するからこうなる
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 04:40:45.06ID:sfyqa4bS0
桐谷美玲は声がいいね滑舌よくて聞きやすい
キャスター向いてたからまた復帰してほしい
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 04:40:53.70ID:+8urlXNzO
モデル上がりの典型例だったな
優秀なCMタレント
ポンコツな女優、タレント
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 04:43:29.19ID:+8urlXNzO
>>76
そりゃ昔は顔が違うからなw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 04:44:34.64ID:h5XnGhTm0
勿体ないな仕事セーブして
オファーいっぱい有るのに断ってるらしい
確かにZEROみたいな生やってると長期で海外旅行なんて行けないからな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 04:50:05.52ID:sffu6ncg0
DAIGOの母親が子供子供って言ってるらしいな
そりゃ年考えたらギリギリだしな
下手な女優辞めてさっさと妊活すりゃいいのに
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 04:51:41.59ID:fcxWeF5r0
桐谷、全然幸せそうじゃないのは何なんだろう?

桐谷とはまったく無関係な三浦側の事情を中核とした偽装なんじゃねーの?
そこに仕事セーブしたい桐谷が交換条件として組み込まれたとか?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 05:00:29.38ID:SXcWm9I30
女に貢がせてナンボのホストと入れあげてる女の客みたいにしか見えないから
高感度カップルは無理だしイメージはあきらメロン
DAIGOと北川景子のカップルと軽薄な雰囲気が似てるけど大幅に印象が違うのは
男の方の腹の中が真っ黒い感じと女の方の必死ですがる悲愴感がないせい
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 05:06:55.87ID:tHizxa2x0
北川景子は子供託児所に預けて女優の仕事優先みたいなこと言ってて
引いたわ、氷のような女だね
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 05:13:04.36ID:+x8jzSjY0
桐谷美玲と三浦翔平って凄くお似合いの夫婦でツイでも絶賛されてる
早く二人のCM見たいとか共演してほしいとか憧れの夫婦
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 05:19:41.63ID:9MGhNr8o0
>>5
何故このスレに
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 05:21:48.42ID:xYZoRXtS0
北川けいこ結婚して3年も経ってんだ
下手な女優業にしがみついて鉄のハートだね
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 05:26:46.40ID:fy+lYQua0
元々この人やる気が全く感じられなかったからああそうですかって感じ
ホームメイトのCMとか泣きそうだったし
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 05:30:33.74ID:GpTTTqQ20
こいつ、整形でしょ?

目だけ異様にデカく感じるんだけどw
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 05:34:05.02ID:K5l/NksQ0
>>86
全く違う
三浦は出会った時から桐谷にぞっこんだったし
桐谷は常に男より自分が上でいたいタイプすがるなんて無縁
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 05:54:27.50ID:aS6523g90
>>71
今まで10年休みなしで仕事させられてそりゃ休暇も必要だわな
沢尻エリカはワンクールドラマ出たら半年ぐらい休むし
戸田恵梨香は通常の休みプラス1年に1ヶ月は丸々休む契約
高畑充希も4ヵ月休んでた
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 05:57:48.51ID:UF7NawLq0
>>67
童顔気にして
わざとデコ出しして大人っぽくしてる
でも前髪有るほうが可愛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況