X



【芸能】Koki,、シャネルPV動画に登場するも賛否の声「可愛すぎる」「なぜ彼女?」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/03/18(月) 21:24:38.74ID:YWhm3mbf9
木村拓哉(46)と工藤静香(48)夫妻の次女で、モデルのKoki,(16)が15日、自身のインスタグラムを更新。
シャネルが日本で開催する、ダンスオーディションの新PV動画をアップし、話題になっている。

Koki,といえば先日、アメリカのモデルのベラ・ハディッド(22)とのツーショット写真を披露しネット上では
「インスタみてびっくりしてしまった。ベラ様とkokiが写真撮っとる…!!なんて贅沢な空間…!」
「Koki,ちゃんベラって最高の組み合わせ!」などの絶賛コメントが殺到していたばかり。

今回アップしたシャネルが日本で開催する、ダンスオーディションの新PV動画には、ぱっつん前髪にシャネルのマークがついた赤いベレー帽をかぶったKoki,が登場する。
動画内では流暢なフランス語で「ダンスは好き?」や「あなたのダンスシューズを忘れずに」「必ずオンラインでオーディションの予約をすること」などとつぶやく姿が印象的だ。

最後には日本語で「き、き、き、来てね!」ととびっきりの笑顔で、オーディションへの参加を呼びかけている。
この動画を見たファンからは、「流暢なフランス語。最後に「き、き、き、来てね」って。可愛すぎる」「色んな表情を持ってるからとっても楽しく振り幅凄い」
「CHANELのK?ki,ちゃん激可愛いのだが『きっきっきっ来てね』可愛すぎる」などの絶賛コメントが寄せられていた。

しかし、その一方でネット上では「シャネルはもうちょっとこう成熟した大人な女性にモデルやって欲しい…。
kokiちゃんは確かに綺麗だけど人選が違うと思う」「CHANELは"オトナ"であって欲しいのに…。
なぜ彼女を起用したのか、とても疑問が残ります」など「かわいいけれどシャネルのブランドイメージではない」というような理由で厳しい声も上がっていた。

Koki,が登場しているダンスオーディションの新PV動画を見て、一体どれくらいの応募が集まるのか注目したい。

http://dailynewsonline.jp/article/1736789/
2019.03.18 18:08 デイリーニュースオンライン
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 01:15:25.18ID:85FVmLFi0
>>12
静香飯を擬人化するとこうなる
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 01:21:52.42ID:ycukLW/Y0
公式の動画にはKoki出てこないのはなんで?
後からKokiの部分を付け足しただけなんかこれ?
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 01:26:06.28ID:/LDIMfS20
>>12
中高生の男子が文化祭とかのイベントで初めて
自分でメイクしたような仕上がり
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 01:26:57.87ID:NBXJPNLN0
オカマのキムタコ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 01:27:30.33ID:yugTMg270
>>40
コラーッ!こんな夜中にワイン吹いたぞ!
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 01:28:37.67ID:yugTMg270
>>134 にしおかすみこのがまだ品がある
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 01:28:46.93ID:j9XrdfjV0
>>1
シャネルって自立した女が自分の金で自分の服買いますよスタイルじゃなかったっけ
この子仕事も親に選んでもらってんじゃないの?
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 01:33:10.83ID:vBCKoUCn0
>>134
出っ歯と口元の緩さがなんとも
とにかく歯の矯正して出っ歯引っ込めないとどうにもならない
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 01:34:45.94ID:r3WCJm6d0
>>134
目元を隠すと顔の下半分が本当に悲惨
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 01:36:29.85ID:PM+pyZpn0
最初から海外で売りたいならなんで歯列矯正させなかったんだろう
一般人でも歯列矯正なんて小学校でやるの多いのに
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 01:41:49.85ID:ws3r+VKz0
シャネル、完全に見誤ったな。日本ではパチモンブランド扱いになるな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 01:53:30.36ID:oOG4LjQk0
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
http://gheri.indofanfic.net/apkbr/2721668
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 01:54:03.39ID:l1dlzySE0
>>160
マーケティング的にそういう層をターゲットにしてるのかもな
つまりマスゴミの洗脳力の効果がまだ有効なバカ層
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 02:06:38.96ID:ZZG+5Xqt0
動いてるの見ても女装したキムタクにしか見えなかった
歯と顔が長いのだけは静香
両親の悪いとこ取り
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 02:08:10.72ID:Lfw9TDdV0
>>134
目はキムタク
鼻から下は静香だな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 02:09:15.55ID:d6uQRA5K0
>>12
メイクさんに嫌われてるじゃ…
嫌がられかと思うくらい酷い
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 02:14:28.32ID:zqrpyV3/0
>>12
ちんちんきっきっきっ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 02:19:28.96ID:itxif0wO0
確かに鼻が大きくてキムタクに似てるけどキムタクの鼻はここまで胡座かいたような鼻ではないと思う
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 02:26:06.95ID:XODRZPMO0
>>155
ココシャネルの婆さんも天国で怒っとるわ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 02:36:14.80ID:68Z5e74V0
>>12
なんやこの鼻…ジャイ子やん
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 02:42:26.96ID:wveiptEk0
シャネルのイメージには合わんということに何時になったら気づくのか
小松菜奈でええやん
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 02:52:16.99ID:yQzUwD+c0
子役ってのは、親が芸能事務所やテレビ局にお金払って
「ウチの子をどうか」って、もんだろ。
こーきとかいうのは、もう子役でもないが、
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 02:53:32.89ID:HfnK9OVd0
ブルガリの次はシャネルか
節操がないな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 04:01:19.22ID:/vZ19G9g0
ココシャネルが最も嫌いそうな女ばっかり寄ってくるよなシャネルって
静香なんか特に
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 05:38:48.52ID:FvidomdS0
>>134
悪意のあるコラだと思ったら違った
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 05:51:44.74ID:0/rNa5hU0
そろそろ芥川賞にぶっこめや
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 07:08:09.89ID:NJeMkPgB0
>>134をコラだと思う人がいるようにキムタクもリン・チーリンと台湾のイベント出た時の写真をコラだと疑う人が続出してたの思い出した
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 07:20:46.78ID:mvmxo5cC0
七光りゴリ押しで萎える
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 07:33:24.91ID:y3H+G/Fl0
芸能界なら完全にブスの部類
いや、一般人の中でもブスの部類
お笑いタレント系統の顔
鼻が悲惨
歯がデカくて長い
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 08:14:04.05ID:sbb8Bqlf0
これってインスタ以外はどこかで見られるの?
0202(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2019/03/19(火) 08:17:23.35ID:0u6JebS60
CHANELとBVLGARIは考え直せって
こんなのコーキと工藤静香以外誰も得しない話だよ
(´・ω・`)
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 08:21:47.59ID:2WW9u6MNO
>>12
コントみたいだなw
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 08:28:16.50ID:DWC6AL6o0
これ公式なの?
シャネル公式PV切り貼りした自主制作じゃないの?
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 08:47:41.06ID:iF0gmHyO0
シャネルは今顧客の若返りを狙ってんだよ
大人の女性だけじゃなくティーンにシャネルという
ブランドの訴求を図ってるの
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 09:48:21.78ID:Ehx4ewVa0
>>202
多分コキのギャラが格安なんだと思う。神田うのと同じ理論でメディアに出れてる
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 10:02:25.61ID:pQgSLKo80
これはキムタク女装のコント写真だと思ってたよ!しかもききき来てねってw ダサいにも程があるだろww
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 10:07:56.91ID:f3+nJQxk0
メイクがひどすぎないかい?
欠点を強調させてるよ
これはこの子がかわいそう
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 10:11:22.85ID:Uudg07Gy0
>>209
じゃあますますこのブスじゃダメじゃんw
ティーン()なんてこのブスに関心ないでしょ
中条あやみと小松菜奈がいるんだから充分だよ

てかこの吉本新喜劇みたいなPV
CHANELの公式インスタやサイトに上がってるの?
それともこのブスのインスタだけ?
この小娘はさっき名前だした2人と違って
オフィシャルアンバサダーじゃなくてボランティアアンバサダーだから、公式には写真も動画も殆ど上がらないしギャラもないっていう話をチラッと見たんだけど
自分のインスタやホムペで宣伝してもいいよ、くらいの扱いとか
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 10:40:30.60ID:06VlaiYg0
シャネル好きはプライド無駄に高いのにこんなん起用したらあかんやん
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 11:26:13.23ID:GKSgF8S00
本人のインスタ以外だと
この動画はどこで見れるの?
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 12:14:20.96ID:K1eo3clm0
一番の原因は品が無い事
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 12:19:51.03ID:9v7bpWHQ0
いやブサイクすぎるだろ
びっくりしたわ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 12:24:17.34ID:c6/KNpTu0
>>196
貴乃花の若い頃を思い出した
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 12:25:43.83ID:K1eo3clm0
TVで英語インタビューをやってたけど何か・・・・チャチだったよ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 12:26:49.68ID:BXtshQo90
完全に売り出し方間違ったな
最初はそれなりにインパクタあったが段々この子が可哀想になってきた
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 12:37:21.12ID:RdXXTTQh0
しかしかわいくねーな
どうすんのこれから
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 12:39:51.74ID:S5dZPPvy0
キムタクと工藤静香はこの子の事を憎んでるのか?

と思えるほど、酷い画像ばっかりなんだけど…。
精神病むぞ、絶対…。


で、失敗したら「ネット上でのイジメが〜」
する為にインスタupしてんだろうな〜。
母親の汚食事もw
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 12:41:28.69ID:oPz0XwDY0
高橋みなみに似てるな
とりあえずモデルとして褒めるところが皆無なので「オーラが凄い」と言っておけばOK
林修の番組でパリコレ学ってコーナーあるけど、そこに出てみて欲しい
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 12:42:39.60ID:dONJd6kl0
>>134
クイズ番組の「逆再生!女装してる有名人は誰だ!?」
とか、笑っていいともでやってた彼氏を女装させるコーナーみたい…
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 12:44:16.81ID:OvjbWhQo0
>>231
顔はその程度なんだよね
脚も曲がってる

でも小顔と背が高い
それで勘違いしたんだな本人も親も
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 12:50:44.43ID:dONJd6kl0
>>233
多分身長は162cmくらい。
で、6.5頭身。
顔は寺島しのぶと並んで同じ大きさだったから
小顔ってのは絶対にないww
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 12:51:15.26ID:7dTG5X4k0
そういえば水島キコさんどうしてるんだろ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 12:55:16.16ID:oo2YDVS80
肩幅狭くて頭でかいからモデルとして致命的にみっともない
アジア戦略の色物扱いだろうから目くじら立てるのもなんだけどねw
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 12:57:40.65ID:9HRHOxyU0
口元がだらしないところまで木村そっくり
セクシーだとか色っぽいんじゃなくて、馬鹿面で育ち悪そう
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 13:10:33.51ID:OvjbWhQo0
実際170ないのか
そんな身長ウソついてモデルなんてなれるのか
ショーのときとか申請した身長と違ったら服やイメージと合わないだろうね
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 13:10:48.66ID:GWCiMnUj0
なぜ?ってコネだからじゃん
日本だとコネは悪いように取られるが、コネクションは大事なんだぞ
日本語で言えば人脈だからな
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 13:41:34.53ID:vBp6ucmq0
なにもたかだかキムタクの子供だからってこの子にプレッシャー与える必要ないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況