X



【テレビ】アンミカ 日曜昼にMXで生放送「関西コテコテの私に攻めたオファー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/03/18(月) 19:05:02.47ID:F/A5hh/09
 TOKYO MXは18日、都内の同局で「4月改編記者説明会」を行い、4月からモデルでタレントのアンミカ(46)がMCを務める新情報番組「日曜カラフル」(4月7日スタート、日曜前11・30)をスタートすることを発表した。

 都民の本音を映し出し、東京を目いっぱい映し出すことができる、東京に密着した情報を発信する、ホッと癒しを届ける日曜昼の情報番組。アンミカのファッションチェックや、東京にある国際色豊かな料理店の紹介など、「衣食住学遊+金」をテーマにカラフルな情報を届ける85分となる。

 番組のアシスタントは、元フジテレビの田中大貴アナウンサー(38)が務め、レギュラーパートナーはタレントのクリス松村、週替わりパートナーは映画コメンテーターの有村昆(42)らが就任。リポーターは徳光正行(47)らが務める。

 説明会にゲストとして出席したアンミカは「関西コテコテの私に東京の情報番組という攻めたオファーをいただいて、身に余る光栄だなと。私自身も東京のことを勉強させていただきたいと、お受けさせていただいた」と笑顔。「人の化学反応、情報の化学反応でいろんな色が出てくると思う。私の発見でも化学反応があって、奥行、幅、深さがある、そんな番組にほっこりなればいい」と意気込んだ。


2019年03月18日 17:10
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/03/18/kiji/20190318s00041000245000c.html
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/03/18/jpeg/20190318s00041000244000p_view.jpg
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 19:12:34.89ID:vmlI5XRA0
こいつ自分の事を関西人呼ばわりするからな。
朝鮮人より関西人の方が格が良いからか?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 19:15:16.41ID:a7tsukW30
ごり押しチョンバレなんだよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 19:19:47.97ID:TFzXbGXQ0
チョンさん忖度って相変わらずの業界ですなタレントが媚び売る訳だ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 19:20:28.15ID:A/Mns+MB0
>>1
このブスの関西弁マジで不愉快
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 19:20:43.30ID:rCq3rJ7j0
気持ちわりー
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 19:22:12.54ID:hYOJCeJO0
パリコレオーディション番組でこの人の違う1面が出てるなあ。
すごい人なんだね、知らなかった
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 19:24:27.78ID:LOUCFoBF0
もう日本人はテレビ離れしてるからなーw
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 19:28:45.11ID:8Nt6+cFF0
この人が23くらいの時に、
きよし師匠、文珍師匠、井筒監督、
サーファーゲイ、アン(当時)
ゲスト 例 桑名正博 中島らも
らでテレフォン悩み相談みたいな
感じの番組やってたの覚えてる方いますか?
よみうりテレビの深夜。

あの時にアン初めて見たけど、
あまり変わっていない、老け顔やった。
あの番組なんやったんやー
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 19:37:18.86ID:n4px8aQ/0
すぐサンデークロスは終わっちゃったな。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 19:39:20.12ID:aQWGhvgx0
土曜に東京を紹介する情報番組やってるのはどうなるの?
終わるのか?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 19:43:27.51ID:9Ie3qSpL0
>>15
岐阜羽柴
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 19:43:34.32ID:PPfvdh8M0
やたら関西人をアピールするのに
あんまり面白い事言わないのは
大体コリアン
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 19:45:05.11ID:5/NlXeCM0
アンミカよく言葉に詰まらずにペラペラ喋れるわ、頭の回転かなり良いよ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 19:46:01.09ID:Nm1zrXxG0
MX以外で見ない奴ばかりで
いかにもマイナー番組だな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 19:49:04.04ID:udi4eqgZ0
アンミカのウィキペディアより

本名の表記は安美佳で、韓国済州島生まれの大阪市生野区・阿倍野区育ち。
いずれも年子である5人兄弟(姉妹)の次女で、兄・姉・弟・妹がいる。
1975年、家族総出で日本へ密入国を果たす。



密入国者をテレビに出していいのか?
視聴者は抗議しろよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 19:49:10.27ID:mIogXLMt0
北のスパイと付き合ってたんだよね
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 19:53:23.85ID:4IYK/bUZ0
韓国語講座
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 19:57:17.25ID:TM4HO4M70
パリコレ学面白かったけど選ばれた子が納得出来ない
ランウェイ歩いてるの見ても良さが分からない
あと、アンミカさん出っ歯なのに気がついた
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 19:57:40.19ID:tjvYrWdU0
>>1
こいつ嫌い、なんでそんなに偉そうなの?
見たくないタレント!凸(゚Д゚#)
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 20:00:45.02ID:Lz4riHTa0
ユータッチマイパイ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 20:12:43.18ID:efQat9G40
>>7
こっちの方が年上だけどベッキーの下位変換って感じ。元気はつらつのいい人キャラって部分ではがもろかぶりだし
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 20:16:43.42ID:Nm1zrXxG0
>>32
へーいくらこいつに貢いだの?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 20:16:49.99ID:NOWrXukk0
クソチョンいらねー
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 20:18:53.04ID:0U9+z1uD0
「やってみせ、言って聞かせて、させて見て、褒めてやらねば人は動かじ」に対して職場のベテランが「今時の子らしい甘い考え」呼ばわりされた話
http://hsma.hackerzinc.com/mjqeh/19547189
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 21:03:25.76ID:fmQYRXqY0
田中大貴(元フジテレビ)
登坂(元NHK)
大橋(元テレ東)
いろんな人が流れてくるねMX
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 21:17:31.87ID:uxvOapIY0
本国のギャングバングがやばいだろ この人どうすんのよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 23:55:52.31ID:bHpz+dhF0
ひるキュンのエースが残った感じ
アンミカは韓国人だから嫌いな人も多いだろうが、冷静に見るとアドリブで凄い喋れる
クリスはMXの音楽番組のレギュラーあるし
徳光はひるキュンでなくてはならない存在になってた
アリコンは映画ネタをやるために必要
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 00:00:28.75ID:aanPMV2R0
うちの母親は韓国ネタ嫌いだけどアンミカのラジオは何故か聞いてる
理由を聞いたら「頑張ってるしポジティブな言葉が聞けるから」だそう
韓国の化粧品ゴリ押しコーナーでは「また韓国の化粧品売ってるよーw」と笑ってるけどw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 00:02:39.24ID:gLnpbwdN0
チョン
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 00:02:57.23ID:44BIoCU00
在日枠だろ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 00:05:48.48ID:zasbI9Vw0
田中みな実がひるキュンの安いギャラが嫌になったから
元々レギュラーだったアンミカが引き継いだんだろう
田中、いとう、原口、生島、木本、近藤、ゴリはクビ
アンミカ、徳光、クリス、アリコンは残留
他に誰が週替りゲストになるのか楽しみ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 00:09:28.54ID:ZOMwgSff0
47
だいたい、「ひと悶着有って来ました」って
パターンだね。MX来る人は。
まあ、例外は内藤聡子ぐらいか「」来てから、ひと悶着有って、
辞めていきました」って人は
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 00:13:47.52ID:HHZyAWOB0
誰がみたいんだよ こんなオカマみたいな韓国人w
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 00:15:29.40ID:vr0uV6IE0
田中みな実は土日スケジュール埋まってるんか?
まじでアンミカいらねえ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 00:16:46.82ID:nTr39R/30
田中ってスポーツ実況したいんじゃなかったのか
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 00:18:04.08ID:78EeswNm0
ユータッチマイパイ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 00:25:38.31ID:ZhQQGUsW0
>>13
目玉とメガネかな?
アンはあの頃の方が落ち着いた口調で好感もてた
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 02:41:27.67ID:oOG4LjQk0
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
http://gheri.indofanfic.net/zxxgt/28538479
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 03:21:15.05ID:5IFMprOo0
気持ち悪い
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 10:21:41.58ID:xTl/DrSN0
>>64
キーワードを辿って調べた所
「ココロは18歳未満」という番組だったようです。
アンさんのブログで書いてました。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 11:29:09.20ID:QNrhRU200
アンミカは韓国だろ
韓国コテコテ反日ババア
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 11:30:16.42ID:OSRRsjlj0
生理的にうけつけない
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 11:33:34.93ID:QNrhRU200
金福子におまかせの裏にアンミカ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 11:57:53.13ID:K12aGLBr0
MXってフリーになったアナウンサーの駆け込み寺か?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 11:58:46.17ID:FzJquHWe0
関西人を騙るチョンミカ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 11:59:46.12ID:FDWZ1NWt0
関西っていうか大阪だけど、
大阪でも全く見かけないタイプの人
韓国人としか言いようのない人
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 12:04:09.86ID:k/Pp4Xw00
在日コテコテの間違いだろブス
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 12:14:26.30ID:rOHW14lJ0
パリコレ学でガチンコファイトクラブの竹原のようになったからな。
そのうちサウナスーツ開発とかするんじゃね。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 14:26:34.87ID:LrmLaUJB0
>>20
覚醒剤キメてるからね
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 14:44:01.05ID:YlCbenmn0
朝鮮コテコテ。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 14:54:03.66ID:JSEJHyey0
>>77
キー局で仕事ない奴のな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 14:56:22.69ID:jA+nJWzH0
在日のゴリ押しやめろ

いいかげんにしろよ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 14:56:44.44ID:WKz8imcL0
>>13
大阪のモデル時代だね、あの時は7歳くらいサバ読んでたよ
あんな23歳あるわけない
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 14:58:23.36ID:YLzaUL3x0
>>5
こないだTBSの公開捜査番組で
コリアンタウン出身の人がいて
自分で私もこの辺り出身って言ってたから
隠してるわけではないと思う
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 15:02:35.80ID:ljbowgjW0
>>74

この人、反日トーンは抑えめってか、政治向きの話はしないような
反日的な話はしないでしょ(正体は知りませんよ)

むしろ在日さんでも、普通に暮らしてて
韓国政府のあり方に批判的な考えを持ってるような人なら
いいんじゃないの
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 15:13:58.88ID:j6Cg29kS0
>>60
それもしてる
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 15:17:48.50ID:gvWxAxD50
関西じゃなくて済州島でしょ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 15:19:33.69ID:3LfmjJPF0
関西人じゃなくて朝鮮人だろこの人?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 15:20:11.51ID:gvWxAxD50
>>92
隠してねえよ
小さい頃に大阪の親戚を頼って済州島からやって来たって言ってるよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 15:23:16.68ID:gvWxAxD50
>>93
いいことねえよ
済州島出身のくせに関西の全てを代表してるようなツラをすんなっての
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況