X



【芸能】ピエール瀧容疑者、韓国紙幣からコカイン検出…仕事用マンションでも薬物使用か、逮捕の翌日に捜索
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2019/03/18(月) 18:16:12.78ID:P9R5xbDL9
3/18(月) 17:14配信
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20190318-00000037-ann-soci

 ピエール瀧容疑者(51)の自宅で押収された韓国紙幣からコカインが検出されました。

 コカインを使った疑いで逮捕されたピエール瀧こと瀧正則容疑者の自宅からは、ストロー状に細く巻かれた韓国紙幣が押収されていました。捜査関係者によりますと、その韓国紙幣を鑑定した結果、コカインが検出されました。
逮捕の翌日には瀧容疑者が仕事で使っている都内のマンションの部屋を捜索していたことも新たに分かりました。厚生労働省の麻薬取締部は、瀧容疑者が自宅や仕事用のマンションでコカインを使用していたとみて入手ルートを調べています。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 18:16:39.74ID:zILppMS10
>>1
>韓国紙幣

あっ(察し)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 18:18:55.44ID:DoeMdFdk0
仕事用マンションで何の仕事してたんや
作詞?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 18:20:08.89ID:Ire3nkbu0
コカイン吸うことが仕事だったのかw
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 18:20:36.87ID:5/MKGLLr0
ピエール瀧は薬物歴が長いしな
またやるんだろうな
何かそう思うよ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 18:21:52.41ID:SS0MNgMj0
韓国紙幣が出てきてから擁護するやつが増えましたね
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 18:21:53.99ID:VYcjqcPM0
ミュージシャンとしても、役者としても
何のノウハウも無いのに
ひたすら売れたからな。
いろいろ悩むんだろ。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 18:21:55.94ID:bil7+JXI0
サブカル文化人X=リリー・フランキー

ピエール瀧容疑者、コカイン逮捕で新疑惑……麻取の本命は「サブカル出身の文化人X氏」か
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1552601399/

35 2019/03/15(金) 03:32:59.98 ID:YnHtu20q
>>1
こいつらだろ

212: [sage] 2019/02/19(火) 14:46:56 ID:UiVUwwkx

17日の夜は銀座の会員制のバー

@クラスメートのお父さんが昨日、銀座の会員制のバーに行ったら後ろの席にピエール瀧、リリーフランキー、ムロツヨシ、山Pの4人が座ってたみたいです…
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 18:22:36.99ID:6Q+1nsK70
麻雀何とかいう嘘つき腹黒ベッキーも出てるC級映画を公開してはダメ
お蔵入りしろ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 18:23:49.49ID:aV2wl+kj0
法則発動なのか、それとも・・・
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 18:24:37.09ID:oenEBSVl0
韓国紙幣どんだけあるねん
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 18:27:36.65ID:Ire3nkbu0
この瀧の仕事部屋に誰が出入りしていたんだろうね?w
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 18:28:33.06ID:vqnLIost0
出ました韓国紙幣
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 18:29:17.98ID:L+bLXS/x0
>>1
テレビ朝日なのだから韓国紙幣じゃなくて外国紙幣だろ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 18:29:42.14ID:1Y0Tq9Go0
仕事用マンション(浮気用)
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 18:30:00.86ID:xPDxOfAW0
キメセク用マンション
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 18:30:54.68ID:5GXUeFCu0
自宅でやってたんなら
児童虐待とかにもなりそうな気がする
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 18:31:58.47ID:WbPaH7eY0
イモ堀り大会はまだニカ?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 18:32:10.69ID:tkb9YsrL0
尿から出てるんだからそりゃ使った紙幣からも出るだろうけど
物自体が全く出ないのもまあそのなんだねえ
100グラムくらい出てくりゃいいのに
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 18:33:41.64ID:9LHqgM1g0
どんだけ長期間、韓国紙幣を巻巻きしてたの?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 18:38:16.79ID:e0BUlLTm0
やっぱり作品にも罪がありそうだな コカインと仕事が切っても切り離せない関係って事だろ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 18:38:33.38ID:Aq3Bt/YW0
むしろ韓国紙幣にははじめからコカインが練り込まれているということはないのか?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 18:39:18.61ID:K5OYc2LZ0
ブツが全くでないって
1回1回使いきりってことなの?

このまま見つからなかったら
量刑とかは変わるのかね?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 18:39:23.50ID:wTc42Dz00
韓国の紙幣はコカインを吸いやすい様に、静電気が発生しにくい紙を使ってる。
これはマジ。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 18:41:35.00ID:QHbyY4uP0
Twitterで「ピエール瀧のマンション」ってバラされて瀧がバラした本人を特定して削除させた
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 18:43:48.98ID:4dTGfvnB0
ますます怪しい
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 18:44:10.24ID:uKvVD/Ve0
>>1
> 韓国紙幣

これがバレたら、いきなり異常な擁護、
工作活動が始まったからな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 18:45:25.82ID:R55Hd0JV0
所ジョージとかもなんで売れて大御所扱いになったのか不思議と言えば不思議
所も怪しいふしはあるな あとさんまも怪しく思えてきた
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 18:47:38.05ID:8xSuRXb50
執行猶予で釈放された後が本当の地獄だなー
どうすんだろコカイン瀧さん
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 18:48:10.82ID:TN6oCA5Z0
だから赤江珠緒は馬鹿なんだよ
送検されたばかりで本格的な取り調べ前にタダ働きさせるとか復帰とかアホみたいなことぬかして
大麻とコカインのキャリア30年だぞ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 18:51:27.13ID:SN9i/kEw0
いい人なのに
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 18:55:02.04ID:rFesU77j0
ヤク中30年のベテランが我慢できるの?
今頃取り調べ受けながら発狂してんのかな?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 18:56:59.31ID:U3rztiWE0
「仕事用マンション」に出入りしてた芸能人がいたりして・・・?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 18:57:49.18ID:MxTmgKp+0
>>3
まだ映像制作やってるんじゃね
あとはおでん屋の事務作業と
愛人用と
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 18:59:11.04ID:o7yE0V+Q0
日本の札は硬くて細く巻きにくいから、ドルやウォンを使う事が多い
と ダルクの元愛用者が言っていたな…
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 19:00:13.63ID:UTb/oiA60
逆にそれでコカインそのものが見つかってないって
毎回使い切ってるってことなのか?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 19:00:56.25ID:Qrj7VjXJ0
なぜバレた?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 19:01:35.12ID:5wa9lOIX0
>>36
所は奥さんがしっかり者だから無いと思いたい
タモリさんもお気に入りの元スナックのママさん
クスリより金銭問題雇用問題で数回揉めてた
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 19:03:59.79ID:WTzmLQvn0
翌日の捜索も今ごろニュースになってるし、拘留期限だかが切れるときに所持でもう一回逮捕するとかそんな感じ?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 19:04:31.99ID:KKzX+xnN0
コカイン部屋
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 19:06:21.78ID:cupEhZeP0
コカインって鼻から吸うみたいだけど鼻の粘膜には残らないのかな?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 19:06:21.74ID:+SurogZb0
>>48
でも中川翔子怪しくね?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 19:07:50.64ID:o7yE0V+Q0
>>42
その辺のコントロールが出来たから30年間バレなかったのではないかい…
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 19:08:12.31ID:J0dvXHyP0
NHKの楽屋ではなかったのか
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 19:09:23.21ID:cT5pRwpU0
>>57
リクシルのトイレかなぁ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 19:11:12.85ID:5wa9lOIX0
>>54
ごめん、この数年テレビ見てないんだ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 19:13:18.50ID:2O051eyO0
坂本龍一などは韓国紙幣から話題を逸らそうと必死なんだよな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 19:16:07.51ID:+SurogZb0
>>59
中川翔子なんてここ数年で出てきたわけじゃないだろ
2行目書いてる癖に誰と飲み屋やってたのかも知らないのか
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 19:16:27.34ID:5wa9lOIX0
>>60
あいつは瀧の事は考えてない
自分のことだけ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 19:16:49.56ID:5wa9lOIX0
>>61
マジで知らん
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 19:17:44.43ID:Rve9cMEO0
ピエールと韓国を結びつける意見で
ポンチャック結びつける書き込みがたまにあるが、
あれはレコード会社が半ば勝手にやったやつで
本人たちの韓国での扱いが酷くかなり激怒してたみたいだぞ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 19:18:39.96ID:qx2ZwvjX0
カフェド鬼!
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 19:24:34.32ID:AruKF4ry0
>>36
>>54
トイストーリーのバズとラプンツェルの声が変わるのはさすがにディズニーのダメージデカイ。。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 19:29:44.16ID:83KFKRmD0
韓国紙幣からの擁護爆発にワロタw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 19:31:04.95ID:9LHqgM1g0
>>67
ピエール瀧に仕事関係者と感情移入できるがうわべしか知らない仲間がいたの?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 19:32:48.44ID:RZ2Zi1J90
韓国紙幣持っていたということは在日コリアンですな。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 19:35:27.80ID:ws/GNas70
環境問題を考えてストローを使わなかったんだろうな
ストロー代わりの韓国紙幣かw
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 19:39:35.17ID:Ire3nkbu0
たぶん今まで10年間
毎週顔を出していたTBSラジオが鍵になってくると思うんだよね
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 19:40:45.38ID:HYoqoi120
novi@kasi451
韓国紙幣って入れる必要ないだろ、差別扇動すんな。
バカなネトウヨにエサまいてんじゃねーよクズ。

hikari@BioreUV1
吸引に紙幣を使うのは定番。
わざわざ韓国紙幣と書く理由があるのか?レイシズム煽んなNHK
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 19:41:32.03ID:vYM440LN0
>>47
呼吸困難で倒れたそうだからうすうす怪しいとは思われてたんじゃ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 19:43:01.34ID:Ire3nkbu0
だってTBSラジオって伊集院に宇多丸に赤江に
コカイン瀧のシンパしかいねえんだものw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 19:43:43.09ID:/Tg5AzU10
>>3
普通に脚本覚えたり何かしらも、自宅とは別の事務所的なマンションでやってたんじゃないの
自宅は小学生の子供いるだろうし
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 19:45:02.28ID:vYM440LN0
>>82
宇多丸は番組で聞かれて付き合いは特にありませんって言ってたよ。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 19:47:45.68ID:BgAmTXPb0
「お札」だと違和感あるからしょうがないんじゃね
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 19:48:51.48ID:U+7EMG3H0
>>82
宇多丸はキレた時の瀧に部屋を荒らされてる
ラジオでは大人対応してたけど
距離は置いたでしょ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 19:49:56.12ID:ppwW5aIT0
ピエールチョン
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 19:50:43.48ID:mW3fjmqx0
>>3
船越は嫁から逃げる為の部屋だったな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 19:54:09.76ID:iGbI6LuJO
なんで韓国紙幣って…
どー考えても、入手ルートがソッチ系893だから
売人含めて
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 19:58:00.32ID:4IYK/bUZ0
ニダ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 19:59:00.82ID:hR1e8RG50
瀧の仕事部屋ってなんなんだよ、作曲もしてないのに部屋いらないだろ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 19:59:30.98ID:Ire3nkbu0
>>89
まあ業界では先輩だしな
コカイン瀧みたいな糞野郎を気遣わなきゃならない業界も世間一般と何ら変わりなくて
ホント宇多丸が哀れでならないよw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 20:00:30.56ID:FFZ9WJry0
55 コントロール。。。。。
 それはまってる。。。薬物中毒役者だな薬者すぎる
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 20:01:38.83ID:o7yE0V+Q0
>>87
江頭みたく 脳内麻薬が出ずっぱりだったりして…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています