X



【サッカー】香川選手の活躍を現地で! トルコ・ベシクタシュの観戦ツアー開催
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★2019/03/18(月) 17:38:56.23ID:4sEfrpWy9
3/18(月) 17:33配信
香川選手の活躍を現地で! トルコ・ベシクタシュの観戦ツアー開催

プレーする香川真司選手=ベシクタシュJK提供
 サッカー日本代表に復帰した香川真司選手が所属するトルコ・ベシクタシュの観戦ツアーが、5月に開催されることになった。イスタンブールの本拠地ベシクタシュJKスタジアムで開催されるホームゲームに合わせ、2コースを設定。現地では、スタジアムのロッカールームなど通常は立ち入ることができないバックヤードの見学や、併設するサッカー博物館ツアーなどのほか、香川選手のサイン入りグッズの当たる抽選会なども企画されている。

 日程は、(1)2019年5月9日(木)〜5月14日(火)対アランヤスポル戦(2)2019年5月23日(木)〜5月28日(火)対カスムパシャ戦−−で、いずれも3泊6日(機中2泊)、旅行代金は両コースとも1人27万6000円(2名1室)。申し込みは、毎日新聞旅行の専用ページ

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190318-00000043-mai-socc
0002名無しさん@恐縮です2019/03/18(月) 17:40:03.87ID:Gqk+HUD/0
>>1
トルコ、治安は大丈夫なの?
0003名無しさん@恐縮です2019/03/18(月) 17:41:31.68ID:Ig+eSM+E0
香川こそガチのスポンサー選手w
0005名無しさん@恐縮です2019/03/18(月) 17:44:10.64ID:a1Ef/9fV0
ベンチに座ってる香川見るためにわざわざトルコまで行くのか
0006名無しさん@恐縮です2019/03/18(月) 17:47:36.16ID:IM9BfGen0
トルコのサッカー場は危険すぎて現地の女も行かないって聞くけどな
0007名無しさん@恐縮です2019/03/18(月) 17:48:06.52ID:Ig+eSM+E0
>>1

>申し込みは、毎日新聞旅行の専用ページ

これも毎日新聞かw
さすが創価スポーツ部、また動員かけて人気を捏造するんだろうなw
0008名無しさん@恐縮です2019/03/18(月) 17:48:13.39ID:2gbUmWb20
人種の坩堝、宗教対立、大統領逃亡レベルの革命失敗、他国への軍事介入、経済破綻
混沌の五倍満と行った地域 いつ死んでも悔いのないタフな生き方でない限り旅行は厳しい
0011名無しさん@恐縮です2019/03/18(月) 18:05:14.45ID:yeAdxQKo0
香川より徳島
アワ踊り
0012名無しさん@恐縮です2019/03/18(月) 18:07:30.36ID:i6R3gL7W0
死にたかねーよ
0013名無しさん@恐縮です2019/03/18(月) 18:15:28.73ID:Q3FlKA8p0
”活躍を現地で!”ってコピー打って活躍しなかったら返金するの?
活躍の定義について争うの?
0015名無しさん@恐縮です2019/03/18(月) 18:25:27.22ID:+hRBh8EE0
辺境リーグツアーとかサカ豚きも過ぎ

日本人なら大谷や大坂を見に行く
川口春奈までアメリカに見に行くほどだからな
0016名無しさん@恐縮です2019/03/18(月) 18:27:53.17ID:PHkzZ/650
トルコなんて行く金があったら韓国行こう。

さっさ韓国、韓国。日本人の文化の発祥の韓国にレッツゴー
0018名無しさん@恐縮です2019/03/18(月) 18:41:54.40ID:CXyvE4qC0
エアーコリアで行くのカガシン?
0019名無しさん@恐縮です2019/03/18(月) 18:59:58.18ID:XF+s1wxOO
どこも立派なスタジアムでサポーターも熱狂的。CLにも出るのにトルコってだけで
何か興味失せるな。それより悪いサッカー環境のJリーグにどんなモチベーション
で来てるんだろうか。
0021名無しさん@恐縮です2019/03/18(月) 19:40:11.61ID:Iacxt+Jl0
ことごとくスポンサーなんだな
0022名無しさん@恐縮です2019/03/18(月) 19:41:38.09ID:6QjZMqMZ0
なおベンチでも補償はありません
0023名無しさん@恐縮です2019/03/18(月) 19:43:04.98ID:fs5Phkpd0
江頭と行くトルコツアー
0024名無しさん@恐縮です2019/03/18(月) 19:46:01.41ID:LWkcNlJc0
>>20
損保ジャパンがスポンサー料13億出してるからな
ちなみにバスケチームのネーミングライツも買って損保ジャパンベシクタシュというチーム名になったw
0025名無しさん@恐縮です2019/03/18(月) 19:52:47.47ID:qeZMnXW90
ベンチを眺めにわざわざトルコに行くマゾが一体どれだけいるというのか
0026名無しさん@恐縮です2019/03/18(月) 19:54:01.44ID:EY1MAEvA0
だれが行くんだろ?こんなツアー
0028名無しさん@恐縮です2019/03/18(月) 19:58:56.79ID:WYVXdMEw0
日本企業って日本人からしか金稼げない無能企業ばっかたよな
0029名無しさん@恐縮です2019/03/18(月) 20:04:33.63ID:UAbOii0r0
>>3
スポンサー枠の選手だって事クラブが隠す気ないよな
こんなクラブしか行先無い上に活躍もできないのが現実だもんなあ
0030名無しさん@恐縮です2019/03/18(月) 20:11:27.06ID:nbL/2uc30
>>5
>ベンチに座ってる香川見るために

はぁ?
本人がスタンドいっしょに並んで解説しながら観戦してくれるんだからファンにはたまらんだろ
0032名無しさん@恐縮です2019/03/18(月) 20:50:58.66ID:0U9+z1uD0
「やってみせ、言って聞かせて、させて見て、褒めてやらねば人は動かじ」に対して職場のベテランが「今時の子らしい甘い考え」呼ばわりされた話
http://hsma.hackerzinc.com/ybgew/a078758c
0033名無しさん@恐縮です2019/03/18(月) 21:02:34.33ID:0U9+z1uD0
「やってみせ、言って聞かせて、させて見て、褒めてやらねば人は動かじ」に対して職場のベテランが「今時の子らしい甘い考え」呼ばわりされた話
http://hsma.hackerzinc.com/arocg/8411552
0034名無しさん@恐縮です2019/03/18(月) 21:05:59.79ID:+ZlWupIQ0
職場の飲み会で「何か面白いことやるか言うかしろ」と言われ

「一句詠みます。『やってみて、イッてイカせてイカ臭い』」

って言ったら山本五十六ファンの上司にメッチャ怒られたことを思い出した^^;
0036名無しさん@恐縮です2019/03/18(月) 21:57:17.29ID:vNGokDCX0
>香川選手のサイン入りグッズの当たる抽選会

もうそういう選手じゃないのに
0037名無しさん@恐縮です2019/03/18(月) 23:27:49.78ID:qokl9WkyO
参加者全員と2ショト撮影会やったら
真さんギャルが殺到すると思う(´・ω・`)
0039名無しさん@恐縮です2019/03/19(火) 16:07:56.73ID:oOAgOfnh0
香川って人気あるからツアーもよくあるしドルトムントでもユナイテッドでも凱旋したし経済効果凄い
0040名無しさん@恐縮です2019/03/19(火) 20:02:46.26ID:Zw9iqjZd0
たっか
この時期なら個人手配したら10万かからんだろ
チケットだってイスタンブールダービーでもないんだから取れるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況