X



【芸能】佐々木希&藤あや子、“秋田美人”2ショットに反響「秋田県民の誇り」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/03/18(月) 16:28:55.56ID:YWhm3mbf9
女優の佐々木希が17日、自身のインスタグラムに藤あや子との2ショットを投稿。
秋田出身のスターによる2ショットにファンからは「秋田県民の誇り」「まさに秋田美人」などのコメントが殺到している。

「秋田の星!藤あや子さんのお宅にお邪魔しました」というコメントと共に投稿されたのは、佐々木と藤の2ショットと藤が用意したという料理の写真。
佐々木は「のぞみちゃん、いっぱい食べなーって、言ってくださり、お言葉に甘えてずっと食べてた...美味しくて箸が止まらなかった」ともつづっている。

ファンからは秋田出身の2人のにこやかな2ショットに「秋田県民の誇りです♪」「まさに秋田美人」「やはり秋田県民は美人ですな!」などのコメントが殺到。
さらに「やば!!!豪華すぎ」「ふたりとも美人だなぁー」などの投稿も寄せられていた。

http://news.livedoor.com/article/detail/16178027/
2019年3月18日 11時50分 クランクイン!

https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1903/18/cover_news073.jpg
https://www.hochi.co.jp/photo/20190318/20190318-OHT1I50060-T.jpg
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 08:39:07.05ID:Urj/rEVl0
何か、去年の金足ブームから急に露出が多くなったな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 09:52:22.92ID:PX8Q9pOJ0
東城りお
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 10:01:19.87ID:7hehOjfA0
2人「自殺」させて、生命保険金を活動資金にしたのかな?
芸能界って、それくらいのこと平気でやりそうなやつが多そう
だから、近親者が次々と変死する
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 01:13:03.45ID:lu3ISNzw0
藤あや子って前の夫二人とも自殺で今の夫は娘より年下とかマジでなんか憑いてんじゃねw
この人って肌が白めなだけで若い時の写真みても目鼻立ちは別に普通だよねえ
秋田美人て言葉じたい秋田人とか秋田にルーツがある奴が隙あれば吹聴する風習がある中で 他に褒めるとこも無いからなんとなくそのフレーズが定着してしまったんだろな
他地域の人間が自発的に話題にすることなんてまず無いからな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 13:20:47.21ID:0W9AAMgc0
東城りおて秋田なんだ?
ちっとも美人じゃないのに容姿大絶讃で売り出されてるのが謎だったが
どうせその路線でゴリ推ししてるパトロンが秋田ルーツの奴ってことなんだろな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 15:09:01.11ID:hPw+SHes0
秋田県トップ進学校ランキング

A ★秋田 横手(伝統的2強)

B 大館鳳鳴、能代、本荘(BランクまでがBIG5。通称YAHON)

C 湯沢、大曲、角館(東大合格率県内上位)、★秋田北・★秋田中央(秋田市内御三家の一角)

D 旧米内沢、十和田(東大合格率県内中位、スポーツ上位)

★秋田市内の進学校
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 18:02:14.10ID:O+YowmHC0
>>108
ばっかじゃねーの
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 18:04:10.61ID:QRj2TWrG0
ナッキーのアナル調教蒸し返されててワロタ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 19:10:39.55ID:jYVWolI00
>>45
秋田といえば、
あきたこまち
ひとめぼれ
花邑
no.6
陽乃鳥
なまはげ
めかぶみたいなやつ
金足農業
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 03:53:34.39ID:bBiQkiG90
>>95
眼科逝けや!
FUJIあやこの素っぴんなんてどブスだぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況