X



【芸能】ピエール中野、とばっちり批判に「一生かけて許さないです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001僕らなら ★2019/03/18(月) 11:30:40.02ID:j/qkcoTg9
ロックバンド、凛として時雨のドラマー、ピエール中野が、麻薬取締法違反(使用)の疑いで逮捕されたピエール瀧こと瀧正則容疑者(51)に関連する批判的なコメントが寄せられていることに「一生かけて許さないです」と怒りをあらわにした。

中野は、瀧容疑者の逮捕報道直後、ツイッターで「めっちゃ連絡くる。ていうか、本当に驚いた…」と、とばっちりを受けていることを明かし、瀧容疑者に対しては「いろいろ心配している事には違いないです。会ったときにいつも優しくしてくれたし、いつも愛のあるいじり方してくれたり、活動を気にかけてくれる人だったので」との思いをつづっていた。

しかしその後も、瀧容疑者と同じ「ピエール」を芸名としていることから、一部から批判が寄せられているという。17日には「ピエール中野という名前で申し訳ないのですが、電気グルーヴについては本当に大好きな立場ですし、僕をディスる人はにわかなのですよ。単なる恥」「だって俺の方が電気グルーヴ好きだもの。絶対に」と反論。「何もないのに批判してくる電気好きだけは、一生かけて許さないです」とつづった。

http://news.livedoor.com/article/detail/16176687/
0002名無しさん@恐縮です2019/03/18(月) 11:31:09.35ID:4Tvqc0sQ0
だれ?
0004名無しさん@恐縮です2019/03/18(月) 11:32:07.62ID:5/ytgHdj0
今回の事件で初めてこいつを知ったわ
それまでピエールと言えばマジシャンしか知らなかったw
0006名無しさん@恐縮です2019/03/18(月) 11:32:38.93ID:2HIsMd9y0
サンプラザ中野くんさんが ↓
0007名無しさん@恐縮です2019/03/18(月) 11:33:24.27ID:Rkrhz7K70
ライムスター宇多丸?
0008名無しさん@恐縮です2019/03/18(月) 11:33:28.40ID:9pd0W6ec0
伝説のドラマーが重い口を開いてくれたんだ凄い事だよ
0009名無しさん@恐縮です2019/03/18(月) 11:33:30.84ID:n7VXP9kP0
売名記事かよ
くだらね
0010名無しさん@恐縮です2019/03/18(月) 11:33:36.54ID:cPAGjLl60
スレタイもっとわかりやすくしろよ
0011名無しさん@恐縮です2019/03/18(月) 11:34:28.75ID:NgS3noog0
確信犯的にわざとネタのようにこいつを叩いてるゴミ野郎がいるんだろう
そんな奴は抹殺していいと思うよ
0013名無しさん@恐縮です2019/03/18(月) 11:35:11.96ID:Xk6Wx0/L0
楽器ができる方のピエール
0014名無しさん@恐縮です2019/03/18(月) 11:35:12.24ID:iEEd8cK50
トータルテンボス最低だな
0015名無しさん@恐縮です2019/03/18(月) 11:35:23.23ID:gcmPDEWZ0
ピエール瀧からパクっといてこれはないわな
中野卓球に改名したらいいだろ
0016名無しさん@恐縮です2019/03/18(月) 11:35:24.75ID:mxYAgO1O0
スライムナイトじゃあるまいしw
0017名無しさん@恐縮です2019/03/18(月) 11:35:28.83ID:N3qckZR+0
ナポレオンの相棒だろ
0019名無しさん@恐縮です2019/03/18(月) 11:36:05.47ID:vjHHTuC40
今が人生のピーク説
0020名無しさん@恐縮です2019/03/18(月) 11:36:10.55ID:Rlzt3I8E0
ピエール西川口もとばっちり受けてるだろうな
0021名無しさん@恐縮です2019/03/18(月) 11:36:13.33ID:CLl/WYP70
とばっちり受けるほどの知名度無いだろw
誰もお前と瀧を間違える奴はいない
0022名無しさん@恐縮です2019/03/18(月) 11:36:21.17ID:r9aOGQpV0
ピエール中野がおすすしたイヤホンがばか売れしたんだよな
よかったじゃん
0024名無しさん@恐縮です2019/03/18(月) 11:37:05.01ID:8gGzLnDP0
凛としてろよつまんないよ
0025名無しさん@恐縮です2019/03/18(月) 11:37:36.24ID:yfFaNXmb0
>>1
発言を歪曲(ネタ元かスレ建て主かは知らん)したスレタイでアホを釣る
0028名無しさん@恐縮です2019/03/18(月) 11:39:40.32ID:7Z9wBOMp0
攻撃してくる電気ファンだかの垢曝しておけよ
一生かけて許さないとか意味不明なこと言ってないで
0031名無しさん@恐縮です2019/03/18(月) 11:42:19.10ID:Mlp3pHZL0
こんなもん、ただのガス抜きにしかすぎん

本物の巨悪は笑いながら高みの見物してる

何百万人も殺してる薬物の売人

福地茂雄 元NHK会長 元アサヒビール会長
本田勝彦 NHK経営委員 元JT会長
0032名無しさん@恐縮です2019/03/18(月) 11:42:19.32ID:9XFPeCuB0
ピエール北川 - フリーアナウンサー
ピエール剣 - AV男優
香山ピエール - リカちゃんの父親
0035名無しさん@恐縮です2019/03/18(月) 11:43:37.66ID:uXlTZF3p0
とばっちり受けるほどの知名度ないのに何言ってんだよ
0037名無しさん@恐縮です2019/03/18(月) 11:44:01.18ID:hfC4p0jV0
凛として?なにこれ芸名なの?

あ、芸名はピエールなのか
凛としてなんて初めて聞いた色んな人がいるんだな
0038名無しさん@恐縮です2019/03/18(月) 11:44:28.59ID:pVVLnPwt0
twitter中毒でバンドに迷惑ばかりかけてるんだから黙っとけよ
0039名無しさん@恐縮です2019/03/18(月) 11:44:51.30ID:5f+RFRS70
かまってちゃん
0041名無しさん@恐縮です2019/03/18(月) 11:45:23.84ID:xqH7Uoqa0
知らね
誰?
売名w
0043名無しさん@恐縮です2019/03/18(月) 11:46:26.17ID:xqH7Uoqa0
ピカールに改名しとけよ
0045名無しさん@恐縮です2019/03/18(月) 11:46:36.32ID:P6a9I6mJ0
便乗で得したことは感謝しないのに
とばっちりで迷惑したことは
一生許さない

クズの鏡
0046名無しさん@恐縮です2019/03/18(月) 11:47:04.34ID:ZjrfDFKW0
便乗はやめろよみっともない、誰だか知らんけどさぁ。
0047名無しさん@恐縮です2019/03/18(月) 11:47:13.13ID:rNHAlpcx0
うまいこと売名成功
0048名無しさん@恐縮です2019/03/18(月) 11:47:13.78ID:sfdx4+Iq0
おいしいと思ってるくせに
0050名無しさん@恐縮です2019/03/18(月) 11:47:21.50ID:iWmYG1nX0
あー、サンプラザさんか
0051名無しさん@恐縮です2019/03/18(月) 11:47:55.36ID:Hz2qLR0/0
どうしてもこいつが便乗してるようにか見えないが・・・
0052名無しさん@恐縮です2019/03/18(月) 11:47:58.43ID:MNM6rDqE0
便乗PR?
0054名無しさん@恐縮です2019/03/18(月) 11:48:13.85ID:6XJTH8ct0
この人にTwitterフォローされたからフォローしたけどめっちゃ呟くからウザくてミュートしちゃった
ごめんねピエール
0055名無しさん@恐縮です2019/03/18(月) 11:48:34.67ID:pGMjEp4B0
へーこんなの居るのか
普通間違えないだろ
0057名無しさん@恐縮です2019/03/18(月) 11:48:56.91ID:nALOB6x50
リトバルスキもか
0058名無しさん@恐縮です2019/03/18(月) 11:49:17.42ID:37XlFPbJ0
知名度が段違いで間違えようがない
0059名無しさん@恐縮です2019/03/18(月) 11:49:38.44ID:ECdzsWyS0
恨むならピエール瀧を恨め
0060名無しさん@恐縮です2019/03/18(月) 11:49:42.07ID:KsWP5dRR0
こんなことで怒るならツイッター見なきゃ良いのに
0061名無しさん@恐縮です2019/03/18(月) 11:49:46.84ID:jn420z6B0
なにひとりで騒いでんの
0062名無しさん@恐縮です2019/03/18(月) 11:49:51.98ID:xqH7Uoqa0
こいつのおかげでサンプラザ中野に連絡がたくさん来て困ったらしいな
0063名無しさん@恐縮です2019/03/18(月) 11:50:10.22ID:Ifnejsvr0
改名しろよ
0065名無しさん@恐縮です2019/03/18(月) 11:50:14.27ID:hw29HJlQ0
大変だな。。。







誰?www
0067名無しさん@恐縮です2019/03/18(月) 11:50:52.70ID:ZFedlbn20
訴えてもいいと思う
洒落でやったとか煽り耐性がないとか加害者は好き勝手な自己弁護するけど
そいつらのつまらん冗談に付き合う必要は無い
とっとと法の裁きを受けるようにやっちゃえよ
0070名無しさん@恐縮です2019/03/18(月) 11:51:50.91ID:jCi3BlppO
無名の癖に名前だけは有名芸能人みたいだな
0071名無しさん@恐縮です2019/03/18(月) 11:51:51.79ID:qfO6ZITv0
とれびあ〜ん♪
0076名無しさん@恐縮です2019/03/18(月) 11:54:35.11ID:Ii2dPHS40
パクッといて何言ってんだコイツ
0077名無しさん@恐縮です2019/03/18(月) 11:54:40.92ID:XFWD/kUl0
でも同じピエールって名前ってことは、遠い親戚とか、先祖は同じとかでしょ。
だったら批判もあって当然だろ
0080名無しさん@恐縮です2019/03/18(月) 11:54:54.34ID:xqH7Uoqa0
顔ググったらヤベーな
へんな辺野古芸人みたいな顔だった
0081名無しさん@恐縮です2019/03/18(月) 11:55:36.98ID:Fv3whJjv0
器が小さいなw
0082名無しさん@恐縮です2019/03/18(月) 11:55:50.95ID:QFSJA9Sl0
こいつらの歌キモすぎてMステで放送事故みたいになってた
タモリも凍りついてた
0083名無しさん@恐縮です2019/03/18(月) 11:55:53.42ID:gbzZJ5Sd0
パクるな馬鹿
0084名無しさん@恐縮です2019/03/18(月) 11:55:57.72ID:IOr+9JIz0
コイツ「いやー、すごい騒がれちゃってさー、許さないからな!」

世の中「いやお前のこと知らんし(笑)」
0085名無しさん@恐縮です2019/03/18(月) 11:56:28.09ID:EfnklDOE0
ピエールと言えば瀧かトレビあ〜んの人だろ
誰だよ中野って
0086名無しさん@恐縮です2019/03/18(月) 11:56:30.06ID:7ij20aCR0
誰よ。
おまえを逆に許さない
0087名無しさん@恐縮です2019/03/18(月) 11:56:44.86ID:BcPeAgTx0
誰だ!、この機に乗じて売名してるのは
誰なんですかああああああ
0088名無しさん@恐縮です2019/03/18(月) 11:56:58.88ID:jEylCFtx0
日体大に抗議の電話がかかってきたのと同じようなもんか
0089名無しさん@恐縮です2019/03/18(月) 11:56:59.13ID:DPkKTasc0
誰だよこいつ
こんな奴世界の8割は知らんだろ
0090名無しさん@恐縮です2019/03/18(月) 11:57:07.52ID:mVu1lCOd0
AKBの鼻ニンニクヲタだね
鼻ニンニクがいいともに出た時に花出してた
0091名無しさん@恐縮です2019/03/18(月) 11:57:12.07ID:HvESomf+0
一生かけて許さないって日本語がおかしいな
ラリってるんじゃないのか?
0093名無しさん@恐縮です2019/03/18(月) 11:58:13.94ID:dMIeTQ/z0
まあこういうの面白いと思ってわざとやる奴等もいるからあんまり突っかからない方が得策だったろうな
0096名無しさん@恐縮です2019/03/18(月) 11:58:47.12ID:C1Qj4Q+n0
電気グルーヴ好きでそういう芸名にしたなら、それも受け入れろ。
0097名無しさん@恐縮です2019/03/18(月) 11:58:58.24ID:F1HdBDZj0
何ちゃっかりピエール名乗ってんだよ
瀧さんに使用料納めてんのか?
0098名無しさん@恐縮です2019/03/18(月) 11:58:58.29ID:ba6Eqzr90
サンプラザ中野なら知ってる
0099名無しさん@恐縮です2019/03/18(月) 11:59:37.13ID:GHWpBDWP0
>>78
おぼっちゃまくん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況