X



【スケート】“小平奈緒と感動シーン演じた”イ・サンファ、日本人タレントKangNam(本名:滑川康男)との交際認める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★垢版2019/03/18(月) 09:56:09.23ID:CU2AJee19
3/18(月) 9:48配信
“小平奈緒と感動シーン演じた”イ・サンファ、日本人タレントとの交際認める「5〜6か月前から好感」

韓国の女子スピードスケート選手イ・サンファ(30)と歌手KangNam(31、元M.I.B、本名:滑川康男)が交際事実を認めた。


 去る16日、イ・サンファの所属事務所BONBOOENTは公式立場を出し、「双方に確認した結果、2人は5〜6か月前から好感を持って交際している」と明らかにした。続けて「互いに良い感情を抱きながら会う関係」とし、「今後、温かく見守ってほしい」と付け加えた。

 2人は昨年、SBS「ジャングルの法則inラストインド洋」を通して縁を結んだ。イ・サンファとKangNamは熱愛報道から約4時間後に交際を認めたことになる。

 イ・サンファは韓国スピードスケートのレジェンドであり、五輪金メダリストとして“氷上の女帝”と呼ばれている。

 一方のKangNamは2011年、グループ「M.I.B」としてデビューし、「G.D.M」などの楽曲で活動した。2015年からはトロット歌手として活動中で、各種バラエティー番組でも頭角をあらわした。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190318-00000008-wow-spo
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190318-00000008-wow-000-0-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 09:57:43.14ID:p2PTazuI0
日本人?
0003名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 09:57:54.52ID:ovW15mYN0
日本人男はモテるなぁ〜
0004名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 09:58:09.72ID:EXLE0dKw0
キチガイジャップが南海トラフ地震で大勢死ぬのが楽しみで仕方ないわw
0008名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 09:59:01.07ID:xw2wF7Sq0
ぶっさw
好感が持てる
0009名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 09:59:23.10ID:Ifnejsvr0
なまえが母音一文字??
土人でさえもっと複雑な名前つけるぞwwwwwwww
0013名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 10:01:26.47ID:ssPxTrQw0
江南?
0015名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 10:02:01.53ID:vFISAVZo0
では歌って頂きましょう!
「M.I.B」で「G.D.M」です!
0016名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 10:02:38.80ID:O2DP7e3P0
親日罪で金メダル剥奪
0018名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 10:03:04.15ID:f/mFEvcC0
滑川スネ夫
0020名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 10:03:50.15ID:hRvfo/1x0
東京都江戸川区西葛西にて日本人の父と韓国人の母の間に生まれる
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 10:04:21.41ID:imLB7bLf0
憎き日本の小平に負けたくせに抱き合ってそして日本人男に股開くとか
めっちゃ叩かれまくりそうだな
0024名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 10:04:48.76ID:9v8ySl2k0
国籍は日本で母親が韓国人だって
こいつらのいう日本人てこういうのばっかりやな
0026名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 10:05:07.83ID:4arDppCY0
KangNamって江南よなあ?
0029名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 10:05:26.17ID:agi/+QAp0
カンナムさんざいにちじゃなかったっけ
日本語はたしかに普通だけども
0033名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 10:06:06.12ID:s7e28Twu0
カンナム?
日本人じゃないじゃん
0035名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 10:06:37.27ID:CXPwpZzr0
スピードスケート選手の下半身の筋肉をほしいままにできるのは
ただただうらやましい。
でも相手が本気出したらちんこへし折られちまうだろうな。
0037名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 10:06:56.64ID:dXmJ6yJj0
MayJ.のHeartful Song Coversには売春あっせんで立件されたV.Iとのデュエット曲が入ってるけど
回収されないの?
0040名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 10:07:51.31ID:VkmA2ZQc0
奈緒さんを無理やり登場させるきもいセンスの記者
記事の主旨にかすりもしてない人だろ
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 10:08:41.40ID:J2kTgz6m0
>>38
嘘も百回で真実になるっていうのは、日本では通用しないよ。記録ってものがあるから。
0046名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 10:09:38.90ID:K5xZvKeX0
KangNam(本名:滑川康男)って誰?
0050名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 10:10:38.97ID:3gxUrNHg0
どんな奴かとググってみたがこれ日本人ちやうやろw
在日同胞やろw
0052名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 10:10:47.57ID:WGN33tLb0
結婚すると一族郎党揉めるからやめておけ
0053名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 10:10:55.09ID:xXbMToiL0
>>29
ザンネン^^
在日チョンでも帰化チョンでも半チョンでも無いよw
純日本人男性様

韓女が日本男児から挿されただけwwwwwwwwwwww
卑しい韓女と情けない韓男
悔しいよkkkkkkkkkkkkkkk

こういうの現在進行形で多いからなあ
韓国駐在の日本人サラリーマンに股を開くフツーの大学生の韓女

若い韓男はホモ兵役なのにwww
悔しいよwwwwww
0054名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 10:11:04.77ID:Kicv9EIo0
康男 健康の康、男子の男 
Kang Namのangのgは唐音。
0055名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 10:11:20.82ID:NcVRkbbb0
>>38
俺らはもう朝鮮人そのものにウンザリしてるんだよ
0056名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 10:11:27.42ID:NOeDFABg0
江南はGangnam
0058名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 10:11:57.37ID:3gxUrNHg0
カンナムスタイル
0064名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 10:13:56.41ID:ttUI9e4d0
仲良くすべきだな安倍もそういってる
0065名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 10:13:59.22ID:Kicv9EIo0
>東京都江戸川区西葛西にて日本人の父と韓国人の母の間に生まれる wiki
0068名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 10:15:13.19ID:8xSce+3q0
日本人タレントというかチョン
0069名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 10:15:14.42ID:rnGvGYi00
>>1
チェウジと同じ顔やん
0070名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 10:17:14.02ID:PCZd3TdC0
ハーフとはいえよく日本人と付き合うね
反日なんじゃなかったの?
もし結婚なんてしたら日本の血を引いた子供がイジメられそう
0073名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 10:17:43.02ID:2Gzd/W740
確かに日本の妨害で勝てなかったとは言わなかったから不思議だったわ
そういう事だったんだよ
0074名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 10:18:31.21ID:2RcCMe5X0
イサンファはいい韓国人だったから好き
0075名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 10:19:11.04ID:eYxGvmIx0
スネ夫の本名ってなんだっけ
0076名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 10:19:34.56ID:9v8ySl2k0
在日って統計上減ってるように見えて絶対増えてると思う

こういう風にどちらかが日本人()役で
結婚きて国籍ロンダしていくパターンだと思う
0077名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 10:19:44.45ID:tLvyNfab0
親日!排除ニダ!
0078名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 10:20:36.31ID:2RcCMe5X0
>>75
骨川スネ三郎
0079名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 10:20:55.93ID:JdxtenGz0
母親が韓国人で彼女も韓国人かよ
代々韓国の女を慰安婦にする家系なのか
0080名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 10:21:26.04ID:Kicv9EIo0
>東京・西葛西で生まれ育ったKangNam。
>韓国人の母親と日本人の父親を持つハーフ。本名は滑川康夫。
>留学先のハワイで5つの学校を退学し、英語ではなく韓国語を習得して帰国。
>その後、韓国でデビュー。
0082名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 10:22:10.93ID:vXcVu15p0
ナメロン日本人じゃない在日だよ
チョンコを勝手に日本人認定するのが韓国
0083名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 10:22:25.11ID:0+d3ywze0
五輪は感動したなあ
0085名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 10:22:52.37ID:EHlsgmwR0
父親が本当に日本人なのかも気になるところだ
背乗りだったり帰化名の韓国系だったりしないのか
出身地的にそういうことがありうる場所
0086名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 10:23:00.36ID:5BY1j5UH0
韓国では日本人が演奏するの法律で禁止されてるけど許可取ればいいのか?
0087名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 10:23:00.86ID:4JfI3NJL0
>>1
気の毒なくらい金髪が似合わないな
0088名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 10:23:35.46ID:rOOCuMgU0
日本人の父親ってのも帰化人だったり在日だったりするんだよ。
分かってなさすぎ
0089名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 10:24:14.91ID:J8UmFl+V0
反韓、反日家から粘着されなければいいけどな
日本からはみっともないことしないようにしような
0090名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 10:24:59.02ID:EHlsgmwR0
>>80
>留学先のハワイで5つの学校を退学し、英語ではなく韓国語を習得して帰国。
笑うところですか?
0091名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 10:25:04.84ID:PAHLEI6a0
骨川スネ夫?
0093名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 10:28:02.06ID:svNWgpwD0
いい人そうなスケートのメダリストがクズの在日男に捕まったって感じ?
0094名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 10:28:09.98ID:QiCyPN0I0
アスリートだからさぞ男らしい見た目のスポーツ系かなと思ってぐぐったらチャラ男でワロタ
なんだこの新大久保にいそうな安っぽい韓国アイドルみたいな男は
これはこの選手にとってはマイナスだろ。偉大なスケート選手なんだろ?なにこのチャラ男
0095名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 10:29:23.83ID:IUox91rQ0
“小平奈緒と感動シーン演じた”イ・サンファ


この表現去年のオリンピック期間中からずっと気持ち悪いんだけどどうにかなんない?
0096名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 10:29:33.42ID:1SNB7uBB0
>>38
その韓国人が世界一日本を侮辱してる連中だろ
留学生や韓国系移民でさえその国で反日するからな
嘘つき寄生虫朝鮮人は絶滅しろ
0097名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 10:29:53.91ID:EIxgeTl00
すげー美人だった記憶
韓国女と日本人男のカップルは韓国では歓迎されないと聞くが、どうなんだろう
0099名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 10:30:48.03ID:+ZlWupIQ0
>>70
反日なら小平を自宅に招いたりしないだろ
0101名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 10:31:23.64ID:to4uZr9r0
>>79
横浜の鶴見区で、ストーカーしたあげく元彼女と両親を殺した朝鮮人ハーフは
事件時に母親を伴ってた。
片親でも異常なのは遺伝つーか、繋がるものなんだわ。

ちなみについて行った母親は息子が押し入った時に逃げたw
0104名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 10:31:58.85ID:fZaWIJpO0
他の外国人なら大丈夫かもしれないけど、あの民族だけは関わってはいけない。ハーフも日本にいないほうがいい。あっち帰化するのがベスト。
0105(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT 垢版2019/03/18(月) 10:32:43.23ID:AeVjnduu0
か・・・滑川?
(´・ω・`)
0106名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 10:33:09.98ID:EHlsgmwR0
>>99
反日か親日かはわからないが
「韓国から脱出したい」という願望は透けてるように思う
できれば日本で暮らしたいのでは?
0108名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 10:34:24.51ID:J4brqEUi0
>>26
いろんな表記スタイルが混在して、カオス状態の韓国だからあれだけど、
一般的にはGangnamで江南
0109名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 10:34:37.41ID:rOrC1O4+0
帰化すれば日本人ってやつね
0110名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 10:34:41.50ID:Kicv9EIo0
イ・サンファ=李相花
0112名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 10:37:03.63ID:rOrC1O4+0
>>1 やっぱり朝鮮人だったか

ブランド和牛の受精卵を中国へ持ち出した疑惑で取り調べを受けているのは
大阪の焼肉店経営者
3/8 NHKニュース9より

 在日朝鮮人を帰国させることはできないと、信じ込まされていませんか?

今は、与党・公明党のせいで、国の主権が在日朝鮮人・帰化人に奪われているだけ。
国民に主権を取り戻そう。

 自民党以外の在日帰化人スパイ政党を国会から追い出して、憲法改正して、
在日と帰化人の強制送還議論のタブーを解消し、言論の自由を取り戻そう。

【ヘイトスピーチ】自民公認候補が「民主党系は帰化人ばかり」などとツイート、問題視され削除し謝罪★3
【日韓議連】「韓国非難決議」は幻か? 公明党議員「そんなのやるもんじゃない。あちら(韓国)をこれ以上追いつめる必要ない」★2 
で検索。※リンクがNGワード規制されたため。
0115名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 10:38:32.75ID:G3J6UG4m0
日本生まれ日本育ちで日本語話して父親が日本人で国籍も日本なのに母親がチョンというだけでチョン扱いするのか
0116名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 10:38:37.05ID:/c36k81+0
もうちょっとマシな帰化人にしろよ
0118名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 10:39:48.07ID:zcd5e3sB0
滑川

なめりかわ?なめがわ?
0119名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 10:41:12.94ID:7ocMM8ME0
気化した日本人だろ
0121名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 10:41:24.75ID:64zsqWyK0
>>115
完全に本人のアイデンティティがチョンやろこれ
0122名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 10:42:18.13ID:7ocMM8ME0
>>115
沢口靖子もそうらしいな
0123名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 10:42:30.58ID:pGMjEp4B0
在チョンと日本人のハーフなんて半島の奴からしたら
最悪の合いの子なんじゃないの?
サンファさんが基地外国民から掌返されなければいいけど
0124名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 10:42:37.17ID:vJrtcbqr0
チョン女とは結婚時から時限爆弾を内蔵していると心得よ そもそも民族性メンタリティーが違い過ぎる
0126名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 10:46:09.17ID:EIxgeTl00
>>113
モテるのか?
0127名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 10:46:59.88ID:F0158Oex0
>>122
ソースあんの、それ?
0129名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 10:47:05.66ID:Z2K8EX/g0
まあ、日本人になりたいんだよね
結局
しょうがない
0130名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 10:47:36.11ID:LbOPSPRz0
親日派は生きていけないな
0132名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 10:48:52.06ID:QM6CW1O40
気をつけろ
海外で日本人って言ってる奴は
99%韓国人
0133名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 10:49:20.35ID:kBJRNnWa0
>>20
その父親も帰化ずみの朝鮮人の可能性あるな
要は国籍が日本なだけで完全な朝鮮人だ
朝鮮人は同胞と付き合うからな
0135名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 10:51:57.47ID:A+ZacIQ70
カンナムスタイル痩せたな
0137名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 10:52:44.39ID:9B1pzUgA0
小平は顔がいまいち
0138名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 10:52:46.38ID:fr9LY+nf0
イ・サンファは五輪2連覇してる天才アスリートだよ
なんかこんな中途半端なタレントなんてもったいない
0141名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 10:55:51.71ID:xXbMToiL0
>>115
いや違うよ
男系父系が日本人だから

それが悔しいから、在日チョン帰化チョン側から必死に
「父親も帰化同胞に違いないニダ、同胞であって欲しいニダ、そうじゃなと悔しいニダ」
って書き込みしてるだけ
>>133 >>123 みたいな書き込み文章って、単なるチョン側からの負け惜しみ
0142名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 10:56:26.67ID:N44uDrT10
トロット歌手って、短距離に強そう…
0143名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 10:57:01.18ID:Dt788fU10
前に水ダウにこいつ出てて爪跡を残そうとしてやたら前に出たがる感じキツかったわ
0144名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 10:57:31.13ID:T/MQqU2u0
韓国の血が入るだけで全て終わってしまう
0145名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 10:57:45.20ID:VYvvQ9Iz0
>>41
パンチョッパリ
朝鮮人は同族意識が強いので、ほぼ朝鮮人と結婚する
0146名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 10:58:12.87ID:fr9LY+nf0
>>134
小平はこのサンファの世界記録を超えるために未だのスケート一筋
この間は男子の試合に出て非公認ながら自身の記録を更新中
残念ながら男の影はない

サンファはカナダ拠点なので英語も話せるが小平など日本選手とも仲がいいので
少し日本語が話せるらしい
0147名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 10:58:16.85ID:64zsqWyK0
>>38
国民の80%が反日&キチガイなので
国と言うよりもチョンという生き物が嫌い
0149名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 10:58:46.62ID:Mvh+uoeE0
>>38
俺の知ってる在日は男も女も糞ばっか。
日本人からマウントとることしか考えてない。あと金。
その母国にいい奴がいるとは思えない。
0150名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 10:59:14.13ID:xXbMToiL0
>>88
それはオマエらチョンの願望や妄想なんだぜ
「父親を優先的絶対的に同胞断定するニダ、そうじゃないと悔しいニダ」

情けなくて悔しいよ

日本人男性様からオマエら韓女は喜んで自殺的意欲的積極的歴史的に
挿されまくってきてるんだよ
0151名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 10:59:18.38ID:bW6X/X3c0
いくら日本の名前はどうだっていいとは思ったにしてももうちょっとあっただろう
名字も名前も残念過ぎるw
0152名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 10:59:24.36ID:VYvvQ9Iz0
>>124
朝鮮人と結婚した知り合いの医者は破産したわ
0153名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 10:59:56.48ID:yosgJC/t0
二人とも誰?
0154名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 11:00:46.48ID:2usUzkwDO
売国奴め!
0155名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 11:00:52.02ID:u2bgk7k80
スケートやってる女は太ももがムチムチでエロい
それもあると思う
0156名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 11:01:31.36ID:yosgJC/t0
犯罪じゃ無いんだから本名書かなくても良かったんじゃ
0157名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 11:02:41.86ID:pDcCB9Sx0
ジャップ牝は兄に抱かれたくてしょうがない
朝鮮牝も兄に抱かれたくてしょうがない


無視され続ける劣等種=ジャップ牡
0158名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 11:04:45.23ID:9XmR4JxI0
>>1

テーハミングックランドの鮮ポッパーBIGBANGが、日本に売春婦を斡旋していたとの事!。日本の芸能事務所が鮮ポップをゴリ推ししてるのは、糞グックから慰安婦を宛がわれてるからなのか?!ふざけんな!!!!!
 
0161名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 11:06:39.91ID:5zRpSkbQ0
日本人は韓国人の優秀な遺伝子をもらうべきニダ
0164名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 11:07:47.47ID:XgRjh7QV0
朝鮮人同士で繁殖するなら韓国行ってやれよ
日本には戻って来るな
0166名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 11:12:39.84ID:HqzoyHOXO
>KangNam(本名:滑川康男)

本当の名はキムか朴だろ
0167名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 11:17:30.35ID:XgRjh7QV0
カンナムスタイルにだ
0169名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 11:17:41.50ID:PzD4D95l0
イ・サンファが美人という風潮が分からんわ
朝青龍が痩せたらこんな顔だよ
0171名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 11:20:03.89ID:TOohncYq0
この人は元KCBのボーカルYA-CHAでしょ

オレンジレンジの全盛期に辞めたドラマーのカッチャンと一緒にバンド活動してた事がwikiに書かれてないみたいだけどなんで?
0172名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 11:20:14.83ID:B21pDxnYO
>>115
どんなに高級食材使って、一流シェフが作った料理でも
うんこ入れてかき混ぜたら、うんこだろw
0173名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 11:20:23.20ID:FS4UC8Fi0
朝鮮男と日本女、この構図以外は認めないニダ!!
0174名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 11:21:19.14ID:PntQuKio0
河本と仲良いんだな
0175名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 11:22:39.93ID:lOobftRp0
カンナムスタイル懐かしい
0177名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 11:24:42.14ID:d/pzY7Wo0
>>141
ミトコンドリアは、
母親のもののみが受け継がれる。
0179名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 11:26:39.63ID:TMxo1VzM0
純粋な日本人ではないでしょ知らんけど
0183名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 11:31:56.97ID:N+6bDR3O0
>>173
それで姑にいびられるんだろ
韓国ドラマでよくあるパターン
0184名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 11:34:41.25ID:3JVuf46/0
#イッテQ 宮川探検隊アフリカ合宿に参加したコミケ始発勢のアニメ好き新人女性AD、下調べが完璧すぎる上に根性もあって素晴らしいと話題に
http://hsma.hackerzinc.com/sxrsb/1044637
0185名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 11:35:46.24ID:KsWP5dRR0
どうせすれ違いの連続で血の繋がった兄妹ということが発覚するけど
実は血が繋がってませんでしたって展開なんだろ?
0186名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 11:36:09.24ID:xlYwcTUq0
>>80
メンタルがあっちだなダメだこりゃ
0187名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 11:36:28.40ID:0IdeSYsd0
見抜けないやつらが多過ぎ
ピエール瀧?こいつ顔面 面構えから素性本性の悪さが もともと 露になってるじゃねえか
気付かなかった愚か者ども多過ぎ
悪臭も漂う顔面だろうが     鈍感であほ間抜けなやつら 狂信者 崇拝者 愚民だらけ
キャスティングミス 起用する側が愚か 何が後だしじゃんけんだ あごだし あげだし

2012/4/411:24:05
BIGBANGのV.Iって電気グルーヴのピエール瀧に似ていると思うんだけど、僕だけでしょうか。
2012/4/422:36:37   電気グルーヴ、ピエール瀧のファンですが…BIGBANGのV.Iさんを存じ上げないので画像検索しました。
ナルホドナルホド、写真によっては似てますねえ。とくに口もとなんかよく似てます。
これなんかソックリです。
0190名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 11:37:52.03ID:omJqRNma0
もう、なにがなにやら
0191名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 11:39:07.34ID:XhJwvCgU0
>>188
そんなの選手の個人の心持ち次第じゃん
0193名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 11:40:24.55ID:t2uoMGWB0
スベリカワかナメリカワかナメガワかホネカワか誰やねん
0194名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 11:42:53.43ID:pSuIsJsW0
>>191
あの国は許されんから
0195名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 11:42:53.57ID:TXH/Pt9F0
滑川(なめりかわ)
0203名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 11:53:05.22ID:oFLyN1O/0
女の顔が物凄い曲がっている
0204名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 11:53:37.31ID:sZAP9srm0
>>114
相変わらずパンスト被りながらいきがってるなチョンwwwwwwwww
いつ素顔になるんだよwwwwwwwwwwww
あ、産まれて死ぬまでパンスト外せないんだっけ?wwwwwwwwwwww
0208名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 12:02:13.30ID:am2bjLIu0
親日罪で資産没収の上、投獄だな
0210名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 12:08:00.59ID:Lqgh+EqU0
小平何も関係ない(´・ω・`)
0211名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 12:11:15.97ID:bQE4g+X00
ググったらわかるけど純日本人じゃないって
0214名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 12:18:41.02ID:vFISAVZo0
>>38
逆だよ
韓国から韓国人がいなくなったら嫌いじゃなくなるもん
0215名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 12:20:28.29ID:Yk+7wPX+0
スネ夫?
0216名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 12:24:43.46ID:jvWcSTuU0
メンインブラックのメンバーとか公表して大丈夫かよ
0217名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 12:25:21.68ID:pQC6honw0
カンナムって在日か帰化だろ
どっちにしろむこうじゃ親日罪なんだろうけどさ
0218名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 12:25:29.53ID:RsVrVWLU0
ジャングルの法則inラストインド洋が気になる……
あと新山千春の現在も気になる……(´・ω・`)
0219名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 12:26:37.59ID:4pWypHBn0
滑川さん…自首してください
0220名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 12:26:54.19ID:kVJFseH60
小平奈緒にも幸せになってもらいたい
そういう願望があるならの話だけど
0222名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 12:34:17.10ID:+VD7eVum0
まって。もしかしてセックスしたってこと?

まって。
0224名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 12:41:03.42ID:3JVuf46/0
『思ってたより人懐っこい生き物なんだな』初めて猫さんと暮らしたときのことを振り返った漫画に和む「かわいいし賢い子」
http://hsma.hackerzinc.com/howio/36289863
0227名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 12:44:05.81ID:FGDAv36l0
小平さんはその気になれば直ぐに相手が見つかるよ
今はスケートに夢中なだけさ
浅田真央と小平奈緒のどちらと結婚したいか一般男性に質問したら小平さんの名前を挙げる人が多いんじゃないか?
0229名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 12:45:28.73ID:t03WCZ520
>>223
滑って角にぶつけて死ぬとか
0230名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 12:45:31.87ID:4UMaSDBq0
滑川……なぜかスネ夫のイメージ
0231名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 12:46:46.53ID:xXbMToiL0
>>177
だから最近の考古学DNA調査でも判明したんだよな

縄文男と半島女
その子が弥生人
0232名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 12:47:57.92ID:t03WCZ520
>>231
弥生人と韓国人の関連性はないやがな
0235名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 12:49:25.15ID:xXbMToiL0
 

韓女トップアスリートが挿されましたwwwwwwwwwww


 
0237名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 12:54:17.67ID:l3wlAySg0
>>227
自分は小平選手よりも一つ下だけどその二人なら小平がいいな
小平と高木姉ならやっぱり後者かな?w
0239名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 13:03:44.09ID:xXbMToiL0
>>238
父親が日本人様だから劣等感で悔しがってるよ
0240名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 13:17:19.20ID:x06gv8YA0
本名が漢字なの?
0242名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 13:22:37.77ID:NiDJWqii0
>>38
言いたい事はわかるけど、良い人も多いのかもしれんが悪い人も多いよ。
というか、根本的に良い悪いの感覚が違うと思う。
0243名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 13:23:27.53ID:LGAiwxKc0
31歳の男で「康男」って爺みたいな名前ありえんくない?w
あの世代なら大輔とか翔太とかだろ

いかにも在日の考える日本名のセンスだわ
0244名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 13:29:07.00ID:BhKTuRoR0
>>241
あんな稽古嫌いの豚はダメだよ
0245名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 13:29:39.84ID:nxeBSfj90
>>38
単独で見たら普通でも徒党組んだら途端に反日化する印象
もちろん単独でもあかんのも多いが
0248名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 14:04:43.99ID:q19Deqop0
海外に留学している韓国人はいい人多いよ

俺がイギリスに留学していた時の寮生の韓国人は
みんな帰国の際に部屋をきれいに掃除して帰っていった
「国を代表してきているのだから当然だよ」と言っていた

ちなみに
中国人は部屋がぐちゃぐちゃのまま帰国
ロシア人は綺麗に備品を持ち帰ったw
0250名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 14:28:43.72ID:8LiPmgzn0
日本人じゃないだろw
0251名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 14:30:00.19ID:8LiPmgzn0
>>53
母親が韓国人なら純日本人じゃないじゃん
0252名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 14:52:16.15ID:+ZlWupIQ0
スポーツ選手で海外を拠点にしている選手は反日思想は愚かで間違っていると知ってるんだろうね。
韓国ではそれを口に出したら袋叩きに合うから決して言わないが。
0253名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 15:02:15.64ID:xXbMToiL0
>>248
違うな
それ日本人の部分を韓国人ってすげ替えて書き換えて捏造してるだろ
バカキムチ

おまえら海外のバカチョンどもって日本人様にスリ寄って
寄生して便乗して利用して吸い付くことしかしてねえわ
0255名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 15:03:30.52ID:UTq706PS0
>>20
あーなるほどね
本名なの?通名じゃないの?
0256名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 15:04:34.14ID:Jh5iIAiy0
日本代表 滑川サンファ あるで
0257名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 15:04:39.77ID:cxWIORG70
>>1
おいおいおいおい、日本に住まないでくれよ?
韓国人同士なら、韓国に住めよ。
0258名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 15:10:01.01ID:HyWdu0RZ0
こいつの親父日本人で母親が韓国人って言ってるみたいだけど
多分親父も帰化した韓国人だと思う、帰化しても日本人の血を入れたくないから
本土から嫁を貰うケースが多々あると聞いた
0259名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 15:13:12.31ID:xUJs69310
ごちゃんねらーってまぢ単細胞すぎる
0260名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 15:28:21.75ID:P+DGFWkF0
小平さんのインスタフォローしてないってほんとなの?
0261名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 15:35:19.00ID:pvbzERuU0
韓国人が反日じゃないとバッシングされるらしいが
日本人と交際しても叩かれないの?と思ったが

これ日本人じゃなくね?
0262名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 15:38:14.90ID:IxhoW6ko0
>>147
ただ残りの2割も反日扱いするのはアカンと思うのよ
政府と8割はこっちからも嫌って良いとは思うけどさ
0264名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 15:48:47.02ID:uDVraNEd0
>>38
韓国人は本当にウソつきだなぁ
0265名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 15:52:17.53ID:0qinhiAN0
>>1
光 智 哲 晃 雅 昌 英 泰 寛 裕 貴 介 浩 圭 明 康 男

通名の在日朝鮮人が男の名前に何故かよく使いたがる漢字の一部
0268名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 15:54:42.56ID:8OHdv9e60
>>243
光 智 哲 晃 雅 昌 英 泰 寛 裕 貴 介 浩 圭 明 康 男

通名の在日朝鮮人が男の名前に何故かよく使いたがる漢字の一部
0269名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 15:55:52.01ID:fpsMAaAi0
創氏改名を強制されてるのか。
かわいそうだな。
0270名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 15:56:33.98ID:MjS1L+tA0
日韓ハーフで壮絶なイジメにあった話を、韓国のテレビで話してなかった?
骨折られたとか言ってたような
別の人と勘違いしてるのかな
0271名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 16:03:42.46ID:hAz/8zdm0
ん?
日本人だろカンナム
めちゃくちゃ韓国語上手いけどな
0272名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 16:04:33.18ID:ba6Eqzr90
カンナムスタイルってあったな…
0274名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 16:06:24.79ID:3sgxNJmm0
今日本に韓国人タレントなんて存在できないもんな
文化的な未熟さを感じるね
0275名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 16:06:40.33ID:E61Whzex0
>>260
流石に彼氏のフォローはしていないのでは
本人同士はフォローしてるみたい
小平は競技に戻ってきて欲しいみたいだけど
サンファの方は彼氏できたならどうかな
故障が治らないと厳しいだろうし
0277名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 16:38:42.24ID:kDpu7mrB0
>>18
これな
0282名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 17:47:54.61ID:EMTW+dZM0
氷上のアスリートではキム・ヨナなんかより遥かに実績が上なのに…
ガチのレジェンドだろ。
でも韓国ではキム・ヨナなんだよなあ。
0283名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 18:24:00.64ID:BhKTuRoR0
>>233
うちの嫁は凄い背中をしているから大丈夫
0284名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 19:05:53.94ID:lXMRc3GH0
顔が白い
0285名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 19:36:59.86ID:YnPv44lg0
Men in blackのパクリ
0287名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 20:03:01.44ID:47v/bcth0
>>271
0288名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 20:04:46.42ID:F9GXB2ti0
この選手典型的な韓国人顔だよね
0289名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 20:06:57.01ID:XdvsBDEM0
スピードスケーターのプリプリのケツを滑川してるのか!!!!
0290名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 20:09:51.19ID:skgo2YOW0
小平の太ももはお前らの胴体くらいあるからな
ガリガリひょろひょろの日本人は普通にセックスできんぞ
0292名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 20:11:56.12ID:c6u1A+O30
滑川のメンタルは韓国から見たら完全に日本人なんだってよ
理由はチャラいからだって
0293名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 20:16:16.76ID:sNOdyg3S0
>>20
また通名在日かよ
勝手にしろ祖国へ帰れ
0295名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 20:26:54.41ID:0U9+z1uD0
「やってみせ、言って聞かせて、させて見て、褒めてやらねば人は動かじ」に対して職場のベテランが「今時の子らしい甘い考え」呼ばわりされた話
http://hsma.hackerzinc.com/bpsiz/6718
0296名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 20:29:48.07ID:WYVXdMEw0
カンナムスタイルかなり痩せたな
0298名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 20:45:57.82ID:PK6BHtbP0
元リングスの滑川か
0299名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 21:31:06.68ID:0U9+z1uD0
「やってみせ、言って聞かせて、させて見て、褒めてやらねば人は動かじ」に対して職場のベテランが「今時の子らしい甘い考え」呼ばわりされた話
http://hsma.hackerzinc.com/tquhg/82608
0300名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 21:51:12.87ID:53N6Mivn0
300なら俺の奈緒
0303名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 23:17:34.49ID:0U9+z1uD0
「やってみせ、言って聞かせて、させて見て、褒めてやらねば人は動かじ」に対して職場のベテランが「今時の子らしい甘い考え」呼ばわりされた話
http://hsma.hackerzinc.com/rlww/253834
0304名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 23:39:52.42ID:hPWiDcsq0
在日コリアンタレントが正解
0305名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 01:14:43.52ID:IuFvQIZdO
そんな…!
小平とイの友情を超えた関係の妄想もうできなくなるじゃん…!
0306名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 02:35:19.83ID:YAVIo8EH0
関係無い小平ちゃんの名前出さないでよね!
0307名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 03:02:53.74ID:kxq8aBeq0
>>188
パシュート?かなんかスケートの韓国選手のことかと思った
あの選手はその後母親と一緒に入院までしたんだってな
あの国は日本人に負けたら銀メダルでもそこまで叩かれる
ちなみにこのときの吉田はみんなにヨシヨシされてたよな
0310名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 05:42:35.17ID:kaeFmkrt0
イ・サンファは韓国では国宝みたいなもんだろうから、
付き合う相手はもっとちゃんとしたひとにすべきだったな。国籍とか関係なく。

オランダ人でもカナダ人でもどこでもいいけど、もっとすごい人と付き合えただろうに。
(いろんなセレブや凄い選手と出会う場があったはず)
0311名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 05:43:37.98ID:kaeFmkrt0
>>302
そうだね。それでいいと思うよ。ちゃんとした人なら無問題。
0312名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 05:46:46.98ID:baCbMlX20
トロット歌手って何だい?(´・ω・`)
0314名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 07:19:14.06ID:shpCySL00
母方の名字プラス男だな
0315名無しさん@恐縮です垢版2019/03/19(火) 07:46:30.13ID:aR80qK+j0
>>307
パシュートの奴は日本人に負けて銀だから叩かれたんじゃない
その前にチームメイトを仲間外れにして嘲笑ったからだろ
イ・サンファも叩かれてない
まああれは小平の心遣いが感動的場面として残ったからかもしれないが

吉田もあの時点では叩かれていないよ
0316名無しさん@恐縮です垢版2019/03/21(木) 18:36:06.15ID:O4F/zUHH0
え、なに?日本人?ハーフ?在日?
こんなのと付き合っててリアル韓国人はどう思うんだろう。
純正の韓国人じゃないなんて不潔ニダ!とか騒がないのかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況