X



【芸能】つちやかおり、末娘の高校卒業を報告「卒弁だ?!」元夫・布川敏和も祝福
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/03/18(月) 01:51:44.63ID:6z5WXYge9
タレントのつちやかおりが、次女で第3子・花音さんの高校の卒業式に参加したことを17日に更新したアメブロで明かした。
つちやは、これまでの花音さんの人生を「生まれて 半年は 病院で それから 何度も 入退院を繰り返し 何度も手術を受けて今では どこの誰よりも 元気な 頑張り屋さんになりました」などと振り返った。

猛勉強したことや絵を描いたこと、フレンチのコース料理を作った思い出などを振り返り、「やりたい事のためには 惜しみなく努力して 自分で 世界を切り開く
そのどこから出てくるのか わからぬパワーには 驚きます 時々 抜けてるところは ご愛嬌 天真爛漫な 笑顔に 母は 癒される毎日でした」とつづった。

卒業後の花音さんについては、「四月からは 専門学校 グラッフィックの世界を学びます」(原文ママ)と明かし、「母も 23年間の お弁当作りに ピリオドです 卒弁だ?!」と喜びをつづった。

また、つちやの元夫でタレントの布川敏和も、16日にブログを更新。「僕は 残念ながら、仕事で出席できなかったけど、ラインで写真を送ってくれました。」と、花音さんの写真を公開。
「勉強も頑張ったし、留学の経験もしたし、よく頑張りました?!おめでとう、花音?」と祝福した。

https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12105-14632/
2019年03月17日 18時04分 アメーバニュース

https://iwiz-cmspf.c.yimg.jp/im_siggYp_y5hYCeAvqFNwNoBsnZQ---x450/c/cmspf/03/48/45/64/28b4466974ae878ee8efc8e9a4990927.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=UJxnc5P3yUs
シブがき隊 NAI・NAI 16
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 02:52:01.50ID:RAb5/dKD0
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
http://doico.harrisnj.net/yhusg/955413
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況