X



【芸能】こじるり、「ワイドナショー」で暴露された「霜降り明星」粗品の包茎手術を「やった方がいいですよね」 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/03/17(日) 22:09:42.94ID:R5h3y+KA9
10日にフジテレビ系で放送されたピン芸日本一決定戦「R―1ぐらんぷり2019」
で優勝したお笑いコンビ「霜降り明星」の粗品が相方のせいやと17日放送のフジテレビ系「ワイドナショー」(日曜・前10時)に出演した。

粗品は、スタジオで同じ事務所の先輩の千原せいじから「またこれで2人、忙しくなるでしょ。早く手術しなさい。
お前は1週間休んでも仕事は減らへんから手術せい」と突然、通告された。
出演者が何の手術か分からない状況に「ダウンタウン」の松本人志が「ガッチガッチの包茎なんです」と明かした。

これに、タレントの小島瑠璃子が「マジですか?」と驚き「内臓とかじゃないんだったら、やった方がいいですよね」と勧めた。
このコメントにMCの東野幸治が「何で女性がしゃべり出すんや」と突っ込んでいた。

http://news.livedoor.com/article/detail/16172922/
2019年3月17日 11時7分 スポーツ報知

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/1/5/15871_60_13bad282_8202d8e6.jpg

前スレ 2019/03/17(日) 13:28https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1552796901/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 22:11:03.69ID:0rSh1k9E0
はい
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 22:12:32.86ID:+SR+ZaD30
中身おっさん風なんか?(´・ω・`)それも良いけど。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 22:13:07.92ID:ErGsxLkB0
高須クリニックのCMでも狙ってるんか
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 22:15:53.92ID:nwCgr/420
俺も若い頃に包茎手術したけど、
まずニオイが無くなったのが良かった。
あと風俗にも気軽に行けるようになった。
あれは良かったわ。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 22:15:58.20ID:r5evDzO10
「あえて一見さんには、居心地悪くさせる」という、風変わりなショットバーの話。
http://tomato.sitaci.com/jflua/12150903
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 22:16:29.94ID:tzvSJe/E0
粗品普通に彼女いたことあるのに
童貞みたいだしな
完全に真性包茎が原因だから
手術した方が絶対良いけどこわいんだろうな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 22:22:27.59ID:eK47sjOS0
包茎の見たことないんだけど普通と違うの見てすぐ分かる感じなの?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 22:22:41.28ID:VnSFqdHi0
とにかく明るい安村談だけど
粗品はカントン包茎
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 22:24:30.61ID:nVa+oSAt0
あざとくて引くわ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 22:26:32.37ID:LTaJfOyP0
お前らは何歳で剥けた?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 22:27:40.30ID:bVHx/Tlt0
女の胸の事言うのはセクハラなのに男ならOKなのか?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 22:28:52.98ID:fTYsoWLQ0
こじるりはチンコの形と色ツヤとか角度とかにもこだわり持ってそう
チンコ占い、とかね
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 22:29:58.17ID:G7QsL4820
>>16
38歳で剥け知らず
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 22:30:01.67ID:Ce8bDlFE0
このブスはどこに需要があるんだよ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 22:30:02.64ID:r53kcw0J0
ほんとむけてるデカチンポ好きだよなこいつ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 22:30:05.32ID:F70OTpun0
俺もカントンだと思ってたけど
きつめの仮性だったわ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 22:33:21.71ID:ba+pE42R0
普通にセクハラだし、物凄いプライベートな部分を勝手にネタにするのもおかしい
お笑いの悪しき習慣だと思ってる
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 22:33:36.93ID:2Y6F/h7f0
タートルネックボーイなのかこいつ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 22:40:01.93ID:nhsTKW890
>>11俺2番だけど勃起しても普通に剥けるわ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 22:41:24.99ID:9zlG7+yQ0
>>11
4番で手術して8になったけど、最近皮が伸びたのか7くらいになる時がある
寒い時とか
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 22:44:34.07ID:CRSWIsJc0
>>24
お笑いというか吉本だろう
吉本芸人はそういう感覚が中高のころで止まってるからな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 22:44:40.67ID:NuWsF8MS0
6以降の区別が分からないけど男の人も大変なんだね
今まで見てきた人は5以降の人だけど何がいいのか悪いのか分からないやw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 22:46:20.97ID:SaRfynjo0
見栄剥きマンいっぱいおるやろ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 22:46:53.07ID:brRoKXm20
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室


ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ
要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。安室本人の実力なんて全く関係ない
その平さえ裏切ったのが安室ってクソ女だけどね
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 22:47:01.20ID:LPU5U1Yr0
この発言はこじるりの嫌なとこ全開だな。
大物芸能人の腰巾着として自己ポジション上げした後、周りの芸能人を大上段から叩く。
こいつは年を取ったら加賀まりこみたいな嫌な女に絶対になる。
勘違いした芸能界の女の成れの果て。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 22:47:48.26ID:brRoKXm20
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
安室のバックのヤクザバーニングやエイベックスを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません

【怖い】ブラック労働が発覚したエイベックスの闇!バーニングと密着し強大な権力を発揮!株主の男性に暴力団をあてがい脅迫も!
https://yuruneto.com/avex/
「狙いはやはり”ドン”とエイベックス!?」暴排条例摘発の本丸は芸能事務所とレコード会社か
https://www.cyzo.com/2011/11/post_9057_entry.html

..
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 22:48:42.19ID:R7jxh5ZZ0
>>11
ハダカデバネズミみたいで可愛いな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 22:49:10.68ID:e/ipldSX0
>>27
2は癒着してるはずだから
普通に剥けるなら4か8だろう
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 22:49:18.21ID:/dEaZDqI0
剥けてるけど朝起きたてだとチンコの先塞がっててオシッコ二股に別れたりして飛び散るから
気付いた時には指で尿道開いてからオシッコするようにしてる

身長184センチあるけどチン長はボッキしても13センチしかない

粗品は身長180センチあるけどチンコはボッキしても
せいやの平常時より小さいとテレビで言ってたな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 22:53:08.05ID:O/amQnWV0
大学病院の泌尿器科に前立腺炎で行った時についでに、縮んでる時は剥けるけど勃ってる時は剥けないというか、無理に剥いたら締め付けられると相談したら、
医師には別に無理に手術しなくても剥いて綺麗に洗っとけば大丈夫だけど手術したければ上手い病院紹介するよと言われた。
雑誌に包茎手術の広告載せてる様な病院は綺麗に仕上げるためにと、やたら金額追加を勧めてきたり、まるでトッピングみたいなノリで言ってぼったくられるから気をつけた方がいいと言われた。
結局手術はしてないけど手術の時はまともな病院行くわ。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 22:53:18.34ID:zZPknqr80
指原とかこじるりとか最近は女の方が下ネタに反応するな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 22:55:58.29ID:s3Xx0rcs0
>>8
其の匂いが好きって変わり者も多くてなあ…そこいら切るのとムキムキになるのとのバーターに悩む
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 22:56:01.71ID:y+fnmQZU0
有村の姉ちゃんの整形密着してた番組で取り上げてもらえよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 22:58:40.92ID:e/ipldSX0
昔は性病になって泌尿器科行った話
主にたけしと松本がよくネタにしてたけど
最近の若手ってそういう話聞いたことないな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 23:00:03.18ID:43LAO/NJ0
そうだよな、顔面工事番組ばっかじゃなくて方形手術も番組にして
同じくらい面白いよ、デリケートだから
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 23:00:04.00ID:43LAO/NJ0
そうだよな、顔面工事番組ばっかじゃなくて方形手術も番組にして
同じくらい面白いよ、デリケートだから
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 23:00:56.29ID:13Q+uqGN0
>>11
1番のドリル凄いな
武器になりそう
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 23:02:19.04ID:e/ipldSX0
男の自信はチンコに大きく影響されるとよく聞くけど
ナイナイは粗チンの矢部が余裕があって
トップクラスの名棒持ちらしい岡村があれなのは不思議だな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 23:02:22.73ID:iZd+8ufP0
>>23
映画化してもいいと思う
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 23:03:11.99ID:3MDRUOBP0
こじるりに粗ちんて言われたい( ;´Д`)
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 23:03:31.62ID:7iMdQlIz0
粗品→粗ちんに改名したら?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 23:04:21.32ID:UInLP42q0
>>41
包皮の輪が伸びない状態で無理矢理剥くと鬱血して腫れるんだよ
俺も最初剥いた時はDになって慌てて戻した
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 23:09:55.32ID:wxEC0ZcI0
下も粗品ってネタ潰した
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 23:12:32.18ID:FEwRR8M90
イケメンでコミュ力も普通なのに独身とか何年も彼女なしの人ってやっぱ方形なのかな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 23:13:03.09ID:O/amQnWV0
勃った時は剥けない、縮んだ時はわりと小さくて勃った時との大きさのギャップがあるけど、こんなんでもそこそこ女遊びした。
女も皮かぶったチンコ嫌がらず平気でくわえたりしてたな。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 23:13:42.70ID:tbZ9dEM40
こじるり自身も包茎だったんじゃないのか?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 23:13:45.20ID:UQ1TvJQh0
>>10
人気芸人が童貞なんてことあるのか?
童貞キャラって澤辺とあとカラテカのガイコツの方かな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 23:15:22.15ID:vhx4wHVN0
お笑い芸人で包茎って誰がいる?
タムケン、日村、ザキヤマ、堤下、粗品くらい?
むかし芸人2人で旅する番組で、2人で温泉入るシーンで毎回どちらか包茎だった気がする
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 23:16:11.68ID:w2Mg7hNq0
>>11
俺は2から手術して8になった。保険もきいた。術後1週間くらい注意するくらい、あとは通常通り。
先っぽを切除してしまっているので元に戻ることもないがちょっと傷跡が残っているのでちゃんと洗うようにしている。
変に相手に気をつかう必要もなくなったのでこなす回数も増えたけど刺激が強いので慣れる間は厚めのゴム使った。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 23:16:41.90ID:22BRHWdQ0
包茎は臭いし不味いしマジ勘弁して欲しい
赤ちゃんのとき割礼するべき
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 23:17:33.08ID:EaMvnvrg0
>>65
中居くんの番組でカントンで童貞って女医さんに相談してたような
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 23:22:30.59ID:IPmum+lf0
>>65
オナニーも出来ないらしいよ
粗品のお笑いへの執念はそこが活力になってるんだろうな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 23:23:00.81ID:M8xg3fk90
感度悪くなるし変な病気になるぞ
毎日風呂入ってれば臭わないし
最悪、ワセリン10日でも塗ってれば臭いは消える
こじるりしょうもないこと言うな地黒のくせに
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 23:24:25.92ID:BpU5ZVvU0
>>65
ナカイの窓でカントンだから性交したことないって言ってた
矢作だったかに番組の企画で手術してみたら?とも言われてた
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 23:27:20.09ID:7SSAU2/r0
前youtubeの物件紹介動画で
不動産やのねーちゃんがあやまって音声を入れたまま投稿してた
物件の動画を撮影しながら女友達と電話してたらしく
先輩が包茎だ、包茎は臭いからホテルいってもせえへんとか
生々しい会話がはいってて 女ってこんなに平気に包茎の話ししてるのかと興奮したw
通話の途中で屁もこいてて「おなら出た」とか言ってたひどかったw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 23:27:46.74ID:326Ckv2Z0
(´・ω・`)つまらん話題だわ 王者なのに
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 23:28:54.51ID:D4WGtp1H0
これってたってる時に全部剥けてればほうけいとは言わないの?
平常時に皮が被ってたらだめ?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 23:33:25.55ID:w2Mg7hNq0
>>76
勃起時は先が露出して平常時はかぶってるのが仮性
どちらもかぶりっぱなしなのが真性
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 23:33:47.22ID:43LAO/NJ0
粗品ってそういう意味か
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 23:35:36.92ID:vhx4wHVN0
包茎は百害あって一利なし
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 23:35:54.19ID:GwX7Brol0
ワンピースのルフィの真似してちんこの皮引っ張りながらゴムゴムのちんこって遊んでたら包茎になっちゃった子いっぱいいると思う
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 23:59:38.64ID:C6jL6tqc0
イエス
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 23:59:41.29ID:vW9b0pST0
小島瑠璃子にクリトリスが包茎かどうかと小陰唇がはみ出しすぎていないか聞いて手術を勧めればいいのに
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 00:04:27.85ID:4dTGfvnB0
ビートも
志村が雑誌でバラした、手術したらいいのにと
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 00:06:37.97ID:f3sZz10I0
粗品の粗品が粗品だった。
しかし、なかなかアイドル(?)が手術を奨める発言はしないもんだけどな。
かなりの経験者かな。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 00:06:39.85ID:8wKYcPpQ0
粗品ってそこからきてなのかよ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 00:10:42.90ID:dNiEzQyP0
純粋そうだし包茎とかまだ知らないから適当に答えただけだろ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 00:16:53.61ID:4dTGfvnB0
動画みたけど、セクハラにうるさくなったから周りはサラッと流したな
女性側からしたら違いは分かるものなの?と攻めて欲しかったわ
昔、中村アンがゴム付きと生の違いは分かるのかと聞かれて分かると答えた
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 00:17:38.30ID:rXuf0Sg60
20歳でカントン&フォアダイス手術した時麻酔してても勃ちかけて焦った
おっさん相手でもカリグリグリされたら物理的にヤバい
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 00:32:47.06ID:rXuf0Sg60
>>96
俺は通常時余裕で剥ける
勃起時剥けるけど皮に余裕がない
亀頭が紫になるだった
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 00:57:39.71ID:aGk+hWj10
>>77
平常:皮かぶり
勃起:先がパンチの穴くらい露出

勃起時に手でむくと簡単に剝ける

これは仮性?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 01:10:45.20ID:xF6+L4iw0
>>96
皮にも伸びる限度があってちんこや鬼頭が大きすぎるとああなるのよ
血液が循環しないで腫れあがるんだと思う
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 01:12:42.37ID:BvpYiW4h0
軽く二桁以上のチンコを間近で見てきてるだろうしなこじるりは
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 01:19:36.29ID:WN60SSHS0
松っちゃんが包茎って濁しただけで、本当はもっと重要な手術な気がする。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 01:22:46.75ID:ra4+5JPjO
一生ゴムしてセックスするならいいけどそうじゃないなら手術したほうがいい
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 01:22:58.10ID:mhIXc8NB0
包茎なんか自分で皮向いて放置しときゃ治るのに
皮がよっぽど余ってるやつはダメかもしれんが
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 01:28:05.77ID:t6jH6cfY0
>>96
剥いた皮がカリの下に引っかかって亀頭を締めつけたようになる現象
鬱血して剥いた皮がカリの下でパンパンに膨れ上がる
>>11のDは重度のカントン
セックス自体が痛くて出来ない

仮性とカントンの大きな違いは痛みがあるかないか
仮性は気持ちよくセックス出来るがカントンは痛くて出来ない
痛いから勃起も持続出来ず萎える
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 01:35:02.64ID:1/pXYAlt0
中絶強要野郎の上に反日売国奴の中居正広を叩き潰そう!

https://blog.goo.ne.jp/bb-danwa/e/0dd78ba7ccbb4c461620801538d2bf09
反日・ばかタレ中居正広が総理ひきずり落としに加担 


中居、中絶強要
https://www.bing.com/search?q=%E4%B8%AD%E5%B1%85%E6%AD%A3%E5%BA%83+%E4%B8%AD%E7%B5%B6&;qs=n&form=QBRE&sp=-1&pq=%E4%B8%AD%E5%B1%85%E6%AD%A3%E5%BA%83+%E4%B8%AD%E7%B5%B6&sc=6-7&sk=&cvid=3E209990649547399D4C58A7033B177F
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 01:53:16.89ID:zqllI1LH0
>>66
板尾が包茎
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 02:15:51.06ID:hJ1UyPnr0
>>11
包茎はマジで臭い カントンも洗っても臭い
どんなに金持ちでイケメンでもH以外は無理
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 02:30:54.80ID:LDx/5V6/0
>>11
この中の1と9以外の形状にはなった事がある
今は8
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 02:33:06.50ID:hJ1UyPnr0
>>115
@とD以外はある BCがとにかく臭い
Eは臭い&もれなく全員変な味がするのとカリがどす黒い赤になるから気持ち悪い Gですら風呂で念入りに洗わないと絶対に無理
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 02:33:22.95ID:QT5bQjhp0
>>11
仮性の4と8が最も多いだろ
次がズルムケの9
それ以外の番号だと問題あるだろ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 02:36:51.07ID:RAb5/dKD0
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
http://doico.harrisnj.net/vykna/69c1a195
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 02:41:32.00ID:ftz5vwEu0
上野クリニックから金でも貰ってんの?意味がわからない

というか白人とかだって
割礼とかでズル剥けになるだけで
ズル剥けは別に自然な事じゃないって知らないのか?
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 02:46:59.49ID:EaEINIqc0
>>11
包茎手術はする必要ない、って高須院長が言ってたよな
整形外科の悪しき洗脳だと
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 02:48:21.89ID:+/A6UKhi0
>>114みたいな女に限って
見栄剥きに気づいてないんだよな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 02:53:27.61ID:494wrHLI0
>>11
寒い日でも常時ズル剥けなら9って事でおkなんかな?
チンコの形状はほぼ遺伝だろ?オヤジもジーサンもズル剥けだったわ。
あと7と9の違いがイマイチ分からん。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 02:54:14.44ID:6Kb/zNLa0
ナカイの窓でカントンで童貞だと言ってた
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 02:55:34.82ID:6Kb/zNLa0
>>123
7は首元がキューっと締まっててあれ以上は下がらないんじゃないか
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 02:59:10.96ID:IMPondvt0
>>11
小さいと完全な皮冠りだけど、勃起すると完全に剥ける。

と言うより、皮が引っ張られている。

仮に包茎手術をしたら...
((( ;゚Д゚)))
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 03:01:58.56ID:JfcY8pLQ0
粗品ってそう意味だったんか
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 03:03:20.12ID:NBLrwb460
男性器の一部を切除しろだなんて
こじるりは怖い事を言う女性ですね
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 03:05:49.24ID:HUcFsOnX0
霜降りくっそつまんねー
こいつらのネタで笑った事ない
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 03:07:10.14ID:ttUHI3Vq0
つまらんこの番組
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 03:07:12.91ID:wJYEzekp0
内村の番組でも漫才スプリングでもネタやってだだ滑りしてたな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 03:08:18.07ID:/AK9A//Q0
霜降り明星 粗品

実家 韓国風焼肉店
出身は在日が多い大阪心斎橋
留学先 韓国
趣味 パチンコ
ネタで日韓友好の為に竹島消えるネタ
本名は在日に良くある苗字佐々木
一重
包茎
粗チン
朝鮮式握手
朝鮮式お辞儀

あっ・・・察し
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 03:23:47.41ID:PCTk93/f0
手術するしないは好きにしろとしか…
俺は手術したが包帯巻いて三日目から10日間は毎日包帯とって軟膏塗るとききつかった(´・ω・`)あと湯船入れねえからシャワーだけなのもな。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 03:31:15.99ID:Oe0s5v+a0
昔GONって雑誌で、包茎手術で切った皮を、人肉料理として食べるって企画やってたわ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 03:35:00.97ID:mO6Sx2ZU0
こじるりも包茎賃子しゃぶってきたんだろうな(´・ω・`)
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 03:38:43.58ID:8enMeC/V0
このネタに平然と口を突っ込む小島さんさすがだな
その手の奴等には本当美味しいネタだぞ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 03:42:44.98ID:EbAyKt1Z0
こじるり「チンポ小さい奴はクズ」
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 04:02:22.13ID:PMtokQtl0
>>23
よくこんな凄いブログみつけたね
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 04:12:26.45ID:JhQRsmvn0
>>11
中3の時、初めてお風呂場でめくったら、洗うお湯も沁みて、パンツで擦れると痛いから
夜寝る前に剥いておいて、朝に戻して慣らそうとしたんだけど
朝起きたら5番みたいに水が溜まって膨れてて焦った事があったな…
でも、皮が伸びるとそういう事も無くなって、今度は朝に剥いて日常生活の中で
擦れても痛くないように切り替えて、徐々に慣らして問題なくなっていったな。
父親は小学生の頃から忠告はしてくれてたけど、やっぱり学校の性教育で指導してもいいかなと思う。
男子高に行ったら「包茎って何?」って奴が居て、すぐ、あだ名が「ホーケイ」になってたし…
昔、ドキュメンタリーで小さい男の子の割礼シーンを見たけど、先端に麻酔注射打ったらハサミで先っぽ
ジョキン!は衝撃的で怖かったなw
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 04:43:24.99ID:92N1V+MY0
ゴリ押し明星ほんま嫌い
なんでこんなに漫才テクニック皆無なコンビがM-1優勝したのか
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 04:45:44.49ID:UXmTxrTm0
こじるりが言うとおりだ
彼女は常識的な方だ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 04:50:20.32ID:LvTblZwo0
>>11
5番かっこよ過ぎだろ
ぜったい熟女にモテるわ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 04:55:17.76ID:Ovg9jDYF0
>>11
何これ全部見たことないwww
これで生きてくってどんな人生www
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 04:58:36.22ID:MjZqqVjz0
俺は芸能人になりたいんじゃなくて本を売りたいんだがなあ
自分で企画からやってるんだから、偉そうにガタガタ言わないでくださいよ
しつっこく駆け引きしてこないでくれって言ってるじゃないですか

俺はどんなときでも自分の力で生きるんだ
たとえそれがちっぽけであっても
誰からも文句を言われる筋合いは無いよ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 05:01:06.23ID:1GGOZahP0
これってセクハラじゃないのかな?
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 05:02:10.42ID:74P9/NrwO
アメリカでは数年前に幼少期に宗教的理由でズル剥けにさせられた奴が訴えてたよな ハリウッド女優も同調してた奴いたw
仮性包茎を気にしたり剥けてなきゃ汚いなんて東アジアでしか言われてないぞ
ヨーロッパは仮性包茎だらけだしちんこまでアメリカの影響受けてる日本どうなってんねん
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 05:04:35.24ID:sHeWFxPr0
>>158
現代アートになるまで、西洋美術作品は包茎こそ美学だった
日本はかなまら祭みてお察し
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 05:16:23.67ID:MjZqqVjz0
吉本さまは力がありますよね
それはどうしようもないのかもしれないですけど

タカっておこぼれにあずかろうとするのは恥ずかしいことですよ
下品なタカリにはならないでください
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 05:21:34.30ID:VS7CbvrI0
>>40
身長とチンコは関係ないんやな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 05:25:15.43ID:csDKxT4I0
朝からTVで包茎話してさ レベルの低っくい会話だったな
包茎で笑いとって嬉しいんだな昭和
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 05:25:47.98ID:u+jBdKGg0
>>11
おちんちんに関しては造詣が深いこじるりのことだ、あらゆるパターンが頭に入っており、基本のこれらについてはとうに熟知していることだろう。
男性芸能人の持ち物をみてやり、「これは手術ね」「これなら手術は不要だわ」と実技≠こなしていると思われる。
こじるりにみてもらい、診断をしてもらいたい5ちゃんねらーはまずは芸能人の端くれでもよいので、なんとか芸能人村に入りたい。
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 05:31:58.08ID:TvjCP0ZO0
週1で温泉付きプール&ジムに通ってるしスーパー銭湯にもほぼ毎週行ってるけど
男はだいたい5〜6割包茎だよ
会社で清掃員してるバツ1の姉ちゃんは前にデリヘルやってたらしいんだけど
そのコも4人に3人は包茎って言ってた
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 05:39:08.75ID:ZZHjVWTq0
>>135
わろたwww
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 05:41:30.69ID:sz6xR5Jp0
やりとり見てたけど、せいじの言う手術って違うもんじゃないか
包茎程度であんなに言われる事ってない、というか手術するものなのか?
なにか別のテレビじゃNGの病気かかってるのを慌てて包茎と偽った気がする
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 05:44:39.04ID:lVxh2VG40
包茎でもいいんだけどさー
ブツブツだらけのやつはきもい
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 06:02:38.76ID:lG5Ok1wD0
>>171
せいじの空気読めない発言でスタジオが変な空気になりかけたから松本がとっさに笑いに替えたよね
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 06:57:23.80ID:Wl/wLiwR0
>>11
EとFはどの辺が包茎なの?Hより棒の部分の形がいびつなことくらいしか違いがわからないんだけど
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 07:13:51.08ID:wAIXJw+W0
頭の中で包茎剥いて舐めるの想像したコジルリ、面倒くさいから手術しとけ!と言っただけ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 07:52:13.87ID:+pTbPIkO0
猿やゴリラも仮性で挿入の時にズル剥ける仕様なんだが
仮性が生物として自然なんじゃないのか
ズル剥けが基本の価値観って割礼のキリスト教からきてんのかね?
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 07:59:36.76ID:swzIx4bq0
男のタレントが貧乳タレント対して豊胸手術した方がいいとか言ったら、猛バッシングなんだろうな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 08:17:52.42ID:RAb5/dKD0
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
http://kmarry.aviationtrim.com/hxew/95255718
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 08:18:13.26ID:sPu6jS/M0
日本人の7割はタートルネックボーイだから気にしなくていいよ
でも粗品先輩の真性は気の毒だし保険適用だから手術した方がいいよ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 08:31:01.52ID:wIuKJRNi0
>>8
あれ、俺書き込んだっけな?
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 08:36:32.69ID:nDsP5NQP0
これに関しては母ちゃんのおかげだわ
感謝してる
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 08:44:33.34ID:AKvgIlH60
何でも口出しやがるよなこの阿婆擦れは
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 08:45:47.80ID:C0JcqtKw0
理想
長さ:平均より長め
太さ:Lサイズのゴムがちょいキツ目
亀頭:大きくて段差が5mm以上
硬度:竿が硬くて亀頭は弾力あり
皮:常に剥けてて清潔・無臭
色艶:勃起した時に亀頭がサラサラした触感で鏡のように艶々してる
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 09:18:25.15ID:DZQKCKd/0
フェラする時に包茎はチンカスが溜まって臭いらしいからな。ベテランだな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 09:30:37.84ID:LDx/5V6/0
ニオイの取り方知らない人がいっぱいいるんだな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 10:24:20.16ID:uilNY+eO0
品川駅の改札外にある案内サイン…「デザインの敗北または要件の伝達不備案件」である原型の上から現場職員作成らしき野良サインが貼られているがその完成度が高すぎた
http://deri.vivipelissari.com/yoqlg/6692
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 11:24:48.89ID:pvJ2uqO80
>>194
サンド富沢乙
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 11:32:45.44ID:B5yPf4cV0
ビガーパンツってまだ売ってるの?というか効果あったんかな???
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 11:32:54.24ID:3JVuf46/0
#イッテQ 宮川探検隊アフリカ合宿に参加したコミケ始発勢のアニメ好き新人女性AD、下調べが完璧すぎる上に根性もあって素晴らしいと話題に
http://hsma.hackerzinc.com/wbesi/6574341087
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 11:38:28.03ID:prlvJw7s0
日本人は常にヅル剥け、欧米人は100%包茎。

これマメな。
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 11:38:45.56ID:cpzRPIm80
>>90
泌尿器科で相談すればいいと思うよ。
雑誌に広告載せてる様な所は綺麗に仕上げる為とか言って最低でも40万位かけないと良い見た目にならないとか、色々言われる。
まともな病院に相談すれば保険適用とかも出来るかきちんと対応してくれる。
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 12:05:58.20ID:tlRhJtXE0
>>11
上の子供が2番でオシッコする時皮が膨らんで先っちょからピーって出る
あんなチンポ見たの初めて
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 12:15:22.54ID:tlRhJtXE0
>>23
可哀想で吐き気がする
もうすぐ小4の子に膀胱の育ち的にも受けさせようか考えてたけどもうちょっとムキンポ体操頑張るわ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 12:23:17.75ID:cfSj35Am0
男が包茎ってばらされるのって女やったらどんなていどなんやろ
ケツ毛バーガーばらされるくらいのもんかね?
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 12:24:43.98ID:qPdFv6wk0
包茎クン多すぎて草
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 12:38:40.73ID:SO8TFed50
>>1
本大会の時もそうだったけども、あのフリップ芸の何が面白いのかさっぱり分からない
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 12:40:59.52ID:Mst+O9oR0
ピエール瀧、コカイン使用の疑いで逮捕のニュースに衝撃を受けるみなさん「また出演作品がお蔵入りになるのか」.
http://watana.onapon.com/vhuym/471c
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 12:46:58.69ID:QAkwKg9u0
>>171
粗品がかなり重度の包茎なのは一部有名な話で「手術しない」といつも返事してるから
あの時のせいじの話は包茎の話

包茎の他にも、オナニーはパンツの中で完結させて「ティッシュを使わずにパンツにぶちまけるから今まで精液を見たことがない」とか粗品の定番の下ネタがある
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 12:50:23.05ID:apmrkiA70
本当は包茎の話じゃないんだろ
包茎手術なんて1日で終わるじゃん
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 13:00:03.93ID:XOdeZpI00
もう使う機会少ないからどれでもいいわ
あ、5だけは痛そうだから嫌だな
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 13:04:16.87ID:aF7V9iB50
俺カントンだけどセックス出来るし
温泉とかでチンコ見られるの恥ずかしいぐらいだから
別に手術まではしなくていいんじゃね?
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 13:07:03.17ID:yU74e0Ah0
>>179
5番なんて手術しないでこのままの人いるの?
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 13:11:17.26ID:2trykB3J0
>>10
おれも怖い
剥くとオナですら粘膜が擦れるから痛くて無理
>>11
のみると、軽度の5みたいな感じ
泌尿器科で2箇所くらい相談したことあるけど、真性じゃないと保険適用にならないって言われて自分で美容整形外科みたいなところに行くのが悪徳医者にハマらないか怖い

>>68
真性じゃなければ剥くことは出来るから汚いとか臭いとかのやつは単に剥いて洗ってないだけ

>>215
軽度の5みたいな感じだけどどの病院なら安心できるかわからんし勇気が出なくてそのまま
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 13:11:39.84ID:bB7x3Koh0
ずるむけだとオナニーする時に痛くね?

火星最強だと思うが
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 13:13:42.81ID:QUJJtoNf0
俺は仮性だけど
ちんこが小さすぎるせいで勃起しても必ず剥けるわけでもない
手で剥けば剥けるけど
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 13:13:56.85ID:QjLARmxZ0
>>209
なんかその思ったよりあれだな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 13:16:00.42ID:uZU5Lj5V0
それ以上に、謎理論で後藤真希の旦那ディスったのがビックリしたわ

なんなんこいつ?
絶対、浮気しといて逆ギレするタイプやろ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 13:16:11.13ID:xGz1cxQH0
>>23
気軽に手術しろなんて言えないな…
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 13:16:26.40ID:LDx/5V6/0
>>215
これ無理に剥くとこの様に腫れる
こうなったら皮を戻す
これを諦めずに数カ月回数繰り返すと678くらいになる
要するに努力しないとダメ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 13:17:02.15ID:yU74e0Ah0
>>202
ママがムキムキ運動だっけ子供のころからしないの
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 13:18:11.86ID:IUGZcBTE0
女子高生も出演してるんだから下品な話題はしないほうがいいと思います
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 13:20:33.96ID:0M+jj7uR0
>>224
下品か?
下ネタとか裸っていうならそう考えてもよいが
生殖って生物の根幹だからな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 13:23:55.43ID:yU74e0Ah0
>>216
このブログでお直しした2番目の病院でやってもらったら?
保険がきく手術もあるしカントンは病気だから保険がきくはず
最後の投稿のコメント欄に病院名がわかるように書いてあるし 読めば実体験でどんな風なのかわかる
どういう病院選んだほうがいいとかアドバイスもあったりするし参考にしてみたら?
コメント欄では結構、最近までご本人がコメントに答えてるよ

23名無しさん@恐縮です2019/03/17(日) 22:30:26.40ID:acKgvxID0>>56
包茎手術だとこのblogが一番悲惨だったわ
http://blog.livedoor.jp/houkei_shujutu/
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 13:27:08.77ID:Z5esf4BL0
>>1
東野のツッコミ好きだわ〜
もっと色々出て欲しいのになぁ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 13:27:33.27ID:Mzsnts6Z0
たまご型したアイスクリームみたいな状態らしね
うで卵と言ってもいい
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 13:30:07.16ID:Z5esf4BL0
>>11
3番とか可愛い
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 13:32:12.33ID:Rluk2Z/O0
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
http://hsma.hackerzinc.com/qkhuv/240950332
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 13:33:16.20ID:248ftbP+0
>>154
これ全部見たことないのは本当はあなたが女性だからよ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 13:39:45.28ID:DIDGrH/t0
>>213
痛みが生じずSEX出来るなら問題ないよ


嵌頓包茎(かんとんほうけい)
真正包茎ないし仮性包茎で包皮輪(包皮口)が狭小な場合に、包皮を無理に翻転させて亀頭を露出させた状態で勃起すると、血管やリンパ管が狭い包皮輪に絞扼されて循環障害を起こす症状。

皮による締めつけがキツく痛みが生じるなら手術が必要
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 13:55:07.12ID:QKRUdtP60
>>213
オレもだ
小さい時には剥けるけど、勃つとキツい
でもわりとデカくて 硬いから、女から文句言われた事ないわ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 14:04:05.77ID:pFpuuPoz0
風呂に入る時にチンコの皮を剥いて剥けた状態をキープ出来るレベルなのかな?
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 14:09:52.34ID:bhJNhYeg0
>>147
なるほどザ・ワールドじゃない?小学生のときの俺も観てて床屋がハサミで切るって聞いてビビったわ。
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 14:16:29.75ID:ryo/0Uw60
こいつM-1王者になってから天狗になって風俗で毎日めちゃくちゃ豪遊してるらしいな
せいやにラジオでバラされてた
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 14:17:31.23ID:Mzsnts6Z0
オナニーはパンツの上から撫でるだけらしいぞ
パンツの中に発車して洗濯
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 14:18:16.83ID:PpICPvQ00
皮を輪切りにするんだろう
考えただけでも麻酔切れて勃起したら凄い痛そうだな
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 14:18:31.22ID:Mz7JiZjt0
別に革はそのままでも大きくはなるだろう?

なんか生食に困るか?
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 14:26:39.37ID:0te1vasO0
ぐっさんも包茎じゃん。 しかも超短小だし
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 14:29:34.66ID:ztjaRLxn0
カントンで19でエリート芸人としてスタートして
何だか、ややこしい人生やな 根深いで
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 14:29:48.20ID:cYFtRnQG0
高校の時、中武ってヤツがいたんだけど、修学旅行でそいつのドリル包茎がばれて、
それ以後、ホケ武と呼ばれてたわ。
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 14:34:18.90ID:t6jH6cfY0
仮性とか短小で痛みもなく気持ちよくセックス出来てる人は手術する必要ないんだよ
カントンはセックスするのに支障きたすから手術するべきかどうかって考えるんだよ
生涯セックスしないとかなら手術もしなくてもいい
カントンでも皮による突っ張り感はあるが痛みがないならギリギリセーフ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 14:36:36.95ID:PpICPvQ00
>「内臓とかじゃないんだったら、やった方がいいですよね」

こじるりもクリトリス包茎だったら手術すんのかな
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 14:37:01.56ID:Ps1Z33ZX0
こじるりって居なくなっても気づかない存在感だよね
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 14:39:12.09ID:G3J6UG4m0
>>213
まともに剥けるなら包茎じゃないよ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 14:39:34.33ID:Md5pLzjiO
>>250
そもそも内臓の疾病こそ、手術が必要だ。
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 14:56:23.31ID:aF7V9iB50
>>252
勃っても全被り
手を使えば亀頭の1/3位まですんなり剥ける
昔平常時に全部剥いて勃起させたら痛くて死にそうになった
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 14:58:39.56ID://a8LluX0
よしもと芸人のこういう笑いのとり方はほんとしょうもないわ
死ねや
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 15:00:35.16ID:DMiCQFy+0
>>65
カントン包茎って勃起するだけでめちゃくちゃ痛いみたいだから怖いんじゃないかね
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 15:01:56.32ID:cxWIORG70
>>250
剥き出しだったら、それこと困るだろ、いろいろと。
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 15:02:30.78ID:0M+jj7uR0
これは包茎差別

なぜズル剥けチンポがいいのか詳しく説明する義務がある
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 15:02:54.22ID:vboE7sUi0
包茎の香具師と交際してた時の不満が忘れられない>こじるり
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 15:10:55.33ID:pvbzERuU0
SEXに支障があるのならやったほうがいいだろ
手術した途端やりまくるかもしれん
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 15:11:58.18ID:knB/eG6A0
カントンなら保険効くし美容じゃなく医療手術じゃん
なにも臆することはないよ。こじるりも別に悪意ないんじゃね
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 15:23:19.19ID:gbzZJ5Sd0
こじるりさん
僕の方形はどうしたらいいですか
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 15:50:13.89ID:a4Yloqod0
嫁になるひと、病気もらいまっしぐらやん・・・・・・・・
ろくなことない
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 15:59:03.41ID:0M+jj7uR0
ちんかすたまるとかうまく勃たせないと痛いとかいうやつらは手術しとけ
DT捨てるのと一緒で勝手が分からないとか恥ずかしいのはその日だけだ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 16:18:53.08ID:EV6R++yj0
ソファーで寝てるところへ上からベロチューされた後パンツ脱がされてねぶられたい
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 16:42:18.89ID:Q8RPeLTi0
妻が作成した完璧すぎる家事のオペレーションマニュアルが凄い「全家庭のフォーマット」「100人単位の工場でも動かせそうだな」.
http://watana.onapon.com/layze/84401800
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 16:43:56.77ID:k/6Ot0ky0
包茎手術の際ちんちんに麻酔注射をうたれたが、あれは人生一番の激痛&恐怖だったわ
25年くらい前の話だから今は痛くない麻酔とかになってるのかねー?
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 16:51:55.32ID:i8B2Xesu0
やったほうがいいとする理由を説明しろ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 16:52:31.79ID:uSi9ddhN0
>>11
俺は元3番、無理に剥いて一晩放置すると5番になってたww
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 16:55:49.29ID:+N1bfndP0
>>1
【悲報】高輪ゲートウェイ撤回運動の発起人能町みね子が署名をまだ提出してなかったことが発覚
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1551327291/l50
【ねぎこ】能町みね子ヲチ&アンチスレ 3【ミソジニー】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1551754414/l50

浮かれ能町みね子
@nmcmnc
なんだかまるで動いていないように見えてしまいますが、「高輪ゲートウェイ撤回」については、今尾恵介先生、飯間浩明先生など賛同をいただきまして提出に向けて動いております…が、あくまで提出が目的じゃなくて、撤回が目当てなので、どうしても長期計画になりますよね

39名無し募集中。。。2019/03/01(金) 09:01:09.220
長期計画www

59fusianasan2019/03/01(金) 13:12:52.300
ネットでもできる45,000万程度の署名で
民意とか言い出した時点で俄然胡散臭くなった

63名無し募集中。。。2019/03/01(金) 14:22:02.010
提出が目的じゃないって言いきっちゃったから提出だけでが済まそうとしたら大ブーイングだな

81名無し募集中。。。2019/03/01(金) 17:26:29.890
>>59
潮目が変わったのそこら辺だね
安易に支持されようと民意とか持ち出してこんなバカを担ぎ上げてたのかとみんな我に返って引いた

149名無し募集中。。。2019/03/03(日) 00:01:08.750
そもそも地元民が反対してねえのに余所者が出しゃばるな

156名無し募集中。。。2019/03/03(日) 06:02:21.430
>>149
まさにそれが問題だよ
地元商店会では高輪を希望した人が多かったのは事実だけど
あそこは本来の高輪じゃないから高輪ゲートウェイで納得しているのに
地元の民意を無視して撤回署名を勝手に行っているんだよ

275名無し募集中。。。2019/03/07(木) 18:05:29.550
>>274
服、髪型、化粧、発言、住居、いずれも異常にセンスが悪い、垢抜けない、ダサい、
ナンシー関枠とかサブカルのひな壇に呼ばれる定位置を狙ってるのかもしれないが
とにかく発信力ないし教養もないし自分の言葉を持ってないし文章力もない

どうしようもなく生存センスが悪いのに無自覚な人も珍しい
自分ではキレがあると思ってるみたいだけど
あんなダサイ人に偉そうに言われたくない と某社の飲み会で言われてた
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 16:55:57.56ID:s6sduYZS0
後遺症あるぞ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 16:57:18.72ID:+bovw+Iz0
宗教的理由が無いのに態々チン皮を切らそうとするのはチン皮病院の戦略。
専門的にチン皮病院があるのは日本だけじゃないかな。

アメリカは割礼文化。欧州は大抵皮カムリだし。
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 16:57:24.06ID:uSi9ddhN0
>>257
最悪皮が弾けるように切れる

ソース俺
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 16:58:16.34ID:EDV7vjxD0
村上のセフレ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 16:58:52.73ID:mulUBQxU0
どういうつもりで言ったのか本当に意味がわからない
内臓疾患の方が手術した方がいいだろうし女が包茎手術の話題に何でわざわざ口出したんだろう
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 17:05:42.24ID:0M+jj7uR0
>>278
割礼はユダヤ系の文化なのでアメリカ人全部ではない
欧米人はデカいが柔らかいので大して面倒でもないんだろうけど
日本人は膨張率が高く硬いのですぐに痛くなるはず
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 17:10:51.39ID:+yCYoBE70
ttps://www.lab.toho-u.ac.jp/med/omori/repro/patient/other_operation/penis_phimosis_of_foreskin.html

↑を読むと、真性、カントンでも即手術ではなく
投薬&皮剥き訓練を半年間行うんだな
それでも改善されなければ手術
真性、カントンでも包皮切除は自由診療なのね
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 17:40:52.47ID:oyiE7Qxd0
こじるりに包茎と言わせろよ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 17:43:20.04ID:OhZv4bcW0
真性とかカントンじゃ無いなら手術の必要ないぞ
そもそも異常では無いからな
どっちかと言うとズルムケのが異常だ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 17:54:32.51ID:gkMWt4Rv0
ネトウヨ疑惑の粗品
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 17:55:16.26ID:k0Gv94eE0
手術しなくても薬塗れば治るらしいぞ。
とりあえず深刻に考えるよりも病院行けばいいんじゃね。
痔とか素人療法で悪くして死んじゃう人いるらしいじゃん。
包茎だって恥ずかしいのは確かだけど、死ぬよりマシだろ。
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 17:59:28.26ID:t6jH6cfY0
粗品の現状はカントンだから手術を考えねばならないってことでしょ
たんなる仮性ならば既に童貞とおさらばしてるでしょ
剥いて勃起させ皮の締めつけが痛いなら勃起が維持出来なく萎んでしまいセックスすることが出来ない
未だ童貞であるってことはそれが理由でしょ
やれる環境にあってもやれないという
今1番やりたい年頃でしょ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 17:59:45.84ID:OIoY4YSp0
粗品ってそういう意味だったのか
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 18:07:48.43ID:LDx/5V6/0
初めて剥いたときの感動と驚き

何層にも厚く重なった途轍もない量のカスを爪でこ削ぎ落とし初めて見る薄ピンクのきとう
これは誰にも見られなくて良かったと心底思った
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 18:14:58.86ID:HOrztiIt0
>>293
粗品は真面目に見えるだけでギャンブル狂
手持ちの全財産1レースにつぎ込むバカ
立派なクズ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 18:24:35.87ID:k0Gv94eE0
不潔にしてるとカスが溜まってガンになるらしいぞ。
そうなったら、皮だけじゃなくて全体的に切断だ。
剥けてない奴は、安心のためだと思って、とりあえず病院行けよ。
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 18:27:25.24ID:+pTbPIkO0
>>292
そしてある日、癒着していたカリと皮の一部がペリリと剥げた時2度目の感動を得るよな
ここって一体化してるものじゃなかったのか・・と
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 18:30:17.56ID:ZYdte4s50
>>11
俺は普段は2で、剥いて放置しておくと5になるが、一瞬なら8の状態
剥けるか剥けないかで言えば剥けるが、勃起しても自然には剥けないし、カリのとこに皮が集まる
剥くクセをつけると平気だとか、常に剥いておくと治るとか聞いたけど、俺のようなタイプはそれは無理だね
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 18:40:46.20ID:t6jH6cfY0
「剥いた包皮でちんちんが締め付けられるか?」
というのがカントン包茎になるかどうかの決め手です。

要は痛いか痛くないか
痛いならセックス出来ないから
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 18:56:32.62ID:DIDGrH/t0
採血の時、血管に針が刺さりやすいように上腕をゴムでギュッと縛るでしょ
そしてその後、針が血管に刺さったら縛ってたゴムを緩めるでしょ

重度のカントンとは、そのゴムを緩めることが出来ず、ずっと縛られたまま晒される危険性があるってこと
(剥いた皮を戻すことが出来ないってこと)
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 19:01:00.47ID:PCTk93/f0
まあ剥けてるほうがセックスしたとき感じやすいとは思う。メリットそんぐらいじゃねえか?
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 19:02:33.50ID:687A+YqV0
>>56
それでも僕は剥けてない
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 19:11:50.90ID:loGkOVO/0
>>12
そもそも包茎ってけっこう普通だよ 6割が包茎っていう説もある
きちんと見ればまあ分かるだろうけど、ちょっとかぶってる程度の人も多いから
その場合わかりにくいかもな
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 19:14:47.37ID:DIDGrH/t0
>>303
チン毛の巻き込みも気にしなくていいでしょ?
チン毛のカットもしないならしなくていいし
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 19:21:48.51ID:acKOHxSr0
>>308
でも温泉や銭湯行くと6〜7割はズルムケとゆー謎の逆転現象ww
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 19:24:13.30ID:GgWerC070
M1&R1という天才みたいな肩書きを手に入れたらすぐさまTVウケのよさそうな
粗チンキャラをアピールして粗チンの粗品として認知度を上げようというやり方は
やり手のビジネスマンみたいに徹底してるけど同期には嫌われてるだろうな。
上からも下からも手に入るものは根こそぎ手に入れてやる、そういう闘い方だからな。
空から爆撃しながら地面に毒ガス撒くみたいなやり方だ。
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 19:31:58.27ID:DQiYVFpK0
こじるり=包茎女、というレッテル

ナイスなレッテルだ(笑)
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 19:35:59.85ID:NhOoPtJU0
知っててもいいだろ。
ガキじゃないんだし。
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 20:10:01.63ID:0M+jj7uR0
>>308
4割ズルムケなら十分な数いるってことだぞ
仮性はともかくカントンと真性はちゃんと手術した方がいいってマジで
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 20:16:08.41ID:LDx/5V6/0
A:そもそも剥けてない人は温泉や銭湯に行かない割合が高いから
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 20:16:13.99ID:Q033Sl6B0
カントンだけど何回か我慢して剥いたら皮が伸びたのかボッキしても痛みがなくなった
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 20:28:34.50ID:hrEftWFz0
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
http://azzq.vhfdental.com/xkrrf/163036a
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 20:38:02.94ID:0M+jj7uR0
>>322
ルネサンス期、ペニスは欲望の象徴として小さく表現されたの
一緒にしてはいかん
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 20:42:24.32ID:fFiI+VXh0
前の彼氏が風邪ひいて熱出そうになると玉袋が伸びるから分かるって言ってたけど
男の人ってみんなそうなの?
ちなみにおもいっきり包茎だった
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 20:51:20.76ID:8GJZqBOQ0
ツートンカラーってやつになるのが怖くてできないわ
10万円までならいいけど15万とか出したくない
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 20:58:33.34ID:hrEftWFz0
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
http://azzq.vhfdental.com/qfhd/980131190
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 20:59:16.20ID:rlKEiRiC0
手術して脱童貞したら面白くなくなるんじゃね?
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 21:06:37.04ID:4ULood46O
仮性は普通だよ
そもそも仮性は世界では包茎ではない
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 21:46:45.33ID:2trykB3J0
>>226
サンクス
読んでみるわ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 22:52:30.15ID:mADdyLIh0
>>326
保険適用外の美容目的の仮性なら10万ではすまないぞ
雑誌に書いてる10万は最低料金
傷跡が目立たない糸を使うと+おいくら
亀頭が細いと切っても少し被ると鬼頭増大お注射おいくらと不安煽って最終的には30万くらいの手術にされる

包茎手術商法といって色々と問題になっとる
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 23:10:00.81ID:xF6+L4iw0
>>216
訓練すれば大丈夫
自分は2→5→8で今は9
手術なんてしなくていいよ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 23:27:25.20ID:0U9+z1uD0
「やってみせ、言って聞かせて、させて見て、褒めてやらねば人は動かじ」に対して職場のベテランが「今時の子らしい甘い考え」呼ばわりされた話
http://hsma.hackerzinc.com/fyhpp/cc560
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 23:37:36.68ID:zl99JOtO0
霜降り明星、静岡で4月から冠番組が始まるのね
ゴールデンに移る予定だった「ピエール瀧のしょんないTV」の後番組なんだろうか
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 03:32:57.29ID:Sg58SNpN0
>>290
だよな
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 03:40:00.25ID:dQzU/O3E0
チンカスが膣内に残ると病気の元になる。
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 04:23:46.53ID:hpFkPsDf0
痛くて我慢できんから
皮戻したわ
ほっとけば慣れるっていうけど
耐えられん
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 07:42:11.20ID:HLrQe/CY0
バカでうるさいこじるりはテレビ出るな
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 07:43:17.41ID:aanPMV2R0
面がバレてて病院行きづらいだろ。
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 07:48:18.00ID:6jBU4bPz0
>>340
@そこから手で剥くことが出来ないなら真性包茎。

Aそこから手で剥くことが出来て亀頭が全部露出し性行為が出来るのなら仮性包茎(重度)

Bそこから手で剥くことは出来て亀頭を露出出来ても剥いた皮の締めつけがキツく痛みが伴い性行為が出来ないならカントン包茎



@は剥けるよう訓練しても剥けないなら手術が必要。
Aは唯一性行為出来るので手術しなくてもよい。(見た目とか気になるなら手術したければしてもよい。
Bは手術が必要。痛みが伴わず性行為が可能なら条件付きで手術しなくてもよい。
(条件付きとは性行為相手が特定の理解ある人とだけしか性行為しないならばということ)
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 07:56:27.07ID:JFp29fp90
>>339
ラジオで風俗行きまくってる言ってたからそれはない
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 08:14:33.79ID:31a3cZpd0
そりゃイヤだろ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 08:15:26.99ID:SQlXM7mO0
>>343
ありがとう。半分くらいしか剥けんから真性かもしれん。
けどこれって性行為できんのか?まだ童貞だけど。
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 08:22:18.98ID:6jBU4bPz0
粗品の言うカントンであるという話が本当なら>>343のBと言うこと。
笑い話では済まない深刻な問題。

>>343の補足
「Bの条件付きの特定の理解ある相手とだけならについての補足」

女性側から受けるプレイの放棄。
(相手女性からの手コキ、尺八行為など陰茎への接触行為の放棄。剥いた皮の部分を触れられると痛みが生じるため。
性行為が限定される)


>>344
フーゾクに行きまくってるって話が本当ならば、それはカントンではない。
(フーゾクでの相手女性の行為が陰茎を包んだ手コキだけと言うならカントンではあるが・・・)
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 08:26:51.34ID:uTD17rC50
こじるりは若いながらもチンコを何本も観てるから手術が必要かどうかわかるんだろうな
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 08:36:45.71ID:SV/jXh5M0
>>11
俺は2から9になった
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 08:36:54.29ID:6jBU4bPz0
>>346
その状態で全く出来ないわけではないが非常に困難。
ゴムの被せ方の工夫が必要で、それが上手く出来ないと、そこで冷めてしまい陰茎も萎えてしまう。

まぁ、その状態のままでやるのはほぼ無理だね。
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 08:38:23.85ID:c2JVDG2A0
>>351
ローション使うといいよー
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 09:04:38.63ID:LmZbUvH90
>>346たぶんそのままセックスすると先っぽの皮がちょっと切れる、まぁ2〜3日で治るけど
とりあえず勃起してもむけるようにならしとけば問題ない
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 09:06:45.52ID:lxK9ia+T0
>>351

>>353
ありがとう。マジかー今まで全く気にしてなかったけど、結構ショックだな。けど性行為しなければ問題ないよね?
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 09:08:31.29ID:9sW2HLNL0
>>11
一番の次鋒モーターマンみたいなのは見たことないな
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 09:09:37.67ID:uTD17rC50
平常時にも剥けたままなんだけど
ごくまれに巻き込み事故になるのってやっぱ仮性なの
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 09:11:27.37ID:aDgVMndH0
>>11
うちの小学3年生の息子が
2番なんですが、
手術したほうがいいのでしょうか?
恥ずかしくて主人には聞けず……
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 09:13:22.75ID:u1NC49Pb0
ノーマル時は皮被っている。
勃起時は手で剥いて露茎にしている。それでH問題ないし子供もちゃんとできた。
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 09:15:01.30ID:ZYIdkrjx0
>>339
カントン包茎だから、まあ童貞だろうね。SEX無理だし。
そして被ったままだから、ちんこの成長を阻害して
ものすごく小さいから、「粗品」って芸名にした。
親を恨んでも良いレベル。お金できたし速く手術した方がいいね。
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 09:16:56.05ID:Zuw17+SD0
霜降り明星の粗品の包茎手術ってなんだよ意味わからんぞ
粗品ってのは粗末なちんぽの暗喩?
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 09:18:55.83ID:SuZF+Jj90
>>97
早く手術しろ。
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 09:25:05.07ID:u1NC49Pb0
>>354
皮の先っぽを定期的に手で広げて伸ばしてやれば、皮は広がっていくよ。
狭い状態で無理やり剥くとカントンになるリスクがある。
勃起していない平常時に風呂入るときに、剥いてから入って馴らせばいい。
馴れてないと生の亀頭がパンツやお湯A当たると痛いよ。とてもじゃないけどゴムつけてHも痛いと思う。
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 09:26:29.70ID:cZR+LF2DO
>>11は勃起時なんやろうけど小さく見えるな

ANNで矢部浩之が言ってた「ドリチン」って@の事だったんだね
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 10:06:37.00ID:6jBU4bPz0
>>354
生涯に渡り一切性行為しないんであれば現状のまま過ごしてても別に問題ないよ。
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 10:21:10.61ID:InPF40jY0
>>159
剥いたまま我慢して過ごすとこうなって焦るぞ
慌てて戻す→しばらくして剥いたままを保つ
を繰り返してGに持っていく
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 11:12:04.75ID:aeabValf0
>>11
1番 ツボミちゃん
5番 花盛り
という名称が相応しく思います
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 11:14:20.03ID:+vj0xy2C0
皮がコリコリ当たって気持ちいいから手術しないでって言われたぞ
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 11:21:01.79ID:S+f/sUYw0
真性包茎の人でもなんらかの合併症とかが生じない限りは
手術をしないのが医学の常識なんでしょ?
あとは本人の気持ちの問題。
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 11:23:21.85ID:SssR1/Cf0
まさかとは思うが、こじるり処女じゃない可能性も多少でてきた?
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 11:47:24.24ID:N1uX9EwF0
>>11
普段は2で剥いとけば8、常時剥くことを意識し出した若い頃、放っておくと5になったな
これって、皮が炎症起こして腫れてる状態だよね
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 11:50:33.41ID:y/TJRSI4O
ジョン・レノンもデヴィッド・ベッカムも堂々包茎を見せているよね。
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 11:51:25.42ID:egTgNXTP0
包茎嫌いは正常な印
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 11:51:35.86ID:P+NMy2Db0
女が言うと、意味が変わるっていうか、見下してるような印象になるな。
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 11:52:41.16ID:ioRj7TDs0
こじるりさんって最近需要が多いね。コメント力があるんだろうね。
唇が薄くて、オレはちょっと苦手なタイプなんだけど。
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 11:58:08.06ID:3n5qQPA/0
千原せいじが嬉しそうに言ってたな
せいじも包茎っぽい顔してんのに
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 12:04:30.45ID:N1uX9EwF0
ヌーディストビーチの画像とか見ると、白人でも結構な割合で包茎いるもんだなと妙に安心したw
見栄剥きすらしないのかね、あの人達は?
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 12:07:39.17ID:0P33UPmo0
そんなことよりお前の彼氏は歯の矯正した方がいいと思う
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 12:09:55.59ID:eUgJ5UGF0
辱めのつもりで嬉々として喋るゲイニンの方が非難されるべき
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 12:10:00.78ID:y/TJRSI4O
>>379
白人は日焼けに弱いから。
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 12:10:06.65ID:Fiylevsp0
経験人数3人だけどみんな包茎
1人はマジで臭かった
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 12:31:13.90ID:9/V01Z510
Netflix制作で今年のアカデミー賞本命でもあった映画「ROMA」
その中で主人公の恋人による「フルチン棒術」という不思議なシーン(モザイクや修正一切なし)がある
その男は細マッチョの良いガタイでチンコもけっこうなサイズなのだがハードな包茎でもある
そんなチンコを振り乱しながらキレキレの棒術を披露する様は監督から観客への挑戦状のようでもある
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 12:35:28.30ID:oeVsJXJ00
>>382
ググッてきました
あちらさんには仮性包茎という概念自体ないようですね
平常時皮被りが普通
日本人の皮被り=恥ずかしいという考えは独自のもののようです
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 12:46:36.54ID:DSjp3vRo0
こじるりが包茎男とやったことがあると自白したと解釈してよろしいでしょうか?
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 12:48:59.27ID:yw/2hXzw0
村上が一言。
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 12:49:41.77ID:b+rll2Tx0
逆に内蔵だったら手術しなきゃまずいだろ
包茎なんかほっといてもいい
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 12:51:53.99ID:/oU5PGlI0
内臓:長く休まないといけない
包茎:半日でいい(休まなくていい)

て話じゃないの
今休んでる暇ないから
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 12:53:50.71ID:AtbuifjE0
某ジャニ「ぺろぺろしてくれへんかな」

コジ「くっさー 垢だらけ」
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 12:57:34.95ID:/770DcSR0
ユダヤ以外の白人は仮性だらけだろ。
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 13:00:37.73ID:oPmvlKVm0
真性なのか〜 カントンか〜 カリの頭は つつ〜くのかぁ〜♪
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 13:02:54.01ID:oPmvlKVm0
カントンだったらおもしろい〜 そ〜んなモノ(粗品) アレだろうか〜♪
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 13:05:22.38ID:oPmvlKVm0
亀頭はず〜っと 奥の方〜 チンカスず〜っと 奥の方っ♪
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 13:39:12.82ID:ypNYVcN80
だから、仮性包茎ならいいんだよ、なんてことない綺麗に洗って清潔にしとけってだけ。
問題は、真性包茎やそのほかの包茎だ
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 13:44:29.35ID:ePjtGsGf0
暴露でもなんでもない
関西じゃ普通にネタにしてたし、全国でも中居の窓の女医企画で相談してた
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 13:48:43.01ID:Y8FXmOaa0
>>362
カリに触れると痛くてゴムつけれないって
言ってた元カレいたけど そういうことか。
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 13:51:48.53ID:iws1eux60
>>357
俺手術したの小学生の時
早く手術した方がツートンカラーにならなくてよいという利点がある、放置したら竿が小さいままかは分かんないけど
母親がなんかの勉強会で言われてそのまま手術まで進んだ感じ
旦那に説得させるより自分からの方が話が早いのでは

子どもにどうやって説明するかは難しいところだな
まだおしっこが出る管としか思ってないだろうから切ってムケたらなにがいいのか理解できないだろう
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 14:03:58.72ID:X7/7Knhu0
>>357
勃起した状態でどうなるかが問題
縮小時に2に近い形状でも勃起して
普通にむけるなら単なる仮性包茎
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 14:08:50.18ID:3xsKcxcZ0
俺も19まで粗品と同じカントン包茎だったけど出会い系で会った年上の女に
無理やりフェラされてその時ズルムケてしまった
カントンって皮の先細く亀頭露出も困難なんだけどそれのおかげで完全に剥けたら戻らなくなった
二か月くらいずっと痛くてブリーフ3枚重ねとかしてチンコギブススタイルで生活してた

俺みたいな治り方は運がよかっただけかもしれないので手術した方がいいね
その後痛みなくなってから洗えるようになったけどチンカスものすごかったよ
シャワーあてたらボロボロ落ちて気持ち良かった
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 14:23:44.48ID:DIyaaBsH0
真性包茎は一日も早く手術した方がいい
俺も高校卒業後にやった
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 14:29:07.72ID:WQc736vuO
今40前後の芸人は若い頃脱ぎ仕事多かったからみんなこっそり手術してるの多い
芸人のくせに手術すらネタにできないってのは当時の誤った知識が染み付いてんな
仮性包茎が汚いとか恥ずかしいとかは東アジアの日韓中くらい
あとは仮性包茎だらけだよ もちろん白人も
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 15:22:35.06ID:aeabValf0
安い手術は触感に関係する皮の神経とか気にせず切るから危険だよな
何も感じなくなるようでは困るし
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 15:43:02.73ID:hpFkPsDf0
剥けるけど寒いと
うっ血する
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 15:51:56.63ID:+YSPhxmr0
ガキの頃から剥いてションベンするくせ付ければ
真性にはならんだろ。つかションベンのコントロールもしやすいしな。
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 16:12:20.28ID:iws1eux60
>>408
それがむけないから真性なんだってば
むけるのであれば程度の差はあっても仮性かかんとん
後天性の真性なんて聞いたことないぞ
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 16:17:45.60ID:IKzkqjtz0
包茎からズルムケになる人と包茎のままの人とは何キッカケなんだろうか?
成長期のタイミング逃したら、自然にズルムケは無理?
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 16:18:33.23ID:asdhMsTJ0
粗品はカントン包茎でオ◯ニーもできないと言ってたな
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 16:31:51.58ID:hekq3c4/0
>>410
元の皮の長さ次第
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 16:48:58.28ID:JktIF0Sq0
保険使って普通の市民病院や泌尿器科でやったほうがいいよ

CMでやってる包茎手術専門の医者はボッタクリあり
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 16:51:58.87ID:lkzjfPbS0
これ番組見てたけど、こじるりは手術という部分だけ聞いてて、
松本が付け加えて言った包茎という部分を聞き逃しての発言だったと思うんだが。
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 17:22:43.95ID:HJqfCJxL0
「霜降り和牛」の小さいほう、必死さは伝わるが、その努力が人気に結びついてない感じ。
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 17:35:59.26ID:zA7PyPoX0
>>47
そんなやつまずいないから手術しなさい
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 18:26:00.55ID:KN9EpjBS0
>>74
確か岸本先輩だったよな!w
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 18:30:22.15ID:hJFB2J1V0
仮性包茎はむけていた方がいい?

ぺえさん「10代男子からの質問です。仮性包茎が恥ずかしいです。普段からむけていたほうがいいんですか?」

ゆきぽよさん「ゆきは気にしないタイプです。だって出てるじゃないですか、その時は」
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 18:30:34.52ID:8B2HYFn10
ガッチガチのってことは、勃ってもムケない真性包茎?
それって保険使えるやつかな
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 19:02:19.86ID:gYKUt8XX0
>>411
パンツにそのまま射精するとの話なので、皮を剥かず包んだままパンツの上からの手コキだと思われる
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 19:33:21.31ID:p+5dGFO20
>>421
真性・カントン包茎なら保険適用ですが
真性包茎だと思ってる人が受診して検査すると医学的には
真性包茎ではない場合もあるそうです
真性・カントン包茎でも術法によっては自由診療になる事もあるそうです
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 21:17:34.83ID:HXEIlSI10
>>240
あぁ、そうかも…、世界の風習を紹介みたいな感じで
細い麻酔注射をプスって刺して、泣き叫ぶ子供達…うぅっ…

小学生の頃、入院をしてたら、隣のベッドに新しく年下の男の子が入ってきた。
どうも逆まつげとおちんちんの手術をするらしくて、母親同士が鈴口が
どうのこうのと喋ってたのを今でも覚えてる。手術後、その子が麻酔が効いた
大の字の状態で顔面と下半身に白い布を巻かれて帰ってきたもんだから
めっちゃビビった思い出…。この経験が自分で剥こうと決心したんだと思うw
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 21:40:10.38ID:3xsKcxcZ0
オナニーできないほどのカントンはマジヤバいだろ
先っぽとんがってるらしいし絶対ヤバい
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 21:46:05.15ID:hpFkPsDf0
むけるけどカリの部分が紫になるわ
勃つと解消されるんだけどな
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 21:58:45.23ID:t5K0SwBU0
>>427
それが包茎
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 22:03:00.27ID:t5K0SwBU0
>>402
マジで気持ち悪い
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 22:03:51.00ID:zJqQrEr70
粗品さんは真性じゃなくてカントン
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 22:23:04.16ID:IYgrlLfr0
>>357
ちんkちっちゃい子供の頃から剥く練習しとけば余裕
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 22:26:47.23ID:R1YRTnp50
禿げスレものびるけど包茎スレも良くのびるんですね
はは〜ん、さては!
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 22:57:48.87ID:AYst7HvI0
>>419

ゆうこ:前話してた岸本先輩おるやろ。高校の先輩。バイト終わりに(ご飯)誘われてるねん
麻里子:お泊りコース?それ朝までコースやろ!ホテルで爆発やん!(食いつき)
ゆうこ:ゆうこ(前に)言ったやろ。包茎の人(岸本先輩)
麻里子:えええっ・・・包茎言ったらガネゴン?グッチ?そこら辺しか出てこらん
ゆうこ:ガネゴン手術して治ったって
麻里子:治ってんなぁ(治ったんだ)
ゆうこ:けど岸本先輩はガチでNOWで包茎
麻里子:マジカヨ・・・シンド
ゆうこ:だからなゆうこ100%せえへん
麻里子:包茎・・・臭いから?
ゆうこ:臭そう。
麻里子:アア・・・(納得)
ゆうこ:そういうふんいきになったら絶対舐めて言われるやん。
麻里子:なるなあ
ゆうこ:ムリムリムリムリ絶対臭そうやから。絶対
麻里子:舐めててなるやろうなあ
ゆうこ:舐めててなるやん。無理やんガチで!包茎の人と付き合ったことあらへんから匂いとかわかへんけど
麻里子:普通に風呂入って寝て朝起きって・・・仕事行ってちょっと汗かいて
ゆうこ:それでも臭いん?
麻里子:それでも全然臭いのは臭いで(経験者談)
https://i.imgur.com/gjOn2IE.gif
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 22:59:13.32ID:zTDQ+2NZ0
こじるりがやらせてくれるなら包茎になってもいい
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 23:01:03.90ID:/JHU1gSs0
手術しろって簡単に言うけど手術だから失敗ももちろんあるんだよね
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 23:02:38.00ID:VIM1IzTN0
真性の奴ってセックスできるの?
そもそも射精した後大変そう
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 23:08:49.98ID:zQL7pyxR0
こじるりのイジリー先輩ゆずりの高速ベロでフェラされたい
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 23:14:01.61ID:naE/kv6r0
カントン包茎を関東と聞き間違え
「関東とか関西とかあるの?」
発言した中居正広優勝
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 23:22:45.14ID:HXEIlSI10
>>434
よく分からんから、岸本先輩を検索してみたら
不動産屋の女が物件の撮影をしながらシングルマザーの友達と
包茎の話をするっていう酷い動画だったw
適当な会話と適当な仕事…滝川第二の岸本先輩…
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 23:27:27.83ID:G6D22BQK0
コジルリの言う事をきいても、別にコジルリが粗品のチンチンいろてくれるわけでもないしなー。
コジルリは無責任。
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 00:15:23.75ID:U4Nu9nQQ0
AV観ててもいるよね、手術してる男優
継ぎ目がはっきりツートンカラー

それでよく男優やろうと思ったなって
汁男優ならわかるけど
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 00:24:48.86ID:HBxQglLm0
この歳までカントンだと手術しても男性機能低下してるんじゃないか。
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 07:26:09.19ID:8S73y5N20
剥く練習したら大丈夫って言うけど大人になってからでも大丈夫?今25歳なんだけど、これから剥けるかな?
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 10:58:58.76ID:x4tbjkeb0
>>11
2番3番4番の人が多い
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 12:31:14.78ID:VYvEc5610
>>453
臭いから向いてチンカス出さないと、汚い臭いはダメージ強い
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 12:34:51.11ID:va6PneaN0
>>11
ムキサポ!ってなんだよ
調べないぞ
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 12:38:34.68ID:DaWRuef10
手術したら、やらせてもらえるんか?
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 12:40:47.34ID:XNE8VvX90
>>11
1)平常時 A

2)勃起時 C

3)自慰行為 or 性行為時に手で剥いて F

4)自慰行為 or 性行為終了から萎んだ5分後 G

5)自慰行為 or 性行為終了後に萎んで放置 D

6)放置Dしてたら痛いので行為後に手で皮を戻す C

7)それから10分後 A
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 12:43:15.49ID:oHTwA4Ve0
知識なくて彼氏包茎のせいで病気になった。
子宮の病気や性病をまきちらしているバイキンだらけの包茎男!!日本は包茎について甘すぎ!子宮の病気になるのは女にんだから包茎は根絶するべき。じゃなければ包茎男は女に一切触れるな
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 12:48:55.79ID:XNE8VvX90
チンカス掃除を怠ってるからだよ
彼女に会う前は再度シャワーするのがエチケット
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 12:53:46.00ID:ihT8vXRB0
こじるりは包茎チンポを何本くらい味わってきたんだろ
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 14:06:24.60ID:uT/IP5SA0
>>248
中学の時あだ名がムケという奴がいた。既に小6の修学旅行時点で剥けてて、そういうあだ名がついたらしい。
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 14:13:06.34ID:UEtg0HlC0
>>19
青春アミーゴ!!
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 14:19:36.80ID:ZFyuPTH10
外人のエロ動画を見たら平常時みんな包茎なんだけど?
剥けてる人見たことない
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 14:28:31.49ID:LBLJgH4d0
こじるりは包茎チンポで何か痛い目にでもあったのかねぇ?
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 14:35:36.71ID:dj0Ba3BR0
ここにも湧いてるが、あからさまな包茎ネガキャンには騙されるなよ
彼らの正体は業者、もしくは手術しちゃって元に戻せない愚か者の自己弁護だ

生活に支障出るレベルの重度真性以外は、手術の必要一切なし!
手術すべきかどうかは、保険が適用されるかどうかで判断できる

>>11で言えば123567には確実に保険がきく、カントンか癒着があればきく
489は皮の長さが違うだけで同じ状態、カリ部分に癒着があれば保険適用だが
そうでなければ適用外、当たり前だ、これがチンコの正常な形なんだからな

保険がきかない手術はただの整形、豊胸や目頭切開と同じ意味しかない
したけりゃすればいいけど、しない奴に非はまったくない

「生活に支障」とは、剥けない皮の奥に溜まった恥垢が取りにくくて
臭いがするとか、癒着の向こう側が蒸れて皮膚がかぶれやすいとかだ
「セックス時に恥ずかしい」は支障でも何でもない、堂々と晒せばいい

「被っててイヤだ」という女はただの無知、男の側から切り捨てろ
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 14:54:53.91ID:ugCavR3R0
包茎産業からどれだけ金積まれたんだこの女は
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 15:01:09.89ID:VYvEc5610
別に手術しなくていいんだから金払わなくても自分で剥いて直せばいいだけ
そういうことやって仮性から脱出した人の話はネットにたくさんある

単純に病気のカントンは無理だけど、仮性包茎くらい自分でしっかり剥いてれば良くなる
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 15:12:55.15ID:ugCavR3R0
肉体的欠陥(疾患)を馬鹿にして笑いを取るコイツらは本当に気分悪いな
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 15:14:38.14ID:ugCavR3R0
包茎とは真性包茎のことだけを指し、それは健康保険で安く手術出来るということを
有名芸能人がTVで啓発するなら意味のあることだと思うが。
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 15:19:30.30ID:ugCavR3R0
かつて高須は同じような手法で男性雑誌などで女に「包茎はイヤ」と言わせて
男に無用の仮性包茎手術させてチンコの皮を切らせまくった。
あの時と同じような手法でまた包茎手術で儲けようと包茎産業が企んでるんじゃないか?
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 15:21:25.61ID:ihT8vXRB0
真正やカントンは保険効くけど
仮性はダメなんだろう
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 15:25:17.59ID:ugCavR3R0
>>475
仮性包茎なんて言葉は日本にしかないし、仮性包茎状態ってのは全く手術不要。
欧州じゃ仮性包茎こそがナチュラルペニスとして美しいとされてるし、
アメリカ人は幼児の時に親に割礼で切除された包皮を取り戻す手術をする人も少なくない。
(皮を取ると不感症になるので)
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 15:29:03.80ID:XNE8VvX90
本当に手術が必要か否かは性生活(自慰行為 or 性行為)に支障があるかどうかだよ

性行為時に剥いた皮の締めつけが痛くて出来ないとかであれば訓練(皮を広げる)が必要
それで訓練により改善しないなら手術が必要

性生活を一切行わない、もしくは竿を包んだままの皮オナしかしないという人は手術しなくてもいい


粗品の悩みはこんなところだろ?
彼の今の立場であっても未だ童貞である理由は、以上のことだと思う
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 15:33:37.19ID:ugCavR3R0
ガチガチの包茎=真性包茎のことであるなら、先天の肉体的欠陥を笑いものにするのは人間として最低な行為だと思うね。
また、仮性包茎だったとしてもTVで笑い取る話か?本当に気分悪いわ。下品とかいうレベルじゃない。
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 15:36:26.49ID:ugCavR3R0
日本人には人権意識なんてまだまだ根付いてないって思わせる一件だね。
しかも調子こいて女が何を男の包茎に意見してんだクソアマが。
お前らにほんの少しでも性的なこと言ったら男はセクハラその他で重罪になるんだぞ?
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 15:46:04.96ID:/0gZ4Y0p0
俺も仮性で勇気出して行ったけど15万のはずがイロイロ難癖つけられて45万て言われた
呆然としてるとこにクレジットカードの勧誘まで受けた
もう一度家で考えると逃げ出して15年、問題はもちろん何も無い
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 15:48:25.59ID:Tik4Y9zB0
弟がいるからではないですかね。

一度イベントでこじるり見たけど
顔が小さくてめちゃくちゃかわいくて驚いた。

ソロデビューして成功する子は特別にかわいいんだと実に感心した。
オーデションのころから顔も変化してないし


こじるり=無整形の美人。
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 15:52:27.59ID:j+slr0gd0
惜しかったなこの子は
ってもまあ今でも売れてるわけだから成功だが
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 15:56:27.98ID:/0gZ4Y0p0
>>450
亀頭は20代の間成長する
少しずつでも剥いてけ
剥いたまま寝ると朝立ちの時地獄なので起きてる間に
孫悟空が精神と時の部屋で超サイヤ人の状態が普通でいられるように修行したように
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 15:57:53.66ID:fOrillGF0
こういうざっくばらんで飾らないところが男性には異常に人気だけど
同性からはあざといとかって嫌われがちなんだよな
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 16:00:00.71ID:CHtgpoJF0
ルイ16世が包茎だからセックス出来なかったとか意味わからんとずっと思ってたけど、カントンじゃない真性包茎でもめっちゃ痛いから挿入出来ないんだってね
最近知ったわ
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 16:02:13.84ID:/0gZ4Y0p0
でも包茎の時のオナニーが一番気持ち良かったのは俺だけ?
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 16:24:51.64ID:EgzMlmLc0
デヴィ夫人に霜降り明星の漫才はくそつまらん言われてたな
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 16:34:47.49ID:Qmp7U47n0
>>459
業者乙
昔、宗谷岬まで一人旅した時に宿代ケチって仮眠室で寝るつもりでサウナに入ったら
自分以外は漁師らしきロシア人が10何人
ロシア人全員、皮被ってたよ
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 16:35:18.37ID:sDc9ZhKY0
指原だったら「サイテー」とか「キモいんですけど!」だったろうからな
こんなド下ネタにも乗っかってくるこじるりさん流石やで
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 16:54:36.26ID:DxbRb1a10
剥いてもらって優しく激しく舐めて欲しい
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 16:57:08.75ID:cwiN6lWy0
包茎で童貞の人は、コンドームをかぶせると2重の皮で摩擦感が得られないという現象をどうて居ながらにも確認して意思決定しろ
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 16:59:42.35ID:cwiN6lWy0
勃起して剥いてコンドームをかぶせたとしても中折れ気味の時に皮とコンドームが複雑な物理を紡いでしまうことまで確認して意思決定しろ
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 17:33:23.16ID:YmzvYqsG0
結構大きな会社の社長とサウナへ行ったら包茎でドン引きしたわ
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 17:47:46.47ID:odOmZDiZ0
おれは今は亡き、神奈川クリニックで手術してもらった。問題ない。やって良かった。
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 17:50:52.28ID:zY2d8DnF0
>>487
実際くそつまらんかったし
M-1史上最も実力のない優勝者やろ
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 17:55:43.88ID:cwiN6lWy0
包茎とコンドームの相性が悪いことについて体育か家庭科の時間に教えるべきだと思います
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 17:56:50.04ID:2TLevbNF0
>>1
男性アイドルが美容整形外科医に騙されて「マンコのビラビラ切った方がいいですよ」と言ってるようなもんだろ
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 18:11:48.64ID:XNE8VvX90
完全ズル剥けの人より衛生面で劣るというのは確か。
だけどそれは各々によって許容出来るかどうかの違いでしょう
小まめに洗って清潔に保って、それでもそのことに対し小煩く指摘してくるような女性とは相性が悪いから上手く続かない

そう指摘してくる女性が悪いと言ってるんではないよ。
相手とお付き合いする女性がそのことによって狭められたとしてもそれはそれで仕方ないってこと
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 18:46:36.90ID:D82ZadYu0
こじるりに包茎診断してもらいたい
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 19:07:10.52ID:/N6CFUDz0
せいじに全国ネットで暴露されてクソ可哀想と思ったがみんな知ってたんだな 芸人としてはオイシイか
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 19:53:41.09ID:VYvEc5610
仮性包茎はいいんだよ仮性は。真性包茎はなんとかしないと芋虫だろ
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 20:04:49.77ID:Xdhnx1Zb0
真性は寄生獣
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 22:52:54.73ID:+iRe4msxO
>>494
神奈川クリニックの「博美会」が自己破産申請し倒産、負債68億 ...
2010年5月7日 ... 1981年に川崎市で美容外科「神奈川クリニック」を開院すると、以後は三大首都圏に 事業を拡大。2000年から ...
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 23:42:17.97ID:VYvEc5610
仮性でも自分で剥けばいいだけだし、剥けないとすごい不潔なのが読むとわかる

自力で真性包茎を卒業した男が方法やら体験談やらを詳細につづります。包茎のみんな、負けるな!頑張れ!
http://ex-houkei.com/徐々に包皮が広がり、だんだん下まで剥けるようになります。

>その途中で、いままで掃除していなかった大量のチンカスの塊が出てきます。

>私の場合は厚さ2、3ミリのチンカスの塊が初めて剥けた部分全体にくっついていました。
>かなりの異臭で、ペニスが壊死しているのではないかと心配になったほどでした。
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 00:03:24.17ID:buGTzBF60
千原せいじが強引に話振って割り込んできたし
すべて台本通りですよ
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 08:54:32.41ID:z4/7989R0
知識なくて包茎元彼のせいで病気になった。
包茎はバイキンだらけで汚い、女性を子宮の病気や性病にさせてる、割礼のない日本だけ子宮の病気が増えてます。包茎は迷惑だから一生女とやるな!と付き合うな!それか手術しろ
日本も割礼しろ
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 08:57:34.77ID:z4/7989R0
知識なくて包茎元彼のせいで病気になった。
包茎はバイキンだらけで汚い、女性を子宮の病気や性病にさせてる、割礼のない日本だけ子宮の病気が増えてます。包茎は迷惑だから一生女とやるな!と付き合うな!それか手術しろ
日本も割礼しろと思います
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 09:17:26.44ID:OQOUx6H90
>>458
僕と同じですねw
でも、勃起したらデカいんだよ
寮生活で毎日チンコ晒してたけど、粗チンと思われてたと思うと悔しいです!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況