X



【芸能】長谷川博己 土屋太鳳… 芸能人に『焼き鳥デート』目撃情報が頻発の理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/03/17(日) 21:49:58.84ID:R5h3y+KA9
昨年12月に一部で破局を伝えられた長谷川博己と鈴木京香だが、交際は継続中のようだ。
3月12日付『女性自身』のウェブニュースが、仕事に向う長谷川が鈴木宅から出てくる姿を掲載。
タクシーに乗り込んだ長谷川を記者が直撃したところ、長谷川は無言のまま車を走らせたという。
前日は長谷川の誕生日であったため、やはり2人の交際は続いている可能性が高そうだ。

長谷川&鈴木といえば、昨年3月には都内の高級焼き鳥店でのデートが目撃されていた。
実は最近、芸能人の焼き鳥店デートの報道が増えている。

今年1月に焼き鳥店でのデートの様子を報じられたのが、先ごろ結婚を発表した竹内結子と中林大樹。
2人は同じ事務所に所属しており、事務所は焼き鳥デートに対して「先輩と後輩として仲良くしている。それ以上の関係はありません」と交際を否定。
しかし一転、2月末には結婚を報告して世間を驚かせた。

土屋太鳳&北村匠海、菅田将暉&菜々緒も目撃…

他に福士蒼汰&MISATO、土屋太鳳&北村匠海、菅田将暉&菜々緒が、それぞれ焼き店デートを報じられている。

いずれのカップルも女性が年上で、さらにはこんな共通点もある。

「実は鈴木&長谷川、竹内&中林、菅田&菜々緒がデートしたのは同じ焼き鳥屋なのです。都心にあるお店で、値段はかなりお高い。
一見さんお断りで、一度、知り合いに連れて行かれたから次はOKというのでもなく、主人に気に入られないと予約は取れないというお店だとか」(芸能ライター)

とはいえ、デートがバレないようにこういった店に行くはずなのに、何組もがバレているのはなぜなのか。

「近辺に芸能人御用達の焼肉店、スパなどもあることから、その店も芸能記者のパトロールポイントになっているのです。彼らはその網にかかったというわけですね」(同・ライター)

一見、庶民的な雰囲気のある焼き鳥デートだが、芸能人たちのそれ≠ヘ全然違うようだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1735117/
2019.03.17 11:01 まいじつ

https://i1.wp.com/nami55.xyz/wp-content/uploads/2018/07/tsuchiya_tao_04.jpg
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/a/a/aaa9e_759_7e849761_0b282dfc.jpg
https://tblg.k-img.com/resize/660x370c/restaurant/images/Rvw/58079/58079680.jpg
https://image.hitosara.com/gg/image/0006086188/0006086188F2_740x555y.jpg
https://d35omnrtvqomev.cloudfront.net/photo/article/article_part/image_path_1/162700/3a68707efba37a6126ff2ba6fb759e.jpg
https://mashumilo.com/wp-content/uploads/2018/06/044CCAED-C2D7-4DF9-A60D-D7D4F301759B-e1529504259325-718x539.jpeg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 21:51:04.80ID:eqHfbO+R0
トンスル
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 21:58:54.34ID:NHjZN2hr0
前からたくさんあったのかもしれないけど
最近新しい焼き鳥屋がたくさん出来てると感じる
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 22:07:35.93ID:EBJf92bx0
こいつ大嫌いだからこのニュースは嬉しいわ
次はオリラジの藤森とかに捨てられて欲しい
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 22:07:54.12ID:qYvjHqv80
焼き鳥でデートとか
ありえねえ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 22:09:02.57ID:oQycrBYJ0
焼き鳥好き
毎日でも食べたい
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 22:10:08.64ID:WKEiWZZM0
>>1
鳥貴族の売名じゃね?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 22:15:40.49ID:avvX6zVb0
鈴木先生
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 22:16:44.29ID:bBspstly0
鈴木京香自らリーク説ある
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 22:17:18.25ID:v3/zpBgf0
スレタイだけ見て長谷川博己と土屋太鳳が焼き鳥デートしたのかと勘違いしてしまった
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 22:47:39.65ID:r5evDzO10
「あえて一見さんには、居心地悪くさせる」という、風変わりなショットバーの話。
http://tomato.sitaci.com/ceql/294401291
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 05:48:37.99ID:RAb5/dKD0
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
http://doico.harrisnj.net/izyvv/48684464
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 06:47:19.52ID:qJksiGth0
芸能人て焼き肉と焼き鳥しかイメージない
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 07:30:14.22ID:JHvAfLTt0
>>8
昔からの鈴木ババアの御用達ガセネタ女性自身


2019/3/14 14:38

女性自身が書いてる鈴木京香が京都に物件を借りたってのは鈴木京香が4年前から借りてる所です。
鈴木京香本人が数年前の雑誌インタビューで言ってます。

こんなガセネタばっか書いてるからいつまでも鈴木京香が結婚出来ないんでしょうね。

――――


ガセネタ女性自身
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 07:33:17.71ID:JHvAfLTt0
>>37
出来婚した、堤真一の叩き記事も書いてたくらい鈴木京香と付き合い長いガセネタ女性自身

するわけ無い
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 07:42:29.63ID:JHvAfLTt0
>>1
写真は長谷川がタクシーを降りたところなのに

なぜか女性自身は直撃したがタクシーに乗り込んで行ってしまったとか書いてる

鈴木ババア御用達ガセネタ女性自身

死ね
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 07:46:29.07ID:JHvAfLTt0
>>37
色んな業界人、関係者、知人、友人のコメントまで載せて50歳誕生日婚と書いたが100%嘘だったガセ女性自身

また鈴木ババアの51歳誕生日婚ガセネタを用意してるのが見える
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 11:23:26.28ID:jzwzviAV0
最近、芸能人の焼き鳥店デートの報道が増えている。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 11:38:52.96ID:cUF9nn6Q0
焼き鳥屋のくせに一見お断りとかw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 15:46:46.21ID:uaiuu/Qb0
>>7
どっかで見た名前だと思ったら、吉瀬美智子の旦那の店やでそれ!
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 15:49:19.02ID:uaiuu/Qb0
5月29日発売の「女性自身」が、有名人の内助の功を特集。
それによると、女優・吉瀬美智子は夫の会社にかなり尽くしているようだ。

記事によると、吉瀬の夫である田中健彦氏は飲食店やヘアサロンの運営に携わっているようだ。
飲食店では「中目黒いぐち」という焼き鳥チェーンが都内に6店舗あり、
これは田中氏が社長を務める会社のグループ企業が経営。
2017年10月には都内に新業態の土鍋ごはん専門店
「恵比寿 米ル」(エビス コメル)もオープンし、注目を集めている。

夫がかかわる店とあれば、吉瀬もPRに余念がない。
ツイッターでは2016年12月18日に「女子会。中目黒いぐちで焼き鳥」とツイートし、
友人らしき女性とのスリーショット写真を公開。15年9月には「てんぷら、串揚げ満腹。
中目黒いぐち上ルへ。美味しかった〜。階段5階はキツすぎるぅ(笑)」とツイートし、
串揚げなどの料理をアップしている。

今年4月10日に放送された情報番組「ノンストップ!」(フジテレビ系)でも、
吉瀬は夫の店を紹介。「行きつけ教えます」というコーナーで、
吉瀬は「恵比寿 米ル」に月に2〜3回、娘と通っていることを明かし、土鍋ごはんをすすめていた。

https://www.excite.co.jp/news/article/Asajo_52781/
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 16:25:31.36ID:EghVTCus0
完全紹介制なので芸能人御用達の店なんだそうな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 16:35:09.31ID:6k9MR48D0
昔、ヤクルトのルー・ジャクソンって選手が毎日焼き鳥とビールの食事を続けてたら偏食で死んだ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 16:37:31.09ID:wBZyRz3M0
結婚できない理由でもあるの?
子供産めないから?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 16:39:49.59ID:nOgRI2Gb0
なんだ、長谷川博己が土屋太鳳との焼き鳥デートを妄想してるだけか
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 16:40:48.17ID:bBo6rOwJ0
長谷川博己「貧乏人は 害国産ブロイラーでも食ってろww」
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 16:46:58.98ID:FUzqQh8B0
>>59
竹内と吉瀬は映画で親友夫婦役と、
スチュワーデスのドラマで竹内の先輩CA役で出演してるからな
他は知らん
真田丸撮影中に竹内から鈴木京香に紹介とか
長谷川から土屋、北村に紹介とか
考えたら楽しいなw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 16:53:23.85ID:qW8nvkK40
長谷川博己が鈴木京香と破局して
土屋太鳳に乗り換えたのかと思ったら違う件
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 17:08:36.03ID:jjfltcZ80
>>7
ネット予約のできる一見さんお断りとかあるの?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 17:45:41.56ID:LjkK915P0
同じ系列店でも、ネットや雑誌にも載せてる一般向けと、
芸能人などの一部御用達の完全紹介制の店舗というものが別にあるのかも?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 18:12:20.68ID:EBKQUOqr0
>>53
文春は前から、鈴木ババアは堤真一や長谷川より格上の大女優とか書いてた鈴木の御用達だけど
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 18:15:36.02ID:EBKQUOqr0
>>53
ガチって証拠はどこ?、鈴木の事務所は女性自身の50歳誕生日婚ガセネタにも意味深で思わせぶりなコメントしてたけど何かあった?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 18:17:13.47ID:EBKQUOqr0
そもそも長谷川も長谷川の事務所も鈴木との付き合いすら認めたこと無い
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 18:19:30.51ID:EBKQUOqr0
鈴木ババアと御用達マスゴミ


ミヤネ屋&スポニチ → ババアヲタ阿部おっさんの常にババアのモテモテage


女性セブン → ババアはモテモテ  真田広之とババアはラブラブ事実婚


女性自身 → ババアの格上オーラに堤真一が震えていた


フライデー → 中田英寿がババアにメロメロだった


文春 → ババアは堤真一や長谷川より格上


アサ芸 → 波瑠より美肌のモテモテのババア


実話 →  五十路ババアの完熟ボディ


サイゾー → ババアageガセネタを推奨するババアのモテage



結果、モテモテの惨めババアは未婚子供なしのまま惨め50歳おめでとう
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 18:24:23.19ID:EBKQUOqr0
宮根誠司「文春見たら、降板させられちゃうの?」放送中にスタッフへ質問

文春によると、宮根さんは同番組を18年3月末で降板し、4月からフジテレビの夕方の新報道番組に「電撃移籍」するという。宮根さんは同誌の取材に対し、降板を否定していた。

https://www.j-cast.com/2017/10/19311661.html


気に入らないやつを貶めるガセネタ文春
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 18:27:00.92ID:EBKQUOqr0
鈴木ババア御用達のガセネタ女性自身


2019/3/14

女性自身が書いてる鈴木京香が京都に物件を借りたってのは鈴木京香が4年前から借りてる所です。鈴木京香本人が数年前の雑誌インタビューで言ってます。

こんなガセネタばっか書いてるからいつまでも鈴木京香が結婚出来ないんでしょうね



ガセネタ糞マスゴミ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 06:27:05.89ID:qppeU/kb0
EXILE関連の店か
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 12:41:56.33ID:8iZUfrqR0
>>75
店のデザイン同じだな
吉瀬の旦那の会社の事業に「空間プロデュース」ってのもあったから
多分そこがやってるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況