X



【キムタク次女】Koki、写真家の蜷川実花氏とツーショット、「オーラがすごい。アジアを代表するスター担って欲しい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/03/16(土) 21:06:03.49ID:On7Ov08V9
写真家の蜷川実花氏が16日、自身のインスタグラムを更新。俳優の木村拓哉と歌手の工藤静香の次女でモデルデビューを飾ったKoki,とのツーショット写真を公開した。

Koki,は、13日にアンバサダーを務めるジュエリーブランドにイベントのため台湾を母の工藤と共に訪問しており、今回の写真も蜷川氏が現地で撮影した。

蜷川氏は「台湾ELLEの撮影でkokiちゃん撮らせてもらいました」と紹介し「オーラがすごい これはこれからがめちゃ楽しみ。アジアを代表するスターになってほしいな。楽しみだなー」とKoki,を絶賛していた。

2人のツーショット写真にフォロワーから「綺麗で綺麗なモデルさんと監督素敵で絵になります」。「すごい!素敵な写真!」。「おふたり素敵!お洋服もめちゃ素敵!」と絶賛するコメントが寄せられていた。

3/16(土) 20:06
スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190316-00000074-sph-ent
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190316-00000074-sph-000-view.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 21:07:12.70ID:OiBENjwD0
顔がキムタクに似すぎてて遺伝子つえーなって思っちゃう
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 21:07:18.78ID:pdlEdOwJ0
無理ありすぎ
子供が厚底履いてるだけにしか見えん
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 21:07:55.03ID:IyCZZ8hf0
褒め殺し状態w
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 21:10:43.18ID:Ntn2pre60
まぁ、ブスではないけどこの誉め殺し状態は反感買うだけだわな
凄い美少女てわけでもないしさ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 21:10:50.04ID:2RleKpxr0
何とかアンバサダー就任とか、提灯記事ばっかで
何もしてないやないか
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 21:11:01.10ID:QEnpeY3w0
よくキムタクと比較される高倉健や裕次郎は子供がいなかったけど
いたらやっぱりこの子みたいに叩かれてるだろうな
三船の娘もそんな感じだし
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 21:11:14.33ID:tqXAK9FA0
>>1
腕すっげー短いなw
まーた竹馬履いてるんだろ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 21:11:51.52ID:Msex58+f0
>>1
>オーラがすごい
オーラは無いわな

オーラって「無くした時ににじみ出るタイプ」
ここがオーラの持ち主なんだよな

1の奴って、真逆って言うか、「フレーズや、イメージ付け」
ここでオーラを感じさせてるだけやろ??
それだと偽物になるんだわな??

本物って「無」にした時に、感じさせるんだわな

具体例でいけば
「Aさんにおいて(ただのサラリーマン)、あのAさんは大企業のご子息
東京大学を卒業して、医者になって、医者で△△の地位まで・・・・」
って言ってみ???
馬鹿だと「ただのサラリーマンだってのに、嘘の話において、相手にオーラを感じてしまう」
ってことな??
「Bさんにおいて(実はすごい人)、あのBさんは、普通の人だよ」
って言った時に、「普通の人って聞いたけど、あの人なんか違うよね??
すごいんだけど」ってなる奴が、本物のオーラの持ち主
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 21:12:03.63ID:pqvmt7UR0
馬面おばさんと鼻
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 21:12:13.12ID:ekRyXRgt0
鼻がチンポ鼻
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 21:12:35.69ID:It4DDINT0
普通のルックスなのに過剰に持ち上げられててかわいそう
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 21:13:36.23ID:9RReXMaf0
>>19
普通じゃないだろ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 21:13:41.47ID:dCWZ//t40
キムタクと沢尻エリカに似てる
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 21:13:44.23ID:LwEEVff60
こういう露骨な持ち上げする奴も奴だよな
持ち上げられていい気になってる方もあれだが
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 21:13:59.57ID:H5AFBABp0
アホくさwこの手のお世辞は自分を貶めるだけだと何故気が付かないのか
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 21:15:04.86ID:4OIhFdpI0
二世同士
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 21:15:38.65ID:ekRyXRgt0
>>21

沢尻エリカは鼻がきれい。コーキみたいなチンポ鼻してない
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 21:15:53.08ID:/evnOlma0
>>23
同感
背が凄く高くて母親ゆずりだよね
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 21:15:54.53ID:pg+mSvzF0
>>1
オーラルがくさい
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 21:16:03.58ID:Msex58+f0
>>20
良い方にはなるだろうが

よくよく考えてみ??
kokiにおいては「木村拓哉の次女」やそっちな??

そうお前がわかってるから「そう感じてるだけ、なんじゃないの?」
冷静に「木村の次女ではなく、普遍的な人である」って思って
その写真を見たり

さらには、「木村の次女ってことを隠して出て来た」
この場合にはどうなるの???そこで、感じるものがあるのなら
それはオーラの持ち主だが

そうではなく「あの日本一のイケメンだった、スターだった
木村拓哉の次女」ってことで、みながオーラを感じてるだけ
やろ???それだと、偽物のオーラなのさ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 21:16:41.97ID:ekRyXRgt0
>>23

女装したトオルに見えるから無理
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 21:17:36.92ID:qvoh+xlC0
>>1
メチャクチャうさん臭いわ、どっちも
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 21:18:06.92ID:qt+/TtPq0
実際容姿はどちらかいうといい方だと思うけど
キムタクにあそこまで似てるのはきついわな
あんなの親公言しなくても分かるレベルじゃん
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 21:18:08.50ID:HFFBqRLm0
顔がでか過ぎ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 21:18:56.13ID:CvqJhWl70
>>1 珍しくメイクと服が合ってる。つか、拓哉靴履いてるだろ。蜷川も引立て役だな。ブームは今年迄。来年は食べ歩き〜通販〜あの人は今
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 21:19:05.32ID:J3UfvT8U0
足元みせろ
どーせまた高下駄履いてんだろw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 21:19:37.23ID:Y8y7n/NpO
手Koki
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 21:19:42.30ID:+OnQTTFY0
世の中にオーラは無い、幻想です
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 21:19:49.67ID:S6cgFPYo0
中村トオルの娘は、美人だと思う。
背が高いからモデル向きだし、品があってヤマトナデシコ。
同じ日本人として誇りに思う。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 21:23:06.03ID:C2R1LmSM0
蜷川の横に、猪瀬がいて欲しかった
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 21:23:26.92ID:iI6ob+8q0
kokiと平手はオーラが凄いよね
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 21:23:30.95ID:4D9BNw2x0
足元映せよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 21:23:51.68ID:KsuIf6620
やっぱり、目の痛くなる写真だった。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 21:23:57.04ID:iI6ob+8q0
>>3
光が足りないだろ
14光だよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 21:24:13.27ID:Msex58+f0
>>39
いや、「オーラは存在」するね

それは「オーラという気が出てるのか??」こういう物理的な話をすれば
「オーラなんて存在しない」ってことな

芸スポだから、笑いの話でいけば「笑いってのは、緊張と緩和」になるやろ?
オーラってのは「緊張だけの特化したもの」ってことな

相手から「凄みを感じる」こうなると、君は「緊張したことになる」ってことな
そうなると「相手からオーラを感じてる」ってことになりやすいのさ

派生として、「上だと認識する、これは緊張とは別に起きる」
ここも含めていいだろうけどね

だから、1の場合だと「その子にオーラがあるのではなく
みなが、日本一のイケメン、ジャニ事務所、スターだった木村拓哉、そして工藤静香の
次女とわかり、緊張するから、偽のオーラを感じてる」って状態なんじゃないの?
それは、本人から伝わるものではなく「木村拓哉のネームやそっち」
ここになるからね??本人がオーラを持ってるのとは異なるのさ

そして、オーラにおいては、先天性と後天性があるってことな
天性のオーラ、これは人格やそっちから出るもの
後天性ってのは「経験やそっち」ここから醸し出されるものなのさ

天性のオーラだと、その人の性格や人物な??
後天性ってのは、「経験や学習」
例えば、茶道やそっちをやり、「所作がキレイ」とかな???
それは生まれ持ったものではなく、後天性、学習や経験で取得したもの

1の奴には、まだ両方無いやろうね
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 21:24:17.32ID:0CEv7R8i0
すごい忖度
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 21:24:45.80ID:4D9BNw2x0
>>21
沢尻エリカなめんな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 21:25:47.03ID:jzh8R2uV0
ここまで日本人を羨むコンプレックス溢れるチョンのレスをお楽しみ頂きました
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 21:26:51.01ID:Ar1XW0K20
まぁ、ミスなんちゃらコンテストみたいな奴の一等賞取れる位のオーラがあるのは分かる
分かるんだが俺ははAKB48みたいなのが好きだから
ブスにしか見えない
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 21:27:50.21ID:51kUTAl10
>>32
美勇士のやってる二世の会に入って欲しい。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 21:28:24.44ID:lfCWkiJW0
馬面
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 21:28:56.00ID:6YxRtReR0
足下写さなくても下駄はかせてるのわかるてすごくね
腕が短すぎ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 21:29:11.48ID:dty0n8c00
言うほどかわいくも無い
フィリピンハーフの出来損ないの部類


Kokiって言いにくいから、「ちょ 待て子」に統一しよう
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 21:29:29.26ID:4D9BNw2x0
羨む要素全くないけどw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 21:29:30.07ID:raRByzWQ0
となり長い
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 21:30:19.53ID:nR1aDrXx0
>>1
確かに綺麗だが茶髪を黒髪にした方がいい
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 21:30:25.33ID:HLwYa4y80
足元を写さない優しさ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 21:30:44.88ID:Msex58+f0
派生の話で

「モニタリング」っていう番組があり
「ムロツヨシが、戸田恵梨香と一緒に出てた」が
あれも同じな???

席について、素人が隣で、飯を食べており、相席に「ムロツヨシが現れる」
そういうネタだったが
「スタッフが、最初にムロツヨシさんは黙ってください」
「しばらくは黙ってください」ってあったやろ????

ムロツヨシの性格でいけば「相手に話しかける」ってなるが
スタッフが制止した話な

そこにおいても同じ
「ムロツヨシが話しかける、相手と会話をする」この段階で「緩和」
だってことな??相手は緊張せずに、話してるから、緩和された状態
ってなるのさ

スター感を出すために、スタッフがムロツヨシに話すなって言って実行してたが
「話さないってことは、相手は警戒や、緊張」芸能人に対して
すごみを感じる、オーラを感じやすいってなるのさ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 21:31:20.45ID:DFdqJywm0
〜なれる!ではなく欲しい。ね わかってるじゃん
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 21:31:53.47ID:r6ywhYqC0
おやじならともかく、なんでこの蜷川娘がもてはやされるんだろう?
なんで?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 21:35:26.54ID:+IwRNwnr0
>>43
冨永愛と並んだらコキちゃんが絶対になれない
本物ショーモデルと2世モデルのスタイル圧倒的な差が分かりやすいのに
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 21:37:17.97ID:+DwirXmZ0
蜷川は電通の御用写真家だからな
媚び売っとけ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 21:37:28.13ID:C6rEg1D50
顔がデカくて足の形やスタイルが悪kokiが
アジアのスターになる訳ないだろw
こんなのゴリ押ししてたら日本の恥になる
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 21:38:12.71ID:51kUTAl10
>>23
目と目の間離れ過ぎ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 21:38:56.57ID:APuX6eYJ0
アジアを代表する厚底w
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 21:39:08.95ID:xcykD86H0
昔はこうやってスターは作られてたんだろうけど
今の時代にコレやっちゃうとダメなんだよな・・・
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 21:39:11.86ID:A6OG/7rH0
親の七光り営業で生きてる同士、わかりあえるところが多くて
マブダチになれそうなお二人ですよね(´・ω・`)
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 21:39:36.23ID:lvWE0ZNr0
コキってまだ15〜6歳でしょ?
それなのに、若さとかフレッシュさとか、まるで感じないね
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 21:39:41.78ID:yyLOyyuv0
いつ見ても女装した木村拓哉
木村拓哉の精子が強すぎた
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 21:39:43.80ID:G+3lez080
これだけ似てると、頭の悪いのも受け継いでいそうだな。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 21:41:52.61ID:WVkel+bz0
日本じゃ無理だからのアジアか
モデルになりたかったらなぜ歯並び直して、ちゃんとウォーキングできるようにしなかったのか ハイヒールにガニ股だし
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 21:42:38.64ID:51kUTAl10
>>36
学びたいことがあって、海外の専門学校(w)に進学することになりました→(何をやっているのかよく分からない)白人とデキ婚→ハーフベビーを産んで鼻高々→育児ブログで細々と稼ぐ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 21:43:40.14ID:pdlEdOwJ0
>>1
コキの右足の膝が蜷川実花の股間の位置にある
ってどういうことだよw
どんだけ高い竹馬に乗ってんだよ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 21:43:47.51ID:YBSZGXCt0
この人、被写体と写真撮るの好きだよねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況