X



【芸能】アウトレイジ俳優“あと4人”も逮捕の可能性 当局の本命はあのベテラン俳優Xと「大河ドラマ」出演のコワモテ俳優Yか★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2019/03/16(土) 14:37:31.03ID:QnZgYPIR9
2019.03.16
https://tocana.jp/2019/03/post_88497_entry.html
https://tocana.jp/wp-content/uploads/2019/03/71L9E6PWTL._SY445_.jpg

  アウトレイジ俳優が狙われている。北野武監督の人気映画「アウトレイジ」シリーズに出演していた新井浩文被告と、ピエール瀧容疑者が相次いで逮捕された。前者は派遣型マッサージ店の女性従業員に対する強制性交罪、後者はコカインを使用した麻薬取締法違反容疑だ。
過去には同じくアウトレイジ俳優の森永健司も逮捕されており、ネット上では「リアルアウトレイジじゃないか」と揶揄されているが、これは決して偶然ではない。

「年明けからマトリ(関東信越厚生局麻薬取締部)と、薬物事犯を扱う警視庁組織犯罪対策5課が『アウトレイジ俳優を狙っている』という情報が流れていました。新井被告も結果的に強制性交罪で挙げられましたが、違法薬物でもマークされていたそうです」(社会部記者)
この話は14日の「夕刊フジ」でも伝えられているが、当局の本命は新井被告や瀧容疑者ではない。薬物事件を扱うフリーライターによれば「本命はベテラン俳優のX。以前からシャブ疑惑が再三ウワサされていましたからね。本人は逃げ切ったと思っているでしょうが、捜査は続いています」という。

 さらに「アウトレイジ」には出演していないものの、その周辺者とみなされているのがコワモテ俳優Yだ。これまで薬物絡みのウワサは一切出ていない。
「Yは覚醒剤。この1年、仕事でストレスを抱えたのが原因かと。すでに当局の行動確認は終わっており、いつ挙げられてもおかしくない状況といいます」(事情通)。
もう少しヒントを出せば、Yは数年前のNHK大河ドラマにも出演している。

 このほか、「アウトレイジ」シリーズでは「ともに中堅俳優の2人が違法薬物と、暴力行為でマークされている。うち1人は新井被告と同じ在日出身者」(同)とのこと。次はどこから火の手が上がるか――。

文=多田まこと
★1: 2019/03/16(土) 08:16:34.80

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1552691794/
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 15:09:41.86ID:DOzJ65vy0
>>1


日本人の血税を使って、
しばき隊メンバーなど在日朝鮮人を大量採用し、在日朝鮮人に媚びる番組を垂れ流しまくる反日NHK。


>NHK(特殊法人日本放送協会)の平均年収が1606万円(40.9歳平均・日本人平均の4倍)だということをみなさんご存知ですか


【NHKのスクランブル化を実現させよう】
http://www.ystseo.net/ngnhk/


.
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 15:09:42.72ID:+U2mwWLa0
チョロか?
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 15:10:02.00ID:+HsvR4nJ0
芸能事務所に損害賠償くるから、民間のシャブ保険でも入ったほうがいいぞ!
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 15:10:02.58ID:2iqjcOLf0
角刈りが無言で銃口下げて、座らせるの好き
あいつこそ大友組が武闘派と言われる象徴な気がする
水野も頼れる相棒的に一目置いてる感じに接してるしな
それに比べ石原てめえはトロいんだよ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 15:10:46.35ID:8cVYoO5V0
たけしがまずヒロポンやってるだろ
たけしがクスリネタ話す時は絶対浅草の劇場でのヒロポンエピソードから入る
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 15:11:37.00ID:zCvZ8pnX0
>>97
フライデー事件
やったことはとっても悪い、ただしあれば講談社も酷かった
国会で「ビート君の気持ちも分かる」と大臣だか官房長官にも同情されてた
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 15:11:39.27ID:Zlsp/icT0
こういう記事を出すと逃げられるからやめろよ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 15:11:52.77ID:S6cgFPYo0
チョロは関東連合だし真っ黒だよ
なぜ名前が出ない?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 15:12:02.70ID:XGiAPsL50
>>96
桐谷もあんまいい噂聞かないな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 15:12:04.93ID:DjbnX7Zj0
遠藤憲一じゃないよな…
ガリガリになって目のクマすごくなったけど近頃
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 15:12:38.50ID:g9qbWj990
>>99
実写版バックストリートガールズで女装してた
前みたいにガリガリじゃないし健康そう
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 15:12:42.46ID:r3tC68uL0
芸能人ならやったことないやつのが少数派
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 15:14:22.97ID:RgFrikBU0
>>112
彼ならマトリが着手する前にポアされそう
その方がみんな幸せじゃん
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 15:14:40.43ID:eAJ7GEv/0
コワモテっていうとエンケンしか思い浮かばないなぁ
しかし、アウトレイジって確か「全員悪人」みたいなキャッチコピーだった気がするけど
出てる役者がリアルで「全員悪人」になりそうで笑えねー
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 15:14:40.86ID:omH6WvR70
グバナン共和国のおもくろ在日大使だろ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 15:14:44.47ID:VQoVOJf00
遠藤?白い粉を煮てドロドロに混ぜて、ご飯にかけて食ってるとこ見たよ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 15:15:24.43ID:+46rFVBX0
エンケンさんは奥さんが厳しい人だからかなりストレスあるだろうな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 15:16:14.82ID:KZy996E60
西やんもいわれてたな。
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 15:17:03.33ID:8zW+W/F10
最初に登場人物全員悪人と言ってるからセーフ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 15:17:05.38ID:C0IcghaQ0
竹中直人じゃ???
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 15:17:28.18ID:lTnXvPQN0
>>54
椎名さんもじゃないの?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 15:18:07.42ID:3QA++eKR0
お塩さん超えるゲスでもでないとインパクトはないな。
アスカなんか彼女まで巻き込んだけど、ゲス度はお塩さんにかなわんな。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 15:18:14.21ID:EoajIS++0
強面だけど良い人推し
本人の器に合ってない大きい役
マスコミが発信するイメージと、感じるイメージにずれがある

次もこういう人じゃないの?
違和感って大事だね
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 15:19:18.41ID:jghB9+hd0
実は怖いコヒさん
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 15:20:00.97ID:tL7jKzHK0
>>2
新井に続いてピエールと完全に在日芸能人が
ターゲットにされてるが何故なんだろう

それまでこの人たち2人の在日芸能人を泳がせてきたのに
ここに来て急に在日芸能人をターゲットにしてるのには何か裏があるのかねぇ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 15:21:00.42ID:NPRF2rxx0
>>69
中村さんっての人、
グッドワイフに出てるけど、目の回りや唇の色が悪くて、
どこか体調不良なのかずっと気になってる
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 15:21:12.35ID:TFNtQ0/M0
>>104
あのコワモテ角刈りさんいい味出してたのになぁ
次に見たのがひったくり犯役だったという(´・ω・`)
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 15:21:22.41ID:HaLruGLA0
>>137
北朝鮮制裁の一環なんじゃないの?
あそこお薬で稼いでいるんでしょ?
トランプと話決裂したしさ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 15:21:40.53ID:TiQ1z6kh0
>>37
コカイン買った資金が反社会勢力に渡り、それが様々な活動資金になるんだよ。
回り回って、自分に被害が及ぶかもしれないぞ。(詐欺被害や暴力沙汰、冤罪など数えきれないほどある)
麻薬は自己責任だけではないんだよ。
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 15:21:44.97ID:tL7jKzHK0
>>134
それって思いっきり在日チョン芸能人の事じゃんw
次にそれに当てはまる在日芸能人って誰になるんだろう
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 15:23:10.64ID:UMKPXiD60
>>33
竹内力なんて出始めは爽やかな好青年だったのに
なんであんなキャラになってしまったのか。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 15:23:46.02ID:MFH0Lkxp0
どうせまた隆大介じゃねーの
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 15:23:58.04ID:TiQ1z6kh0
>>105
関西もそうやけど、浅草芸人や昔の映画関係者たちはヒロポン普通にやってた。
取り締まりの対象ではなかったからかもしれんが、今ほどうるさくなかったからな。
しかも、ヒロポン=強壮剤っていう感じだったらしいし。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 15:25:51.59ID:3AZoKtfH0
ヒロポンはカツオやワカメもやってる
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 15:25:57.69ID:tL7jKzHK0
>>142
なるほど

と言うことはこの2人の在日チョンは見せしめ逮捕ってわけか

そうなると次の逮捕者も在日チョンの芸能人となるのだが
新井、ピエールクラスの在日チョンでクスリもやってそうなのって
GACKTくらいしか思いつかないw
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 15:26:46.93ID:QJ3pZhfX0
えんけんみたいのがいちばんあやしいんだよ。
人を見る目がたけしよりすごいとおもうじぶんより。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 15:27:17.76ID:O+9HXlvL0
西田は前々からやばいって聞こえてるよね
アスカが捕まったとき入院したのも薬抜くためとか言われてたし
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 15:27:55.15ID:tREshMqP0
白山役の人って名前なに?

恥ずかしながら、あの人がピエール滝なんだと勘違いしてた
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 15:29:46.11ID:ZoFg4Yh10
いつも捕まった奴に売った奴すら捕まらないのは何故?よほど恐ろしい報復が待ってるって事?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 15:30:30.67ID:G8f4grLl0
>>54
A太は?
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 15:30:58.92ID:fRc32X960
>>152
亡くなる前の知恵袋は何だったんだろうな
あれ何かの脅しだったら怖いなと思ってたけど
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 15:32:01.79ID:IFcpyapa0
>>96

コワモテ俳優Yって寺島進が当てはまるよなぁ

「アウトレイジ」には出演していない→○北野映画常連だが何故か「アウトレイジ」シリーズには参加してない
数年前のNHK大河ドラマに出演→○3年前の「真田丸」
「Yこの1年、仕事でストレスを抱えたのが原因かと」→○所属事務所だったオフィス北野のお家騒動からの、事務所移籍
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 15:32:02.37ID:vA6vpe2q0
>>165
それ初耳
何のことなのか詳しく
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 15:33:56.60ID:9r+Cu8r/0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
安室のバックのヤクザバーニングやエイベックスを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません

【怖い】ブラック労働が発覚したエイベックスの闇!バーニングと密着し強大な権力を発揮!株主の男性に暴力団をあてがい脅迫も!
https://yuruneto.com/avex/
「狙いはやはり”ドン”とエイベックス!?」暴排条例摘発の本丸は芸能事務所とレコード会社か
https://www.cyzo.com/2011/11/post_9057_entry.html

..
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 15:33:57.25ID:31P0SH7E0
>>32
刑務所の中という映画があってだな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 15:34:38.91ID:9r+Cu8r/0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室


ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ
要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。安室本人の実力なんて全く関係ない
その平さえ裏切ったのが安室ってクソ女だけどね
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 15:35:42.94ID:tL7jKzHK0
>>166
でも寺島進はセガのゲームイベントで吉本芸人のキムや木下ほうか、白竜相手に
この舞台上に立ってる3人は在日だとみんながいる前でハッキリと暴露した男だぞw

キムが切れてた所を見ると寺島はキムや白竜のような在日では無いだろう
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 15:35:54.92ID:tWi+a2RU0
こんなに厳戒モードで逮捕されるバカはいないだろw
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 15:36:40.26ID:KA0VcwlM0
>>166
哀川翔もかな
違うと思うけども
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 15:37:01.00ID:2lm2Y6sI0
グバナン共和国在日大使館大使役がなんだかよくわからん聞いたこともない名前のドラッグで捕まるに5ペソ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 15:37:04.56ID:du0DXgbo0
>>171
アルフォートとか
小豆とマーガリンを挟んだコッペパンが無性に食べたくなった…
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 15:37:11.38ID:Y4lPSZax0
>>1
>ピエール瀧容疑者「20代の頃からコカインや大麻を使用」と供述
この芸能人はそんな前からヤク中で反社会的勢力の資金源に貢献していたのか
なるほど芸能村の連中がコメンテーターの連中が芸能人の連中がテレビマンが「ピエール瀧容疑者に「さん」づけしたり「くん」づけして
「ピエールさんは良い人」や「ピエールさんは素晴らしい才能を持った芸能人」や「作品には罪は無い」やら異様に援護したり
ピエールヤク中容疑者が捕まったばっかりなのにも関わらず速攻で芸能界復帰の話や手助けしようとしている芸能人がいるわけだな
中には、反社会的勢力の資金源になる違法薬物を自ら進んで買いまくったヤク中を薬物依存のかわいそうな被害者と、とち狂った援護までする芸能村の連中もいるのも納得だわ。
ピエールの機嫌を損ねたら芸能村の連中の芋づる式逮捕も有るかもね
頑張って自分らの保身の為にピエールヤク中容疑者に気持ち悪い援護をして反社会的組織に貢献してくださいな芸能村の連中さん。
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 15:39:01.19ID:EoajIS++0
オクスリに親しんで燻ってる芸能人を反社の口添えでアウトレイジなどのたけしのアウトロー映画で箔付け

ジャニドラなどの助演でソフトイメージ付加、マイナーな局や時間帯で主演

情報バラエティなどで活躍と人柄アピール

助演賞など賞レースにからんで箔付け

仕事が増えて収入アップ

オクスリ購入資金が潤沢になり反社喜ぶ

こういうスキームかな?
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 15:39:28.08ID:KA0VcwlM0
>>174
寺島以外全員ガチの在日だからなぁww
悪気がないからこそ言えたんだろう
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 15:39:32.12ID:zX/Db/KF0
ひょっとして、たけしって、大杉漣といい瀧といいサゲチンじゃね
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 15:39:55.14ID:fRc32X960
>>167
ググれば出てくる
けっこう芸スポでも当時話題になったけど5ちゃんもまだまだご新規さんいるんだな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 15:41:09.10ID:AWzwQJry0
主演:ビートたけし
【キャスト】
張グループ
張  金田時男   張グループ会長
李  白竜     張の側近
崔  津田寛治   張の側近
大友 ビートたけし 元大友組組長、昔気質のヤクザ
市川 大森南朋   大友を慕うヤクザ

花菱会
野村 大杉漣    花菱会新会長
森島 岸部一徳   会長付若頭補佐
西野 西田敏行   若頭
中田 塩見三省   若頭補佐
花田 ピエール瀧  直参幹部
丸山 原田泰造   花田の手下

山王会
白山 名高達男   山王会会長
五味 光石研    山王会若頭
吉岡 池内博之   山王会木村組組長

警視庁組織犯罪対策部(マル暴)
平山 中村育二   刑事
繁田 松重豊    刑事
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 15:41:14.94ID:/evnOlma0
>>185
あってる
そのフローをしっかりサポートするのが反日マスゴミ
気の毒だって報道ばかりしているのも当たり前
お仲間みたいなもんだろうね
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 15:42:27.75ID:as9gwYzJ0
芸能界
シャブ抜きの春
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 15:43:14.17ID:ngK7iVof0
>>192
一時期やばかったよね
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 15:43:21.13ID:O+9HXlvL0
>>163
薬売ってるやつをゲロると、薬を売ってくれなくなるからゲロらないと
たしか田代(じゃないかも)が言っていたような記憶がある。
だから、売人をゲロらない人は、また薬やって捕まる。
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 15:43:58.18ID:XyejOXO90
>>137
>新井に続いてピエールと完全に在日芸能人が
>ターゲットにされてるが何故なんだろう

ピエールは在日じゃない
だから>>96記事でも
「うち1人は新井被告と同じ在日出身者」と
新井と瀧と同じ、とは書いてない

瀧の父は畳屋、父方の祖父は日本画家
母は九州出身、看護師 母方の曾祖父は軍人
nhkのファミリーヒストリーで家系図を遡って紹介していた

2016年1月22日、NHK総合
ファミリーヒストリー
ピエール瀧〜70年ぶりに発見 祖父が描いた虎の絵〜

ピエール瀧さんは、祖父が絵描きだったと聞いている。
しかし、終戦直後に亡くなり、その人生について両親
や親戚も分からなかった。それが今回、祖父の足跡が
明らかになる。静岡出身の祖父が渡ったのは九州熊本。
絵の修業をするためだった。絵描き仲間の家からは、
当時の写真も見つかった。そして、静岡のあるお宅で
は、戦争中に祖父が描いた虎の絵も見つかった。その
迫力ある絵に、ピエールさんは驚いてばかりだった
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 15:44:19.30ID:hyQL4pSG0
パ…白竜
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 15:44:33.04ID:OgvSmgR70
妖精が見えるだか小さなおっさんが見えるとかの妄想語るタレント…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況