X



【芸能】和田アキ子 逮捕のピエール瀧容疑者に悔しさ「残念で仕方ない」「悲しかった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
2019/03/16(土) 13:27:10.86ID:O4Gb25wK9
歌手の和田アキ子が16日、MCを務めるニッポン放送ラジオ「ゴッドアフタヌーンアッコのいいかげんに1000回」(土曜、前11・00)に出演し、
コカイン摂取の疑いで12日に逮捕された歌手で俳優のピエール瀧こと瀧正則容疑者(51)について「残念で仕方ない」「悲しかった」と厳しい言葉を投げかけた。

ピエール瀧とはTBS系「最高レストラン」にゲスト出演した際に共演したといい「いい感じの人だなと思っていた」と、好印象を抱いていたという。
この日のゲスト、カンニング竹山も「いい人。大好きな先輩。そんなことはみじんも感じなかった」と、薬物に手を出したことを信じられないと話した。

和田は「私もこの番組(『アッコの−』)を28年やらせていただいて、(仕事の責任を)背負わないといかんと思う。何かあると企業に迷惑を掛ける。
どれだけの人が迷惑をかけるか」と、芸能人にかかる責任の大きさについて言及。
さらに、語りかけるように「あんな奴、と思う人じゃないんでしょ?何がしんどかったの?私だって声を大にしたいけど、耐えられない、ざけんな、テメエら!という時もある。
でもみんなのおかげでここまで来た。だから我慢せいと思う。責任を持たないといかん。(瀧容疑者が)いない時に言っても仕方ないが残念で仕方ない」と瀧容疑者の行いを悔しがった。

竹山は「長年(薬物に)手を出していたなら病気、依存症だと思う。それを耐えて、治す方向へね…」と更生を願った。和田は「こんなニュースで話をして、時間をつぶすのもいや。
すごいショック。芸能人はこんな人ばかりじゃないよと。悲しかった」と、言葉を替えながら何度も悔しさを表した。

http://news.livedoor.com/article/detail/16169482/
2019年3月16日 12時32分 デイリースポーツ

https://www.youtube.com/watch?v=HjhRJE5ZzyI
だってしょうがないじゃない・和田アキ子
0002名無しさん@恐縮です
2019/03/16(土) 13:27:50.92ID:SX94zRbI0
いっちょかみが
0004名無しさん@恐縮です
2019/03/16(土) 13:27:57.08ID:kw0PpME90
おまいう
0005名無しさん@恐縮です
2019/03/16(土) 13:29:42.94ID:QCS1bWvi0
芸能界=麻薬汚染=チョン主体
0006名無しさん@恐縮です
2019/03/16(土) 13:29:58.74ID:3nNC2SBy0
ピエール瀧が逮捕で音楽もドラマも禁止なら、
竹田会長が逮捕されたらもちろんオリンピックは自粛ってことですよね
0007名無しさん@恐縮です
2019/03/16(土) 13:30:15.17ID:+N3Zro2Y0
卓球とラジオで理由もなくこいつ嫌いと馬鹿にされてた小堺一機だけは
ざまぁ!と思ってそう
0008名無しさん@恐縮です
2019/03/16(土) 13:30:30.99ID:1YUmX6Ez0
この方は何をされてる方なの?
0010名無しさん@恐縮です
2019/03/16(土) 13:33:26.57ID:viZxeJwb0
和田アキ子も伯父が逮捕されてるので封印でいいだろう
0011名無しさん@恐縮です
2019/03/16(土) 13:34:25.00ID:QZb5CHIw0
やはり感覚が全然違うな
強すぎる仲間(民族)意識と遵法意識の絶望的な欠落・・・
0012名無しさん@恐縮です
2019/03/16(土) 13:34:43.40ID:OMGat9aA0
アキオは前科ないんだっけ?
0013名無しさん@恐縮です
2019/03/16(土) 13:35:52.90ID:oaLmSkeY0
ジャンキーの気持ちは良く分からないけど、ラジオはたまにイラッと来るぐらいで竹山より楽しかったわ。
0015名無しさん@恐縮です
2019/03/16(土) 13:36:56.66ID:CCqRwPOh0
これだけ庇うのはアチラ系?
0016名無しさん@恐縮です
2019/03/16(土) 13:37:03.78ID:oaLmSkeY0
ジャンキーの気持ちは良く分からないけど、ラジオはたまにイラッと来るぐらいで竹山より楽しかったわ。
0017名無しさん@恐縮です
2019/03/16(土) 13:37:10.19ID:FgoyXwgc0
>>1
反日チョンマスカレード
在日ライブドア

反日砂漠がチョンメディアのアクセス稼ぎ

日本から消えろ反日アフィカス
0019名無しさん@恐縮です
2019/03/16(土) 13:38:29.40ID:wdKTo9v/0
それでこの瀧さんという方は何をされてる方なの?
0020名無しさん@恐縮です
2019/03/16(土) 13:45:47.84ID:C/ZojivN0
人生の半分以上の期間、薬物依存症だった50歳過ぎた奴が、一度パクられた位で更生出来るはずが無い。
更生出来るならパクれる前にしてる。
0021名無しさん@恐縮です
2019/03/16(土) 13:47:35.78ID:Q1iMVVUQ0
アキオ大麻で捕まってなかったか?
0022名無しさん@恐縮です
2019/03/16(土) 13:48:50.88ID:Kw0rEFWZ0
「わたしの祖国の紙幣をあんな使い方して悔しかった」
0023名無しさん@恐縮です
2019/03/16(土) 13:51:10.23ID:UwjswKMP0
>>6
普通に東京五輪はご破算になるよwwwww
だから五輪まで匿ってるんじゃないかwwwwwwww
0024名無しさん@恐縮です
2019/03/16(土) 13:51:17.91ID:Y4lPSZax0
>>1
>ピエール瀧容疑者「20代の頃からコカインや大麻を使用」と供述
この芸能人はそんな前からヤク中で反社会的勢力の資金源に貢献していたのか
なるほど芸能村の連中がコメンテーターの連中が芸能人の連中がテレビマンが「ピエール瀧容疑者に「さん」づけしたり「くん」づけして
「ピエールさんは良い人」や「ピエールさんは素晴らしい才能を持った芸能人」やら異様に援護したり
ピエールヤク中容疑者が捕まったばっかりなのにも関わらず速攻で芸能界復帰の話や手助けしようとしている芸能人がいるわけだな
中には、反社会的勢力の資金源になる違法薬物を自ら進んで買いまくったヤク中を薬物依存のかわいそうな被害者と、とち狂った援護までする芸能村の連中もいるのも納得だわ。
ピエールの機嫌を損ねたら芸能村の連中の芋づる式逮捕も有るかもね
頑張って自分らの保身の為にピエールヤク中容疑者に気持ち悪い援護をしてくださいな芸能村の連中さん。
0026名無しさん@恐縮です
2019/03/16(土) 13:58:01.61ID:KX+UFSar0
っ「お買い上げカムサハムニダ」
0028名無しさん@恐縮です
2019/03/16(土) 14:03:58.97ID:UbUFqRVR0
「(露見したことが)残念で仕方ない」
「(バレたことが)悲しかった」

同胞擁護〜
0029名無しさん@恐縮です
2019/03/16(土) 14:04:01.86ID:hk4TJIa70
同胞だもんな
日本人なら糞ミソにこき下ろしてるだろうに
同胞には「悔しいとか残念」だもん
本当わかりやすい人だw
0032名無しさん@恐縮です
2019/03/16(土) 14:09:53.01ID:AsibDDUk0
和田はアルコール依存症で暴力振るうから
ヤク中よりたち悪い
0034名無しさん@恐縮です
2019/03/16(土) 14:11:49.41ID:yYHiD5440
ポンキッキの和田アキ子の曲いいよな
作詞森高千里で作曲カールスモーキー石井
0035名無しさん@恐縮です
2019/03/16(土) 14:12:11.21ID:OMGat9aA0
取材ならしみけんとかああいうど真ん中のにしろ
0036名無しさん@恐縮です
2019/03/16(土) 14:13:41.97ID:tL7jKzHK0
>>3
特に和田は在チョンなだけに在チョンのピエールを擁護するのは何となく分かる

在日が在日を憐れんでるw
0037名無しさん@恐縮です
2019/03/16(土) 14:14:00.77ID:8/74mfIA0
あと1ヶ月逮捕が早ければ人生最高レストランの岡村、志村、キムタクとかビッグゲストの回がお蔵になってのになw
キムタクなんて数日の差だからなw
0038名無しさん@恐縮です
2019/03/16(土) 14:15:15.39ID:Sq3xVl5O0
>>3,5
だな。
なんの処分も下されてない現段階で、
芸能人達からの復帰待望論があまりにも多すぎる。
違法薬物使用を軽視してる証拠。
0040名無しさん@恐縮です
2019/03/16(土) 14:16:34.14ID:/KEsb+sd0
チョン仲間?
0042名無しさん@恐縮です
2019/03/16(土) 14:21:18.64ID:ZfdKxgJv0
またまたぁw
0043名無しさん@恐縮です
2019/03/16(土) 14:22:41.55ID:Sq3xVl5O0
>何がしんどかったの?

しんどさから逃れる為だけにドラッグが使われるわけではない。
ファッションの一環として使う奴もいる。
クラブミュージックとドラッグなんてセットみたいなもん。
0044名無しさん@恐縮です
2019/03/16(土) 14:22:54.85ID:+r0BijE80
腹がいてえ受ける
炭鉱労働で強制連行されたと捏造で
ゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ
関東大震災、悪質なデマ流布自作自演
内ゲバを日本人から殺されたと捏造で
ゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ

朝鮮芸能人やたら呼び込み薬物蔓延
薬物使って蔓延日本破壊が目的
部落穢多朝鮮非人ヤクザの
金づるがいななって悲しい

薬物蔓延させるやつが1人減り悲しいってか?
寄生蛆虫
0045名無しさん@恐縮です
2019/03/16(土) 14:28:38.02ID:oQP00qPP0
おっさんの女装も悲しいけどな
0046名無しさん@恐縮です
2019/03/16(土) 14:30:56.63ID:Z3iqAdRa0
福子「また朝鮮人のイメージ悪くなるやんけ」
0047名無しさん@恐縮です
2019/03/16(土) 14:33:00.74ID:iWfDq3pS0
>>7
ごきげんように瀧が直太朗と一緒に出た時は和気あいあいだったよ
キメてたのかなw
0048名無しさん@恐縮です
2019/03/16(土) 14:36:28.65ID:OMGat9aA0
>>47
きめてないと無理かもなw
0049名無しさん@恐縮です
2019/03/16(土) 14:39:16.05ID:rb2Z3R8R0
逮捕されて悔しいってこと?
0050名無しさん@恐縮です
2019/03/16(土) 14:43:52.25ID:UccnAu0DO
和「この方はよく存じ上げないんですが何をされたんですか?」
(「NHKに大損害を与えたんです」)
和「はー、ならいいんじゃないですかねぇ」
0052名無しさん@恐縮です
2019/03/16(土) 15:32:08.94ID:20XVqvO40
竹山みたいに人によってコメント変える奴はコメンテーター辞めてほしいわ
0053名無しさん@恐縮です
2019/03/16(土) 15:35:17.85ID:Q1iMVVUQ0
太鼓持ちですから
0054名無しさん@恐縮です
2019/03/16(土) 15:36:36.84ID:pspoEKBA0
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
http://lkewn.thagomized.com/howio/36289863
0055名無しさん@恐縮です
2019/03/16(土) 15:37:33.06ID:QtNCjAji0
>>6
こんなスレにまで書き込んで
よっぽど東京で2回目の五輪が開かれるのが悔しいんだね
半島の人
0056名無しさん@恐縮です
2019/03/16(土) 15:42:06.65ID:w1XDBXmr0
>>37
お蔵入りにはならない
ピエールがゲストならお蔵入りだけど映ってない場面繋いで再編集するだけだから逮捕当日に放送予定なら延期で翌週なりに放送されるよw
実際今晩の放送も通常通り放送される。勿論ピエールが映る場面カットして再編集した映像でね
0057名無しさん@恐縮です
2019/03/16(土) 15:52:00.20ID:KMj0kf0h0
昔々、いまら20年近く前、電気グルーヴがゲストだった時にあんたらにマネージャーがいるのがおかしいって言ってたよね現子さん
0061名無しさん@恐縮です
2019/03/16(土) 16:42:59.69ID:lslpTjac0
和田アキ子とあびる優の元彼でメル友になった山Pもやばそうだし
0062名無しさん@恐縮です
2019/03/16(土) 16:51:38.81ID:aRJMSgn50
同胞相哀れむ
0064名無しさん@恐縮です
2019/03/16(土) 16:53:06.25ID:pDnEAFTE0
和田が残念がり、韓国紙幣が使われてたこと考えると、瀧は明らかに朝鮮人だw
0065名無しさん@恐縮です
2019/03/16(土) 16:55:43.87ID:2HZnDG9Y0
30年も使ってたんなら瀧にとっては日常だったんだろ
どうして手を出したのかとかそういう次元じゃない
0066名無しさん@恐縮です
2019/03/16(土) 17:04:06.48ID:U7qyjCd20
サブカル文化人X=リリー・フランキー


ピエール瀧容疑者、コカイン逮捕で新疑惑……麻取の本命は「サブカル出身の文化人X氏」か
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1552601399/

35 2019/03/15(金) 03:32:59.98 ID:YnHtu20q
>>1
こいつらだろ

212: [sage] 2019/02/19(火) 14:46:56 ID:UiVUwwkx

17日の夜は銀座の会員制のバー

@クラスメートのお父さんが昨日、銀座の会員制のバーに行ったら後ろの席にピエール瀧、リリーフランキー、ムロツヨシ、山Pの4人が座ってたみたいです…
0068名無しさん@恐縮です
2019/03/16(土) 17:26:49.08ID:OZu4u0Lx0
アキ男ってホントに瀧のこと知ってんの?
電気とm-floの区別もついてないんじゃん?
0069名無しさん@恐縮です
2019/03/16(土) 17:37:33.44ID:1Es1CEwX0
>>1 ラジオ、28年? よく打切りにならないナ。録音なのに生偽装。幸子聖子天童etc.に罵詈雑言。BPO案件? 最近は福子重荷のマンセー番組
0070名無しさん@恐縮です
2019/03/16(土) 17:41:11.27ID:QEnpeY3w0
若くして音楽で頂点に立って、思いつきで始めた演技の世界でも
あっという間にトップに昇りつめた
うまくいきすぎてスリルとかがまったくない人生だから刺激が
欲しかったのかもしれないな
0071名無しさん@恐縮です
2019/03/16(土) 18:40:41.14ID:IuIh+vrk0
多分いい奴なんだろうけど
それでも薬物はダメだ
将来の人間の尊厳にかかわるから
0072名無しさん@恐縮です
2019/03/16(土) 18:42:12.37ID:k1RJZrLW0
>>1
あまり知らない芸能人の場合・・・「簡単に帰ってこれると思うなよ」

知ってるか知り合いが親しい芸能人の場合・・・「悲しかった」

これが和田アキ子
0073名無しさん@恐縮です
2019/03/16(土) 18:43:28.12ID:pqvmt7UR0
薬物のおかげで良いヤツでいられたのかも
って考え方もできるよね
いずれにせよ辞めるきっかけになれば良い
0074名無しさん@恐縮です
2019/03/16(土) 18:47:46.29ID:FX3fQU2A0
>>1
【悲報】高輪ゲートウェイ撤回運動の発起人能町みね子が署名をまだ提出してなかったことが発覚
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1551327291/l50
【ねぎこ】能町みね子ヲチ&アンチスレ 3【ミソジニー】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1551754414/l50

浮かれ能町みね子
@nmcmnc
なんだかまるで動いていないように見えてしまいますが、「高輪ゲートウェイ撤回」については、今尾恵介先生、飯間浩明先生など賛同をいただきまして提出に向けて動いております…が、あくまで提出が目的じゃなくて、撤回が目当てなので、どうしても長期計画になりますよね

39名無し募集中。。。2019/03/01(金) 09:01:09.220
長期計画www

59fusianasan2019/03/01(金) 13:12:52.300
ネットでもできる45,000万程度の署名で
民意とか言い出した時点で俄然胡散臭くなった

63名無し募集中。。。2019/03/01(金) 14:22:02.010
提出が目的じゃないって言いきっちゃったから提出だけでが済まそうとしたら大ブーイングだな

81名無し募集中。。。2019/03/01(金) 17:26:29.890
>>59
潮目が変わったのそこら辺だね
安易に支持されようと民意とか持ち出してこんなバカを担ぎ上げてたのかとみんな我に返って引いた

149名無し募集中。。。2019/03/03(日) 00:01:08.750
そもそも地元民が反対してねえのに余所者が出しゃばるな

156名無し募集中。。。2019/03/03(日) 06:02:21.430
>>149
まさにそれが問題だよ
地元商店会では高輪を希望した人が多かったのは事実だけど
あそこは本来の高輪じゃないから高輪ゲートウェイで納得しているのに
地元の民意を無視して撤回署名を勝手に行っているんだよ

275名無し募集中。。。2019/03/07(木) 18:05:29.550
>>274
服、髪型、化粧、発言、住居、いずれも異常にセンスが悪い、垢抜けない、ダサい、
ナンシー関枠とかサブカルのひな壇に呼ばれる定位置を狙ってるのかもしれないが
とにかく発信力ないし教養もないし自分の言葉を持ってないし文章力もない

どうしようもなく生存センスが悪いのに無自覚な人も珍しい
自分ではキレがあると思ってるみたいだけど
あんなダサイ人に偉そうに言われたくない と某社の飲み会で言われてた
0076名無しさん@恐縮です
2019/03/16(土) 18:52:35.06ID:gdvIwASf0
>>1
いい人とか言ってる奴らみんな北がらみのグルやろ。
0078名無しさん@恐縮です
2019/03/16(土) 19:06:35.93ID:eDQtWsC50
「いい人」「いい子」ってごり押しする時によく使われるね。
このフォローの多さはかなり怪しい。
0079名無しさん@恐縮です
2019/03/16(土) 19:12:37.61ID:rv79bevk0
麻薬カルテルに家族殺された遺族の前でいい人だったとか言ってみろよ
0081名無しさん@恐縮です
2019/03/16(土) 19:25:55.19ID:msyVkoaP0
コキャイン
0082名無しさん@恐縮です
2019/03/16(土) 19:27:08.60ID:Zu1FAzF10
こんな人ばっかりじゃん
0083名無しさん@恐縮です
2019/03/16(土) 19:46:54.74ID:YS/RZqjM0
20年以上もやっていた容疑者を擁護・・・
0084名無しさん@恐縮です
2019/03/16(土) 19:51:14.07ID:Qt40vGbX0
「あえて一見さんには、居心地悪くさせる」という、風変わりなショットバーの話。
http://calla.flirtnetic.com/uwedy/885793
0085名無しさん@恐縮です
2019/03/16(土) 19:52:02.50ID:xOy5golx0
芸能人はこんな人たちが多いよ
0086名無しさん@恐縮です
2019/03/16(土) 19:54:22.62ID:2FOPLZno0
この人まだ居たんだ
0087名無しさん@恐縮です
2019/03/16(土) 19:55:49.33ID:tbRuEKhA0
ASKAの時は「シャブ&飛鳥」に爆笑していた癖に
0088名無しさん@恐縮です
2019/03/16(土) 20:11:30.51ID:7+3V/UWQ0
紅白落選したときとどっちが残念で悲しかったですか
0090名無しさん@恐縮です
2019/03/16(土) 20:14:40.65ID:NMEFSuV+0
良い人とか、w自分の主観で決めてバカなんだろうな和田!

和田がバカすぎて呆然として呆れてる利口な若い奴は悪い人と言われるんだろう。
0091名無しさん@恐縮です
2019/03/16(土) 20:15:13.21ID:vcCNj1Oi0
半分とはいえ チョン認定されたか。
0092名無しさん@恐縮です
2019/03/16(土) 20:39:34.40ID:imZigD1M0
>>7
これ凄い話でさ
田代まさしも「俺より格下小堺」「あいつ大嫌い」て呟いてコサキンで小堺がムカついてた
その後に田代が耳にタコ→覚醒剤で逮捕
薬中に嫌われる小堺ww
0093名無しさん@恐縮です
2019/03/16(土) 21:47:03.38ID:G+PyJBIH0
同胞なら犯罪者でも擁護する民族
0094名無しさん@恐縮です
2019/03/16(土) 21:57:53.75ID:Qt40vGbX0
「あえて一見さんには、居心地悪くさせる」という、風変わりなショットバーの話。
http://calla.flirtnetic.com/vnvye/c22278
0097名無しさん@恐縮です
2019/03/17(日) 10:46:08.75ID:CNG5vZlQ0
>>94

みんな、絶対に踏むなよ!!
0098名無しさん@恐縮です
2019/03/17(日) 10:52:53.57ID:bf5mqhf30
>>1うとろなかまでgo
0099名無しさん@恐縮です
2019/03/17(日) 11:06:10.29ID:we1GtivC0
ピエールがクスリやってたなんて意外性はないから残念とも悲しくもないけどね
そもそも品行方正な人間じゃないのは分かってたことだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況