X



【芸能】アウトレイジ俳優“あと4人”も逮捕の可能性 当局の本命はあのベテラン俳優Xと「大河ドラマ」出演のコワモテ俳優Yか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2019/03/16(土) 08:16:34.80ID:QnZgYPIR9
2019.03.16
https://tocana.jp/2019/03/post_88497_entry.html
https://tocana.jp/wp-content/uploads/2019/03/71L9E6PWTL._SY445_.jpg

  アウトレイジ俳優が狙われている。北野武監督の人気映画「アウトレイジ」シリーズに出演していた新井浩文被告と、ピエール瀧容疑者が相次いで逮捕された。前者は派遣型マッサージ店の女性従業員に対する強制性交罪、後者はコカインを使用した麻薬取締法違反容疑だ。
過去には同じくアウトレイジ俳優の森永健司も逮捕されており、ネット上では「リアルアウトレイジじゃないか」と揶揄されているが、これは決して偶然ではない。

「年明けからマトリ(関東信越厚生局麻薬取締部)と、薬物事犯を扱う警視庁組織犯罪対策5課が『アウトレイジ俳優を狙っている』という情報が流れていました。新井被告も結果的に強制性交罪で挙げられましたが、違法薬物でもマークされていたそうです」(社会部記者)
この話は14日の「夕刊フジ」でも伝えられているが、当局の本命は新井被告や瀧容疑者ではない。薬物事件を扱うフリーライターによれば「本命はベテラン俳優のX。以前からシャブ疑惑が再三ウワサされていましたからね。本人は逃げ切ったと思っているでしょうが、捜査は続いています」という。

 さらに「アウトレイジ」には出演していないものの、その周辺者とみなされているのがコワモテ俳優Yだ。これまで薬物絡みのウワサは一切出ていない。
「Yは覚醒剤。この1年、仕事でストレスを抱えたのが原因かと。すでに当局の行動確認は終わっており、いつ挙げられてもおかしくない状況といいます」(事情通)。
もう少しヒントを出せば、Yは数年前のNHK大河ドラマにも出演している。

 このほか、「アウトレイジ」シリーズでは「ともに中堅俳優の2人が違法薬物と、暴力行為でマークされている。うち1人は新井被告と同じ在日出身者」(同)とのこと。次はどこから火の手が上がるか――。

文=多田まこと
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 08:36:18.15ID:mmgh84yG0
個性のない、おとなしいだけのつまんない俳優ばっかりになっちゃうね
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 08:37:02.96ID:fjHZctMX0
ガチアウトレイジだとよ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 08:37:21.70ID:CMykeDti0
>>93
いかにもな感じの方ばかりで
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 08:38:01.90ID:SYXyqObU0
>>92
顔も三度の離婚と暴力団
満貫や
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 08:38:06.35ID:eFR2EB8N0
>>88
清原はガッツリ噂あっただろ
浜田「で、(薬物)やってんの?噂あるけど」
清原「やってませんよw」
というやりとりがゴールデンで放送されたくらい
誰でも知ってる噂だったぞ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 08:38:34.17ID:+eRf408z0
>>97
この前終わった刑事ゼロに出てたね
レギュラーなのに、途中の1話だけなぜか突然いなくなってて不自然だったな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 08:38:42.00ID:c0F7iNKh0
三浦友和だけはないわな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 08:38:48.45ID:W5atoeOW0
>>100
ヤンキーも芸能界もよく見りゃかわいらしい顔した男ばっかだな
もっと派手に行動してもらわないと帳尻が合わんわ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 08:38:51.97ID:7HHCNbXm0
覚醒剤と強制性交は初犯だと執行猶予が付く
だからみんな軽い気持ちでやってしまう 万引きも痴漢も暴行傷害もそう
殺人は1発で刑務所だからやらない
覚醒剤も1発で刑務所ならやる奴はいない
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 08:38:54.78ID:fwOPHwq+0
エンケンとかだったらあちこち万遍なく出演してるから
巻き添え被害が大きすぎるだろ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 08:39:06.99ID:ev6eghqE0
リアルアウトレージワロタ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 08:39:32.43ID:2bELH1O80
たけしはやってるだろう あの奇妙な首の動きは間違いない
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 08:40:27.97ID:SPc4Wa+70
>>47
ほんとに映画とか大河ドラマ撮る前に抜き打ち検査やった方がいいわ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 08:41:06.08ID:RlNqQs2L0
>>101
本職のヤクザやヤクザ映画に出演する俳優って個性的か?
それ以外に対する優越感や選民意識にひたっているだけで、
悪役=ヤクという単純な構図
その根っこは所属する集団のユニフォームだけという皮肉
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 08:42:02.63ID:8Ouhw7PR0
白竜
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 08:42:21.88ID:ChHW/9QX0
今のうちにアウトレイジ全話観ておいた方が良さそうだな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 08:42:22.22ID:ifkqJQpW0
チコちゃん・・・
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 08:42:25.11ID:SqNdpxq30
刑事ドラマでよくある過失致死&死体遺棄は量刑どれくらいなんだ?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 08:42:26.78ID:KRPU28IJ0
>>60
わざわざツマンネとレスする時点で
君は>>7の虜さ!
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 08:42:33.69ID:tqlI6lv00
ツービートたけしがルート元だろー
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 08:43:30.86ID:Jz8bFja00
Vシネとか裏社会と繋がってない訳ないだろ
今さらって話
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 08:43:43.28ID:NRpjlmjI0
>>64
俺も思った。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 08:44:50.70ID:hhc5TIJr0
もしかしてコワモテは、チコちゃんか? だったらすげーよ。NHKの呪い完結だわ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 08:45:09.84ID:NxDLSmen0
>>1
トカナ=反日サイゾー

チョンメディアのアクセス稼ぎスレ立てんな反日アフィカス
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 08:45:17.99ID:yHhwMRSP0
登場人物
全員リアル犯罪者だったか
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 08:45:18.16ID:+eRf408z0
>>135
Vシネマと言えば竹内力だな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 08:45:49.19ID:FDOfRAOh0
タイトル通り「アウトレイジな人々」(笑)本命は多すぎとたけしか?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 08:45:51.06ID:P5SAkqG40
アウトレイジ 全出演者

大友(大友組組長) - ビートたけし
水野(大友組若頭) - 椎名桔平
石原秀人(大友組組員) - 加瀬亮
片岡(刑事) - 小日向文世
関内(山王会会長) - 北村総一朗
安倍(大友組組員) - 森永健司
上田(大友組組員) - 三浦誠己
岡崎(大友組組員) - 坂田聡
江本(大友組組員) - 柄本時生
大友組組員 - 新田純一
大友組組員 - 渡来敏之
大友組組員 - 岩寺真志
大友組組員 - 小村裕次郎
大友組組員 - 大原研二
大友組組員 - 田崎敏路
村瀬組組員 - 内野智
村瀬組組員 - 鈴木雄一郎
ぼったくりバーの店員(村瀬組組員) - 瀧川英次
ぼったくりバーの店員(村瀬組組員) - 井澤崇行
ぼったくりバーの店員(村瀬組組員) - 金原泰成
佐山(村瀬組組員) - 芹沢礼多
山王会本部若衆 - 真田幹也
小沢の手下 - 外川貴博
小沢の手下 - 江藤純
刑事 - 辻つとむ 
山本(刑事) - 貴山侑哉 
ラーメン屋の客 - 太田浩介
ラーメン屋店長 - マキタスポーツ
ラーメン屋店員 - ケンタエリザベス3世
ジュン - しいなえいひ
ぼったくりBARのママ - こばやしあきこ
水野の女 - 渡辺奈緒子
歯科女医 - 中村純子
グバナン共和国在日大使館大使 - ハーシェル・ペッパース
飯塚(村瀬組組員) - 塚本高史
大友の女 - 板谷由夏
加藤の部下 - 島津健太郎
木村(村瀬組若頭) - 中野英雄
小沢(池元組若頭) - 杉本哲太
村瀬(村瀬組組長) - 石橋蓮司
池元(池元組組長) - 國村隼
加藤稔(山王会若頭) - 三浦友和
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 08:46:11.52ID:AhgE0Eht0
アウトレイジ俳優は3人じゃん
くそライター
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 08:46:22.11ID:PZgJy3Lb0
>>10
調子に乗ってふざけてると
その名前は訴えられるぞ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 08:46:59.83ID:kuY7b6C80
アウトレイジとか文化人とかじゃないけど古田新太とか松尾スズキとかアウトローのにおいするけどやってんのかな
でもああいういかにもやってても驚かない感じの人がやってない方がさすがプロやなってなるよな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 08:47:27.02ID:hgInCoLg0
松重さんとエンケンさんは若いとき苦労してるから、瀧みたいに若い頃からやってないと思うけどね
売れてからも体調は気を付けてるみたいだし
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 08:47:27.33ID:n+HiZlHC0
リリーフランキーまだ?
芸能界のコネ(筑豊の部落繋がり)でお目こぼしかなあ

瀧みたいに普通の家庭出身は
アッサリ捕まるよね
育ちは思いっきり良いか悪いと
利権に預かれるんだよな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 08:47:42.31ID:9fBl1oV+0
ポキポキポッキー
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 08:47:45.09ID:+eRf408z0
>>145
マキタスポーツに1票w
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 08:48:27.46ID:n+HiZlHC0
>>151
松重は大丈夫だと思うけど
あの人、無茶苦茶海外のテクノ好きなんだよね…
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 08:48:30.23ID:C58rYXLQ0
>>41
そこでうっかり抜擢されて、人気俳優になってしまったマトリ、というドラマを妄想した
誰がいいかな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 08:48:37.52ID:P5SAkqG40
アウトレイジ ビヨンド 全出演者1/2

大友(元大友組組長) - ビートたけし
西野一雄(花菱会若頭) - 西田敏行
片岡(刑事) - 小日向文世
石原秀人(山王会若頭) - 加瀬亮
嶋(木村一派) - 桐谷健太
小野(木村一派) - 新井浩文
繁田(刑事) - 松重豊
木村(木村一派) - 中野英雄
白山広(山王会幹部) - 名高達男
五味英二郎(山王会幹部) - 光石研
舟木昌志(山王会幹部) - 田中哲司
岡本(山王会幹部) 菅田俊
城(花菱会組員) - 高橋克典
李(韓国組織幹部) - 白竜
花菱会組員 - 國本鍾建
花菱会組員 - 井坂俊哉
本田大輔
阿部亮平
斎藤歩
山王会組員 - 四方堂亘
国土交通省役人 - 西沢仁太
山王会組員 - 山中アラタ
佐々木一平
山王会組員 - 山中崇
平井真軌
永倉大輔
山本(刑事) - 貴山侑哉
西野の若衆 - 中野剛
曽根悠多
徳光正行
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 08:48:52.71ID:P5SAkqG40
アウトレイジ ビヨンド 全出演者2/2

三溝浩二
中村祐樹
江見啓志
山王会幹部 -池ノ内孝
黒石高大
岡田正典
石井浩
山本修
武井秀哲
阪田マサノブ
西條義将
石賀浩之
児玉貴志
安部賢一
塚原大助
中村浩二
佐々木卓馬
光宣
龍坐
山王会組員 - 中村英児
原圭介
伊東篤志
光山文章
西沢智治
五刀剛
ヘイデル龍生
七枝実
浜田大介
福津けんぞう
赤池高行
三洲悠暉
舟木のボディーガード - 八田浩司
江藤大我
保科光志
クラ
酒井貴浩
堺沢隆史
三浦英
高久ちぐさ
筒井奏
岩下やね
月船さらら
石塚康介
金守珍
張大成(韓国フィクサー) - 金田時男[5]
関内(前山王会会長) - 北村総一朗(写真)
刑事(組織犯罪対策部長) - 中原丈雄
刑事(公安部長) - 深水三章
刑事(課長) - 中村育二
富田(山王会幹部) - 中尾彬
中田勝久(花菱会幹部) - 塩見三省
布施(花菱会会長) - 神山繁
加藤稔(山王会会長) - 三浦友和
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 08:49:07.64ID:C2R1LmSM0
新井浩文こと朴慶培容疑者が、ゲロっちゃった?
韓国紙幣使用も偶然じゃないな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 08:49:13.43ID:icAiHseOO
>>57
ジャニーズのスキャンダルも追い出された元SMAPのマネージャーが
事務所に残ってるシンパからネタを仕入れ週刊誌に流してるらしいから
ありそうな話
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 08:50:15.28ID:SQaUB4Mz0
凶悪のリリーだろ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 08:51:07.80ID:WzDwsusM0
麻薬の検査キットて一般人では買えないのかな?
リスク高すぎるし抜き打ちで事務所が自分とこの俳優検査しといた方がいいんじゃね
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 08:51:21.68ID:pZJuKRYy0
>>12
つまりジャップか
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 08:51:37.65ID:t/g/TFOX0
木村カエろう
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 08:51:40.52ID:PfVmu+Nj0
暴力映画は最低やな。
出演者が実刑とか笑える
監督も犯罪者やからな。 あほか????
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 08:51:53.34ID:5kHxwTlH0
にしだとはがねたろう
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 08:51:59.73ID:pAwpayEQ0
森永健司さんが逮捕されたのは2011年4月22日、容疑はひったくりです。
逮捕のきっかけとなったのは同年4月8日に自転車に乗った女性公務員のバッグを
前かごからひったくりをして、これは防犯カメラの映像が逮捕の決め手となったようです。

警察の取り調べに対して、役がない時には生活費を稼ぐためにひったくりをしていたとのことで20件以上、
総額45万円ほどの被害があると見られています。
逮捕されたときには大きく報道されたものの、判決については詳しい情報がなく森永健司さんに実刑が下されたのか執行猶予がついたのかなどはわかりません。
https://twilab.org/cache/Z3BqLmdGY3hBQWNVT0Z3NWQxRC9haWRlbS9tb2MuZ21pd3Quc2JwLy86c3B0dGg=-d61
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 08:52:13.48ID:+eRf408z0
>>168
拓哉?w
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 08:52:37.58ID:t9iMcFZj0
孤独のグルメ…
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 08:52:59.48ID:7cmb7ig10
>>1
さっさとやれや
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 08:53:14.12ID:QjIndoFJO
>>167
らしいってw
錦戸達のスキャンダルはSMAPが辞める大昔からある話だから関係ねーよw
ジャニヲタって陰謀論が好きだよな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 08:53:25.21ID:P5SAkqG40
アウトレイジ 最終章 全出演者

大友(元大友組組長) - ビートたけし
張大成(チャン・テソン、張グループ会長) - 金田時男
李(張グループ幹部) - 白竜
崔(張グループ幹部)- 津田寛治
市川(張グループ幹部) - 大森南朋
張グループ若衆 - 山口祥行、本宮泰風
ゴン - 仁科貴
部下 ‐ ヒロホンダ
オレンジ髪の若衆 - 石塚康介
野村 和夫 (花菱会会長) - 大杉漣
西野 一雄(花菱会若頭) - 西田敏行
中田 勝久(花菱会若頭補佐) - 塩見三省
森島(花菱会会長付若頭補佐) - 岸部一徳
花田 和弘(花菱会直参幹部、花菱会花田組組長) - ピエール瀧
丸山 - 原田泰造
河野 直樹(花菱会幹部) - 桐生コウジ
白山 広(山王会会長) - 名高達男
五味 英二郎(山王会若頭) - 光石研
吉岡(木村組組長) - 池内博之
スクラップ工場長 - 四方堂亘
平山(刑事) - 中村育二
繁田(刑事) - 松重豊
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 08:53:43.26ID:uRXbToI60
>>132
レンレンはもう‥
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 08:53:53.77ID:6l8zjJJS0
アウトレイジなんだから自粛しなくてよくね
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 08:53:56.84ID:YHecWh5F0
中野英雄 なんてヤクザの宴会に出てるビデオツベにあるんだから

すぐ逮捕せーよ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 08:54:14.51ID:2Qz9lZ1JO
エンケンはない
多分そうかの広告塔だから
芸能村は一部が儲かるから昔からヤクザに食い物にされてきた
ヤクザに取り込まれたり
ヤクザから身を守るために宗教グループに所属したり
実力あるけどその両方に属したくないから
あまり目立たないように活躍するとか
そんな選択肢
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 08:54:41.34ID:AhgE0Eht0
>>158
テクノをブリブリ聞くとか意外だわあ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 08:55:17.87ID:drP5d2iT0
なんだ、東スポじゃないのかよ。
解散。
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 08:56:17.26ID:6TL5CDLj0
松重豊だけは無事であってほしい
めっちゃ好きな役者さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況