X



【芸能】鈴木亜美 ゴマキにエール「気持ちを入れ替え、周りへの感謝を忘れずに」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/03/16(土) 07:22:43.71ID:HFUrIBcN9
タレントの鈴木亜美(37)が15日、都内でイメージキャラクターを務める靴ブランド「レディワーカー」のパーティーに出席した。
元恋人との不倫を告白した歌手の後藤真希(33)について言及した。

2人はテレビ東京「ASAYAN」出身で現在、同じ事務所に所属。鈴木は「聞いた時はショックだった」とし
「ファンやスタッフ、大勢の人に支えられている仕事なので、ご迷惑をかけることは控えるべきだった」と苦言。
それでも「ブログにはご家族の協力を得られたと書いていたのでそれを信じたい。
気持ちを入れ替え、周りへの感謝を忘れず頑張ってほしい」とエールを送った。

http://news.livedoor.com/article/detail/16167900/
2019年3月16日 5時39分 スポニチアネックス

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/4/7/477bc_929_spnldpc-20190316-0064-000-p-0.jpg
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 07:26:10.14ID:YypS8cD80
入れ替えたのはチン棒だろ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 07:28:28.26ID:+XmNZ4KS0
テカリ系の化粧だなw
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 07:30:16.03ID:yw+vttPy0
鈴木亜美、昔は本当に可愛かったんだけどな。
今はひどいな。なんでこんな整形してしまったんだ。。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 07:30:27.05ID:KfM/qw1A0
必死だなアミーゴ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 07:31:18.47ID:iM2o/YOC0
事務所とのトラブルで迷惑かけたおまいう
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 07:35:38.70ID:eREhZKZ90
悪質不倫ババアに関わるな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 07:38:21.41ID:b4sYXEdt0
鈴木亜美は旦那が不倫してセックスしましたー、となっても許せる?
で、周りの人は鈴木亜美にではなく旦那に対してエールを送る。
逆の立場で物を考えると酷くね?
ゴマキの旦那はどんな気持ちだろ。金蔓だかは離婚はしないんだろうけど。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 07:59:39.86ID:pDvm43bE0
鈴木亜美って肩書きがタレントなんだぁ…
そこそこのポジションの人は普通は歌手とか女優とかの肩書きだよなぁ…
ひと時代を築いた人なのに2流って扱いだわな。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 08:04:48.90ID:m8CqyJRS0
ラぁ〜ジ アイラン
過ぎてゆく
小さな毎日が
気まぐれと ずっと
遊んでいたら
こんなに時が 過ぎていた

………(´・ω・`)
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 08:05:17.53ID:+4OXFJpP0
>>24
キチガイレベルの辛党らしいからね
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 08:18:03.89ID:ltcWRfnf0
>>32
深田恭子くらいのポジションにはいただろう
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 08:18:46.82ID:c925zd4Y0
ゴマキの旦那はやりすぎ
半グレみたいなDQNなんだろうな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 08:27:45.68ID:NxDLSmen0
>>1
反日チョンマスカレード
在日ライブドア

反日砂漠がチョンメディアのアクセス稼ぎ

日本から消えろ反日チョンアフィカス
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 08:29:31.62ID:7L6P2Hb+0
全盛期はくそかわいかったな
BE TOGETHERのPVの破壊力凄かった
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 08:33:14.52ID:3FrpOWbQ0
唄が絶望的に下手でもシンガーになれる夢を与えた小室ファミリー
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 08:46:32.82ID:jnyWPHUP0
タッキーと付き合ってた頃がこの人のピーク
相当調子に乗っていたことを岡村にラジオでばらされてた
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 09:10:01.19ID:1DIINeRS0
>>47
そりゃ一時期日本の音楽業界の頂点にいたんだから有頂天にもなるでしょ。
問題は事務所の力によって作り上げられた実績なのに自力でここまで上がってきたのだと勘違いしてた事。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 09:11:54.14ID:aUKwHsch0
雑誌こいつばっか出てたのに一瞬できえたよなあ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 09:13:42.65ID:R5fDlw+r0
あほか
こいつが日本の音楽業界の頂点にいたことなんてねーよww
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 09:14:25.77ID:raRByzWQ0
関係ない場所で記者に聞かれてちょっと答えたらエール記事に
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 09:19:58.49ID:1lcwyD/A0
鈴木亜美一家の箱根家族旅行にタッキーが付いて行ったのが2001年
写真誌に撮られメリーが激怒して強制破局
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 09:32:02.06ID:+sTUp3OI0
>>36
アサヤン出身でいけるかなー
深田は運が良すぎ華原に憧れたり歌手アイドル目指してたのにホリプロのおかげで格上の女優デビューだし
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 09:52:57.25ID:1vOIeZ2L0
鈴木亜美の若い頃の画像検索して顔見直したらどう考えても二重整形だな
引きつってるしこの目で涙袋はありえない
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 10:01:42.40ID:5MmOetTT0
kissmarkのボードやウェアはこの人のおかげで軌道に乗れた
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 10:05:08.21ID:k1RJZrLW0
>>1
関係ない記者会見で聞かれたから仕方なく答えただけなのに、自分から言ったよう歪曲して炎上を狙う屑新聞、スポニチ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 10:36:01.68ID:1KYS7m4P0
わざわざそんなこと聞くかね
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 10:38:58.65ID:2fCLBHXf0
なんかのテレビで生歌聴いた時は衝撃的だったな
女って声高いからみんな歌上手いのかと思ってた俺の十代の幻想がぶち壊されたわw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 10:54:17.32ID:NQMxin970
なにこの馬鹿
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 10:55:05.08ID:O/CQYapt0
>>55
滝沢もそれ以前はフライデー事件のように事務所から守られまくって隠蔽されまくったけど
あれで撮られてからは事務所も見放して野放し状態になってスキャンダル報じられるように
なって人気急落していったな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 10:59:34.23ID:AMiaQHfo0
ピエール瀧が逮捕されてから、分かりやすくエイベックス周辺もバタバタして来たな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 11:51:02.98ID:eLI+HpId0
打算でしか男選ばないと思ってたから
高岡奏輔と付き合ってると知ったときは驚いた
結局別れたけど
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 12:12:29.95ID:4PDz+aM30
ラブアイランド
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 14:34:29.31ID:H1fHZS4Z0
BE TOGETHER 唄ってたのがもう20年前のことなんだな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 14:39:42.79ID:D0Mpvdq50
もう37歳なのか
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 14:48:07.67ID:/0GBgEhN0
バカだなあ
嘘ついてでも墓場まで持ってけばいいのに
女は楽になりたくてすぐゲロする
元カレとヤリまくってたなんて旦那は許さないよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 14:53:15.35ID:bEadxJsD0
この人も不倫してたような記憶があるんだが
たぶんエイベックス松浦社長と
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 15:35:43.34ID:pspoEKBA0
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
http://lkewn.thagomized.com/vuytd/695171293
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 15:54:04.29ID:7Q+f/NRk0
顔だけは文句なしに可愛かったし ソロで売れてたから

確実にAKBよりはマシではあった
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 17:44:12.69ID:+ks0a2t90
鈴木亜美なんかに言われたくないだろね
おまえは辛いもの食べてりゃいいんだよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 00:53:37.47ID:4jwrFoOJ0
次はお前だ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 00:58:55.19ID:JhenBRx30
うるせーオールナイトロングが!
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 23:31:11.14ID:BgUHhA0LO
>>72今の結婚相手も普通の会社員だったかな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 05:15:39.10ID:RAb5/dKD0
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
http://doico.harrisnj.net/amgdf/0736a
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 19:12:56.26ID:e28lO+rW0
♪なんか恥ずかしい努力や友情に恵まれ過ぎてる(笑)99年当時の鈴木あみより。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 18:30:46.58ID:kBp+Q6hK0
で、どのゲームならアミーゴと会ってsexできるの?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 19:56:01.24ID:9zDmH1gF0
ランランアミーゴ‼
チョトスはちょっと違う‼
モスでアミーゴ‼
モンスターファーム2出た‼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況