>>243>>246
sage 2018/12/07(金) 01:08:57.52
【浅田舞の薬疑惑履歴】
2016年12月FRIDAY
女性アスリートA人物像
・美人で個性的なキャラクター
・学生時代から世界大会出場経験あり
・過去グラビア経験もある
・クラブなどの出入りがあった
・異性関係や服装が派手
・以前から薬物疑惑の噂があった

2018年7月週刊大衆
国民的美人姉妹人物像
・アスリート体型のスレンダー美女
・知名度と人気面では妹に劣る
・推定Eカップの美バスト
・テレビでは清楚なイメージ
・六本木のクラブに頻繁に出入り
・クラブではギャルというイメージ

2018年7月週刊実話
元女性アスリートX人物像
・引退後はタレントとして活躍
・人懐っこい笑顔と立派なカラダ
・某大手企業主催のイベントに出席
・某大手企業の商品では“広告塔”のような役割をつとめる

2018年8月ゲンダイ
・元アスリートの女性タレント
・人気バンドの中心メンバー

2018年8月週刊実話
Xは別の女性タレントとの熱愛が報じられたこともあったモテ男。突如、Yとの熱愛が報じられた。
X人物像
・ミュージシャン
・よく海外に渡航する
・若者にカリスマ的な人気を誇る
Y人物像
・タレント
・ヤンチャだった時代に覚えた
・地元ではギャルメイクで“クラブ活動”に励んでいた
・ヤリマンとして有名
・見事なスタイルで世の男性たちの視線をクギ付け


*薬疑惑の揉み消し宣言
636 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/10/22(月) 15:35:21.27
ちなみにもう薬物匂わせ記事出ないからw
待ってても無駄だから諦めてね〜w
何にも知らないブスどもwば〜かwww

761 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/10/22(月) 18:57:02.35
>>636
揉み消し宣言と捉えてよろしいか?

764 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/10/22(月) 18:59:40.35
>>761
揉み消し宣言でしょ
舞のやらかしに薬疑惑を揉み消しが加わったね