X



【芸能】<美馬怜子に「怖すぎる」の声>結婚発表は武豊の誕生日だった!かつて不倫報道があった武豊の誕生日に発表ですか..重いですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/03/15(金) 21:47:11.62ID:pa5ayc5D9
女優の美馬怜子(34)が3月15日、結婚と妊娠を発表。しかし意外な事実が判明し、波紋が広がっている。

各メディアによると美馬は所属事務所を通じ、7歳年下の一般男性と結婚したことを報告。現在第1子を妊娠中で、来月出産予定だという。

美馬といえば15年10月に武豊(50)との“手つなぎデート”が一部週刊誌で報じられ、非難の声が殺到していた。

「美馬さんは16年7月の『ダウンタウンDX』(日本テレビ系)で『手をつないでいるように見える写真を使われただけ』と否定していました。しかしその影響は大きかったようです。美馬さんは別のテレビ番組で『清純派扱いされなくなった!』と語っていましたが、その際も視聴者からは『不倫疑惑は!?』『もともと清純派じゃない!』と総ツッコミがあがっていました」(テレビ局関係者)

実は今回、思わぬことが発覚している。美馬が結婚と妊娠を発表した3月15日は、武の50回目の誕生日だったのだ。そのためTwitterでは「怖すぎる!」といった声が相次いでいる。

《かつて不倫報道があった武豊の誕生日に発表ですか……重いですね……》
《来月出産なのに今日発表って狙ってる感ありあり》
《武豊50歳の誕生日にデキ婚発表をぶっ込む美馬怜子の魔性という領域を超越したロックな生き様ここに極まれり》

偶然の一致かもしれないが……当の武豊はどんな反応を見せているのだろうか。

2019年3月15日 20時56分
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/16166978/
0004
垢版 |
2019/03/15(金) 21:49:02.88ID:P/R7u6T20
落馬しませんように
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 21:50:18.17ID:Qb6uwJL40
2006年のくりぃむナントカがピークだったな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 21:53:23.50ID:pWib6lXR0
整形顔でむっちゃ怖い
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 21:56:56.03ID:4ULF+PHK0
BUTTE
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 22:01:43.40ID:4GQopI330
今日は仏滅だからね、普通はこんな日に結婚発表しないだろ
怖い誕生日プレゼントですね
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 22:04:11.99ID:K1nrcUmG0
旦那が哀れだな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 22:04:29.35ID:QJZRVKHk0
たまたまだよ…たまたま。

添い遂げるなら、佐野量子を見習ったほうがいいな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 22:07:21.75ID:J6QDcsGn0
偶然でしょ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 22:08:31.52ID:RvCC14990
以前から山王病院で目撃されてたのに発表遅いよな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 22:11:24.78ID:w3O6uuH60
<美馬怜子に「怖すぎる」の声>
結婚発表は武豊の誕生日だった!

で!仕込んだのはーーーーーーーーーーーーーーーーーー昨年の5月か6月だろう!!

で!武豊の子なんかーーーーーーーーーーーーーーーーーおっぱい星人の”種無し”!!
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 22:13:53.18ID:H8tJUQBr0
日本のテレビで初めて「江南レディ」を見たと思った。
金型が初期の高須型
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 22:14:34.13ID:PZ6LkeAg0
>>8
怖すぎるな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 22:15:42.90ID:PZ6LkeAg0
あてつけ婚って相手が悔しがると思ってやってんのかね

捨てられてる時点で何とも思ってないだろw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 22:17:15.18ID:w3O6uuH60
>>31

大丈夫!大丈夫ーーーーーーーーーーーーー7歳年下なんだろ!なら大丈夫!!

27歳!ビンビンカチカチのちんぼだろう!!

旦那も!種無しと同じでーーーーーーーーーおっぱい星人だろう!突き進め!前進あるのみ!!
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 22:17:16.31ID:pjK+rLIS0
リーフェスか
上田晋也がかなり気に入ってたな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 22:19:37.52ID:a9s9en/K0
来月出産予定というのに入籍するの遅くね?
これは勘繰られても仕方ない
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 22:21:34.38ID:vTfNVIoo0
草加だたのね
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 22:23:40.55ID:L4xahew10
武豊の子供孕んだの?
種無しじゃなかったんだ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 22:25:55.92ID:umXMJxgP0
来月出産だからその前に、
そもそも結婚届出したのが最近かも知れない、
というので、この数週間内で、
売れてないけど万一にもワイドショーで無闇に騒がれづらくするために金曜あたりの発表で、
と絞って行けば単純に今日か、他の数日の内となる

ことなどは絶対なく、絶対に意図的なんですっ きーーっ!
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 22:26:10.24ID:w3O6uuH60
>>46

旦那!生まれた子のーーーーーーーーーーーーーDNA鑑定しろよ!秘かに!!
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 22:29:17.47ID:Sx6ZHR2x0
>>8
どんなホラー映画よりも最恐のホラーは、危険な情事でマイケル・ダグラスが帰宅したら
奥さんが見知らぬ女性と談笑していて、その女性が振り返ったら不倫相手のグレン・クローズ
だった、っていうあのシーン。今思い出してもキンタマが縮こまる思いだ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 22:31:10.68ID:EZWx3Ee10
昔の彼氏彼女の誕生日なんて覚えてるか?
元カノ元嫁他誕生日なんて誰のも覚えてないわ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 22:31:33.20ID:QzhKeAdq0
海に続く線路の写真を撮るために毎日100人以上が押し掛け所有者が迷惑
http://boro.robbiezone.com/zkatw/8c14
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 22:38:05.67ID:lA1ZZM1NO
だってもう34歳なんだよ34歳
いつまでも武のカキタレやってらんねーだろ
もう後が無いんだよ

というメッセージ
でも臨月ギリギリ滑り込み入籍って
こりゃ結婚まで相当揉めたね たぶん
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 22:50:36.38ID:9f99M5+l0
武夫婦で解決してるならなら当て付けにもならないだろう。7歳下を捕まえたのか、無理矢理婚臭いなw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 23:08:51.93ID:UlKNqB380
アナルセックスが流出した人?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 23:09:18.74ID:zf6B+LZx0
>>58
でもその割には、遊ばれた女の方が武のヤバい写真流したり、告発とかドロ沼裁判とか
そういうのは無いよね、池添みたいにw
別れ方が甘い?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 23:14:18.08ID:/MxNsaRI0
>>1
反日女性自身→在日ライブドア

チョンメディアのアクセス稼ぎスレ立てんな反日アフィカスEgg
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 00:40:16.96ID:jDJyvJRO0
海に続く線路の写真を撮るために毎日100人以上が押し掛け所有者が迷惑
http://boro.robbiezone.com/irso/3357636
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 06:32:18.76ID:DwgdmE+m0
考えてみろよ来月出産のギリギリのタイミングで結婚発表だぜ?
入籍したのはもっと早いんだろw
武豊が離婚してまでこんなのと結婚するわけないわな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 07:17:44.93ID:Pd6McW3K0
こんだけいて、誰1人からもよかった発言がないんだよな
この人、嫌われすぎやろ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 09:36:03.12ID:U7yay5DZ0
毒がある女のほうが楽しいじゃん
もっとエキサイティングな情報待ってるぜ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 09:37:07.42ID:Oti0PVnq0
>>46
佐野量子が卵無しの可能性ありなのは2ちゃん競馬板時代から指摘されてた。
武豊を種無しと呼ぶのは、基本的にアンチの煽り。
イチローや古田も子供がいないのは嫁の側に原因あるし。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 09:37:52.76ID:4nYidp9e0
これからも様々な節々を武豊の暮らしに合わせて発表してきてほしい
武豊がゴールしたのと同じ時間に出産報告とか
武豊の奥さんの誕生日に離婚報告とか
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 09:43:15.40ID:2zr0DhbI0
女が「絶対この日がいい!!」って言ってたら、武の誕生日だと判明した今
旦那どう思ってんだろ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 09:44:05.18ID:NMEFSuV+0
顔がキモイ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 09:45:34.68ID:NMEFSuV+0
こんなキチガイ相手に色々嫌がらせもあるだろ
デカイ優勝するってどんだけメンタル強いんだろ武
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 09:48:40.06ID:Oti0PVnq0
>>76
20歳の時にオグリキャップをスーパークリークで負かして、基地から殺害予告出されてニコニコしてたからこれくらい何とも無いだろう。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 10:03:23.29ID:iRtldfjy0
不倫のために佐野量子と結婚した武豊が1番怖いだろう
美馬は不倫した時に結婚していない
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 10:04:13.87ID:iRtldfjy0
>>76
佐野量子を裏切り、
グリーンチャンネルのアナウンサーを干しているにもかかわらず、
へらへらしてる武豊の方がアレだけどな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 10:05:37.95ID:kzmSwqQg0
昼間は馬に乗って
夜は美馬に乗ってるの誰だ?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 10:06:03.10ID:iRtldfjy0
種なしスイカと武豊は似ている
それはどちらも日本生まれだということ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 10:06:11.11ID:c925zd4Y0
女ってこういうとこあるよな
あほらしい
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 10:06:19.69ID:iRtldfjy0
ゲス経験豊さんより種がある相手と結婚しましたって言いたいんだろうね。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 10:06:41.47ID:iRtldfjy0
世の中には2種類の人間がいる
種のある男と武豊だ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 10:15:01.10ID:tk54Gql+O
>>1
なんで出産予定日1ヶ月前に入籍発表したんだろうと思ってたけど・・・そういうことだったのか!
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 10:15:47.63ID:jn9vyeD80
>>38
こうやってちゃんとネット記事になって、
多くの人が知るだろ
ちょっとネットやってりゃ、本人の目にもふれるわけだ、ヤフーにも載ってんだし
これは当てつけ、報復なんだと本人もすぐ気付くさ
女ほどこの行為の意味がわかると思われ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 10:18:34.85ID:iRtldfjy0
種なしゲス経験豊さま
馬を虐待して稼ぐギャンブルスポーツの王
フィギュアスケート選手でも自分の身体を使うが、
ジョッキーは使わない
要するに武豊は羽生以下ということだ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 10:22:13.33ID:FdJ2QhXy0
星野来夢にそっくり
あーいうエロ漫画みたいなセックスするんだろうな〜
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 10:22:15.80ID:PoYlPRKf0
>>62
全員悪い噂しかありませんやん

志村けんくらいだろ昔から悪い噂が一切ないのは
三年に1回女を替えるって自ら言ってるのに
手切れ金いくらぶち込んでるのかまじで聞いてみたいわ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 10:25:24.29ID:tk54Gql+O
>>72
武豊、古田、イチロー・・・使いきれないほど金を持っていても、相続する子供がいないのは辛いな(T_T)
しかも夫が先に死んだら妻が遺産を100%相続するので、妻の死後は妻側の親族が相続することになるから、武家、古田家、鈴木家には金が残らない。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 10:26:12.50ID:BOSzu4l+0
>>74
妊娠結婚する事がわかったけど武の誕生日まで遠いからそれまで発表待ってたとか?
臨月ギリギリで揉めたとかじゃなくて
それだったら怖い
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 11:10:25.42ID:or1aKOa30
入籍したのはいつだったの?
来月にはもう出産って、デキ婚でも妊娠発覚したら籍はすぐ入れそうだけど
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 11:22:01.10ID:T3E172uW0
誰?と思ってググッてみたらmattみたいな顔してる女やな。
整形丸出しの蝋人形みたいで怖いわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況