X



【芸能】仲村トオルの娘“好感デビュー”で同じ“2世芸能人” K?ki,の株がまたも爆下げ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ホイミン ★
垢版 |
2019/03/15(金) 21:34:57.20ID:jglCR7de9
俳優・仲村トオルと女優・鷲尾いさ子夫妻の長女・ミオが、3月14日から放送されている『エビオス整腸薬』のCMで芸能界デビューを果たした。

 今回のCMがまさに初仕事だというミオはメーキング映像で、「これからのことはまだ全然自分でも分からないですけど、すごくいい経験になったなって思います」と、いかにも“お嬢さん”然とした謙虚で丁寧な姿勢を見せている。

 「両親から受け継いだ176センチという高身長と、若き日の鷲尾を彷彿とさせるスタイルの良さで、モデルにも向くかもしれませんね。」(芸能関係者)

 親譲りといえば、ネット上では「どちら似であるか」という話題で持ちきりだ。
《仲村トオルがうっすらにじみ出てきてるな》
《最初はトオルかと思ったが、後からぼんやりいさ子が来る》
《まさに足して2で割った感じ》
《スタイルは母ちゃん、顔は父ちゃんだな》
《2人の子どもって顔してる。遺伝子って怖いな》
 全体として、仲村似であるという意見が多い印象だろうか。「トオル成分(が強い)」なるワードまで発生して、自然と浸透している。

 また、“顔”について以外では、《2世芸能人って嫌悪感しかないのに、この子には全然嫌な気がしない》など、好感を寄せたコメントが多いことも特徴的だ。最近の2世芸能人には木村拓哉・工藤静香夫妻の娘・K?ki,(コウキ)がいるが、ネット上には早くもその名を挙げ《好感度が雲泥の差》などと比較する書き込みも散見される。

「2世タレントの場合、どうしても“コネ”や“ゴリ押し”というイメージの悪い言葉がつきまといます。K?ki,はその際たる人物でしょう。デビュー直後にいきなりファッション誌の表紙を飾ったり、ブルガリのアンバサダーに就任したり、メディアが異常に持ち上げたりと、“ゴリ押し”と思われても仕方ない売り出し方が嫌われてしまいましたね。そして何より、2世タレントの好感度は、親の好感度の影響を強く受けるというのが業界では定説です。そういう意味では、仲村夫妻と木村夫妻の好感度も“雲泥の差”ということになるのでしょうか…」(同・関係者)

 同じ2世でも、世間の反応はそれぞれだ。

https://wjn.jp/article/detail/9164561/
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 23:04:32.70ID:tV622PBa0
3段はすごいな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 23:05:52.10ID:5g/lwx4q0
二世とはあまり言われてないけど、石橋静河もいぱーい映画出てるのね
新人とは思えない
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 23:07:40.62ID:W9oLHX1J0
「ナイスおっぱい!」
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 23:07:50.19ID:EH/36t6h0
景気が悪いと平凡な顔やオーラのない人がもてはやされるらしいからね
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 23:11:24.18ID:egJGjdvn0
英語を話せないと揶揄されたミスベトナム代表ヘンさんの生い立ちが凄まじかった「この美しさは知性の輝き」
http://rzzq.fivestarfreak.com/svkla/547152
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 23:17:53.45ID:9oIwpv9i0
【新】SMAP雑談スレpart825【木村批判OK】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1550456522/

632 名前:スマ姐さん [sage] :2019/02/23(土) 09:54:03.40 ID:PcwhOIWO
ゴキ一家、病気とかならないのー?
難病とか、がんとかさぁ

633 名前:スマ姐さん [sage] :2019/02/23(土) 10:01:02.60 ID:U8ABA83O
>>632
個人的には家族でドライブ中に全員事故死してほしいなと思う
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 23:18:10.29ID:fqUKUqkR0
むしろキムタクの娘よりランウェイモデルになれる素質あると思うわ
身長は十分あるし不思議系の顔でこういうのはモデルにいいんだよ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 23:19:33.22ID:xZRRbqU60
むごい
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 23:22:26.58ID:DZ/g7J4X0
仲村トオルが人間ができてそう
浮気もせず嫁の面倒も見て子育てもする
そういう親父を見て育ってきたからこの子もいい子なんだろう
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 23:23:50.07ID:cOLNMngU0
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 23:28:56.93ID:Bxjg4B2R0
父ちゃんそっくりだね
でもスタイルはいいね
どっかの無理してヒールはいて9頭身とは比べ物にならない
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 23:31:00.01ID:UvBf/bFT0
二世芸能人とはいえ、母親のことを考えると批判する気にはなれない(´・ω・`)
生活の問題もあるだろうしね。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 23:33:25.55ID:K6Cjuxo30
なんか、いまいち
0120ナンパ師
垢版 |
2019/03/15(金) 23:36:37.40ID:zz15T+g60
鉄骨飲料飲みたくなった!
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 23:39:01.43ID:Tv7VVJKK0
>>106
同意
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 23:39:43.64ID:HVMXdw+t0
実物は相当デカいんだろうな

ハイヒール履きゃ180を超えてくる
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 00:10:07.70ID:spdvIkQn0
剣客商売の美冬殿をやってくれ〜
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 00:15:51.58ID:2wrzP/Y1O
コーキはなあ
母ちゃんが りえママ状態でしかも嫌われとるからなあ

しかし マヌケな生き物トオルが こんな立派な娘を持つとは
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 00:17:47.68ID:fgJjfDZC0
>>106
化粧映えする顔立ちだし、このスタイルならどんな服でもいけるしな。
キムタク娘はフォトショモデルがせいぜいだと思うわ。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 00:21:13.47ID:hy03L1hx0
>>10
あーなんか
ブランドル博士とハエが結合して
ブランドルフライができたように
仲村トオルと鷲尾いさ子が結合して
ミオができたって顔してる
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 00:23:24.40ID:dxdWfJeU0
>>132
スタイル悪すぎて
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 00:28:11.52ID:RwtoVnPL0
やっぱ身長とかチン長って遺伝なんだな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 00:30:58.61ID:8WJlw5yN0
>>10
なにこの上唇というか上顎
殴られたのw
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 00:33:44.40ID:1znc0V7Y0
おいおい、トオルの娘ならデビューは不良ものやってくれないと
まずは戸塚高校とやって、次は城東と
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 00:38:25.38ID:weU4bTAU0
>>132
椅子の上に乗ってる上半身が異様に長く見える
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 00:39:43.34ID:kspwbLyr0
>>10
確かに嫌な感じはしない
鷲尾いさこ似かなと思う
でも頬骨がかすかに仲村トオル
鷲尾が結婚で引退して、闘病して姿を出さないせいか娘はしっかりと足をつけてる印象。
実はかなり遊んでいたとしても、そのルックスなら許せる
高身長だし、学歴良ければ大企業に就職かモデルでもいける
嫌な感じしない
とりあえず頑張れ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 00:41:19.96ID:Pt5ijIyM0
>>10
仲村トオル185センチ
鷲尾いさ子175センチ
そりゃスタイル抜群だわさ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 00:42:35.35ID:o3uItclx0
>>102
トオルと鷲尾いさこの娘だから、色眼鏡はあるだろうが、普通に感じ良くモデル体型ぽい。身長高いし。
この娘なら名前隠しても、モデルとして成功しそう
嫌味がない感じの良い綺麗なお姉さん
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 00:43:00.97ID:UaRAwzGY0
二世ってだけで感じ悪いわ
売れてから実は二世でしたって公表するならともかく、最初から親のコネと知名度にたかって何が好感だよ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 00:46:18.44ID:PD/i4iiB0
>>138
チンポのデカさは遺伝しないよ
ワテのはお粗末だが息子はめちゃデカチン

もちろん実の子だよ顔はクリソツだもん
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 00:47:43.39ID:9/9S0P5r0
何でみーんな芸能界に入るの?
その時点で浮ついた馬鹿な子なんだなと思うわ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 00:50:39.76ID:vnSKYTQv0
愛妻家子煩悩のいいお父さんを持ったよねぇ
よい父親は一生モノ。きっと売れるんだろうな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 00:56:59.45ID:+rx3HoYi0
アンチもつかなさそうだけど熱烈なファンもつかなさそうと思った
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 00:57:35.46ID:So2igNJt0
>>10
おお〜176cm凄い!!
鷲尾いさ子は超絶美人で有名だったよね
仲間トオルもビーバップの時に絶大な人気あったの覚えてるわ
2人共爽やかで好感度抜群だった
モッくんとこの息子といい
鷲尾いさ子のとこの娘といい
本物のモデルって感じだな
竹馬シューズや足長加工してる自称モデルと天と地の差があるわ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 00:59:09.73ID:/xFUGVs90
見事に両親の良いとこ取りだね
>>6>>10の写真見ると表情がまだ硬いけど徐々にテレビや写真慣れしていけばもっと美人さんになるんじゃないかな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 01:01:31.76ID:nS0AES3u0
>>156
今は熱烈なファンがつかないほうが長持ちするよ
動画で見ると感じ良さそうだしいろいろ重宝されそう
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 01:03:28.03ID:/UofX2xk0
ドラマで起用しても180センチ超えの俳優じゃないと背が釣り合わないな
ジャニーズのチビが公開処刑されてしまう
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 01:04:53.06ID:fgJjfDZC0
>>151
親の姿見て育つんだから一般人より芸能界が身近なのは当たり前だろ。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 01:05:14.95ID:CYN5f2rO0
長野道で乗用車がガードケーブルに衝突・
中国籍の女性死亡[8/12]
2017/08/16(水) 15:18:41.32ID:CAP_USER

午後9時ごろ松本市島内の長野道下り線で、
安曇野市豊科の派遣社員で

中国籍のマ・カさん25歳が運転する乗用車が
道路左端のガードケーブルに衝突して止まり
、さらに後ろから来た乗用車が衝突しました。

マさんは松本市内の病院に運ばれましたが、
出血性ショックでおよそ5時間後に死亡しました
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 01:08:31.21ID:secEY3ff0
お父さんの印象がいいから得してるよね
お母さんは難病で母親の役目もしてきたろうけどつらさは表には出さず、俳優としても好感度が高い
この人は正直顔はきれいに見える時とそうでない時があるけどスタイルは良くて上品だね
声が鷲尾いさこに似ていて少しハッとした
売れるかどうかはこれからの仕事次第だと思う
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 01:09:15.72ID:3LDKLZAJO
鷲尾いさ子の画像検索すると鷲尾真知子の画像が随所に混ざる。どうなってんだまったく
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 01:13:49.28ID:r9N7k17N0
十四光の二世タレントはもううんざり
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 01:14:55.80ID:So2igNJt0
>>132
あらら、、思いっきり長身脚長正統派美女にやられちゃったね
身長も足の長さも顔の大きさもお父ちゃん譲りで何だか気の毒としか
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 01:19:04.87ID:32Zcg21D0
どっちもブス

風俗実話でのスレ立て禁止
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 01:20:55.64ID:x2XRFY0c0
キムタクの娘だって最初は、可愛い!って絶賛多数だったろ
どこが可愛いんだと思ったが
この子ももてはやされるのは最初だけだろう
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 01:23:36.03ID:Z5ltOXg30
さてはトオルはイサコに中出ししたんだな!?
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 01:27:41.92ID:So2igNJt0
コキはもうオワコン臭しかしない
鷲尾いさ子の娘は凛とした美人のオーラ満載
176cmならモデルとしてこれから楽しみ
応援したい!
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 01:27:56.67ID:Z5ltOXg30
言っちゃ悪いがここだけの話、アバターみたい ゴメンよ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 01:28:26.64ID:7l6Ca/OI0
176cmってすげーなと思ったけど、
両親もめっちゃ身長高いのかよ・・。
東出と杏のとこの子供も将来凄そうだな。
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 01:35:36.67ID:l8dZwqKv0
>>10
ジャニと共演ngやな。デカイから
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 01:37:23.99ID:fgJjfDZC0
コキもNGだろな。
公開処刑だから。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 01:39:44.56ID:1f7P2dGL0
なんか微妙だな。ブスではないけど美人とも言えない感じ。
まーそれでも手コキさんよりはるかにマシなのは確かだが
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 01:40:54.19ID:Gu7JsQT40
いや比較対象が酷すぎるだけでまあ普通の2世デビューって感じだけどな
あっちよりはモデル向き体系だと思うよ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 01:48:52.51ID:vlSBi5bP0
>>6
この系統の枠はいないから、CMで10年は安泰だろうな
こういう正統派がいてこそ、亜流が映える。今は亜流ばっかでわけわからん
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 01:49:04.86ID:shs4En8h0
Kojikiはコネとヨイショで虚飾して売り出そうと必死だけどやればやるほど視聴者は白けてるだろw
キモタクも落ちぶれ酷いしな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 01:50:40.18ID:vlSBi5bP0
>>188
しかし、こう交配結果を無残に晒されるというのも。
ポテンシャルで努力では乗り越えられないものと限界を感じさせる
インブリードで一発逆転もないし
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 01:58:19.80ID:nG9RWi4c0
この子、お嬢様感があり良いな
でも華がない感じで芸能界向きじゃないかな
やっぱりコーキって顔立ちはキムタクで華があるかなとおもた
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 01:59:40.38ID:6rAAVWA90
犯人は仲村トオル
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 02:00:03.49ID:So2igNJt0
>>176
古希は可愛いっていわれてなかったから
肉厚団子鼻→顔デカ6頭身→足より胴が長い→
竹馬シューズって言われてたから
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 02:00:55.92ID:qkYKOUBc0
落ちぶれ三馬鹿ファンがキムタク叩きのために微妙な二世を必死に持ち上げてるだけのスレやないか
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 02:01:15.02ID:27zoQmxD0
仲村トオル、14歳次女「芸能界入り」で夫婦対立
◆仲村トオル、鷲尾いさ子、WOWOW「孤高のメス」
女性自身(2018/10/30), 頁:156

仲村トオルと14歳次女
https://i.imgur.com/4GaNkkj.jpg

Kokiと年齢が近い次女がデビューしたらヤバい
次女も長身ぽいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況